Волшебные сны

Магазин интерьерных кроватей, матрасов и постельных принадлежностей
Esko .12 отзывов
W
Wolf974833 отзыва
Вс
Волшебные сны, магазин интерьерных кроватей, матрасов и постельных принадлежностей
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wolf97483! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Anelya Sataeva1 отзыв
Anelya, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
НФ
Наталья Фишер1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
ГА
Гулмаржан Абатова3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
KM
Karlygash Mazanova2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
RN
Rafael Nurseitov13 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rafael. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Айнур Акимгалиева2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам ❤ . Следите за нашими акциями, они обновляются... Будем всегда рады видеть вас в нашем салоне
Mr. Freeman26 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Гульзира Киркимбаева4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
КС
Камилжан Суннат3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Камилжан, здравствуйте. Спасибо, всегда рады вам 💛приходите за комплектами постельного белья!
Жанар Ерланқызы4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
TT
TM TM4 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
T спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
NB
Nurlan Baybatchin1 отзыв
AT
Anastassia T.7 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Anastassia! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова. Следите за нашими новинками в…
ТХ
Татьяна Химич10 отзывов