Рада
4.4
Алишер Капизов
Елена мастер своего дела 👍 всё чётко грамотно, советую 👍
Dinara Akhmadieva
Не могут укладку сделать после мытья !
NP
Nino Poll
Хожу к мастеру Анастасии, уже много лет - очень довольна услугами
Анжелика Гурьева
Всем здравствуйте. Уже давно хожу к мастеру Натали, отлично делает свою работу,от маникюра до ресничек,креативная и стильная. Рекомендую этот салон,там также находится и парикмахерская .
Анастасия Ракитенко
Мой сынок ходит стричься к мастеру Анастасие уже много лет,так же там постригается папа, племянник. Всегда быстро и аккуратно. Отличный семейный мастер 👍👍👍 и цены не загибают
В.
Вселенная .
Миллион раз говорила своим не обслуживаться здесь, но всё равно идут потому что возле дома. И каждый раз надеюсь что мастера научились хотя бы РОВНО стричь. Зря. Как всегда оболванили, под машинку уже не могут нормально сделать 🤦🏻♀️
sultanali ablaev
Все понравилось парикмахер очень приятная
EA
Eeeee Aaaaa
Женщина Анастасия, была на днях на милирование, сделала на совесть,и главное не дорого, спасибо большое вам)))
Veronika Popova
Светлана- прекрасный мастер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Анастасия
Мастер маникюра Наталья - 🩷 Отличная работа. Богатая палитра, много дизайнов. Нашла подход к моим ногтям! Все теперь прекрасно держится наконец-то! Процветания Вам!
Автор Автор
Мастер маникюра и педикюра Натали, просто супер🔥🔥🔥 так же наращивает ресницы. Очень аккуратно, все стерильно, чисто. Делает на совесть 🫶 инструменты проходят все этапы обработки, это очень важно. Материалы так же все качественные, хожу месяц и никаких сколов. В этом районе лучший мастер💯
Z
Zhanara
Девочки , Натали , лучший мастер маникюра!!!! Профессиональный мастер , работает быстро аккуратно, большой выбор лаков, также делает ресницы , не пожалеете девочки , советую Наталью на все 10 баллов
Larisa Tishenko
Девочки нашла нового мастера в салоне. Это просто пушка бомба. Маникюр делает чисто и аккуратно, ещё и реснички делает просто 🔥. Обращайтесь не пожалеете. Мастер Натали. Всем рекомендую. Хорошо когда один мастер делает и маникюр и педикюр, ещё и реснички.Однозначно Натали мой мастер на всегда 🔥🔥🔥. Побольше вам благодарных клиентов
Наталья Чичулина
Девчата просто молодцы. И стрижка и маникюр .
Asemgul Akisheva
Очень хороший салон))))👍👍👍👍
Рандис Виталий
Отличный салон. Очень благодарен своему мастеру Юлие.
ЕД
Елена Дунаева
Отличный салон!!! Мастер маникюра 😍😍😍рекомендую
ЯС
Ярослава Судакова
Трубку не берут от слова совсем! Как записаться не понятно, укажите хотя бы еще номера тогда!
Nixon M Николайчук Максим
Очень хорошо стригут👍
Тамила Успанова
Пришла сделать каскад, показала фото мастеру, она сказала хорошо сделает. В итоге сделала непонятно что, теперь надо отращивать волосы. Больше никогда не вернусь и советовать никому не буду!
Анна Суслова
В этом салоне работает лучший маникюрный мастер Диана,демократичные цены.
Дисса 💝
Лучший салон 💕💕
Nurzhan Sagatov
Цены совсем другие,халтурно делают свою работу и не так как ты просишь
Максат Амренов
Написано работают до 20:00 на самом деле работают до 19:00. Поменяйте время на сайте и на двери вашей парихмахерской!
ВФ
Владимир Федоров
Рекомендую мастер знает свое дело!
Диас Жуманов
Тут стригусь с 2008 года. Уже 5 лет как переехал с того района, но не хочу даже думать о смене парикмахера) Юлия, огромное спасибо!
Владимир Михеев
Рекомендую всем эту парикмахерскую!!! Здесь работают настоящие знатоки своего дела. Стригусь у них уже несколько лет и без единой ошибки мастера. 👍