Замена масла
К
Канат
Сервис на высшем уровне! Админ Нурболу особенная благодарность за теплый прием и хорошее обслуживание!!! Плюшки топ
БС
Баке Саке
Быстро, доступно еще и бонусом двигатель помыли. Всем советую. Нурбол рахмет.
Айбек Рамазанов
Все рассказали, объяснили. Скидку сделали 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😁
Елдос Калмыков
Это была самая быстрая замена масла🤣, видно профессионалы!!!Лучшие просто!!! (Прадо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся
БА
Бауыржан Абдыкенов
Каждый раз обслуживаюсь тут. Всегда четко и быстро и цены приемлемые. Большой Рахмет мастеру Нурболу 👍🏻
Асыл Исах
Спасибо брату Нурболу быстро быстро главное показывает качественную работу, качество отличное всем советую👍🏻👍🏻
БЖ
Бактияр Жунусов
Сервис классный ребята знают своё дело мастер Аян вообще молодец мотор помыл, болты все смазал все аккуратно сделал всем советую здесь обслуживаться 👍
AG
A G A
Нұрболға рақмет мотор майын ауыстырып, моторды жуып берді. Клиенттерге барлық жағдай жасалған.
ЖС
Жанар Суюндикова
Отличный сервис, всем советую, во-первых масло высокого качества, во-вторых цены приемлемые, в-третьих мотор помыли в виде бонуса, супер сервис, на все мои вопросы исчерпывающие ответы дали 👍Рахмет Нурбол
Nurbolat Seitkali
Рахмет Нуреке! Всё четко
Берик Жалелов
асфендиярова 2 солол
DY
Daikora Yamamoto
Жігіттер өз ісінің шеберлері.
DS
Diyas Sautbay
Лучшее место для замены масла, менеджер Илья разбирается в своем деле. Хорошо проконсультировал и сделали бесплатную мойку мотора
Ratbek Qiyasbekuli
Kia Cerato 2023 жылғы көлігімнің майын және фильтірлерін ауыстырдым. Тез әрі тиянақты ауыстырып, капотың астын, мотордың айналасынтжақсылап жуып, полировка жасап берді.
SX
S X
Испортилась точка. Обслуживался тут больше 10 лет. Раньше мастера все по полочкам раскладывали, наглядно все было. Компетенция вызывает вопросы и обслуживание хромает…жаль
YA
Yermek Aitpergenov
Быстро и качественно поменяли масло в двигателе и коробке. Цены приемлемые. Аян рахмет!
КА
Кожанов Асылбек
Заехал на диагностику. Оперативно посмотрели подсказали. Все чисто, аккуратно. Планирую следующию замену масло тут сделать
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас вновь!
Есенгали Балапанов
Заехал на замену масла отличное обслуживание все фильтра в наличие 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
JD
Jack Daniels
Service is good!
25 февраля 2025, официальный ответ
Hello Mr.Daniels! Thank you for your feedback! Have a nice day!
Самал Толкынова
Быстро, качественно 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
DT
Dima T
Быстро все поменяли. Нареканий никаких нету. Молодцы профессионалы.
Максат Асанбаев
Раньше мужики хорошо знали свою работу заменят масло и почистят внутренность капота, посмотрят уровень других жидкостей, сейчас еле меняют масло. Уже не тот уровень сервиса, про удорожания вообще молчу
Айкын Ибадулла
Мой папа едет проверять машину
TH
Talgat Hugo
Быстро и оперативно заменили масло и фильтра в салоне Хтрейл
A
AFS
Мастер Аян не только поменял масло но и проверил все остальные жидкости побольге таких мастеров.
NK
Nurzhan Kasymzhanov
Аян , красавчик знать свое дело , все вычистил все аккуратно и быстро
Фёдор Калиров
Ассортимент классный, механик супер масло быстро поменяли всем советую!
ОЛ
Оксана Лушникова
Отличный сервис. Мастер Илья отлично справляется со своей работой .
