Сайран
4.2
В здании
4.2
Гульнура Асқар
почему адрес гостиницы? хотя была в мире масел и заезжала в офис
Боташ Дюсе
Хата десем болад е😈😍
🔇 ◼️
Здравствуйте сняли комнату 2х местную были в гостинице 4 дня тефаль в плачебном состоянии в душевой горячей воды нету постель не меняют не понравилось.
Saidhasanxon Hasanxonov
Проста шекарная приехил пряма забрал комнути нормални оддохнили спасиба за служба
РА
Рымгуль Аргимбаева
Очень хорошое гостинеца чистый
Городская Легенда
Приехали ночью в город, искали ближайшую гостиницу. Не дозвонились, приехав на место, обнаружили надпись "свободных мест нет". Зря потраченное время и деньги на такси.
Сунгат Кусаинов
Иши суык тонганнан шыгып кеттим
Канагат Кафизов
Администрация по хамски обращается с клиентами
ИД
Инна Денисевич
Удовлетворительно
Kuat Kongyrzhan
Доступный , за нормальрую суму✌️ есть всё
Хотели комнату снять и отдохнуть.попросили администраторше чтобы показала комнату. Неохотно показала, на вопросы отвечала очень грубо. Как будто если не нравится идите вас никто не звал. Страшно было лишни раз вопросы задавать. Пришлось!😏 отвернулись и ушли
КД
Куаныш Дусенгазиев
Багасы сұмдық ұят
СЮ
Сержан Юсупов
Сойдёт для гостиницы поспать можно мягкие кровати телевизор работает 25 каналов что удевило холодильник есть в каждом номере и они рабочие! Отлично отдохнул 2 сутки
Айдана Айболатова
Керемет гостиница, төсек орындары тап-таза аппақ, комната өте керемет. Персоналдары да жақсы өте сыпайы кісілер. Я советую очень классный гостиница 👍👍👍. Спасибо вам большое 😘😘😘😘
АО
Айдана Орынбаева
👍👍 а ☺️☺️☺️
AB
Aigerim Baurzhanovna
ПЕРСОНАЛ И СЕРВИС УЖАСНЫЙ. Администратор Сауле, и какая-то апайка не знаю кем работает по имени Каракоз вмешивается куда не надо. Я очень уважаю старших, но после дороги прийти уставшие отдыхать, а тут обращение к тебе как будто живёшь бесплатно у них дома. Вообще обращение к гостям ужасное, если хотите беречь свои нервы не советую эту гостиницу!
Анна Бестова
Добрый вечер. Останавливались с мужем на ночь, проездом. Бельё белое, чистое. Тепло и уютно.
Дельфина Шамшудтинова
Супер гостиница
BS
Bayan Sabit
В комнате батарейка не работает, очень холодно было. Соседи тоже не даёт спать. Не советую.
Сг
Сайран, гостиница
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заботимся о комфорте наших гостей, поэтому Ваши замечания важны для нас в плане улу…
Али Алиев
Персонал обслуживает отвратительно Разговаривают грубо Нету горячей воды Постель грязная Мерско споминать Татешка с белыми волосами не умеет обслуживать разговаривает грубо
Сг
Сайран, гостиница
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Али Алиев! Чистота и комфорт, в совокупности с доступными ценами, являются пр…
Xd Rd
Очень хороший хостел, чистота, порядок
Батор Балданов
Дёшево, чисто
ZK
Zhanara KARIMOVA
Кушти унады Маган
Madi K
Спасибо за прекрасное время, проведённое в ресторане. Мероприятие прошло отлично, кухня вкусная, персонал был предельно внимателен и предусмотрителен. Отличное места для проведения торжеств! Так же мы остались в гостинице, очень чисто и уютно. Оцениваю по соотношению цена-качество-5ка!
Bakytzhan Sariyev
Искал гостиницу для гостей в своей ценовой политике. Учитывал чистоту, порядок и сервис. В итоге гости остались очень довольны. Рекомендую всем:)
Адиль
Чистые номера, вежливый персонал. Несмотря на близость к дороге, шум с улицы не беспокоит. Рекомендую!
Ильяс Ахетов
Уютное место, хороший сервис. Проводили с друзьями семейный праздник - остались очень довольны!
KR
Kozhakhmetov Ruslan
Отличная гостиница, всегда чисто и аккуратно. Хорошие номера, интернет. Спасибо за обслуживание!
MT
Marina Tursheva
Мы гости с Актобе,проживали в гостинице 12 дней,чистота идеальная,постельное белье белоснежное,горячая вода круглосуточно,персонал доброжелательный.Большое спасибо за гостеприимство.Всем рекомендую остановиться именно в этой гостинице Сайран!
АЩ
Алексей Щекутеев
Спасибо большое вам !!!
Семён Литвинов
Номер без одноразового набора из мыла, шампуня, расчески, зубной щетки и пасты. На полу пыльно, стульев нет, мобильного интернета нет. Брал из за близости клиенту, но лучше за такси доплатить.
Секретный
Все чисто, вежливый персонал. Советую👍🏻