Больницы
4.3
РГППХВ Национальный научный центр травматологии и ортопедии им. академика Н.Д.Батпенова
4.3
Винипух .9 отзывов
Я, Казизова Гульдарига Социаловна, выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу отделения за заботу, внимательность и человеческое отношение, которое я получила во время лечения и восстановления после операции. Благодаря вашему профессионализму и поддержке я прошла этот сложный период спокойно и уверенно. Каждый сотрудник проявил себя как настоящий специалист с большим сердцем. Ваши чуткие слова, помощь днём и ночью, тёплая атмосфера в отделении — всё это сделало моё пребывание лёгким и спокойным. Здесь чувствуется порядок, чистота, дисциплина и уважение к каждому пациенту. Спасибо вам за терпение, доброту и огромный труд. Пусть ваша человечность и забота возвращаются к вам сторицей. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов. Отдельная благодарность сотрудникам отделения ортопедии 5 Заведующий: — Раймагамбетов Ерик Канатович — за грамотную работу отделения, внимание и высокий профессионализм. Доктора отделения: — Корганбекова Гульжанат Сансызбаевна — за чуткость, поддержку и компетентность. — Ахметов Санат Боранбаевич — за внимательность и уверенность, которую он даёт пациентам. — Муминов Азизбек Атабекович — за участие, заботу и профессионализм. Старшая и процедурные медсёстры: — Турсунова Ляззат — за порядок, дисциплину и отзывчивость. — Кульжуманова Гульжан, Нуртаза Алия, Тусупова Айсулу — за аккуратность, внимание и доброжелательность. Постовые медсёстры: — Кожей Нургуль, Гульзат, Карима, Нурбану — спасибо за своевременную помощь, доброту и поддержку в любое время суток. Санитарки: — Альмира, Бахытгул, Нургул, Жанна, Сабина — спасибо за чистоту, порядок и тёплое отношение, благодаря которому в отделении всегда уютно. Буфет, раздатчицы: — Гульмира — за аккуратность и заботу. — Динара — за доброту и внимательность.
Баян Канатовна3 отзыва
“Денсаулық - адам үшін баға жетпес байлық. Жас пен кәріге, жалпы адамзаттың бәріне көмек қолын созып, жанын қоярға жер таптырмай азаптаған ауруынан айықтырып, ақ халатты періштедей көз алдында көлбеңдей жүріп, жанына дауа, тәніне шипа болардай ем беріп, сөзінің тәттісімен, көзінің жақсысымен науқастың көңілін көтеріп, өмірге деген құлшынысын арттырып,ертелі-кеш ерінбей, ел үшін еңбек етіп, халықтың алғыс-сауабын арқалаған ақ халатты абзал жандар-өздеріңізге мың алғыс! "Адам ауырып, жаны қысылғанда дәрігер іздейтіні белгілі. Сондай сәттердің бірі менің өмірімде де орын алды. Таңның шығысымен, бәрі ойдағыдай деп алаңсыз жұмысқа жиналған сәтімде,келе жатып, кенеттен жазатайым жазым болғаным бар. Сол айтайын дегенім: Уайым кешкен жүрегіме сабыр сыйлаған, күдікті сейілтіп, үмітті жандырып, аурудан айықтыру үшін бар күш-жігерін аямаған қолы алтын, жүрегі нұрлы дәрігер Жүрсінбек Едіге мырзаға ерекше алғысымды білдіргім келеді... Сонымен қатар, Жанар Дүйсенбекқызы аға мейірбикеге, Таңу бөлмесіндегі мейірбике Гүльмира Темешоваға, Егу бөлмесіндегі мейірбике Сопалова Лейлаға, посттағы мейірбике Налибаева Салтанатқа, палатадағы мейірбикелер: Инна Вегнер,Балжан Бақытбекқызы, Асем Мергембаева, Қарлығаш Мукатаева, аты аталған, аталмаған барлық ақ халатты абзал жандарға мың алғыс! Травматология бөлімі 5, өте мықты ұжым! Өздеріңізге мықты денсаулық, әлем бірлігіндей қажымас қайрат, істеріңізге толағай табыстар, кәсіби біліктіліктеріңіздің арқасында биік асулардан көріне беріңіздер деген тілегімді білдіремін.Сіздердің еңбектеріңіз арқылы көптеген адамдар өмірге деген құштарлығын арттырып, болашаққа сеніммен қарайтынына мен кәміл сенемін.Еңбектеріңіз әрдайым бағаланып, сый-құрметке бөленіп жүре беріңіздер!Алдағы уақыттарда да сіздерге сәттілік пен жетістіктер тілейміз. Рахмеет♥️♥️♥️💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Ізгі ниетпен: емделушілеріңіз Баян Қанатқызы