Дима Ахмаджанов
Прежние пацаны уволились все стало по другому Ранше было быстро и окуратно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам плохо поменяли масло или вы недовольны состоянием самого помещения. Дайте пожалуйс…
Амре Скаков
Мастер Аян знает свое дело ✊🏻
ВТ
Виктор Тищенко
Отличный сервис, всё в наличии
Александр Дмитриевич
Супер суперсупе
27 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
OO
Obzor Obzorwik
Все ок, Рахмет ребятам! Консультируют, подсказывают 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, они очень важны для нас! Мы всегда рады вас видеть вновь! С уважением, Администрация!
QOJA TEAM
Парни знают что делают. Доступно объясняют. Моют под капотом. Сухой туман. Обслуживание на уровне. ✊🏽💣🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас вновь!❤
MK
M K
Я С Актобе сервис базар жок мастера хорошие адекватные профессионалы своего дело всем советую и мотор помыли!!! 👍 респект ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ С уважением, Администрация!
Janna Timi
Обслуживал машину мастер Энвер, грамотный специалист, все сделал четко, объяснил когда правильно надо менять масло 🙏🏻 в подарок помыл двигатель, очень приятно 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас вновь 💛
РЖ
Ринат Жакупов
Ерлан и Илья благополучия вам в работе хорошие ребята Рекомендую работу выполняют на все 100%
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Благодарность Нурсултану, все грамотно, четко и быстро. Советую👍
2 августа 2024, официальный ответ
Maya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть вновь!
Казбек Бокенчин
Менял фильтр салонный. Вместо правильного с крышкой вставили что под рукой. Крышку порезали,стали пихать. Мало того что холодный мимо щелей шёл умудрились радиатор кондера пробить.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Описанная вами ситуация произошла в 2023 году, и была решена в тот же день. Благодарим…
Ruslan Saiyn
Редко пишу отзывы в 2гисе. Но жігіттер тут сервис реально на высоте✊🏻Персонал видно что любят свое дело👍Поменял масло на дв, все очень грамотно и вежливо обьяснили.В подарок +мокрый туман и мойка подкапотом. Рахмет улкен ✊🏻смело сюда приезжайте ребята, рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас вновь!
Азамат Баядилов
Наверно один из лучших сервисов по замене масла! Ребята очень вежливые, аккуратные и самое главное честные! Рахмет! Всем советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, и ждем вас вновь!
Айгерим Маратова
Поменяли масло и бонусом помыли движок и сухой туман пустили в салон! Отличный сервис! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НИ
Нурболат Исин
Все отлично понравилось! Вежливый персонал особенно хотел сказать рахмет сотруднику Ерлану
13 мая 2024, официальный ответ
Нурболат, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
ВЕ
Владислав Ефимович
Все отлично, меняю масло только тут, старенький синий гольф 3, Мастеру Илье саламчик) молодец с вниманием к клиенту, всех благ!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вас видеть вновь в сети сервисных центров oilbt.kz
Бахтияр Кусайнов
Это самое лучшее обслуживание! Ерлан красавчик🤝🏼👍🏼. Проинформировал, проконсультировал даже по другим вопросам👍🏼. Ребята всем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, Бахтияр! Всегда рады вас видеть вновь! С уважением, Администрация!
А.
Алихан .
Отличные цены вежливый персонал! Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
TK
Tamerlan K
Шикарный сервис , очень приятные цены. Мастер золотой!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ат
асл так
Приехал просто заменить масло! А получил шикарный сервис!!! В подарок сделали дополнительно туман в салоне (приятный запах), также помыли двигатель снаружи! Ребята сделали все аккуратно и оперативно! Рахмет
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! ❤
... AZAMAT...
Все четко. Спасибо Ерлану за качественный сервис. Заменил все масла, фильтра, с немецкой педантичностью, дал советы. Качество услуг на высшем уровне
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алихан Калжан
Спасибо быстро и качественно
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