New эстетик
MJ
Mary Jane
Косметолог Юлия ❤️❤️❤️
Люблю Котиков
С первых минут чувствуется уютная и доброжелательная атмосфера, в салоне очень комфортно находиться. Сегодня маме увеличили губы, и мы остались в полном восторге от результата. Мы долго искали подходящий салон, читали отзывы и в итоге остановились именно на этом - и не пожалели. У мастера, которая работала с мамой, по-настоящему золотые руки. Это была её первая процедура по увеличению губ, поэтому мы немного переживали, но, как оказалось, зря. Обязательно будем возвращаться теперь только сюда ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ША
Шынар Айткужинова
ДД! В целом давно хожу в данный салон, к hair-мастеру Александре, довольна качеством обслуживания, плюс очень приятная и интересная девушка! Вчера впервые была на чистке у косметолога Кристины, очень понравилось!!! Спасибо 💐💐💐💐
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
I m proud I m proud
Мастер Юлия прекрасно великолепно превосходно 👌💐педикюр безупречен 👍желаю вам процветания и самых лучших клиентов 🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады🥰
БХ
Бетаева Хадижат
Делала маникюр у Юлии-осталась в полном восторге! Учла все мои пожелания,сделала аккуратно и чисто. Маникюр идеальный. Однозначно вернусь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
КЕ
Кожухарь Елена
Эх
NA
Nadezhda Ayupova
Здравствуйте! Спасибо мастеру маникюра профессионалу Яне! Моя благодарность и любовь за прекрасную работу, душевную обстановку, прихожу в её кабинет и просто...отдыхаю♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
А.
А .
Уже 6 лет хожу к Кристине — полностью доверяю ей своё лицо 💫 Сегодня делала губы — получилось просто нереально красиво! 👄 Раньше колола ботокс в межбровку — результатом осталась безумно довольна. А ещё приобрела уход от Gigi балдею, кожа реально сияет
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СП
Светлана Петрова
Мне нравится приходить к косметологу Юлие . Профессионально , качественно и с душой! Хочется возвращаться .
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
FF
F F
Вчера была у найл стилиста Юлии, очень приятная девушка, работа качественная, рекомендую мастера … Я довольна…
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
MM
Makhabbat Mustafina
Хожу к косметологу Юле, проф👍
31 октября 2025, официальный ответ
Makhabbat, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Наталья Мережко(Зелинская)
Мастер своего дела.Все аккуратно, красиво.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Джамиля Малышева
Хожу на маникюр к Юле. Отличная работа, душевный мастер. Все качественно, инструменты стерильные. Спасибо большое 🫶🏼
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЮТ
Юлия Трапезникова
Самый замечательный маникюрный мастер, Яна👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно ❤
ze
zhanar eseeva
Спасибо все понравилось 🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhanar. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Ланг
Косметолог Кристина очень качественно и быстро провела чистку лица и коррекцию бровей. Всем довольна осталась я🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ББ
Бакытты Балтабекова
Здравствуйте! Я уже много лет являюсь клиентом салона эстетик — наверное, лет 15–20 точно. Для меня это место стало особенным: здесь всегда царит уютная атмосфера, доброжелательность и высокий профессионализм. В салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда чувствую, что попадаю в надёжные руки. Кроме ухода за собой, я также приобретаю здесь косметику, которой полностью доверяю. Особенно хочу отметить Юлию — моего мастера. Я давно хожу именно к ней, и со временем она стала для меня не только профессионалом, которому я полностью доверяю, но и практически родным человеком. Юлия всегда очень внимательна, чутка, и при этом её работа безупречна. Благодарю весь коллектив салона за то, что вы создаёте такую атмосферу красоты и заботы. Для меня ваш салон — это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытты! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ТГ
Тесенчук Григорий
Добрый вечер, делала маникюр у мастера Юлии. Очень красиво и аккуратно делает. Теперь только к ней !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
Valentina Ch
Маникюр от Юлии просто шикарен! Благодарю за такую красоту!❤️
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Алина Морозова
Маникюр от Юлии, просто пушка! Френч на молочном просто идеальный! Не могу налюбоваться не свои руки! Спасибо 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Максимова
Была в студии лазерной эпиляции все понравилось, обслуживание отличное!!!спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Динара Абдикаримова
Благодарю мастера маникюра Юлию
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГУ
Гульнара Ускенбаева
Отличный салон, отличные профессионалы. Очень довольна работой Юлии, хожу с маникюром 1,5 месяца.
27 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ГС
Гульнар С
Хожу к Яне уже 9 лет. Уже и доча к ней ходит. Маникюр и педикюр делает отлично, очень аккуратно. Профессионал своего дела. И как человек очень хороший, очень внимательная, приятная в общении.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады вам всегда!
