Изуми
Студия наращивания волос
MK
Mika Kayrat
Самые лучшие по наращивание волос ❤️ девушки такие дружелюбные
DT
Damilya Toigambaeva
Давно мечтала о длинных волосах, но боялась, что будет видно место крепления. Здесь сделали всё так аккуратно, что даже я сама не вижу перехода 😍. Волосы мягкие, блестят, выглядят очень естественно.
Айзере Серікқызы
Прекрасный результат, благодарю. Работа на 5/5 и администрация на все 10
ДА
Дани А.
Хорошие мастера с огромным стажем работы. Нарастили волосы быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
АЖ
Аружан Жанабекова
Прекрасный салон и мастера! Со всем всегда помогут и выручат, люблю вас 🫶🏻
Эрика Артюшкина
Всегда наращиваю здесь волосы, проблем не было. Все чисто и качественно, рекомендую
Жансая Абилдина
Не в первый раз хожу сюда на цветное окрашивание и всегда остаюсь довольной🥰
⪩б
⪩⪨сигма бой
Уже целый год мы вместе, как я рада , что нашла именно вас🫶🏻. Спасибо вам за быструю и качественную работу🌹
fatima k
Сделали все быстро и качественно. Волосы стали более мягкими, а также хочу выразить благодарность мастеру , который мне это делал (извините, забыла имя). Мне все понравилось!
Асел. Н
Благодарю за классную работу! Нарастила волосы быстро и крепко, теперь буду ходить только сюда 🥰
СР
Самира Рахимова
очень классный салон!! мастера приятные, хороший район а главное, работа на максимуме😍 очень рекомендую!🔝
MS
Moldir Suyunshali
С этим салоном мы вместе 2012 года Лучшие ❤️
Самал Султанова
Возможно работы и хорошо, но мастера оставляют желать лучшего.
Azaliya Takiullina
Спасибо за шикарный маникюр! Мастер Жулдыз очень отзывчивая, делает ноготочки быстро и аккуратно.
LK
Leila Khanafiya
Благадарю за работу!!! Наращивание волос выполнено очень качественно, очень акуратно и нежно не один волос не пострадал!!!Я вообще новичек в наращивании и спустя одну корекцию могу сраврить как мало выпало моих водос🫶🫶🫶(Корекцию делала в другом салоне)В этом салоне мастер профессионал своего дела! Капсулы маленькие, мастер учла все пожелания! И в общении очень приятный человек, спасибо!) буду обращаться ещё)Сама хозяйка тоже очень приветливая душевная девушка 🤗🤗🤗🤗Благадарю за качественное наращивание Я ваш клиент на долго 🫡😍
Правдивые Отзывы
Непонятные люди работают . Сами не знают что есть у них, чего нет
М.
Мусульманка .
Я хотела бы поблагодарить вас за вашу замечательную работу. 🩷🩵🩷Это было настоящее удовольствие, и мне очень нравится 🥰волосы и качество волос!:) Я никогда не выглядела так прекрасно, и все благодаря вам. 💎Кроме того, вы действительно помогли мне расслабиться и провести день легко.спасибо Кундыз и Назгуль и всей команде 🩵🎁
MМ
Mary Мika
Наращиваю волосы в этом салоне с 2020 год.Волосы всегда классные и девочки мастера своего дела! Никогда не падали нарощенные волосы, держится все отлично!❤️❤️❤️ Всем советую этот салон. Огромное спасибо Куни❤️❤️❤️
К
Карина
Самая лучшая студия по волосам! Всем девушкам, кто думает наращивать или уже нарастил, советую сходить сюда хотя бы на консультацию! Мастера которых я очень долго искала! Во первых действительно классно нарастили хороший детский срез волос, а во вторых все держится и волосы идеальные по качеству! Волосы стали гуще, после ухода и наращивания, красивее и выглядят абсолютно естественно. Благодарю за внимание к деталям и профессионализм!
КС
Камила Сумбай
Мастер Салтанат очень отзывчивая и отличный мастер своего дела🔥рекомендую от души, топ 💯💯
ЖБ
Жанна Бугенбаева
Самый лучший салон🔥 Девочки мастера профессионалы своего дела😎 И волосы нарастили, и настроение подняли🤩 был неблагополучный опыт, сожгла волосы в другом салоне, и выпал бок полностью😞 так девочки за 3 часа, как феи с волшебными палочками нарастили (1 см своих волос) мне волосы🤩 ни одна душа не заметила что у меня нарощенные волосы 🤪 Всем советую данный салон. Подберут по структуре, по цвету, по длине и по густоте волос. Самые лучшие 😍 Пока сидела у них, заметила, что не то что с других районов, а с других городов и с других СТРАН приезжают и прилетают девочки. Это топ🔥🔝
Ангелина Будко
Делала наращивание в этом салоне 2 раза, первый раз было все ок, пришла второй раз мастер нарастила не все волосы, треть волос отдала, сказав, что не хватает места для наращивания( это не так ,половина своих волос остались свободные, нужно было еще нарастить),но мастер торопилась домой, просто отдала большое количество волос,я вернулас через пару недель, так как на следующий день уехала в другой город.Конда вернулась в Астану потребовала до нарастить то, что местер мне изначально не нарастила, сделали коричневые капсулы на белых волосах!!!!Никогда больше не приду в этот салон!!!!!
Мадина Ержанкызы
Была на лазерной эпиляции у моего мастера Анастасии🩵 laser_room one love 🫶🏻
Гаянэ Ара
Хожу в этот салон с ноября 2016 года Все на высшем уровне ❤️
Ольга Мягкова
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность мастеру Назгуль , спасибо вам огромное за такую красоту , делала наращивание на сожженый обломанный волос , получилось потрясающе , была 12.03.2024 , процветания вашему делу , с уважением Ольга
Орика Кайратовна
Делала у них наращивание волос,ппц волосы начали подать + путаются жалко денег и время😭
A K
Наращивание самое лучшее в городе + вежливые мастера. Особенно Ирина, качественно и быстро делает свою работу. Теперь только сюда. Цены тоже топ
Анастасия Хренникова
Не могу не написать отзыв! Мастер Гульжан по Шугарингу, замечательная! Слов нет. Делала Шугаринг , все чисто на чисто! Рука легкая ! Спасибо 🙏
Таншолпан Хабдолдина
Мне не понравилось, пошла на челку попросила одно сделали не знаю 😑 я огорчена
NM
Nazerke M
отличный салон 🔝
На Крыше
Нет мужского мастера, for women only.
Dinara Sergeevna
Открыла для себя классный салон красоты Изуми!!!(по совету знакомой). Всем советую мастера добрые прикольные подняли настроение ещё заранее мне)) покрасили , наростили,уложили волосы я такая счастливая ушла) восторгу нет придела.💃Записалась на маник надо протестировать ещё напишу. Спасибо девочки вы суперские,😍😍😍
Anna Shark
Ирина хороший мастер ,сделала минирование и очень довольна
Dinara Dinara
Красила волосы у Ирины, очень понравилось. В другом салоне мне испортили цвет волос. Ирина вернула мой любимый оттенок волос, аккуратная, спокойная. Я довольна работой