Туран
Банкетные залы
Макпал Кершина
28.12 числа провели корпоратив , ресторан кухня оформление всё понравилась казан кебаб был очень вкусный сочный и очень горячий салаты все вкусные спасибо огромное за такую вкусную кухню А вот Тамада , музыкант вообще не о чём тамада выбирал гостей делил на уровни музыкант одно и тоже песню включал вообще не понравилась как они провели шоу программу одним и тем же дарили подарки вообще не справедливо , на счёт официанта обслужил нас 1 час дальше мы сами себя обслуживали напитки сами приносили с другого стола , на столе мусор салфетки сами собирали хотя пришли отдохнуть , а так оформление кухня еда все было очень вкусно спасибо за вкусную кухню
Guzel Kamazell
28.12 мы провели корпоратив для коллектива танцовщиц. В целом нам всё понравилось,всё было супер! Еда,ведущий,шоу,атмосфера. Отдельно хочется отметить официантку (к сожалению, не запомнила имя): красивая, стройная брюнетка, очень милая, всегда улыбалась и была на классном вайбе,милашка! Единственный минус- танцевальный репертуар. Полный ужас,зачем-то четыре раза включали «Руки Вверх — “18 мне уже”» 🥲 одни и те же песни по кругу. Мы как танцевальная группа хотели потанцевать для флешмоба один веселый танец,но диджей таки не поставил нужную песню,известную между прочим. И все закончилось в полночь,хотя обещали до 2-х дискотеку.
КР
Касым Рахатулы
Барлығына Ассаламағалейкум Ресторанда жиын өткіздік.Бәрі ұнады қызмет көрсету өте жақсы👍👍👍 Всем Ассалаумалейкум! В данном ресторане проводил мероприятие 28.12. Все было качественно и без лишних слов! Всем добра и крепкого здоровья👍👍
28.12.25 числа отмечали корпоратив. Прошел мощно, всего было достаточно. Тамада хороший и конкурсы интересные. Шоу программа на уровне!
Айымгуль Ержанова
Бешбармақ ұнамады, еті мұздай, етті морозильниктен шығарып, сорпаға салып жылытқан.
Нургуль Сагадатова
27.12.2025 .был корпоратив спасибо всё прошло отлично, и на высшем уровне,мы остались довольны..процветания вам
ДБ
Динара Бегежан
26.12.25 корпоратив откиздик.Обслуживание ноль официанттар столдарды карап журмейды,шакырсан гана келеди,столда тамактар аз болды,2салат болды,бешбармак ,таттиге пирог и все 28000тг ге не стоит!
Т
Туран
27 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Динара! Официанттар тарапынан кеткен олқылық үшін кешірім сұраймыз. Айта кететін жайт…
Гульжан Азизова
26.12.2025 күні керемет жаңа жылдық кеш болды. Барлығы супер тамаша
AT
Aliya Togaevna
Кайырлы кеш! Кеше жаңа жылдық корпоратив отырысымыз өте жоғары деңгейде өтті! Тұран ресторанына үлкен алғыс айтамыз! Тағамдары өте дәмді әрі свежий болды! 10/10
Сумбиле Толкынулы
Жақсы ресторан. Корпорат жақсы өткіздік
IA
Irina Appaz
Проводила ас недавно. Заказала полный сет,доверилась администратору Мейржану. В итоге полное разочарование, свежую нарезку овощей с зеленью не поставили на столы,в конце мероприятия официант все свалил в один пакет и передал родственнице. Заплатила 30 тыс за лэд экран,так в нужный момент пошли тех заминки,никак не мог настроить этот непрофессиональный официант. Обслуживание не понравилось,официанты как сонные мухи, то одного нет,то другого. Сервис не соответствует сумме. Хотела оплатить картой другого банка,так начали требовать перевод на каспи,якобы терминал у них изъяла налоговая. На следующий день написала на ватсап по поводу не поставленной нарезки,так ещё мало того что не извинились даже,так ещё и отрицать начали что все поставили. Вот это возмутило! После звонка только признали свой косяк и извинились. Но было обидно,что в такой важный день допустили упущения,нельзя оказывается доверять и верить им на слово что все будет в порядке. Единственно хочу отметить,что бешпармак вкусно был сварен.
ДД
Д Д
Празднуем тут корпарат ! Нас обслуживает Ерасыл! Рахмет хороший внимателтный парень! Руководство обратите на него внинание! Культурный вежливый парень! Знает границы!
Zhanar Seitkaliyeva
Тұран мейрамханасына көп рахмет! Корпоративті жоғары деңгейде тойладық.Тамақтары дәмді. Рахымжанға көп рахмет! Жылдам, өте ұқыпты.Асаба жігіттерге де көп рахмет!!!👍🏻
MM
Madi Mamyrbekov
Очен классно
ZB
Zhadra Bayaxmetova
Ресторан Turan — просто восторг! Отличная кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Отдельное спасибо ведущему Нурсултану Кайрату — профессионал с харизмой и чувством юмора, сделал наш праздник незабываемым! 🌟
Арнагуль Балтабекова
Сәлеметсіз бе. Корпоратив жақсы өтті. Тамақтарыңыз дәмді болды. Асабаларыңыз қызықты өткізді. Сусындарыңыз мол болды. Келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен құттықтаймыз!!! Еңбектеріңіз жана берсін! Береке мен табысқа толы болсын! Барлық бастамаларыңыз сәтті аяқталсын!!