Nadezhda Ospanova4 отзыва
Хочу от души поблагодарить Ибраева Максут Капаевича,он внимательно изучил на приеме все мои документы ,оперативно организовал дополнительных врачей,без записи , и даже не взял за прием!Высший специалист своего дела,сразу понял причину моей проблемы и не просто отправил к специалистам,а организовал план действий Также хочу отблагодарить администратораПшембаеву Зульфию Султановну,Жомартову Гульмиру-мед сестру и Туребекову Бакытжамал Аскаровну за участие и внимательное отношение.Я ни в одной больнице с таким человечным отношением не встречалась.. Скоро мы не будем болеть ,тому кто нас создал,не сложно нас "отремонтировать" 5 Тогда слепые будут видеть И глухие — слышать.6 Хромой будет скакать, как олень, И немой будет радостно восклицать. В пустыне пробьются источники воды, И по безводной равнине потекут потоки.Исайя 35 г(Киели кlтап) JW.ORG-сайт,где сможете найти найти настоящее утешение от нашего Создателя
Маида Байжанова24 отзыва
🍇B
🍇 Bvfgv13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения Ортапедия #6 за внимательное отношение и высокий профессионализм. Мне была проведена операция по удалению грыжи позвоночника, и я очень довольна результатом. Особые слова благодарности моему хирургу — Сейдали Сапаргалиевичу. Это врач с «золотыми руками» и добрым сердцем. Всё прошло аккуратно, спокойно и без осложнений. Его уверенность и забота помогли справиться со страхом перед операцией. Также хочу поблагодарить моего лечащего врача — Серика Жумагалиевича. Он всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап лечения и восстановления, поддерживал морально. Отдельное спасибо медсёстрам Асема , Лейла , Наташа и младшему персоналу — за терпение, внимание и заботу. Палаты чистые, обстановка спокойная, к пациентам относятся с уважением. После этой операции я по-настоящему почувствовала, что медицина может быть человечной. Спасибо за профессионализм, участие и тёплое отношение! С уважением Киргизбаева Динара ❤️
Марина Мастикова1 отзыв
YELENA МENSHlKOVA3 отзыва
Ноябрь,2024г. Идёт операция на коленный сустав докторами Колеловым. Ж. А. и Садыковым.А. А. Доктора сосредоточены и внимательны!!! Результат, как всегда успешен! Ноябрь 2025 и снова у докторов , операционный стол, сегодня Байдалин. Т. Т. и Садыков.А.А. оперируют меня второй раз. Второе колено! Почувствовав отличный результат, я снова приехала к своим докторам. Прошёл год, а меня запомнили и узнали, было очень приятно. И снова операция прошла удачно! Милые доктора! У Вас такой тяжёлый труд, который требует много знаний и усердия ,Вы каждодневно возвращаете людям здоровья и радость жизни, не считаясь ни с чем!!! Я низко кланяюсь Вам!!! Я преклоняюсь перед Вашим трудом!!! А в это время, в отделении/7 ортопедии идёт своя жизнь, тоже наполненная трудом Шакирова Гульнар-старшая м/с. Альмагамбетова Айгуль -м/с. Куантаева Хорлан-м/с. Увалиева Роза-м/с. Муканова Султана -м/с без напоминаний, молча,со знанием своего дела ставят с раннего утра уколы, капельницы,подбадривают больных своими шутками и на душе становится теплее. А Досанова Гульнара сестра хозяйка помогает добрым словам всем, помогая при этом и по хозяйству. А вот и санитарочки , как всегда на своем посту, наша милая и любимая Махметова Айгуль, Ахмерина Гаухар, добрая и заботливая, Какенова Валентина скромная и приятная, Дюсембаева Роза внимательная и трудолюбивая. Не покладая рук все трудятся и трудятся с раннего утра и до позднего вечера так, что в отделении всё блестит и сверкает! Ортопедия /7 под руководством заведующего Байдалина . Т. Т. работает слаженно и грамотно, зная своё дело. Хочется сказать отдельно каждому из вас: огромное Спасибо за Ваш труд и терпения! Здоровья Вам всем, успехов во всех Ваших делах и личного счастья. (Отзыв оставила Ширяева.Т.Н. г.Степногорск. ноября 2025г)
