Sabo

Задаш, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
К
Карашаш2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 😁
Алишер .4 отзыва
Адилет Алтынбеков1 отзыв
KF
Karim Fakhitov10 отзывов
Магазин продуктовый Улжан Оматаева2 отзыва
Нурлан Куралбаев73 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ND
Nazqul Duisen11 отзывов
SY
Sezim Yakubova13 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Sezim, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Акбупе Абильдаева12 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Акбупе, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
БН
Бека Не указано17 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бека, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GZ
Gulnara ZHumanova1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгуль Акишева10 отзывов
Gaukhar U13 отзывов