Туран
Банкетные залы
В здании
Гульмира
1 марта 2026 года делали ауыз ашар .Табак на 12 человек очень маленький,теста и мяса очень и очень мало .Печально ,что оплачивая за место 11500 тенге,испытываешь стыд перед людьми ,соблюдающих пост ,за нехватку горячего .Одназначно фактические порции не соответствуют оплаченному объему, которые должны быть . Данный вопрос требует внимательного и ответственного подхода со стороны администрации ресторана. Попытки конструктивно обсудить с администратором необходимость доработки объема порций, в частности горячих блюд, к сожалению, не приводят к положительному результату. Вместо диалога и стремления улучшить качество обслуживания прослеживается позиция, при которой используется тот факт, что мероприятие уже оплачено, внесена предоплата, гости заранее уведомлены о дате и месте проведения. В ответ на замечания фактически звучит позиция «если не нравится — можете отказаться», что ставит заказчика в заведомо неудобное положение. Выбор в пользу данного ресторана был сделан нами не случайно — ранее он зарекомендовал себя как достойный казахский ресторан с устойчивой репутацией, где блюда подавались без замечаний и нареканий. Именно сложившаяся положительная практика повлияла на наше решение. Однако на сегодняшний день качество предоставляемой услуги не соответствует прежнему уровню. Особенно печально, что горячее блюдо — являющееся основным для людей, соблюдающих пост, — подается в минимальном объеме, что недопустимо при организации подобного мероприятия
Aina Kabdesh
Проводили Ас-ауызашар в этом ресторане, все прошло замечательно. Хочу отметить работу Мейрамбека. Всему персоналу ресторана, үлкен рақмет 🤗
S E
Хороший зал. Вкусная еда, были там на садака. Официанты вежливые
Zhanar
Чисто, просторно, вкусно, правда парковка маленькая
Eraaui .
Админдар кул кусап жумсайт официант боб стедим бармандар не советую новинкиларды кул кылып жумсайды,
Armanchik 01
Коллектив оте нашар, новинкиларды кул кылып жумсайды.
ЖА
Жанна Агибаевна
Это самый лучший ресторан! Очень уютная обстановка. Вежливые официанты и внимательные администраторы. Благодарю ещё раз👍❤️
5 посещений
ЛФ
Ляззат Фархутовна
В данном ресторанном комплексе провели 25.12 Корпарат. Администратору и команде официантов большое спасибо! Вы большие молодцы! Рекомендую всем 👍
Айнагуль Исагулова
Рахмет! За прекрасно проведенное время в вашем заведение,Рахмет обслуживающему персоналу , нас обслуживал парень Асанали,все было супер!
Guzel Kamazell
28.12 мы провели корпоратив для коллектива танцовщиц. В целом нам всё понравилось,всё было супер! Еда,ведущий,шоу,атмосфера. Отдельно хочется отметить официантку (к сожалению, не запомнила имя): красивая, стройная брюнетка, очень милая, всегда улыбалась и была на классном вайбе,милашка! Единственный минус- танцевальный репертуар. Полный ужас,зачем-то четыре раза включали «Руки Вверх — “18 мне уже”» 🥲 одни и те же песни по кругу. Мы как танцевальная группа хотели потанцевать для флешмоба один веселый танец,но диджей таки не поставил нужную песню,известную между прочим. И все закончилось в полночь,хотя обещали до 2-х дискотеку.
КР
Касым Рахатулы
Барлығына Ассаламағалейкум Ресторанда жиын өткіздік.Бәрі ұнады қызмет көрсету өте жақсы👍👍👍 Всем Ассалаумалейкум! В данном ресторане проводил мероприятие 28.12. Все было качественно и без лишних слов! Всем добра и крепкого здоровья👍👍
6 посещений
ЖБ
Жулдыз Болатова
20.12 жаңа жылдық кеште болдық Дастархан өте керемет болды. Бәрі көңілімнен шықты👍👍 Жалпы ұжымға ұнады👍👍👍👍👍 Рекомендую
6 посещений
АЕ
Аскар Ермек
Той керемет өтті.Қызмет көрсету жақсы👍Админдерге рахмет Бәрі ұнады, Бәрі ойдағыдай болды Прекрасный ресторан, замечательная вкусная кухня, обслуживание хорошее. Мне понравилось, друзьям понравилось. Вообщем рекомендую✊🏻
7 посещений
Айгерим Достаева
Үлкен залда Самат баламның Үйлену тойында болдық. Кухнясы керемет.Қызмет көрсету жақсы болды. Шынайы пікірім👍 Бұйырса Немеріміздің Бесік тойын осында жасаймыз деп шештік🤲🏻
Мадина Мадимова
Туран мейрамханасының кіші залында 01.11.25ж қызымыздың 1 жас тұсау кесер тойын өткіздік админ Мейіржанға үлкен рахмет барлығын жоғарғы деңгейде өткізді тамақтары салаттары өте дәмді әрі порциялары көзге көрнекті тойымды болды. Официант ұл қыздар тез әрі жылдам қызмет көрсетті.
