Aviva
2.9
2.9
J.
Jane .
С августа ходили каждый месяц в салон на стрижку к Исламу! Отправила туда всех знакомых! Но теперь не ногой! Админ неприятная женщина. 🤦🏻♀️
Abusikk 2013
Стригут ужасно, на свой вкус даже не спрашивают как подстричь, не советую! Очень плохо подстригли, игнорируют то что просит подросток
Айбек Эльдесов
Записался, пришёл не администратора ни стилиста прождал 10 минут. Зачем записывать если все равно не принимаете?
Dake bratan
показал одно сделали другое не стригитетсь у мамбича с шлемом сделал все максимально уродско потому что руки кривые расчестку даже нормально держать не может и обматерил НЕ ХОДИТЕ СЮДА
Zha Yu
Хочу поблагодарить нашего мастера Саид, подстригаются у него муж и сын. Вот уже 3-й год мои мужчины постоянные клиенты у него. Он работает на совесть, не на скорую руку а на качество. Всегда найдет окошко моим мужчинам))) Спасибо Вам Саид! Побольше Вам преданных клиентов. Колыныз талмасын!!! Рекомендую.
Alisultan Ali
Ислам мастер профессионал своего дела, больше трех лет меня стрижет
Мияко Сайто
Постригли просто ужасно волосы дыбом хоть все детство у меня было каре. Парикмахер не очень просто молчал и я пыталась что-то сказать сразу грубил... вся чесалась после стрижки.
BK
Bekzhan1994007 Kusherov
Подстригся там т.к.нужно было срочно и рядом не было другой парикмахерской.не показали прайс , цена в 2гисе 5к, а по факту 6. Подстриг меня Саидмурат,сначало не заметил всю красоту стрижки , через день только заметил , это ппц, профессионализм нулевой ещё и 6к берут, когда в других местах средне 3к за стрижку
ЖК
Жека Колобанов
Хотел тут постричься но передумал . Когда вошел сидит чел нету не какого приветствия. Не че не говарит пока сам нашел прайс че сколько стоит . Потом уже собираюсь садится стричся . Он встает еле еле как будто его заставляют стричь меня . Благо я встал и передумал ушёл от туда. И это стрижка 6к стоит . В обычных парикмахерские 3к стоит так они тебя с парога встретят и норм пострегут . Вот тебе и барбер.
SK
Serikbol Khassenov
Не рекомендую... вообще дохлый персонал... мы с ребёнком пошли на стрижку... сказали что запись еще два человека. Жду 1,5 часа еще передомной пропустили троих я подхожу возмушаюсь а всем пофиг... еще одна женщина пришла с тремя детми говорят она тоже под запись...
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Серикбол!К сожалению в этот день администратора не было!Извиняемся,мы принимаем по запи…
Дарья 🙌🏻
Зачем указывать номер, инстаграм, если все равно не отвечают..
Гаухар Кушагенова
Мастер Жан 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
DA
D A
Очень плохо сделали укладку. Работают на отвали, голову толком помыть даже не могут. Не советую сюда приходить.
Ержан Нуржанов
Здравствуйте! Пишите что работаете до 22:00 часов на самом деле это не так, сегодня позвонил, мне ответила девушка, которая ничего о рабочем графике не ответила, передала мастеру он сказал что будет до 20:30 часов 🤦🏻♂️! P.s. Не надо только мне отвечать спустя пол года, как ниже 👇
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, в этот день только один мастер работал до 20:30, остальные мастера работали до 22:00!И…
TE
Td Evskiy
Не профессионально.
*** **
ужасное место, ногти ужасно сделали, просила одно, сделали другое. И на русском, и на казахском не может мастер по маникюр говорить! Больше не пойду туда!
