Профессионально-технический колледж
Колледжи
ГКППХВ Профессионально-технический колледж
В здании
Кедди Кедди
Кәсіптік-техникалық колледжге экскурсия өте әсерлі өтті. Оқу кабинеттері мен шеберханалар жақсы жабдықталған, мамандықтар туралы толық ақпарат алдық. Оқушыларға пайдалы болды. Назира Қуандықовна өте жақсы мұғалім екен, бәрін күшті түсіндіріп берді. Болашақ студенттерге өте жақсы жағдай жасалған екен. Қазір кәсіптік мамандықтарға жақсы көңіл бөлінуде, таптырмас маман иесі болыңыздар, осы колледжге түсуге кеңес беремін🤗
Нур Куш
Коледж 10/100 😍
СЖ
Самира Жакупова
Мой колледж там красивая и там учусь скора закончу
🎏 🎎
Люблюю
T7
Tima 777
Коледж полная х у й р я ни за что туда не поступайте да есть и хорошие преподы на этом плюсы кончатся зимой холодно ремонта нету потолки жёлтые текут отмасфера угнетающая постоянный контроль со всех сторон хуже чем в тюрьме г а в н о а не коледж
toTeMcHik000
Иногда задерживают степендию, но колледж большой, много разных профессий, бассейн даже есть. Особенно круто когда пары отменяют
Madik .
О
Олжас Н
Колледж керемет, особенно формасы ұнады 😍
ГЗ
Гульдана Зияшова
Өте керемет экскурсия болды. Мамандық таңдау жолында қателік жасамау үшін, осындай әсерлі экскурсия жасау өте дұрыс.
RM
ЖК
Жансейіт Кенжеқүл
Керемет
Вероника Багандыкова
Напишите пожалуйста реальный отзыв) Кто в данное время обучается.. В каком состоянии общежитие?
Altuha 😁
Есть ли тут секции например волейбол?
Aishagul Zhivolbayeva
Хочу выразить благодарность приёмной комиссии в лице Назиры Куандыковны и Влада Сергеева. За помощь в консультировании, отзывчивость, заботу об абитуриентах. Понимая волнение родителей, терпеливо все объясняли. Видно, что люди любят свою работу! Благодарю! Желаю успехов в труде, процветания 🙏🏻
ES
Esirken Suleiman
Қабылдау комиссиясы жоғары деңгейде жұмыс жасайды. Сұрақтарымыздың барлығына тез жауап алдық! Айгерим Кенжебулатовнаға үлкен рақмет!
ПМ
Перизат Меретбайкызы
Астана қаласы әкімдігінің кәсіптік- техникалық колледжінің қызметкері,жас маман Жібекке үлкен алғыс! Маңғыстау облысынан колледжге онлайн Егов арқылы құжатымызды тапсыруға көмектесті. Барлығын асықпай түсіндіріп, көп көмегін тигізді. Жібекке үлкен рақмет!
БС
Балтагали Сандыбаев
Назира Куандыковна оқуға түсу бойынша жақсы консультация берді. Мазалаған сұрақтарға нақты жауаптар алдым. Рахмет!
Андрей Кочнев
Хочу выразить огромную благодарность приёмной комиссии колледжа за тёплый приём, чёткую организацию и помощь на каждом этапе поступления. Всё было понятно, быстро и по делу — с самого начала ощущалась забота о каждом студенте. Особенно хочу отметить работу Бегзата Кайратовича. Это человек с большим уважением и вниманием относится к каждому абитуриенту. Он всегда готов помочь, всё спокойно объясняет, поддерживает, когда ты волнуешься, и делает всё возможное, чтобы поступление прошло без лишнего стресса. Благодаря ему многие вопросы решались очень быстро.
ST
Sanim Turmanova
Ата-ана ретінде баламның осы колледжде оқып, бүгінде жақсы жерде жұмыс істеп жүргеніне өте қуаныштымын. Колледжде білім сапасы жоғары, оқытушылар құрамы тәжірибелі және талапшыл. Балама тек білім емес, өмірлік бағыт та берді деп есептеймін. Осындай білім ордасы жастардың болашағына үлкен үлес қосуда. Жас түлектерге осы колледжге оқуға түсуге кеңес беремін!
