Рауан
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Алия Рыспамбетова
Добрый день. Хочу написать отзыв об отделе "1000 мелочей". Отдел занимает небольшое пространство, но ассортимент богатый. Здесь есть всё: и игрушки,и канцтовары, и бытовая химия, и чулочно-носочные изделия и т.д. Хозяйка отдела вежлива. Она не только продаёт, но и грамотно расскажет о каждом товаре, посоветует. Спасибо за Ваш труд! Успехов Вам!
Арман Нок
Не желательно
A A
Дорогой магазин
eurofighter ‘
Хам
Женя Б
Самый замечательный магазин на районе. Все всегда у них свежое, и по адекватной цене Асема продавец, и Алтын тате очень хорошо обслуживают, быстро, с улыбкой и комфортом.
Dosymzhan Konilkosh
Хороший магазин керемет
Maksat Kayzhanov
Күшті магазин, сатушылар ұқыпты,мейірімді.
Қасымхан Абылқасым
Магазин кушты екен сатушылар мейірімді екен 👍👍
Алтыншаш тәтемен Асем тәте өте күшті мейірімді сатушылар 😍
AI
Andas Ileskenov
жақсы дүкен, сатушылары оте мейірімді.Алтыншаш тате мен Асем тате супер👍🏻👍🏻👍🏻
Beldiyar Daulet
Жақсы магазин!
ТН
Татьяна Нуганова
Очень хороший магазин,внимательные и вежливые продавцы!!!
Шыңғыс Ахмет
Продавец там девушка у входа коренастая грубая. Лучше в Азию ходите, там вежливые продавцы или в Софию
ll
lilit lilit
стоит ещё как то комментировать?
Аnna Рыбкина
Хороший продавец в магазине Рауанв отделе бытовой химиии -продавец Тынысгуль. Всегда поможет и подскажет по ассортименту. Поможет подобрать по канцелярии, что необходимо, особенно обложки. Их найти, целая проблема. Вообще, МОЛОДЕЦ!👍👍👍
Orka Mustafin
Самый лучший магазин Рауан. Ходим туда чуть ли не каждый день, как на работу) Приятный интерьер, отзывчивые продавцы ( особенно Алтыншаш и Асем).всегда подскажут что лучше и посоветуют! Опрятные и милые дамы! Магазин чистый и за столько лет жизни ни разу не попались на плохие, просроченные или бракованные продукты. Очень рады что есть такой магазинчик в который хочется ходить больше чем на работу 😂!!!!
Бахытнур Какимова
Ужасный магазин. Испорченные продукты продают
B
Bars
Добрый времени суток! Магазин отличный ассортимент хороший особенно отдел виноводочном всегда вежливая продавщица по имени Гулжан обслуживание на вышем уровне🔥👍
ЛК
Лейла Калиева
Магазин хороший, продавцы всегда вежливые, Асема вам особенно рахмет за хорошее обслуживание, всегда все свежее
ВА
Василий Алибабаевич
Увольте к чертовой матери девицу, на алкогольных напитках. Хамит, не хочет работать от слова совсем!
erlan mazhitov
Дерьмище, а не магазин. Продавцы хамоватые, ассортимента нет, света мало. Ни с -уя нахамили, чем вас жизнь обидела?
zk tbl
продавщица алтыншаш грубая
РевиZorro .
Хороший магазин. Некоторые продукты дороже чем в других магазинах.
“NT” Rail Company —
Мне не нравится этот магазин. Казит постоянно своими играми с ценами на продукты и овощи. Сюда нужно вызвать инспекцию для проверки. Бл ппц жаль, что нет рядом других норм магазинов, вот и они от души цены увеличивают.
A AA
Продавцы вечно с недовольным лицом, грубые тётки недовольные жизнью . Особенно из отдела бытовой химии. 👎 такое ощущение, что она за бесплатно товар отдаёт. Измени отношение , клиентов больше станет
Zhandos Orazbayev
Магазин хороший но есть одна продавщица по имени Алтыншаш она грубая с покупателем не одыкватно разговаривает всегда грубит даже не хочет принимать возврат и еле как приняла с возмущением я бы понял если товар был открытым или повреждённым тогда да но товар даже еще в упаковке был не открытым. А на втором отделе виноводочный очень хорошие продавщицы и хозяйка отличная всегда приветливо и вежливая с покупателями очень хорошо обслуживает.