.Е
. Ернат
Отличный ресторан
ЖБ
Жулдыз Болатова
20.12 жаңа жылдық кеште болдық Дастархан өте керемет болды. Бәрі көңілімнен шықты👍👍 Жалпы ұжымға ұнады👍👍👍👍👍 Рекомендую
ЖТ
Жузум Тащанова
Кеше корпоратив болды, бәрі ұнады❤️кушти
Ннн 🍒
Официанты не внимательны
АЕ
Аскар Ермек
Той керемет өтті.Қызмет көрсету жақсы👍Админдерге рахмет Бәрі ұнады, Бәрі ойдағыдай болды Прекрасный ресторан, замечательная вкусная кухня, обслуживание хорошее. Мне понравилось, друзьям понравилось. Вообщем рекомендую✊🏻
Айгерим Достаева
Үлкен залда Самат баламның Үйлену тойында болдық. Кухнясы керемет.Қызмет көрсету жақсы болды. Шынайы пікірім👍 Бұйырса Немеріміздің Бесік тойын осында жасаймыз деп шештік🤲🏻
MM
Mara Mara
Очень разочарованы! Недавно были на Асе. Фрукты грязные. Получается ресторан не моет. Сухофрукты грязные. Прям не приятно было кушать. Странный подход. Стулья и стол шатаются. Еле сидели. Как туда гостей звать?
Гульнара Асаинова
06.12.25г проводили Юбилей. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Туран. Всё было на высшем уровне. Еда, ну просто, объедение- Всё вкусно, приготовлено с любовью. Официанты -очень славные ребята. Хочу пожелать всей вашей команде оставаться такими же внимательным и объективным к каждому клиенту. Процветания вам и побольше неравнодушных и отзывчивых посетителей
ZS
Zhazira Sissanova
👍
БА
Баха Абдуалиев
Очень вкусно и приемлемые цены!
AM
Azim Murzabekov
Крутой ресторан, уютный и еда вкусная
.…
.. …
29.11 Тұран Мейрамханасында Мерекеде болдық. Мәзірі бәрі керемет.Тамақтары дәмді.Бәрі ұнады👍
Rindoarikarikato Osaka
Недавно снова побывал в этом ресторане, в том самом месте, где 14 лет назад прошла наша свадьба. Честно скажу, ощущения накрыли неожиданно и очень сильно. Когда переступаешь порог, время будто на мгновение останавливается. Вспомнились лица родных, тосты друзей, первая музыка, первый танец, смех, суета, радость, и то тепло, которое не забывается годами. Для меня это не просто ресторан это часть моей истории. Здесь в каждом углу живёт момент счастья. Спасибо команде за атмосферу, заботу и за то, что сохраняете душу этого места. Такие эмоции невозможно подделать, они настоящие.
ЖА
Жанна Агибаевна
Это самый лучший ресторан! Очень уютная обстановка. Вежливые официанты и внимательные администраторы. Благодарю ещё раз
DG
Dana Gabbasovnaa
22.11 тойда болдық. Бәрі керемет 👍👍 Кухня жақсы.Қызмет көрсеткет барлық даящыларға рахмет👍
Арлан т
ахннннн
Aliya A
Зашли посмотреть залы, администратор парень просто ужас, не воспитанный, разговаривать не умеет, недовольный, как будто к нему домой пришли. Вообщем с первых минут отбил все желание.
Кымбат А
Сервис не на уровне
KB
Korkem Begim
28.10 мы провели кудалык. Всё прошло великолепно. Еда была очень вкусной Обслуживание официантов на высоком уровне
Мадина Мадимова
Туран мейрамханасының кіші залында 01.11.25ж қызымыздың 1 жас тұсау кесер тойын өткіздік админ Мейіржанға үлкен рахмет барлығын жоғарғы деңгейде өткізді тамақтары салаттары өте дәмді әрі порциялары көзге көрнекті тойымды болды. Официант ұл қыздар тез әрі жылдам қызмет көрсетті.
НМ
Нурила Мақсатқызы
10.11 Аста болдық дастархан мәзірі унады👍 Даяшыларға көп рахмет
Гульмира А
От чистой души хочу написать отзыв. Спасибо администратору и официантам ресторана. Провели поминки. Все было очень очень вкусно, вовремя, спокойно, без суеты. Мясо и беш вкусные. Не хватало мест и ребята быстро накрыли 3 стола. У нас был пакет все включено и мы не пожалели. Доверились ресторану, не искали лошадь, не закупались по базарам. Еще раз спасибо вам.
