Пульс
Гаухар Саймасаева
Цены космические.
ДА
Динара Абикеева
Ужас!!! Цены свечи гексикон 6120,3400 их цена , потолок 4000, куда жаловаться на них
Zhanerke .
масканы 200тгден сатқан ғой 😂(200тг 1шт)
РО
Рубен Османов
Хотел купить полисорб 2штуки выставили счёт 21840,отказался от покупки, поехал в гиппократ на Республики, перекрёсток с богембаем,купил 2 полисорба заплатил 13400 ,я конечно понимаю бывает разница в аптеках ,но ни до такой степени
DA
Daniyar Amanbek
Не смог купить препараты, звонил в звонок, ответной реакции не последовало
Alisher Dosanov
00000 обслуживание )))
ЖК
Жанат Кауменов
Ночью срочно нужны были жаропонижающее Эффералган для ребенка. Везде лекарство по городу стоит от 1600 до 1800тг. Тут же из за того что ночь на дворе пришлось купить за 2650тг. Что за ужас? Зачем так обдирать клиентов? Куда смотрят хозяева аптеки???!!!!
В…
Виталий …
Посетил эту аптеку с простой целью — приобрести конкретный препарат и получить минимальную консультацию. Вместо клиентского сервиса столкнулся с поразительным уровнем непрофессионализма. Сотрудница за прилавком демонстрировала откровенное нежелание общаться с клиентом: отвечала невнятно, с затянутыми паузами, создавая впечатление, будто ей крайне сложно сформулировать элементарные вещи. На вопросы реагировала некомпетентно, не смогла дать ни одного чёткого ответа по сути, не предложила альтернатив и в целом выглядела так, будто её присутствие в аптеке — случайность. Сервис в аптеке — это, в первую очередь, помощь человеку, который приходит за лекарством, а не игра в «угадай сам». В данной ситуации я не получил ни уважения, ни поддержки, ни профессионального отношения. Подобное отношение к клиенту и к своей работе недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень персонала, потому что подобное поведение полностью дискредитирует аптеку.
Asik M
👎не советую
Tr Vi
Цены неадекватные ;)
Акдана Бобкова
Это что за цены че за без придел ужасный обслуживание возврата нету хамят груба разговаривает не по закону работает НАДО ЗАЕВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ИМ УЖАСНЫЙ АПТЕКА ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
yerzhan KULYNSHAK
нәшшшар адам екенсіндер
KТ
Kеркудук Т
Часто хожу в эту аптеку всегда довольна обслуживанием,всегда помогает советом качественным и не дорогим припоратом, особенно хочу сказать про девушку Аллу всегда улыбается вежливая чуткая огромное спасибо ей за ее честную работу
Камила Ергельдинова
Фармацевт Алла выручила меня , очень хорошая женщина. Поставила мне укол , когда очень требовалось по состоянию здоровья, и дополнительно объяснила когда лучше ставить уколы. Спасибо ей большое!!!
JA
Jandos Abdikarim
Сатушы кісінің сөйлесуі өте нашар, әдепсіз білмеймін қалай жқмыс істетіп отқанын аптеканың иегесі біліміде аз екен кароче не советую баруға өте нашар құдай сақтасын бұндай жерден
Оразкул Амангелдиева
Не рекомендую эту аптеку! Обслуживание оставляет желать лучшего. Фармацевт была крайне неприветлива, отвечала раздражённо, будто я мешаю ей работать. Ни о каком внимательном подходе и речи не было. Кроме того, цены здесь сильно завышены — препараты, которые в других аптеках стоят дешевле, тут продают с большой наценкой. Абсолютно не оправдано ни качеством обслуживания, ни условиями. Больше сюда не приду и другим не советую.
Даулет Конуруб
Нет простых лекарств.
Айжан Баирова
Отвратительное обслуживание !!!! Какая-то некомпетентная девочка работает , сомневаюсь что она вообще медик агрессивно настроенна к людям, кричит и ругается ужас..прошу руководство разобраться в данном сотруднике
Асем К.
Цены самые высокие по Астане, я просто в шоке от их цен
А. К.
Хорошо, но как-то скучно отвечают
А А
Ужассс у вас самые дорогие цены по городу разница с другими аптеками 2000-3000 тысячи тенге это что такое почему не проверяют
Nissie Nails
Короткостриженная женщина в возрасте, себя вести вообще не умеет, хамит, грубит. Попрошу изолировать, хотя бы от ваших клиентов. Это не безопасно 😢
МЖ
Мирный Житель
Поменяйте персонала очень грубая девушка , будто к ней домой звоню ! Как таких берут вообще на работу хозяева очнитесь
РА
Ринат Абишев
точная локация
АW
Аскарик Whiskarik
Очень дорогая аптека
Алмагуль Сансызбаевна
Неоправданно дорого. Нагло, в 3 раза завышены цены. Послужило уроком больше туда не ходить.
К
Касымжан
Аптека очень дорогая,заехал в час ночи купил детский Називин за 2690,а на самом деле должен стоить не больше 1000 тг,обдиралово.!!!!
Жамал Бухарбаева
Өтте нашар аптека. мукалтин 1700 тенге не деген масқара 🤦♀️сатушы қыздары жауапсыз
PE
Posehal Eto zavedenie
Цены космос по сравнению с другими аптеками, буду обходить эту аптеку стороной
АО
Айзада Октябрь
Телефонға мүлдем жауап бермейді.