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
RB
Rufina Beiseitova3 отзыва
Национальный Научный Центр Травматологии и Ортопедии им. Батпенова я бы назвала СВЯТЫМ местом, где Врачи Профессионалы возвращают больным здоровье, восстанавливают и дарят жизнь без ограничений Меня оперировала команда под руководством Серикбаева Валерия Даулетовича, исполняющего обязанности Руководителя Ортопедии 4 Республиканского Центра эндопротезирования, вместо известного авторитета Белокобылова А.А. Огромная благодарность Валерию Даулетовичу и его команде за успешную сложную операцию. Конечно, важны для больного и подготовка к операции и сопровождение после операции. Валерий Даулетович умный психолог, способный убедить и обнадежить больного. Меня оперировали перед праздничными днями, когда на все дни жизнь организаций замедляется. Но … не про харизматичного энерджайзера Валерия Даулетовича. Каждый праздничный и выходные дни, в ущерб личному времени, наш врач проверял наше состояние, он учил нас вставать, делать первые шаги, заряжал нас жизненной энергией и поднимал нам дух! Удивила слаженность в работе коллектива на уровне старшего, среднего и младшего персонала. Чувствуется эффективное управление организацией Бекарисова Олжаса Сапаргалиевича, интеллектуала Руководителя, с отличным менеджментом, где врачи профессионалы и все работает как единый механизм с эффективным пошаговым регламентом. А Клиника оснащена современейшим техническим оборудованием. Горжусь, что у нас работают Центры на уровне мировых стандартов. Огромная благодарность всем!
ЛР
Людмила Рукабер1 отзыв
Хочу поблагодарить,Хирурга Акбердиева Нуржан Арипхановича,Акышев Олжаса Какимжановича,анестезиолога,Ахметова Айнур Жугинисова,Спасибо вам огромное за ваш труд,за ваши золотые руки,за отличное проведение операции.Так же хочу поблагодарить Мед.персонал,Текенова Бахыт,Байгабылова Айнагул,Абдрахманова Галия,за отличное отношение к больным,за их доброту и тепло,внимание.Спасибо большое за внимание,старшая сестра Гульназ.К,Сестра хозяйка,Зухра.Ж. Спасибо вам и вашим девочкам санитаркам,за порядок чистоту которую они проводят каждый день,отношения доброе,назову их по именно,Байдюсенова Алмагуль,Сейткасымова Гульжамал,Кабылдынова Камшат,Процедурная мед.сестра Динара Н.Д и еще один хороший человек за ее труд золотые ручки,которая делала нам перевязки,Анара.С.Это Люди С Большой Буквы!!!Ещё раз всем огромное Спасибо!!!
ЗД
Зауре Джетенова1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Национального научного центра травматологии и ортопедии им. академика Н.Д. Батпенова отделению ортопедии №4 Республиканского центра эндопротезирования От всей души благодарю заведующего отделением Белокобылова Алексея Александровича, а также ведущих врачей — Серикбаева Валерия Даулетовича, Новика Евгения Анатольевича и Петровского Константина Александровича — за их высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря их слаженной работе и опыту мне была успешно проведена установка эндопротеза на коленный сустав, что значительно улучшило моё состояние и вернет возможность комфортной ходьбы. Отдельную благодарность выражаю коллективу отделения реабилитации — заведующей Жаныспаевой Галие Амангазиевне, врачу-реабилитологу Майкибаеву Аскару Максеновичу, а также инструкторам ЛФК Нурдаулету и Нурсулу — за их внимательное отношение, терпение и профессиональный подход к восстановлению после операции. Благодаря вашему труду, вниманию и поддержке весь процесс лечения и реабилитации прошёл успешно и в атмосфере искреннего участия. Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном деле! С искренней благодарностью и уважением пациент Джетенова Зауре. (Костанайская обл., г. Житикара)
ЭК
Эльмира Койшуголова2 отзыва