Mafia Mamir
Колобок который работает в молочном отделе , вечная грубая и не довольная . Рекомендую пересмотреть отношения к клиентам
Nazym Tilekkabylova
Очень хороший магазин, не выгоняют кошек в мороз! 😻
Наргиз Отеген
Лучший магазин, всегда всё есть и кошек запускают☺️
КВ
Курчум ВКО
В магазине всегда свежая выпечка,цены очень доступные. Асем всегда вежлива с покупателями.
DK
D K
Уютный магазин, хорошие цены ! Всегда хорошая атмосфера и отличное обслуживание особенно от Асем! Рекомендую
ЖК
Жулдуз Кошанова
Особенно продавщицу по имени Асема хочу поблагодарить! В магазине все свежее и обслуживание отличное!
Амир Анваров
Хороший магазин. Рекомендую. Всегда свежие продукты,выпечка,.пирожное трубочка.продавцы приветливые особенно Асема и Алтыншаш тате!))
AO
Altynai Oraz
Магазин очень хороший, асмортимент полный! Всегда свежие продукция, мне очень нравиться особенно Асема и Алтын тате! Обслуживание на высшем уровне
КБ
Куаныш Бектурганов
Хороший магазин. Продавцы очень приветливые. Всегда свежие продукты. Большой ассортимент сыров и колбас.
Ерик Калиев
Хороший магазин, обслуживание отличный, продукты все свежие мне нравиться.
az
askhat zinullaev
Цены всегда сильно завышены и не сходятся с ценниками. Иногда обсчитывают накидывая на калькуляторе ещё тенге 20-30.
Sevara Sevara
Покупали овощи, положили испорченные. Так что проверяйте прежде чем платить деньги
Dani Kussepov
Магазин ужасный, ничего нету, продавцы тупые !
7R
707 Rrr
Обслуживание 0, продавщицы ходят как будто их заставили там работать. Недовольные их лица отбирает все желание что либо покупать там
Aizada Ismailova
Купила здесь лучшее в мире пироженое-трубочку!
Кудайберген Курбанбаев
Хороший магазин. Широкий ассортимент, всегда свежая выпечка, хлеб и молоко. Отличный овощной. Маленький ассортимент сигарет, но это не критично
Aida Suleimenova
Цены сильно завышены. Картой не принимают. Сейчас почти никто не носит наличные. Очень не удобно.
Ayau Zhumabekova
Продавщица овощного отдела не удосужилась обслужить нормальным образом. Когда я пришла спрашиваю цены и она с телефоном общается кратко говоря заложница телефона. Ужасно больше не пойду в этот магазин, если только не сменят продавщиц.
Люся Иванова
Номальный магазин, как и все. А если кому-то что то не нравиться, зачем ходить и портить нервы и настроение.
Super_ylia Timirbaeva
Ужасное качество обслуживания, терминал то не работает, то просят перевод сделать, причем продавцы еле-еле ходят, и весьма не довольны, что ты к ним пришел, работают там годами, и никакого желания работать нет, про карточку напишу ещё раз, что даже если принимают, то только в одном отделе, а в другом только наличными. Я может чего-то не понимаю, но магазинов на каждом шагу, хозяйке магазина нужно что то делать, иначе конкуренты вас выдавят, даже маленькие магазинчики более качественно обслуживают чем здесь!
Dominik MacHoyni
Магазин отстой только что там был объясняю почему Я опаздываю на работу выбежал из дома заказал такси и думал что пока жду такси нужно перекусить так вот мало того что продавцы еле двигаются так они ещё карточки не принимают и перевода ну теперь я еду голодным (я в шоке щас бы в 2019 году не принимать карточки)
Gena Gena
По ассортименту норм магазин. По обслуживанию Двойка. При этом банк картой невозможно произвести расчет. Внаглую говорят, что только наличными . Как так ?
Досымжан Досымбеков
Реально ужасный магазин, касательно просрочки, то верно. Просил поменять, не меняют. Не советую!!! Категорически!!!
Eric Draven
ужасный магазин. откровенно торгуют просроченным товаром (сэндвичи, рулеты и тд) цены выше чем в остальных магазинах, а еще некоторые продавцы обманывают. нет оплаты картой