7 Бояу
Салон тайского массажа и СПА
Позаботься о своём теле, чтобы душе хотелось в нём жить!
Купить сертификат
Danial Esimbai
Классно
Алишер Курмаш
Хочу поблагодарить мастеров Дунчай и Лает, просто нет слов! Очень аккуратные, вежливые, тактичные женщины! А какой массаж - кайф!!! Отдельное спасибо хозяйке Розе за ее клиентоориентированность и гибкость в решении вопросов!!! Рекомендую всем попробовать посетить этот салон, не пожалеете!!! Самое главное - очень чисто и свежо! Приду еще не раз! Спасибо!!!
SK
Sunny KZ
Были с сестрой нам очень понравилось 💐 Девочки - тайки молодцы 👏 Администратор Зира очень вежливая и все объяснила и проводила. Сделали апгрейд программы 💚
IZ
Inessa Zaika
Сегодня посетила массажный салон «7 Бояу» , много лет посещаю данный салон, сегодня как всегда «Все супер» !! Массажистка Вивьен умница, очень старалась !! 🔥 Все девушки молодцы!! Слова Зиры перед началом массажа: Приятного времяпровождения всегда греют душу!! Процветания компании и побольше клиентов!! Отлично! 👍
Anar Abuova
Посещаю этот тайский спа салон не первый год, и каждый раз ухожу с ощущением полного спокойствия и гармонии. Атмосфера невероятно спокойная — с первых минут чувствуешь расслабление и умиротворение. Мастера профессиональные, внимательные, с лёгкими, но уверенными руками. После массажа тело будто заново оживает, уходит напряжение и усталость. Отдельно отмечу чистоту, уют и ароматные масла — всё на высшем уровне. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем друзьям!
ЕГ
Евгения Гроо
Сегодня посетила это заведение. Отличное место, очень понравилось ВСЕ!!! Отличный персонал и кухня! Замечательный массаж!!! Для себя открыла новое место для релакса, для души и тела. Очень рекомендую. Не пожалеете.
БК
Балжан Курманова
Самый уютный, лучший SPA.
fedya .
Любимый массажный салон👌🏽
А С
Самый лучший спа салон
LD
Lady Di
Третий год хожу,столько заботы,бережного отношения нигде не получала,только здесь.Восстановилась и похудела благодаря программам СПА.Очень рекомендую.Хожу курсами два раза в год и когда устаю.Сегодня сходила как будто на курорт съездила.Мастерам долгих лет и здоровья.
Мария Зеленская
Любимый тайский салон массажа,частый посетитель Очень нравятся мастера
ЛТ
Ляззат Тукушева
Ужасный массаж. Качество услуг - 0. Мастер некомпетентный, могла только смеяться все время. Когда клиент говорит, что все плохо
Dinara 01
На протяжении нескольких лет хожу на массаж ❤️ неизменно, все также, профессионально и на уровне 🥰
Нёк
Супер массаж от Vien 🫰
Назерке Талғатқызы
Все понравилась.Все чисто.Массаж күшті.7 Бояу супер.
DA
D A
Массаж 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана
Вчера с сестрой ходили на двухчасовой массаж+ спа . Мы получили такое удовольствие, если Рай есть на земле , то он был во мне ! Спасибо большое девочкам !!! Удачи и процветания Вам!!!
НА
Нургуль Ахметова
Все понравилась все чисто , массаж супер
Бекежан Айдана
Отличный массаж👌❤️
Asl Asl
Честно, уже не тот 7 бояу :( вчера были у вас, вместо 3 часовой программы, мы были 2 часа 40 минут. Мастера не вовлеченные, массаж сделали на отвали… очень жаль, больше не хочется возвращаться…
Мадина Айткенова
Мастер Лаиет просто огонь 🔥 От души все делает и с заботой Я в восторге 😍 спасибо большое Желаю процветания вашему спа 👍 Все чисто, аккуратно, очень приветливо и дружелюбно Благодарю вас от всего сердца ❤️
Ilya Inkin
Хочу оставить отзыв о недавнем визите на массаж к тайскому мастеру Прасету. Это был просто невероятный опыт! Прасет — настоящий профессионал своего дела. Его техника массажа точно выверена и чувствуется глубокое понимание анатомии и энергетических точек. После сеанса я ощутил лёгкость и расслабление, мышцы стали мягкими и гибкими, а напряжение полностью ушло. Отдельно хочу поблагодарить администратора Зиру. Её внимательность и доброжелательность сделали визит ещё более приятным. Она помогла подобрать удобное время для записи, рассказала о процедурах и создала тёплую, уютную атмосферу с первых минут. Всё на высшем уровне! Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и отличное обслуживание.
ШМ
Шынболат М
Отличный салон. Хожу не в первый раз.
