Пари
Салон красоты
Beksultan Ace
Отношение будто я услугу оказываю приходя к мастеру
Мур .
Супер
Venera A
Проколола уши быстро, чисто, без боли. Очень понравилось!Спасибо Татьяне💓
Нургуль Торебек
Огромное спасибо Татьяне за аккуратный пирсинг! Всё объяснила, поддержала и сделала безупречно. Рекомендую!
Карина Каримова
Татьяна, спасибо большое! ❤️ 1.5 месяца назад прокола мочку и хеликс,сегодня заменила украшения. Я очень довольна, очень красиво ☺️
Арайка 🤍
Делали пирсинг, пока все отлично. Единстенное, хотелось бы выбора украшений, хотя бы не только серебристое но и золотистое)
Мирас
Ербол отличный мастер! стрижет аккуратно и стильно. рекомендую!
Анжелика Кузнецова
Отличный мастер
LG
Lyazzat Glücklich
У мастера Татьяны золотые руки! Делаю у нее коррекцию бровей и покраску. Очень нравится! Мастер по волосами Алмагуль тоже понравилась, отлично подстиргла, сделала укладку, и брызнула микст для волос, запах которого очень приятный. Я довольна работой мастера.
Олжас Кисанов
Ербол мастер 👍👍👍👍👍
БА
Бибинур Алимбекова
Хорошо покрасили.
Дарья Алекс
Чтоб дозвонится это нужно чудо 🙄🙄🙄
ЕУ
Елена Утаева
Давно хожу к мастеру маникюра/педикюра Наталье. Очень довольна работой мастера и салона. Всегда предупреждают о записи
Анжелика Гурьева
Уже много лет хожу к мастеру Ольге. Мне нравится это место,да и удобное местоположение. Работники все вежливые
КТ
Кымбат Темиржанова
Посещение Пари, это обретение особого состояния, стиля и настроения. Для меня в салоне Пари создают красоту искусные мастера своего дела, это Катерина, Лейла и Мадина. Рекомендую всем, кто любит себя и ценит свои финансовые и временные ресурсы, записываться и начинать преображаться, раскрывая свою индивидуальность. Чтобы быть убедительной, скажу, что являюсь уже более 20 лет клиентом мастеров салона Пари. Желаю всем быть прекрасными и счастливыми в каждом моменте своей жизни! Если написанное заинтересовало вас, то Катерина прекрасный мастер по маникюру и бровям, Лейла шикарный косметолог и Мадина делает отличный педикюр. На самом деле, огромная благодарность моим любимым мастерам, за ваш труд, который вы вкладываете в то, чтобы мир был красивей!
Yanik =^ᴥ^=
Замечательный салон, отличный мастер Катерина, мужской маникюр и брови 🔥
Alfiya Amangalieva
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Алма! Можно об этом профессионале написать целую оду, но я скажу так: У Алмы я обслуживаюсь уже беспрерывно 18 лет. О профессионализме только высшая оценка! Всегда выхожу от нее красивой женщиной, заряженной ее позитивом и добродушием! За 18 лет мы испробовали разные имиджи и все были удачные. Глаз - алмаз👍. Видит весь полностью👍, порекомендует и сделает так как обещала👍. В целом весь коллектив салона прекрасные люди и профессионалы своего дела. Администратор создает прекрасную атмосферу для клиента🙏😘💐. Благодарю, всегда только к Вам! Рекомендую всем!
Айгерим Искакова
Мастер Алма, прекрасный специалист, профессионал своего дела, всегда приятно возвращаться к её услугам! Очень внимательный и аккуратный мастер, можно смело довериться и следовать рекомендациям и советам, подберёт всё как надо !Уже много лет посещаю салон «Пари»!
Ерема Ж
Не берут телефон что бы уточнить запись отстой полный
SQ
Sabira Qypshak
Отличный салон,приветливый персонал,мастера все хорошие,постоянный клиент мастера Каракоз! Всегда довольна результатом!
НА
Нургуль Абсадыкова
Посещаю этот салон около 10 лет. Обсуживаюсь у крутого мастера Алмы, она лучшая в своем деле!🔥🔥🔥 Алма супер колорист!🤩 Рекомендую всем! 👍🏻👍🏻👍🏻
Темирлан Гасай
Добрый день, 11 августа записывался к мастеру Айгерим на причёску мужскую. Жёстко зарос и решил облегчиться, так как стригусь не стандартно и не часто, под каре хотелось что-нибудь. По рекомендации друга записался к Айгерим на стрижку и был приятно удивлён и удовлетворён более чем стрижкой, крутецки постригли, окантовка, всё как положено. Айгерим дала рекомендации по уходу за волосами, слушала предпочтения в стрижке, много интересного и нового услышал! Но самое главное - после выхода из салона не было ощущения что оболванили. Спасибо Вам Айгерим, обязательно ещё запишусь к вам на стрижку, всех благ Вам и салону красоты процветания, цена/качество топ! ♥️
Алишер Капизов
Не берут номер телефона, пришёл в салон задал вопрос стоят глазами хлопают и не могут ответить, какие-то не мычаичие,не советую
Алениза Ахметова
Классный салон! Все работает идеально 😍,особенно мастер Нургуль спасибо за японский маникюр очень красивый!
Айнура Тайр
Сегодня была на маникюре у мастера Катерины. Понравилась её работа: делает всё аккуратно и качественно. Я довольна результатом 😊
Danyar Sembin
Отличный и светлый салон красоты! Хожу к мастеру Айгерим, профессионал своего дела. Советую👍
УБ
Улмекен Бекенова
Укладка 7000+сделали её ужасно. Попросила утюжком выпрямить,на что ответ вам какая разница чем. Мастер Бакыт.