Мереке Сатжан
31.10 Үйлену тойда болдық .Бәрі унады Жалпы тойхана қызметине ризамыз👍 Кухнясы керемет .Беш и тамада супер🔥 Просто топ👍
ЛФ
Ляззат Фархутовна
В данном ресторанном комплексе провели 25.10 Кудалык. Администратору и команде официантов большое спасибо! Вы большие молодцы! Рекомендую всем 👍
BN
B N
Ресторан Туран малый зал 08.11.25 Туран всегда считался более-менее нормальным местом — светлый зал, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Конечно, не пять звёзд, но заведение имело своё имя в Астане. Однако в прошлую субботу мы провели здесь кудалык на 48 человек у тёти — и, честно говоря, более разочаровывающего опыта я не припомню. Зал оказался тёмным и неуютным, посуда — битая и с осколками, официанты — некультурные и незаинтересованные. У салатов внешний вид был совершенно неаппетитный. Единственное, что действительно удалось — это бешбармак. Администратор потребовал оплатить счёт сразу после первого стола. После оплаты он пропал, хотя до этого хоть как-то появлялся. Толку от него, впрочем, всё равно не было. Второе горячее подали, когда гости ушли на антракт. Как можно подавать еду, когда людей за столом нет? Отдельно нами был организован чайный стол — и хорошо, что мы сами всё разложили. Официанты принесли битую посуду, поменяли — снова битая. Ассортимент посуды без комментариев. За барной стойкой — грязь. После оплаты официанты просто исчезли. На просьбу принести чай — ответ: «Чая нет». Попросили нож для торта — «Нет». Салфетки — «Нет». Стоит официантка и прямо в лицо говорит «нет» на любую просьбу. Гости ещё сидят, а официанты уже начали убирать скатерти с соседнего стола. Пришлось сделать замечание — но скатерть уже была снята. Тарелки и чайные ложки на чайный стол так и не поставили, грязную посуду не убирали после первой партии гостей — просто наливали чай поверх этого хаоса второй группе. Полный коллапс. И финальный штрих: двое официантов стоят спиной к залу, один другому говорит: «Закрой меня» — и наливает себе в стакан водки, тут же выпивает. Потом отливает себе ещё один — «на потом». Мы всё это видим. А гардероб — это вообще отдельная история. Хочешь — вешай сам, хочешь — бери любую вещь и уходи. После такого впечатления даже трудно поверить, что речь идёт о том самом Туране, который когда-то считался достойным местом.
Болат Имамбаев
1 ноября провел мероприятие дочке Тсау кесер. Всё было супер, самое главное гостям понравилось, всё было вкусно, порции полные, администратор Мержан и его команда 👍👍👍. Самый лучший ресторан
Куаныш Каппасов
14.06.2025. Тойда болдық Тұран мейрамханасында. Отравление, страшный. Бармаңдар.
DK
Dami Kenes
Провели Ас в этом ресторане - всё прошло отлично! Зал светлый, красивый. Кухня вкусная, цены адекватные. Хочу выразить огромную благодарность всей команде.
G
GK
Наконец то дошли руки написать отзыв, Хотела от души поблагодарить персонал и администратора ресторана,недавно проводили Ас , взяли полный сет, настолько все было организовано, находясь в другом городе заказали на определенную дату, все сделали без лишних вопросов, мы немогли определиться с количеством гостей, попросили резерв, и тут все без вопросов,никто даже и не заметил как быстро накрывались резервные столы, все было идеально, свежая выпечка, горячие бауырсаки, самса, вкусные салаты, фрукты, восточные сладости, бешбармак был идеальный, официантам респект молодцы, отдельная благодарность, за ваш нелегкий труд.
ЗО
Зангар Ондасулы
31.10 үйлену тойда болдық бәрі керемет болды.Қызмету көрсету тамаша👍 Баламның сүндетін тойын осында жасаймыз деп жоспарлап отырмыз🤲
Меруерт Сидалеева
На днях проводили ас, остались недовольны. Во-первых, когда наши гости приходили, там параллельно убирали с предыдущего аса накрывали нам. При этом при бронировании уверяли, что успеют, в итоге получился хаос. Помимо этого грязно везде, несколько раз просили скорее прибраться, ведь гости идут- игнор полный, пришлось самим с пола поднимать мусор. Маечки для гостей забыли положить, пришлось опять говорить. И в итоге самое главное - нужно напоследок срубить денег, люди же добрые после потери родного человека- взять на ура потребовать оплату лэд экрана на следующий день, хотя при бронировании об этом не было оговорено!!!! Больше ни ногой туда ни сами, ни кому не посоветую!
D
DanNur
Не знаю как они это делают, но бешбармак, салаты и пироги были самые вкусные, которые мы когда-либо пробовали. Очень вкусная кухня, держите марку 🏆
СШ
Сержан Шарапов
Кухня, персонал, атмосфера на высшем уровне. Все испориил диджей не вывел на экран самые нужные фотки отца, ссылаясь типа они были перевернутыми. За 30 000 тг., можно быор на месте все выровнить просто в шоке от него. Будьте внимательны когда заказывете эту услугу.
Гаухар Башеева
Кухня и обслуживание топ 200% Благадарю