Касен Толегенов
Был у мастера Ислам, сделал как попросил. Мне все понравилось. Нашел своего мастера 👍🏻👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kasen, за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Абу-Али Алибек
Стригусь у мастера Саида. Уже лет 6-7. Как стриг отлично, так и стрижет отлично. Единственное сам ТРЦ немного забросили. Но да ладно, это не вина Саида :)
Спасибо, Абу-Али, за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
MG
Mira Ganieva
Хотела подстричь чёлку длинную, ну что бы две пряди с двух сторон просто висели длинные, так мастер взяла и отрезала прямо под нос, по своему.. Я ей показала какую длину хочу, но нет это она же знает как мне лучше.. Теперь челка всё время в глаз попадает мешает, ну ей Богу как козий хвост😡 В общем плохой салончик, даже не знаю можно ли назвать это место салоном… разочарование да и только…
Тлеу Кали
Приходила на снятие гель лака. Мастер не понравилась. Ногти все отпилила ,что они стали тонкими как бумага. Субординации-0. После у меня ногти начали отслаиваться. Думаю, инструменты не стерилизуются -100%
Арай Тобагабылова
Всегда стригусь у Джан бея, нравится салон и персонал, всегда все в хорошем настроении 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
xc
xZX cvxcvxcv
Добрый вечер. Примерно два месяца назад делала маникюр и покрытие у Мастера Вашего салона впервые. Вышла из салона с кровавыми ногтями из-за повреждения кутикулы. Даже несмотря на такие жертвы, базовое покрытие держалось всего чуть больше недели. Подвели конечно, так как была заграницей и не было возможности переделать. Возможно Мастер торопилась или по неосторожности повредила кутикулу ногтей, но неприятный осадок все же остался.. До этого ходила на стрижку к Мастеру из Турции в этом же Салоне, честно говоря тоже не понравилось.
Айгерим Сулейменова
Здравствуйте! Ходила на маникюр к Адине. Все очень понравилось, так аккуратно все сделала . И недорого . Спасибо Адине за красивый маникюр , теперь я ее постоянный клиент.
MT
Meruert Talap
Была на маникюре у мастера Адина. Все очень понравилось) 😍 быстро, а самое главное красиво и аккуратно 🙌 рекомендую 👍
Здравствуйте, Meruert! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
DK
Darina Kenzhetaeva
Замечательный салон! Ходим туда всей семьей ,детки к мастеру Ислам,очень воспитанный молодой человек 👍🏻мастер своего дела ! Сама к Адиночке на маникюр 💅 никогда не откажет ,никогда не ответит грубо ,в процессе всегда есть о чем поговорить ,делает быстро и качественно 👍🏻причём цена не высокая ,она мой идеальный мастер по всем параметрам !!!!😍администратор Асемочка,всегда приветлива🤗улыбается ,всегда предложит что нибудь из напитков)в общем советую!голову моют от души +массаж головы 🫶🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Darina, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
СШ
Салтанат Шарипова
Салон отвратительный. Стрижка дорогая. Грубое отношение. Мастер какой то не такой. Все надо говорить, это так, это не так. И еще работает одновременно с другими клиентами. Оплата только переводом. Нет терминала!
Айжан Сабитова
Здравствуйте. Постоянно привожу сына к мастеру Таиру. Очень аккуратно стрижет👍
Здравствуйте, Айжан. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Adena Sattybaeva
Мастер маникюра , кажется зовут Адина , сделала маникюр за 30 минут и еще очень этим гордилась. За 30 минут столько боли причинила моим пальцам , на скорую руку кромсала мои кутикулы, вышла от нее с кровавыми пальцами, спешила видите ли , после меня подруга или постоянная клиентка записалась внезапно. Еще и номер всунула свой и сказала поздно так больше не записываться 🤣, а то она спешит и не примет 😂. Пффф в жизни больше туда не сунусь и к ней тем более. Пальцы до сих пор в шоке , а маникюр сам по себе ниже среднего , не стоит своих денег.
🤪А
🤪🤪 Атилла
Записала маму на маникюр к мастеру Адина, мама хотела на мероприятие красный цвет, а мастер предложил сделать базу так как у неё пластины были тонкие, мама не поняла и согласилась, думая что под лак базу наложат. А мастер сделал по своему, базу сделала и ВСЁ. На вопрос мамы «цвет не будете красить» , а она ответила «уже поздно, я покрыла топом». То ли торопилась, то ли сама решила как будет клиенту лучше. В итоге потраченное время, нервы, настроение и деньги! За услугу деньги приняли, а взамен ничего! Администратор Асема некомпетентная, не закончив диалог заблокировала, не решила эту проблему, ничего вовсе не предложила даже переделать или что-то ещё, сказала у мастера выходной завтра, не может принять, попросила переговорить с руководством, и снова отказ! Примите меры в отношении к мастеру и администратору. Жду обратной связи по номеру 8708 808 78 05, так как администратор закинул меня в чс
Артур Низамитдинов
Работают не официально, только перевод. В случае чего не докажешь ничего! Сервис отвратительный-парикмахеру все говорить надо, как и че, как-будто свою работу не знает! Освещение местами плохое, в парикмахерских быть такого не должно! Одним словом не рекомендую! Единственный плюс-это девушка на ресепшене (поэтому 2 звезды, а не одна)!
