Больницы
4.3
РГППХВ Национальный научный центр травматологии и ортопедии им. академика Н.Д.Батпенова
4.3
AB
Afshin Babayev3 отзыва
Я, Бабаев Афшин Намик оглы (05.09.1994 г.р.), гражданин Азербайджанской Республики, прилетел из Баку(бакинец). Находился на лечении в отделении Травматологии №3 «Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии» с 18.02.2026 г. Выражаю искреннюю признательность за успешно проведенную операцию по извлечению инородного тела и оказанную высококвалифицированную помощь. Особая благодарность врачебному составу: • Ибраев Максут Капаевич — Заведующий отделением. Спасибо за профессионализм и безупречную организацию работы отделения. • Каратаев Ержан Сердалиевич — Лечащий врач. Благодарю за Ваши «золотые руки», внимательность и мастерство. • Жаксылык -Анестезиолог. Безболезненно и быстро. За чуткость и ежедневную заботу благодарю средний медицинский персонал: • Старшая медсестра: Искендерова Кульбаран Мукашевна. Благодарю за контроль качества сестринского ухода. • Перевязочная медсестра: Гульжамал, очень удобная и правильная перевязка. • Процедурная медсестра: Айжан. Благодарю. • Постовые медсестры: Рыскуль, Дана, Бахыт, Молдир. Благодарю за контроль моего состояния и экстренную помощ в любое время суток. Также благодарю персонал, создававший уют и комфортные условия: • Буфетчицы: Гульнара, Айнур. Благодарю за своевременное ежедневное трёхразовое питание , чистоту за обеспечение и соблюдению санитарных норм. • Младший персонал: Светлана, Алимаш, Светлана, Толёхан. Благодарю за чистоту, в палатах, в санузлах во всём отделении. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, процветания и успехов в вашем благородном деле!
НА
Наталья Астанина15 отзывов
Нн
Национальный научный центр травматологии и ортопедии им. академика Н.Д.Батпенова, Больницы
сегодня, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Ревизионное эндопротезирование локтевого сустава не входит в…
ТК
Темирлан Куленов2 отзыва
Ортопедия №1 — безусловно топ-1! В первую очередь хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением Талгату Сатыбалдиновичу. Он взялся за мой непростой случай и проделал колоссальную работу над моей рукой. Это настоящий профессионал с большой буквы — внимательный, уверенный и предельно ответственный. Отдельная признательность всему медицинскому персоналу. Каждый день эти люди выполняют сложнейшую работу ради здоровья пациентов, с полной отдачей и искренним вниманием. Особенно приятно было ощущать заботу и уважительное отношение на всех этапах — от подготовки к операции до восстановления после неё. Благодарен абсолютно всем: постовым медсёстрам, специалисту по гипсу, старшей медсестре, санитаркам — каждому, кто помогал мне в период пребывания в больнице. Желаю коллективу крепкого здоровья, профессионального роста и дальнейших успехов!
Arwaq4 отзыва
Нн
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Крепкого Вам здоровья, берегите себя!
Елена Журбина2 отзыва
Хочу выразить огромную искренюю благодарность коллективу Национального научного центра травмотологии и ортпедии им. академика Н.Д.Батпенова а особенно- заведующему отделения ортопедия 1 Анашеву Талгату Сатыбалдиновичу! Благодаря его высочайшему профессиализму и решительности мне была успешно проведена сложная операция на позвоночник. Талгат Сатыбалдинович - это врач от Бога который сочетает колоссальный опыт и чуткое отношение к пациентам! Так же благодарю всю операционную бригаду,медицинских сестёр и персонал отделения #1 за внимательный уход . Желаю всем крепкого здоровья и как можно больше счастливых пациентов. Отдельно хочу выразить благодарность Такеновой Жансае за чуткое отношение к пациентам, Наталье Николаевне, Салтанат в трудную минуту они всегда были рядом. Нет слов которые можно выразить в отзыве!!!! Пусть ваш путь будет светлым всегда!
Айнагул Тулебаева3 отзыва
Jannur Kz3 отзыва
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору - реабилитологу Ляззат Кайрулловне с НЦТО им. Батпенова. После операции сыну на позвоночник доктора предложили нам реабилитацию. Наш доктор реабилитолог Лаззат Кайрулловна. Работа идёт индивидуально, показывают различные упражнения итд. После реабилитации Лаззат Кайрулловна просит прислать видео подтверждение из дома, о том, делаешь ли ты эти упражнения дома, закрепляешь ли. Т.е. это говорит о том, что доктору не все равно на своего пациента ! Лаззат Кайрулловна работает на результат. В любое время отвечает на сообщения, если есть вопросы ( кстати, это огромный плюс ). Также доктор рекомендует по питанию, анализам ( если необходимо ). Спасибо большое за вашу помощь, поддержку, профессионализм в своём деле! Спасибо, что не оставляете один на один с проблемой. Жанара, мама Данияла Р.
AM
Artyom Martsev9 отзывов