Астана Дока ДМ
Рекламно-производственная фирма
ТОО Астана Дока ДМ
Инаят Керуенбаева
Спасибо вам большое, очень красиво, быстро и четко выполнили заказ. Цена очень приемлемая✨✨
Нургиса Омирбекович
Отличная компания! Быстро качественно и цены очень хорошие! Рекомендую! Менеджеры отличные!
АФ
Анна Федорова
Самые низкие цены, оперативная работа. Рекомендую.
MТ
Maira Тораева
Нашла ПО 2 гис обратились онлайн и результаты нас просто ошеломили!Быстро ,оперативно ,клиентоориентированность на 100% .День в день и очень приятные цены !Теперь только к Вам!Успехов Вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к рекламному агентству "АСТАНА Дока ДМ"! Нам важно, чтобы каждый клиент по…
A_
Aseka _
Заказывала баннер, очень быстро. Цены очень низкие, что сильно радует) в других местах цены были в два раза выше. Спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
l
ledzeppe
Приветствую всех, отличная команда, хорошо работают, легко можно договорится, нет не каких проблем. Сделали мне шикарный дизайн вывески для магазина, установили, все работает!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Билал Мустапаев
Заказывали вывеску, сделали в срок, изготовили и смонтировали на профессиональном уровне. Спасибо большое за качественно выполненную работу, советую данное агентство.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно за отзыв о нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество, спасиб…
ЕТ
Евангелина Томерас
Заказывали печать на баннере для президиума молодых. Всё сделали качественно. Печать яркая,банер хороший плотный. Менеджер очень приятная девушка,всё объяснила предложила много разных вариантов дизайна. Ни разу не пожалели что преобрели именно у вас. Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно за такой отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Adil Adil
Не рекомендую не серьёзные неделю назад заехал записался на замер и все не слуху не духу
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, могу я у Вас уточнить детали, кому Вы оставляли заявку? Можно имя менеджера?