Болат Имамбаев
1 ноября провел мероприятие дочке Тсау кесер. Всё было супер, самое главное гостям понравилось, всё было вкусно, порции полные, администратор Мержан и его команда 👍👍👍. Самый лучший ресторан
ЖН
Жумат Нурпеисов
Тамаша мейремхана,сыпайы күтушілер,тазалық жоғарғы деңгейде,мемлекеттік тілде жауап береді.Әдемі сервиздер
CR
C R
Так пойдет все старое
Асель Байгонова
Местоположение отличное мне понравилось
Айымгуль Ержанова
Бешбармақ ұнамады, еті мұздай, етті морозильниктен шығарып, сорпаға салып жылытқан.
.…
.. …
29.11 Тұран Мейрамханасында Мерекеде болдық. Мәзірі бәрі керемет.Тамақтары дәмді.Бәрі ұнады👍
Aqmaral 🐆
Ну жақсы мен күткендей қатты тәтті емес прям бір рет жеуге болады👍🏻
KB
Korkem Begim
28.10 мы провели кудалык. Всё прошло великолепно. Еда была очень вкусной Обслуживание официантов на высоком уровне
Мереке Сатжан
31.10 Үйлену тойда болдық .Бәрі унады Жалпы тойхана қызметине ризамыз👍 Кухнясы керемет .Беш и тамада супер🔥 Просто топ👍
DK
Dami Kenes
Провели Ас в этом ресторане - всё прошло отлично! Зал светлый, красивый. Кухня вкусная, цены адекватные. Хочу выразить огромную благодарность всей команде.
Меруерт Сидалеева
На днях проводили ас, остались недовольны. Во-первых, когда наши гости приходили, там параллельно убирали с предыдущего аса накрывали нам. При этом при бронировании уверяли, что успеют, в итоге получился хаос. Помимо этого грязно везде, несколько раз просили скорее прибраться, ведь гости идут- игнор полный, пришлось самим с пола поднимать мусор. Маечки для гостей забыли положить, пришлось опять говорить. И в итоге самое главное - нужно напоследок срубить денег, люди же добрые после потери родного человека- взять на ура потребовать оплату лэд экрана на следующий день, хотя при бронировании об этом не было оговорено!!!! Больше ни ногой туда ни сами, ни кому не посоветую!
СШ
Сержан Шарапов
Кухня, персонал, атмосфера на высшем уровне. Все испориил диджей не вывел на экран самые нужные фотки отца, ссылаясь типа они были перевернутыми. За 30 000 тг., можно быор на месте все выровнить просто в шоке от него. Будьте внимательны когда заказывете эту услугу.
А А
Дорого
Сумбиле Толкынулы
Жақсы ресторан. Корпорат жақсы өткіздік
.Е
. Ернат
Отличный ресторан
Айнура Махметова
Здесь рядом работаем лагманы не советую не вкусно тузы жок тесто піспеген өткенде тоже алган лагман томатқа былғап былғап берген шеф келген жемеді грамм
Гуля Zaz
Замечательный ресторан, лучшая кухня и вежливое обслуживание! Спасибо персоналу ресторана за за все! Ауызашар прошел на ура! Обрадовало что есть намазхана! Всем советую ресторан Туран! Беш вообще пальчики оближешь! Молодцы!
Aigerim Abenova
Өте керемет ресторан тағамдары тіл үйіреді. Бастықтарымыз екі жыл қатарынан жаңа жыл қарсы алуды осы ресторанга тапсырды өте керемет, жоғары деңгейде өтті.Официанттары сыпайы , іші таза, кең жайлы . Музыкасы жақсы би алаңы кең, фото зоналары әдемі аса талғаммен, үйлесіммен орналасқан
ЦА
Целиноградка Астана
Вчера отмечала свой юбилей и Новый год у Вас в ресторане, Все отлично, мои гости восторге и я). Кухня очень при очень вкусная, бешпармак пальчики оближешь)), семга вкусная, салаты, все супер, фруктовая чаша, наверное на месяц хватит)), чай шикарный с молоком, шоу программа отличная, ведущие парни молодцы, весело вели программу, раздавали подарки, конкурсов много было, танцы,музыка подобрана отличная. Обслуживал парень, имя забыла, молодец, внимательный очень, вежливый )). Рекомендую заведение 🔥🔥👍🥳🥳🥳
НМ
Нурила Мақсатқызы
10.11 Аста болдық дастархан мәзірі унады👍 Даяшыларға көп рахмет
DON_DAMIR !