Гульмира Жуманова
Красиво
N
Nnnn
Колледж ужасный, выглядит хорошо, но гниёт изнутри. Преподаватели много себе позволяют, кричат на студентов и оскорбляют. Особенно заместители директора. Студенты не знают норм приличий курят и матерятся. Не поступайте сюда
KA
Khorlan Abdildina
Оқуға түсуге қатысты сұрақтардың бәріне толық жауап алдым. Назира Куандыковнаға рахмет! Басқа колледжде 25-ші маусымнан қабылдаймыз деп шығарып салды, именно осы колледж жоғары кәсіби-мәдени деңгейді көрсетті
Аплистос Спуйси<3
Император пту
ГД
Гулзагира Дюсенова
Өте керемет колледж. Маған ұнады
ДД
Динара Даулетова
Мой сын учится в данном колледже. Очень рада, что поступил именно в этот колледж! Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные учителя. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к учащимся, второй год здесь учимся, за все это время у меня сформировалось только положительное отношение к образовательному учреждению. Педагогический состав, по моему мнению, очень внимателен к студентам, помогает в трудных ситуациях, а так же всё решает по отношению к каждому справедливо. Учреждение очень современное оборудование все, как положено. Спасибо, что даёте определённые знания, которые помогут ему в будущей специальности.
AD
Ainur Dzhanpeisova
С сыном ходила на собеседование, выражаю огромную благодарность Назире Куандыковне, очень опытный педагог грамотно все обяснила, что нужно и какие документы нужно подготовить, как пройти весь этап поступления в колледж, спасибо большое вам
Aldiк Ye
Манс тигр
Владос Б
Колледж хороший но директору плевать на учеников , в кабинетах дышать нечем , зато у остальных преподавателей вентиляторы классно , советую починить окна в этом заведении , даже если в кабинете душно преподаватель не разрешает открыть окно даже когда ему самому душно 1 звезда все .
Killer Queen
Нету слов краны с питьевой водой не работает книги порваны столовая закрыта куда деваются бюджет колледжа почему вы не можете это исправить если не хотите сожалеть лучше не ступайте
Ди МДД
Побывали в данном колледже на ознакомительной экскурсии, впечатления положительные спасибо Вам, Назира Куандыковна. Получила обширные ответы на все мои интересующие вопросы.
Алибек Садыбай
Это учебное заведение произвело на меня очень хорошее впечатление, после экскурсии, проведённой зам. директора по профессиональной работе Тогайбаевой Назирой Куандыковной. Я получил много информации об учебном заведении. Назира Куандыковна уделила много внимания мне, провела по всему колледжу, показала учебные классы, оборудование классов, спортивный зал, большой бассейн, столовую для студентов, познакомила с некоторыми преподавателями, после экскурсии получил ответы на все интересующие вопросы. Я был действительно приятно впечатлен проведённой экскурсией. Выражаю большую признательность Назире Куандыковне за уделённое время.
Vladislav Igorevich
Имба колледж советую мастер бекзат агай красавчик
Д
Данила
Отличные учителя, ставят справедливо оценки, если естественно работаешь на парах, все учителя понимающие и добрые, помогают если сложно. Поэтому если хотите пойти по специальностям с этого колледжа, то советую!
. .
о
Nariman Izstekla
Хороший спорт зал
Indi М
Хороший колледж, большой, просторный. Приветливые педагоги и ученики
Рустем Т
Тема
Aiym Tuyakova
Пойдет
Сабира Кобей
Нұрғаным Алтынбайқызына 15 мектеп лицейдің атынан рақымет үлкен оқушыларға пайдалы экскурция болды.Экскурция кезінде балалар мастер класс жасап пайдалы мәліметтер алды.Оқушылардың колледжге деген қызығушылықтары артты.Және де көптеген колледждермен танысты
БС
Булбул Сактаганова
Нурганым Алтынбайкызы көрмені аралатып көрсетті, рақмет!
Өте керемет Экзаменсіз түсуге болады
Великий
Норм вроде
колледж ужасный , даже к директору нельзя подойди и спросить элементарные вещи , сразу злиться на студентов , для чего она директор тогда если не может решать проблемы студентов???!!! колледж в котором я учусь полная шарага за которой никто не хочет смотреть
Rapok Pol
Номер один колледж в Астан
Альтаир Ли
проведите пожалуйста отопление
Тами 228
Хз не нрав директор
Досжан Султан
Мой друг учится тут,по его словам, это обычная шарага для недоразвитых и нищих,мой друг говорит что бы я этот отзыв удалил,но я его не удалю, потомк что, он чорт