ДА
Дина Абенова
Ходим в салон с открытия, уже привыкли, хотя сейчас их много по городу, а нам как то нравится именно здесь, какая то своя атмосфера, очень теплая, уютная и действительно экзотическая, эти нотки настоящей юго-восточной Азии
СВ
Сергей Владимирович
Не ходите сюда. Пришел на тайский массаж. Сделали раслабляющий. Администратор не компетентная. Просто зря провел свое время .
Меруерт Ж
Отличный спа-салон✨Делала массаж — все на высшем уровне. Профессиональный мастер, приятная атмосфера и полное расслабление. Обязательно приду еще!
Aisultan Sovetkhan
Сегодня посетила 7 Бояу Хочу поблагодарить массажиста Лаиет за Ваш труд. После общего массажа лёгкость в теле, усталость в прямом смысле рукой сняли. Очень довольна и советовала бы Всем.🔥🔥🔥
У А
Здравствуйте, массаж не понравился никакого расслабления, массажистка сначала зевала, потом все два часа закашливалась, весь сеанс просто поглаживала, когда я просила посильнее проработать места, она начинала специально больно давить точечно локтем, то в почку, то в ребро, это не stronge, это издевательство, далее опять возвращалась к поглаживанию, я очень много ходила на массаж и никогда такого не встречала Мастер 100% тянула время, много раз просто клала руку и так сидела Зачем больной и слабой выходить на работу, если самой тяжело и клиенту портить настроение от всего процесса и потраченных средств и времени Чек где вносила доплату и что была у вас прикрепляю
УБ
Ульяна Беленкова
Админ вежливый , массаж суперский !!! Мастер Канчана с золотыми руками , проработала все зоны которые беспокоили , приду еще ❤️❤️❤️
СА
С А
Настоящий тайский массаж, а цены самые доступные в Столице. Вернусь обязательно!
ЛА
Ляззат Асанова
Пришла по сертификату, понравилось очень! Рекомендую! Попробовала все виды массажа. Буду ходить ещё! Спасибо большое девушкам!
очень понравилось, все супер! состояние волос сразу очень улучшилось, и осанка выпрямилась. администратор Зира 10/10.
Лида Бауыржан
❤️🍒🫶🏻Спасибо!
Елизавета Бова
Чудесное место, начиная с администратора, которая все очень понятно объясняет, заканчивая чудо мастерами. Обязательно всем советую!!!! Если хотите получить полный релакс, то только сюда ♥️
ZK
Zhanslu Konguzhinova
Это просто перезагрузка организма . Всем рекомендую процедуру Нервана от мастера Вьен. Вы погрузитесь в два часа наслаждения и отдых телом и душой. 7 Бояу процветания и благополучия!!! Хотите окунуться в прекрасный Тай то вам сюда!!!!
Салтанат Солтанова
Сегодня посетила ваш салон , осталась ооочень довольна! Получила спа процедуры, шикарный арома.массаж! Мастера- отличные , чувствуется профессионализм! Уютная атмосфера, релакс музыка , чайная церемония и самое главное вежливая , внимательный администратор ! Посещаю не первый год и всегда , всем рекомендую! Большое вам спасибо за прекрасный отдых!🥰
ДТ
Динара Таглимова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить администрацию и мастеров салона, за отличное обслуживание и массаж. 8 лет хожу к вам и каждый раз с благодарностью получаю процедуры. Мастера на столько профессионально подходят к своему делу. Атмосфера на столько погружает в вайб Таиланда просто не хочется уходить. Каждый раз беру сертификаты в подарок и считаю,что это лучше внимание для близких).
