Өрлеу
Салон красоты
Ruslan Abeuov
Хотел записаться скидывают не поднимают
Динара Сериковна
Мастер супер
Мира Мукатаева
Рекомендую мастер Аман он аккуратно постригал стрижки 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Яр KZ
Спасибо парикмахеру Гульзаде! Красиво окрасила. Приятное обслуживание
Алия Кайратовна
Не самое чистое и комфортное место, парикмахер надменная и немного грубая
Humble P
Порекомендовали мастера Марию, очень понравилось! Спец в своей области. Большое спасибо!
Айдар Сеитов
Постригаюсь у мастера Алены больше 10 лет. Отличный салон! Все нравится! Рекомендую
Erkebulan Imanov
12 лет хожу в этот салон все классно!
Спартак 09
Большое рахмет Аману за профессиональную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Очень удобно, что можно общаться на жестовом языке это делает процесс ещё комфортнее. Аман – не только талантливый парикмахер, но и приятный человек. Рекомендую всем!
Dina Baranova
Хожу туда на маникюр и педикюр к Кате. Все очень нравится. Уже много лет хожу к этому специалисту, ранее в другом салоне работала. Очень рекомендую
Аружан Амангалиева
Спасибо мастеру Алене. Все понравилось, советую
ЖА
Жанна Абен
Визит в Салон"ӨРЛЕУ" состоялся благодаря нашему Другу и Профессионалу с большой буквы- Диле✂️🥇💇♀️💆♀️. Креативное мышление и способность воплотить стрижку в произведение искусства👏👏👏 Диля окончила школу великого Луиса Лонгероса в Москве это уже говорит о ее уникальности как Мастера! В Салоне хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Желаем Всем Всегда Шикарно выглядеть благодаря профессионалам!
Asiya Sakenowa
Мастер Диля- профессионал своего дела!!! Высший пилотаж!!! Всегда стрижки интересные, креативные!!! И человек замечательный, с чувством юмора и такта. Всегда с душой выполняет работу!!! Спасибо за профессионализм и доброе сердце!
Ануарбек Бейсенов
Здравствуйте ! Огромное спасибо замечательным и креативным мастерам ! Диля 🌟 Алёна 🌟 Амана🌟 Екатерина 🌟 Всегда подходят с пониманием и качественно выполняют свою работу Встречают с теплом , чистота в салоне , остались довольные , с удовольствием будем посещать ваш уютный салон . Спасибо !
NN
Nazgul Nurzhanova
Диля, женский мастер, молодец! Она мастер своего дела и как человек очень открытая! Благодарю вас, Диля за ваш труд, за ту красоту, которую вы даёте нам! Процветания и благополучия вам!❤️🤗
KS
Kazbek Spatayev
Мастер Аман, стрижет отлично! Перешли с сыном в этот салон из-за него. Сын говорит - только к дяде Аману пойду постригаться! Больше ни куда не хочет.
Регина Мелен
Попросила отрезать волосы по плечи,как итог,отрезали по уши😂
Специалист Аман по мужским стрижкам супер! Поддержите парня! Знает своё дело на 100% аккуратно, чисто все инструменты обрабатываются. Молодец !
Ольга Сиволова
Хочу выразить благодарность массажистам Асель и Майре. Мастера своего дела, отдаются по полной. Индивидуальная техника работы и подход к клиенту 👍 Майра очень нежно находит источники проблемы и устраняет их. Асель "изгоняет демонов" своей настойчивостью и усилием 😁 Спасибо огромное за профессионализм, за чуткость, сопровождение и достижения результата!
Надежда Плахута
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо, Асель!
ША
Шенгельбаева Ажар
Мастер по маникюру Гульнара супер ! Вежливая и профессионал
ГШ
Гаухар Шырымбаева
Асель просто любовь.
Oryngul Abulkadyrova
Супер массажист Меруерт очень классная знает свою работу профессионал своей работе руки волшебные
Zhanar Karibzhanova
Спасибо большое за массаж большому профессионалу Асель! Умеет с первой секунды определить, что нужно делать с проблемными зонами тела. Массаж от Асель просто великолепный, получаешь наслаждение, энергию и позитив! И сама Асель очень приятная, доброжелательная, спокойная девушка! Спасибо вам большое!!! Желаю всего самого наилучшего!
ГБ
Гаухар Бекбосынова
Аселя самый лудший специалист, я в этом убедилась🌺🌺🌺Благодарна ей за все, профессионал своего дела❤️
ШМ
Шолпан Мусагалиева
Больше месяца хожу к мастеру Асель, очень рада что попала к ней именно,очень доброжелательно. Мастер своего дела, спасибо ей большое.
Ассоль
Полтора месяца хожу к Аселе) Очень рада, что попала именно к ней, отличный подход к работе, ответственная, нацелена на результат,иногда мне кажется, что она хочет моей стройности больше , чем я, это очень радует, спасибо Аселя за такое приятное сотрудничество !
Алия Бекбулатова
Асель супер массажист, спасибо вам большое
Д
Дамир
Мужской мастер Аман большой специалист своего дела, всегда стабильно на высоком уровне стрижет. 👍
Виктория Павлова
Была на стрижке и укладке у мастера Елены. Осталась очень довольна! Приятно видеть действительно опытного и знающего своё дело мастера. Елена проконсультировала, подсказала как лучше и дала много советов по укладке. Еще атмосфера в салоне тоже порадовала, уютно и комфортно. Теперь буду ходить только сюда.
ЗЕ
Зауреш Елюбаева
Хочу поблагодарить массажиста Аягоз за массаж лица. Я прям помолодела на лет 10. С удовольствием иду к вам на сеанс. Отдыхаю телом и душой и выхожу от вас уверенной в себе и красивой. Спасибо вашим рукам.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зауреш! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ВО
Виктория Оруджова
Хочу поблагодарить мастера Алёну , отличный парикмахер, все понравилось, вежливая, открытая, все чисто, аккуратно
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Mariya S
Огромное спасибо прекрасному мастеру Алёне, за классный новый образ и великолепное настроение! Не первый год с мужем являемся её клиентами! Отличный мастер с прекрасным вкусом и видением образа !!!!! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 августа 2022, официальный ответ
Mariya, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 💛
Alisher Argynbekov
Хожу в этот салон на протяжении 5 лет, качество стрижки на высшем уровне, рекомендую всем!
Спасибо 😉 Мы стараемся ❤️
ZY
Zhan Yessman
Гульнара очень аккуратно и быстро постригла. Понравилось вежливое общение
ДИ
Динара Ибраева
Ходила на маникюр к Фатиме. Очень понравился мастер. Сделала все очень аккуратно, профессионально. Прошло несколько дней - все так же аккуратно, ничего не повылазило. Спасибо. Очень рекомендую 👍
Жанар Альжанова
Здравствуйте! Долго искали в какую парикмахерскую пойти с сыном 1.4, все таки первая стрижка в салоне)). Мастер Гульнара отлично постригла сына, он не плакал. Вообщем советую родителям. Позже и сама начала ходить на покраску волос и на пострижку)).
EK
Eliza Khamchiyeva
Очень понравилась мастер маникюра Фатима)) сколько лет к ней хожу, всегда остаюсь в восторге от её работы!!))
SN
Spartak N
Мужской мастер знает свое дело