Друзья, если хотите сервиса, то обходите это место стороной. Кухня не плоха, но сервиса нет от слова совсем нет. Если не успели съесть, то тарелку убрали, чай подаётся холодным, официанты не успевают, не соглашаются, спорят Надеюсь хозяин примет к сведению данное замечание.
ZS
Zhazira Sissanova
👍
арлан т
ахннннн
MM
Mara Mara
Очень разочарованы! Недавно были на Асе. Фрукты грязные. Получается ресторан не моет. Сухофрукты грязные. Прям не приятно было кушать. Странный подход. Стулья и стол шатаются. Еле сидели. Как туда гостей звать?
BN
B N
Ресторан Туран малый зал 08.11.25 Туран всегда считался более-менее нормальным местом — светлый зал, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Конечно, не пять звёзд, но заведение имело своё имя в Астане. Однако в прошлую субботу мы провели здесь кудалык на 48 человек у тёти — и, честно говоря, более разочаровывающего опыта я не припомню. Зал оказался тёмным и неуютным, посуда — битая и с осколками, официанты — некультурные и незаинтересованные. У салатов внешний вид был совершенно неаппетитный. Единственное, что действительно удалось — это бешбармак. Администратор потребовал оплатить счёт сразу после первого стола. После оплаты он пропал, хотя до этого хоть как-то появлялся. Толку от него, впрочем, всё равно не было. Второе горячее подали, когда гости ушли на антракт. Как можно подавать еду, когда людей за столом нет? Отдельно нами был организован чайный стол — и хорошо, что мы сами всё разложили. Официанты принесли битую посуду, поменяли — снова битая. Ассортимент посуды без комментариев. За барной стойкой — грязь. После оплаты официанты просто исчезли. На просьбу принести чай — ответ: «Чая нет». Попросили нож для торта — «Нет». Салфетки — «Нет». Стоит официантка и прямо в лицо говорит «нет» на любую просьбу. Гости ещё сидят, а официанты уже начали убирать скатерти с соседнего стола. Пришлось сделать замечание — но скатерть уже была снята. Тарелки и чайные ложки на чайный стол так и не поставили, грязную посуду не убирали после первой партии гостей — просто наливали чай поверх этого хаоса второй группе. Полный коллапс. И финальный штрих: двое официантов стоят спиной к залу, один другому говорит: «Закрой меня» — и наливает себе в стакан водки, тут же выпивает. Потом отливает себе ещё один — «на потом». Мы всё это видим. А гардероб — это вообще отдельная история. Хочешь — вешай сам, хочешь — бери любую вещь и уходи. После такого впечатления даже трудно поверить, что речь идёт о том самом Туране, который когда-то считался достойным местом.
Гаухар Башеева
Кухня и обслуживание топ 200% Благадарю
ГУ
Гайрат Узакбаев
👍
Диана Ханафина
Были проводы , официанты грубые. Через одолжение все делали. Обслуживание и сервис на нуле. Администраторы сами по себе и непонятно кто там админ. Салаты ,фрукты невкусные. Не советую праздновать здесь что-либо.
за 400.000 можно было бы получше но сойдёт персонал хороший сам зал норм
Малыбаева Асем
Классное место для банкета, всегда отмечаем здесь с семьёй любое мероприятие
Намаз Тагайбек
👍 супер
ЖС
Жанпейіс Сапархан
Отличное место. Заказывали банкет на 60 человек, всё красиво подготовили, украсили, везде чисто. Готовят тут отлично, и сотрудники вежливые.👍🏻
Nurali Zholymbet
Огромная благодарность ресторану Туран за проведение , наше невероятно вкусная кухня , отличное обслуживание и шикарная атмосфера сделали этот день незабываемым. Придем праздновать свадьбу сына тоже у вас!🥳🥳🥳👍
Т
Туран
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurali, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рад…
Айгуль Искакова
14 июня были на мероприятии, еда не вкусная, ассортимент слабый, салаты не свежие, отравились, диарея, рвота.
Shahrizada B
Все на высшем уровне,остались довольны персоналом