ГЖ
Гульзат Жакупова
Все виды услуг! Лазерная эпиляция, косметолог эстет, nail мастера, подолог, мужские стрижки, женские стрижки колорирование и многое другое
Нарина Асанова
Мен өз ойымды қалдырып кетейін деген едім,маникюр мастер Нұргүл тез уақытты жасап берді өте қарапайым біз бұрыннан таныс адамдарша әңгіме айтып қалай тырнағымды өте әдемі сапалы жасап бергенін білмей қалдым Сізге Рахмет😘,қазір 2 айға жуық болды,тағы барып жасатамын!Құрал саймандары тазаланған пештен алынды,бари таза екені көрініп тұр жылтырланған ,ешқандай тоты жоқ таза болды,Мен өзім медицина маманымын.Тазалыққа көп мән беремін.
Акжан Нагманов
айгерим муж.парикмахер неадекватная
DK
Darina K
Рекомендую мастера по ногтевому сервису Татьяну!! Аккуратно все делает, на совесть.
Елена Полывянная
Отличные мастера! К любому попадёте - не ошибетесь! Рекомендую! 👍
Татьяна Радыгина
В салоне всегда чисто и уютно. Инструменты хорошо обрабатываются, Всё одноразовое и стерильное. Рекомендую!
Sasha111020 Sasha111020
Грязные инструменты у мастера маникюра. Зато цена 🤦... Берегите здоровье
Айгуль Айтпаева
Я клиентка маникюра и педикюра Нургуль Утепбергеновой уже более 10-ти лет. Мне очень нравится к ней ходить и не только мне и моему окружению нравится ее Дизайн. Она относится к клиентам с любовью. Не говоря о ее продукции, она очень Дорогая и качественная. Соответственно и держится ее гель больше 5-ти недель. К каждому клиенту подход индивидуальный. Педикюр она делает великолепно, даже Подолог восхитился ее работой. Желаю ей дружелюбных и щедрых клиентов
ДУ
Динара Уразбаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о салоне "Пари". Записала в этот раз к мастеру Наталье своего сына. До этого он обычно подстригался у мастеров Ларисы и Айгерим. Мы пришли в салон за 10 минут до назначенного времени. Администратор, по совместительству видимо тоже парикмахер, вела бурную беседу по телефону по личным вопросам, что было очень неприятно слышать, так это больше напоминало "базарные"разборки. Мастер Наталья пришла во время, пригласила моего ребёнка в кресло. Я передала деньги за услугу с ребёнком и ушла домой. Через несколько минут мне звонят, предупреждая о том, что мой ребёнок не знает как его надо подстричь и он "без настроения". Я объяснила мастеру как надо подстричь моего сына. В итоге мастер Наталья отказалась стричь ребенка, при этом довела ребенка до слезы. Мой сын (11 лет) ей 4 раза сказал "стригите, как хотите". Он расплакался из-за того, что она не хотела его стричь. Потому что с ним такое впервые. Я сделала вывод о том, что мастер с недовольным видом причитала и доводила ребенка, не зная как его стричь. Видимо мастер Наталья не умеет работать с клиентами, или что-то женское ,семейное у неё случилось, в следствии чего ей надо было вызвать клиента на эмоции. Кого-то может и устраивает этот мастер, но с нами она повела себя некорректно!!!
СБ
Сауле Баймульдина
Сделали педикюр…наковыряли у ногтя так, что краснота не спадает спустя 2 мес.
Ua
Ulmesekova almagul
Татьяна!!!Шикарный мастер своего дела !Долго искала мастера ,много у кого была !Остановилась на Татьяне всем советую .Чисто,быстро,акуратно и не дорого !!!👌👌👌👌Манекюр просто Бомба!спасибо
Амангельды Джунусов
Вера Васильевна постригла очень хорошо. Мастер своего дела. Очень понравилось ее отношение к работе, аккуратно, внимательно и чисто. Спасибо большое. Удачи и процветания Вам
Maiya Syzdykova
Была на коррекции бровей у Екатерины. Очень понравилось, все аккуратно, чисто и красиво вышло!!!😍
Абдикаримова Салтанат
Екатерина, хожу к ней несколько лет советую.
Ирина Оспанова
Уже более 3х лет хожу к Катерине на маникюр/педикюр и коррекцию бровей💃🏻 Рекомендую👍🏻 Мои счастливые минуты по уходу за собой любимой 💅 и наш душевный разговор - это просто песня! 🎶 🤩💞
СЖ
Сауле Жулдасбаева
Уже больше пяти лет я Клиент этого салона и Мастера Татьяны 💅🏻 лучшего сервиса и качества не встречала нигде! Всем рекомендую, звоните, записывайтесь, будете в восторге! Благодарю, ценю, обожаю вас девочки😘
CC
Corvus Corax
Парикмахер Бахыт - мастер своего дела. Постригла так, как я и просил, к тому же быстро: обычно мою львиную гриву стригут час-полтора, а она успела за 40-45 минут. Спасибо. Цена немного кусается по сравнению с другими салонами в округе, но того стоит.
Aigul Akhmenova
Плохо смыли краску после окрашивания, пересушили кончики
Жанна Ташмаганбетова
Здесь работает мастер Гузалия, профессионал своего дела! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Хамзина
Мастер Райгуль, золотые руки💕
Марина Григорян
Здесь работает Лолита. Мастер с золотыми ручками.
Ayazhan Kassymova
Рекомендую дамского мастера Каракоз. 👍👍👍 замечательный позитивный мастер