Бегайым Мұрат
Не советую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации просим предоставить факты в виде фото или чека , о том, что вы действительно посещали нашу компанию
НА
Нуреке Ауелбеков
Мужской мастер Таир супер хороши парень 👍
Нуреке, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Е. С.
Хуже салона я не видела честно отвратительная укладка никакого объема нет персонал грубый
Aliya Akisheva
Асема - прелестный администратор! Ну а вот директор салона очень неприятный. Высказал мне столько нехороших слов, и претензий. Я в шоке. Я на протяжении 5 лет ходила на укладку к разным мастерам. И мне навязывали некоторые мастера покраску. И вот сегодня предъявил претензий директор салона почему я не крашусь у них, и все время пока делал укладку, доказывал мне что я некрасиво поступаю. Ужасно. Я расстроена. Не ходите сюда
Айзат Кадырбай
Ужас просто слов нет повела сына постричь постригли называется
Светлана Кудряшова
Мастер хороший, сделали все как просила, чисто уютно, массаж головы супер )
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЕЕ
Елнур Ергалиев
налысо алмасын деп бірнеше минуттан кейін қарасам шаш жоқ қо басымда.
. .
Рекомендую салон. Стригусь не впервые, мастера стригут разные и все по особенному. У каждого свой подход и техника Укладка просто шик, всегда смотрю как работают мастера, завораживает Спасибо салону
20 мая 2024, официальный ответ
Alua, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
JJ
Julia Jul
Сделала укладку , не продержалось даже и пол дня ! Параллельно работал с другой клиенткой , постоянно отвлекался на неё. Укладка ужасная 😢 а деньги бешенные🤬
Ди Ди
Не ходите туда мастера не умеют стричь
Амина Алматкызы
Не согласно с негативными отзывами! Лично мне и моей семье этот салон очень нравится 👍 ходим к ним ещё с 2018 года. Мастера отличные, обслуживание на высшем уровне! Всегда приятная и заботливая админ, встречают с улыбкой (даже настроение поднимается)
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Ааа Ббб
Не знаю почему столько негатива?! Лично я туда хожу всей семьей, очень хороший салон, сервис, и мастера там своего дела!!!! Браво ребята!!!!! Хожу, ходила и буду ходить!!!!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Махаббат Рахметова
Самый отвратительный салон который можно только найти, не за что сюда не ходите!
Айжан Айбасова
Хожу в этот салон почти 10лет , всегда довольна ! В последнее время начала стричься у Сулеймана. замечательный мастер , волосы всегда лежат так ,как надо !
20 мая 2024, официальный ответ
Айжан! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Jeffrie
Самый наглый администратор. Мало того, что огрызается, так ещё и нехорошими словами людей называет.
Бауыржан М
Саид самый лучший мастер. Хожу к нему уже как 2 года. Аккуратная работа, приятная атмосфера. Процветания вам
20 мая 2024, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Надежда С
Очень даже хороший салон. Жан, Саид отличные мастера. Любую работу делают от души. Процветания вам и успехов
20 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Фариза Жумагалиева
Покрасила волосы и сделала стрижку, все было отлично👍🏻, (мастер аккуратны) через день голова начала чесаться и я помыла голову... вся ванна была чёрная я просто 😲 в шоке. Вроде сказали краска итальянская, кажется она не качественная
Sham X
Перестали принимать оплату картой и выдают чеки, только если настаиваешь. Похоже, в отсутствии хозяина начался твориться беспредел в бухгалтерии
Канат К.
Работают очень хорошие мастера парикмахеры. Нам нравиться у вас подстригаться. Всегда предлагают чай или кофе. Отличный серфис