Diana Astana
Проходила с гель-лаком больше месяца, держался отлично. И еще бы можно было ходить, да отросли свои ногти). Спасибо Юле и салону за профессионализм и качественные материалы👋 Педикюр тоже, как и всегда, на пятёрочку👌
КА
Корлан Атушева
Благодарю Юлю за вежливое и професанальное обслуживание сегодня было снятие гель лака Благодарю за советы и консультацию по проблемному ногтю❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Гульнара Альжанова
Большое спасибо салону, прекрасное обслуживание.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕЛ
Елена Левченко
Сегодня почувствовала экономию времени ,когда процедуры по уходу за лицом и маникюр идут параллельно . Благодарю за эту возможность получить пользу с сохранением качества . Косметолог Елена и маникюрный мастер Юлия - профессионалы своего дела !! Спасибо !❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!🥰
Aliya Imanbayeva
Сделала педикюр у Юлии (аппаратный + обработка кусачками). Всё было быстро — за 40 мин, без порезов. Однако немного саднило подошву на одной ноге и побаливала кутикула на большом пальце. Видимо, всё-таки чуть глубже чем надо были сняты слои кожи. Тем не менее, ходить было чувстивительно, но не больно. А сильная боль случалась после походов в другие салоны. После педикюра прошло 4 дня. Всё хорошо, кожа не бахромится, я довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Наталья Каеркулова
Очень нравится концепция салона красоты! Буквально , приходишь за красотой и получаешь - красоту , уют, отдых ! Спасибо специалистам Елене и Юлии за эстетическое удовольствие и отличное настроение! Ногтевой сервис от Яны всегда на высоте!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 всегда рады вам!
MK
Maiya Kenesbayeva
Добрый день. Посещаю данный салон не первый год. Пользуюсь разными услугами, предлагаемыми в нем. Особенно хочется отметить косметолога-Елену. Это - профессионал своего дела! У нее золотые руки и доброе сердце! В салоне всегда приятная атмосфера, приветливый персонал. Также замечательный человек и профессионал Юлия-косметолог! Очень грамотная, ответственная, переживающая за результат! Великолепные мастера - Александра и Яна👍🔥очень рекомендую👌
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Меруерт Кузерова
Яна не только отличный мастер,но и очень приятная женщина!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AV
A. V.
Профессионалы в своей сфере - все чётко, организовано. Косметолог Юлия отличный специалист по уходу. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Деревяновская
Сегодня сделала маникюр,педикюр у мастера Юли,работой осталась довольна,профи своего дела!и приятный собеседник...Вывод: Вернусь!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны❤ Приходите к нам ещё 😉
TA
Tselinograd Astana
Лучший косметолог Елена 👍🏼🥰
ксения кулишова
хороший интерьер, лучшие мастера, но особенно в моем сердце Александра и Надежда💘 обслуживание на высшем уровне, девчонки настоящие профессионалы своего дела, очень и очень их люблю🤍 с Надеждой вместе с 2011 года, а с Александрой примерно с 2013) любимки☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
ЛХ
Лидия Хашиева
Сегодня в очередной раз посетила своего любимого косметолога Елену, с которой я с 2006 года! Восторг и восхищение после проведенных процедур! Очень рекомендую, профессионализм Елены и ее команды зашкаливает!❤️
Assel Smagulova
Яна отличный мастер маникюра и педикюра!!! 🎉💐💯
Олеся Корейба
Посещаю этот салон уже 17 лет, все отлично! Косметолог и nail-стилисты молодцы, хорошо и качественно выполняют свою работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
NS
Natalya Sagymbayeva
Хожу к мастеру Яне много лет. Маникюр делает выше всяких похвал! Всегда учитывает все пожелания.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Мария
Была на маникюре и педикюре у Юли,все быстро и аккуратно)спасибо большое)искала в этом районе хорошего мастера и наконец-то я его нашла)))
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам понравилось. Всегда с нетерпением ждём вас снова!😍
ЭП
Эриданна Прохорчик
Спасибо большое за коррекцию и покраску бровей. Работа выполнена отлично. Спасибо мастеру
6 мая 2025, официальный ответ
Эриданна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
I
Irina
Отличный сервис! Волшебный массаж лица и косметологические процедуры от Елены! 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Elizabeth Z
Яна отличный мастер, хорошо и быстро делает педикюр 👍🏼
Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KK
KTL KTL
Спасибо за маникюр мастеру Яне, отличная работа!
KTL, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
GB
Gulnara Beszhanova
Благодарю девочек, работающих в салоне. Очень приветливые и доброжелательные!!! В салоне очень хорошая аура!!! Особенно хочу поблагодарить косметолога Елену Анатольевна за высокий профессионализм, прекрасно делает процедуры по уходу за лицом и консультирует по выбору уходовой косметики.
GK
Gulmira Kazhybekova
Очень хороший салон, вежливые всегда подскажут что и как лучше для лица. Давно уже хожу и только сюда выбираю и всем советую, не пожалеете если придете сюда
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам большое за приятный отклик и за Ваше доверие! ❤ Будьте здоровы 🤗
BA
Bekzada Abdaliyeva
Я уже год хожу к Елене, всегда расслабляющая комфортная обстановка, про лицо - свежее, довольное, чистое 🥰 благодарю, сегодня еще и маникюр одновременно- быстро , аккуратно , красиво ❤️спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
Алла Алексеева
Хороший салон красоты. Очень понра косметолог Юлия и парикмахер Александра!
Ж
Жибек
Очень аккуратно и красиво делают. Цены хорошие, это пока что единственное место где понравилось после переезда в Астану