Diana Assylbek
Қайырлы күн!!! 7 бояу спа салонынан 12 жылдай спа және массаж процедураларын алып жүрмін. Бәрі ұнайды. Админ және массаж жасайтын тайка қыздары да өте мейірімді. Іші таза , барлығы менің көңілімнен шығады. Сыйлыққа сертификаттар алып тұрамыз. Осындай халыққа жақсы қызмет ететін , демалыс орындары көп болсын. Рахмет👍👍👍
ГШ
Гаухар Шалдыбаева
Қайырлы күн! Атаулы массаж орталығына биыл міне барып жүргеніме 10 жыл болды. Жұмысымның қасында орналасқан, маған өте ыңғайлы жерде тұр. Қала ішінде массаж орталықтары көп . Дегенмен маған осы бір таймассажы қатты ұнайды. Кіргеннен түсі жылы апай күлімдеп қарсы алады. Сонан соң массаждың түрлерін атап, қай жеріңізге көбірек көңіл аударуын, денсаулығыңызды сол мезетте жағдайын біліп алады. Мен қаттырақ жасағанын қалаймын. Менің қалауыммен тай массаж шеберін таңдап береді. Аяққа жаңа (одноразовые) сүйретпе (тәпішке😊) береді. Екінші қабатта тап-таза төсекке апарып, үстіңе жаңа кимоно кигізеді.Сыпайы қызметкер алдымен аяғыңды жуып, сосын өз жұмысын бастайды да,өзіңді арал атмосферасына жетелейді. Ақырын шығып тұрған тай әуені, шебердің ыстық алақандары,бәрі-бәрі үйлесін тауып тұр.Сосын ұйықтап та алуға болады😊Соңында демалыс түрлі шәй ішу дәстүрімен аяқталады. Астана тұрғындары мен қонақтарына осы жерге келіп демалуға кеңес беремін. Үй сыртына емес,үйдің ішіндегі адамына назар аударыңыз….Бүгін міне жұмыстан кейін тағы да барып, денеме демалыс сыйладым. Осы орталықтың қызметкерлеріне көп рахмет. Әлі талай барамын.🙏🌺🌹🌷
ФЯ
Фариза Я
Кайырлы кун! Кеше осы салонда комплекс программа алдым.Томенде корсетылген жагымсыз пыкырлерге сенудын кажеты жок.Шыныменде мастерлеры тайланттыктар.Сауна ышы тап-таза,сырость сасыган иысы жок,керемет жагымды адемы иысы шыгып турды.Берылген халат орамалдары тап-таза утыктелген,ен бастысы келып демалуга турарлык жер.
Жжжжж Жжжжжжжж
Өте ескі,сырость исі бар...жаңадан ашылып жатқан баня бұдан артық шығар...текқана массажы болмаса. Обычный баняга барып неше түрлі парларга кіріп массаж істетіп шықсаң да осы баға шығады...көңілім толмады...халаттар ескі,обычный резиновый тапочки(адноразовый болу кереккой)палатенцалар сырость сасып тұр...Әйтеуір мәдәмәә деп алдыңнан Тайка қыздар шығады олар точно массажисттерме әлде әйтеуір ұлты ТАЙКА ма бір құдай білсін...Но осы жерге келуге кеңес бермес едім!
Амиржан Оразхан
Место рекомендую от всей души. Атмосфера удивительная, ощущаешь себя как дома, работают мастера из Таиланда самой высокой квалификации, есть сауна и кедровая бочка... Моё любимое местечко для восстановления сил после тренировки.Приветливые админы🔥 всегда подсказывают выбрать подходящие программы
ОТ
Осман Тоха
Тайский массаж высокого уровня!Я далеко не новичок в тайском массаже,но этот выше всех моих ожиданий.. Блаженства под тихую,relax музыку .Мастер настоящий профессионал.Посетив данный салон просто невозможно не вернуться ещё раз.Отдельное спасибо администратору,очень вежливая и приятная!Рекомендую
Ergalymova zh
Рекомендую посетить данный спа салон!Прекрасное обслуживание 🤩качество и сервис на высшем уровне😍мне безумно понравилось спа процедура восстановление и наслаждение.Не запомнила имя мастера😇руки золотые вежливая и обходительная.Спасибо что вы есть!😍😍😍
ZN
Zhanara Nurmanova
Все понравилось❤️ Массаж супер 👍
Арсен Хасенов
Великолепное место, для релакса своего тела, вежливый персонал, отличные мастера своего дела, посещаю вместе с семьей, друзьями, и всем рекомендую, отличная аура, все на высшем уровне, не пожалейте время и денег приходите получите это наслаждение и вы потом поймете о чем я говорю. 7 бояу желаю удачи процветания в этом бизнесе, чтоб было больше точек, откройте на левом берегу. Всем удачи и добра - 7 бояу побольше вам клиентов и бабла)))
Madi Sarlybayev
Отличный качественный массаж. Помогает расслабиться и дать мышцам отдых после тренировок.
Дина Абдикенова
Очень слабый стал массаж за 16 тыс , раньше был намного лучше , это просто треш. Предупредила админа ,,что рука и спина болит надо разработать . Какая то самоучка, не профессионал . Слабые постукивания . Админу предъявила претензии- даже глазом не моргнула. Не попыталась урегулировать ситуацию. Недалекая словом , не знает что теряет клиентов.
Елена Прекрасная
Пришла специально на массаж, попросила поработать с шеей, так как были дискомфорт ! мастер была очень грубая, заходя в комнату меня оттолкнула, делала массаж прям на отвали, какие то поглаживания! зная тайский массаж как он прорабатывается плавными нажатиями , она просто быстро все мне погладила ! в комнате было холодно ! оказывается мастер не закрыла окно. Я ужасно замерзла! в итоге шею мне не проработали и в добавок я простыла! вышла после массажа и сказала об этом админу , на что мне ответили какой кошмар! оплатите 15.000! не извините , не скидки! Разочарована!
RT
Rinata Temirbayeva