Волшебные сны
Магазин интерьерных кроватей, матрасов и постельных принадлежностей
РШ
Радмила Шилова
Большой выбор кроватей и матрасов. Именно качественных! Отдельное спасибо Владиславу, за его особый ответственный подход к работе.
А Т
Ужасная компания заказал кровать для ребенка 19.01.2025 года привезли заказ 23.02.2025 года и то с браком сказали заменят в течение 2 недель уже прошло почти месяц и до сих пор кормят завтраками сегодня уже 12.04.2025 !!!!!
Esko .
Фуууууууууу
Vladimir Semerikov
Прекрасное место! Долго искал и выбирал подушку, но ни как не мог найти подходящую. Тут ребята помогли выбрать то, что нужно и как результат - действительно волжебный сон. Спасибо огромное! За следующей подушкой и одеялом обязательно пойду к вам.
Елизавета Мушинская
Очень долго искала где купить хорошее постельное белье, посетила этот магазин, очень понравилось. Мне подобрали два очень качественных и мягких комплекта! Консультанты очень оперативно все рассказали и показали. У них свое производство как я поняла, очень здорово! Благодаря им наконец то хорошо выспалась.🥹❤️⭐️
W
Wolf97483
Отличные товары. Покупали в подарок на новоселье. Очень понравилось. Продавцы внимательные и отзывчивые
Вс
Волшебные сны, магазин интерьерных кроватей, матрасов и постельных принадлежностей
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wolf97483! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Anelya Sataeva
Постельное просто супер , отличного качества 🔥🔥🔥всем рекомендую
Anelya, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
НФ
Наталья Фишер
Год назад покупала ортопедические подушки. За это время ничего не случилось с подушками. Чехол стираю. Спать - одно удовольствие. Спасибо большое за комфорт!
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
ГА
Гулмаржан Абатова
Консультанты хорошие, всё подскажут , всё покажут , купили матрас, классное качество ! Рекомендую ! Спасибо !
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
A J688
Хороший консультант. Одеяла понравились.
KM
Karlygash Mazanova
Купила простыню на резинке и наволочки в комплекте. Цена соответствует качеству, в подарок подарили полотенце. Благодарю!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
RN
Rafael Nurseitov
Хороший выбор продукции, сервис классный, рекомендую! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rafael. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Айнур Акимгалиева
Отличный магазин. Очень классные девушки. Выбрали классное покрывало, и подарок подарили.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам ❤ . Следите за нашими акциями, они обновляются... Будем всегда рады видеть вас в нашем салоне
Mr. Freeman
Супер!ребята помогли подобрать кровать,матрац и все все необходимое.спасибо большое
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Гульзира Киркимбаева
Постели классные, консультанты молодцы! Директор Эльмира и Жулдыз все показали и обслужили на высшем уровне, еще приятный бонус- подарили классное полотенце. Рекомендую качество супер, думаю для сатина такого качества это низкая цена. 🔥🔥🔥😍 Спасибо Волшебному сну!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Динара Кунасова
Очень хороший магазин,классные честные порядочные продавцы,сделали хорошую скидку,купили ортопедическую подушку Придём ещё обязательно Советую всем
Рустам Касым
покупал кровать и матрас ,все на высшем уровне качество 👍👍👍 понравились консультанты вежливые ,все рассказывают понятно и ясно ребята в доставке отдельная тема ,крутые пацаны, веселые быстро привезли,установили тоже быстро и мусор с собой забрали
КС
Камилжан Суннат
Приобрели кровать с матрасом, отличного качества, оригинальный дизайн. Много магазинов просмотрели и остановились на этом Грамотная консультация менеджеров и сервис на высоте! Рекомендую!!! 👍👍👍
17 марта 2024, официальный ответ
Камилжан, здравствуйте. Спасибо, всегда рады вам 💛приходите за комплектами постельного белья!
Жанар Ерланқызы
Жастық сатып алдық. Сапасы өте тамаша. Өте сыпайы түрде қызмет көрсетті. Волшебные сны дүкенінен керекті заттарыңызды таба аласыздар.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ZG
Zhaina Gazizova
Я взяла подушки. Очень качественные👍🏻 Мне очень понравилась😍 Обслуживание🔥
TT
TM TM
Хороший магазин, приятный вежливый продавец - все объяснила , дала полежать попробовать все подушки . Хорошие цены ⭐️
9 марта 2024, официальный ответ
T спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Galymzhan Imangaliyev
Благодарю! Отличный сервис и очень приятное обслуживание!
NB
Nurlan Baybatchin
Супер класс!!!
Салтанат Мунусова
Купила покрывало,отличное качество,хорошая скидка,отличное обслуживание,всем рекомендую
AT
Anastassia T.
Отличный выбор постельного белья ! Благодарю , за консультацию , наконец-то нашла подушки и одеяло,которые давно хотела ! Вежливый персонал , отличное обслуживание !
27 февраля 2024, официальный ответ
Anastassia! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова. Следите за нашими новинками в…
ТХ
Татьяна Химич
Замечательный сервис. Качество кровати на высоте! Привезли день в день!!! Замечательные ребята, и очень приятная девушка консультант в магазине! Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
K
Kuat
Купили матрас, очень хороший, комфортно, всем рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ТМ
Толганай Масалимова
Очень понравилось клиентоориентированность, вежливость персонала. Помогли выбрать кровать и матрас. Цены адекватные. Качество кровати понравилось. Установили очень быстро и профессионально.
Толганай. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Гузяль И.
Отличный магазин! Супер консультанты! Великолепный сервис! Хороший выбор! Индивидуальный подход и клиенториентированность. Доставили день в день. Подняли матрас на этаж. Документы предоставили. Оплата через терминал. Всё официально - чеки и т. д. Однозначно рекомендую! Владислав, спасибо Вам! Процветания и хороших клиентов! Рахмет!
ИГ
Илья Гришко
Очень хороший выбор подушек, грамотно проконсультировали, подобрали отличную ночную спутницу, спасибо
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Сергей Колобов
Зашел сюда совершенно случайно. Встретила очень доброжелательная женщина, сначала показала всё необходимое мне, а потом еще и наводящими вопросами продумала все подводные камни, о которых сам и не задумался. Вдогонку еще и скидку дали. Если что-то еще понадобится, не буду ломать голову и просто зайду еще раз. Спасибо!
Никита Григорьев
Лучший ассортимент в городе! Очень приятный и вежливый консультант с индивидуальным подходом к каждому клиенту подобрал и помог выбрать именно то, что нужно! Всем советую!!!