Собек Сервис
Торговая компания
ТОО Собек Сервис
РЦ
Руслан Цицкиев
Молодцы ребята!!! Отличная работа с клиентами 👍🏻 всё понятно и доходчиво.
Б
Бекенбек
Отличная комания
Аслан ХК Барыс
Очень много клиентов теряют потому что не берут трубки и не отвечают на ватсап. На все 5 номеров не дозвониться не дописаться.
КЖ
Куандык Жумадильдин
Молодцы, всегда выручает с ремонтом оборудования, Виталий и Сергей
Женысхан К
У мастера Виктора просто золотые руки! Очень приятный человек,приятно иметь дело с такими товарищами…
Максат
Надёжная компания
Геннадий Земцов
Приятное обслуживание клиентов.
Айбек Матаев
С Собек работаю тесно более 5 лет и неразу не подводили. Витя и Серега реальные мастера своего дела, качественно, быстро, честно. Могут по телефону посоветовать в экстренных моментах. Девушки приветливые и хорошо выполняют свою работу. Абай, ага адамгершилиги мол, керемет адам. В городе со всеми пробовал работать. Ваня и Собек #1 из всех менеджеров и сервисов в Астане, 100% все оборудование обслуживают. Можно много ещё положительного написать и это моё мнение
Жаныл Сакенова
Организация на высшем уровне , мастера своего дела ,особенно хочу отметить Виктора , он просто золотой мастер с золотыми руками, наш трансбой сделал за каких то 15 мин , вошел в положение наше и принял нас вне очереди , так как мы с Косшы . Мы ни раз уже к Виктору обращаемся и ОН нас просто спасает 🤗 Девушки менеджера тоже молодцы , дали четкую информацию о каждом продукте 👍 СОБЕК ВЫ СУПЕР!!! Процветания Вам и побольше хороших и преданных Вам клиентов 🙏
Номад Степи
Хорошай компания
Сергей Кудрявцев
Работаем с компанией практически с самого открытия. Сотрудники все грамотные мастера своего дела. Всегда придут на помощь если возникают трудности. Отдельное спасибо Алие и Виктору за оперативность и качество👍
Анна Аверченко
Высококачественное оборудование, высокий сервис, квалифициированные сотрудники, работаем с ними более 13 лет
GU
Gold User
Молодцы, хорошо обслуживают , все есть в наличие, так держать
Сергей Мусин
Отличный сервис
Айдана Айдаровна
Хороший сервис👍🏻 Хорошое обслуживание Особенно хочу выразить благодарность Виктору! Всегда во время быстро и качественно Профессионал своего дело
Анель Уразина
С компанией Собек Сервис с 2013 года сотрудничаем, На протяжении долгих лет сотрудничества компания Собек Сервис зарекомендовала себя ответственным партнёром. Качество оборудования и сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность команде Собек Сервиса г.Астаны. Молодцы ребята.
Серик Мергалимов
Хорошая компания, адекватные и опытные ребята. Виктор и Иван молодцы, знают свою работу. Спасибо за сервис
AZ
Arman Zhalaubaev
Сервис просто отличный
Сакен Мухамеджанов
Собек вы лучшие, каждый сотрудник знает свое дело!!! Есть различные способы оплаты, даже рассрочка. Доволен обслуживанием.
Султан Муржикпаев
Собек сервис Очень хорошая компания советую работаю профессионалы знают свое дело! Хочу выделить сотрудника Виктора работает на совесть как для себя,лучший механик города ) Так держать держите марку !
Медербек Кубанычбекович
Красавчики
001 01
Сервис на высшем уровне, цены реально удивляют и радуют)
Kanagat Baimukhanov
Хотел выразить благодарность , компании Собек , за возможность приобретать качественное , не убиваемое оборудование , по очень хорошим ценам .С того момента как начал сотрудничать с этой фирмой , забыл о всех вытекающих проблемах в нашем не легком бизнесе автомойка , спасибо вам , что проделываете такую четкую работу . Отдельная благодарность отделу сервиса , в частности Виктору , специалисту высшего класса, ни разу не было ситуации , которую он не решил , удивительно отношение , делают так все , как будто себе . Так держать 👍, мы не стоим на месте , потому что доверяем вам .
БИ
Бакытжан И
Отличная компания , всегда вежливо и доходчиво объясняют, доставляют , работаю с ними около 10 лет. Всем советую !
г
горожанин
Продают качественное оборудование,сервис поддерживают отлично, сотрудники все с опытом, квалифецированные, вобщем рекомендую сотрудничать!!
ИТ
Ибрагим Турежанов
Супер компания супер сотрудники работаю с ними на протяжении 10 лет, химия одна из лучших
KA
Kazezova Aigerim
Отличный сервис , хороший ассортимент! Мне всё понравилось, особенно клиентоориентированность. Советую всем.
БК
Бакыт Кайрбекова
Я испробовала все сервисы Астаны. Честно скажу лучше Собэка никого нет. Честно все без обмана. Оборудывание и обслуживание на высшем уровне. Работаю только с ними 10 лет. Никаких нареканий. Спасибо коллективу молодци. Продолжайте так же .
Askhat Aubakirov
Очень понравился отдел продаж, все доходчиво и понятно консультируют менеджеры в офисе, приветливые и улыбчивые ребята! Мастера сервисной службы быстро и качественно отремонтировали оборудование! Спасибо Собек!!!
СИ
Сайла Ильясовна
Самый лучший отдел продаж , самый лучший сервис, самый самые . Очень доволен обслуживанием . Всем советую !! Все быстро, все качественно
Алия Нурмагамбетова
Все отлично. Доставили в тот же день. Спасибо! Только к вам 😽
Ардак Мустафин
Далековато добираться.Но в целом серви пойдёт. ..Кроме менеджера Лены..грубо разговаривает с клиентами
MM
Mad Max