Оперативная полиграфия
3.4
ТОО Профи Медиа
3.4
Александра Карымсакова
Приходила в мае часов в 10-11, двери закрыты, никого нет, ничего нигде не указано, только снаружи много разных вывесок, а по факту ничего.
Aйым Болат
Не берут телефон и впп игнор, ватсап номер другого человека вообше
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас до 30 июля каникулы, мы просим прощения за временные неудобства. Работа будет обновляться с 31 июля.
Aruzhan Qadi
Написано, что работают. Пришла, дверь закрыта. Номер один отключен, второй игнорил. Второй раз позванила вообще сбросили👍Клаас, что за обслуживание у вас
< />
быстро все сделали аккуратно
Ая ...
Распечатали и сделали книжный переплет в нужные сроки, очень рада. Всё понравилось ヾ(・ω・*)👍🏼 респект лучшие
San-Symbat Kz
Респект за сервис, отличные ребята знающие свои работы! Спасибо за отлично выполненную работу!
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Я не сожалею о том, что доверил свою работу этой компании. Все сотрудники грамотные специалисты своего дела. Работают бастро и качественно. Желаю удачи и успехов в труде.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Шалкар Тускеев
Очень ответственные и вежливые персоналы. Ракмет! У компании есть большой опыт на издательском рынке более 15 лет
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.