Daulet Malik
Хотел бы оставить 5 баллов, но после одной девушки 07.10.2024 в 7 утра перехотел. Нахамила, сказав что озвучивала цену но говорила невнятно, думал меньше этой цены выходит, так как в других аптеках дешевле. Сумма не хватило, попросил извинения что не хватит. В ответ приказала оплатить и материлась, как смирилась в грубом форме уходи сказала... Ребят, хоть будете умирать, сильно болеете, лучше пойдите в другую аптеку. Я лично не ногой туда теперь, в любую другую аптеку пойду, хоть на левый берег
Aliya Aitzhanova
Самая ужасная и дорогая аптека Фармацевта научите соблюдать субординацию Сегодня 25.09.24 примерно где то в одиннадцать супруг заехал по дороге не знаю почему но в эту аптеку, нужно было взять цинковую мазь она везде стоит 200 тг а у них стоит 484 тг, это ужасно и он увидел ложки и ниблер и купил естественно это отец который зарабатывает для своих детей, но откуда такие цены ниблер 3600 тг за что 😳 ложки пластик я понимаю гелевые в наборе, так две ложки-4000 тг это ведь ужасно за что такие цены, я не сразу увидела чек и цены не спрашивала уже почти доехали до дома супруг озвучил мне цены я была в шоке и сказала разворачивайся поехали сделаем возврат не нужно мне это за такие цены, захожу в аптеку стоит кассир и говорит я предупреждала его и возврат делать не буду, администратора нет номер не дам , стояла минут 30 и все таки сделала мне возврат половину суммы и я взяла пульмикорм который стоит -4400 тг Администрация этой аптеке вы что там курите или хозяин этой аптеке на чужом здоровье думаете наворится сможете. Лучше сходить в другую аптеку но к вам никогда больше
Назигуль Калимжанова
Ооочень дорогая аптека! Панкрим, простой препарат, недавно купила около 500 тг в другой аптеке. Тут свыше 2 тысяч (что-то около 2350 плюс минус ). Другие лекарства после этого сравнила. Все, что я купила, намного дороже чем в других аптеках. Некоторые позиции на 2000 дороже. Жаль что нельзя их сдать обратно. Наверное только если очень срочно, может ночью только стоит тут брать лекарства
banu assanova
Хотела купить лекарства анальгин и цитрамон аскорбиновая кислота вышла 1015 тг. Я в шоке от цен. Думала продавец сама добавляет. Прочитав отзывы поняла хозяева. Ужасно
Алдан Аканов
Здравствуйте! Один из ночных аптек, но почему Иодофол стоит у Вас 5379 тг???!!! Такой и цены нет, это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Султан Карсенов
Никогда не берите здесь лекарства на 30-40% процентов дороже чем в биосфере бессовестные как так можно на здоровье человека набивать свои карманы!!!!
T0
Texa 007
Самая дорогая аптека в городе
Жанболат Байсеит
Плохой обменник, объявление пишут,что работают со всеми, на деле совсем другое.
Анатолий Ремнев
Возможно самая худшая аптека в городе.
ЛИ
Лейла Ибраева
Большая надбавка цены. Купила 28.06.24 у них свечу 500 мг за 2 824 ТГ. На следующий день купила такой же объем в соседней аптеке за 500 ТГ. Возврат делать отказались, сказали у них такие цены.
GD
Graf Drakula
Ужасная аптека . Фармацевт женщина грубиянка хамит ведёт себя не нормально . В жизни туда больше не зайду . И дорого там всё .
Аманда Янг
Высокая надбавка цен, и такое грубое обслуживание. Годы идут нечего не меняется. Лучше бы поскорее закрылись
Пчеловод Джонвикович
Очень дорогая аптека. Не советую.
Камила Серик
Ужасно дорогая аптека, лекарства на 2000 тг дороже чем в других аптеках. Нужно направить к вам проверку.
Roys 😇😇😇
Цены намного дороже чем в других аптеках
EA
Etkova Alena
Обслуживание дневного сотрудника просто вишенка на торте учитывая общую картину. Вежливая, всегда опрятная, умеет подобрать хорошие аналоги к дорогим препаратам, так и хочется встречать ее каждый поход в аптеку, день от этого будто лучше становится.🥺 В общем советую, ассортимент большой, всегда есть возможность выбора.
Даурен Досов
Хорошие цены. Большой ассортимент. Чем покупать в 2-3 аптеках тут есть много чего.
Almagul Alenova
Даже одну звезду поставить жалко. Цены космос. Кто вообще контролирует цены в аптеках? Фармацевт русская высокая с черным волосом это что то с чем то даже слово не подберешь,по другому ее не назовешь. Грубиянка и хамка. Сонная. Даже заходить не хочется. Ее лицо говорит за себя. Типо что приперлись. И смотря по отзывам давно их уже уволить нужно
Ольга А
Дорого да, но в вечернюю смену фармацевт очень вежливая, а вот днем которая работает прям не очень, заменили бы ее что-ли.
Юлия .
Пульс безответственная аптека. Если вы пишите, что работаете 24/7, то работайте. Если нет, то уберите свой график ото всюду. Так и здохнуть можно.