Cactus

Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ZZ
Zarina Zhaxenova3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
НТ
Назым Тыныштыккызы15 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
GULNARA DAVLETBAYEVA21 отзыв
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
a
amin.rizk5 отзывов
Акмарал Байдильбекова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Абайжан Рыспамбетов14 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Sonic Boo4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OK
Oelun K14 отзывов
RT
Raziya T8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🤗
Н😎
Наталия 😎12 отзывов
Магазин славится тем, что даже постоянным клиентам через раз «пропихивает» на доставку несвежие цветы. Считаю, пользуется тем, что часто букеты с доставкой, находясь в магазине покупатель естественно не выберет такие цветы сам. Стоимость цветов одна из самых высоких по Астане, но это не гарантирует качество. Хотя с начала их работы было иначе. Самое удивительное, что после объективной претензии работники магазина доказывают до последнего, что букет был свежий и это курьер виноват, долго вез, вы виноваты что у вас дома слишком холодно, слишком жарко, не поставили вовремя в воду, от нас увезли букет в идеальном состоянии и т.д. Надо отдать должное, также через раз магазин идет навстречу и предполагает варианты решения проблемы, но это если хватает «наглости» доказать свою правоту. Также сотрудники магазина обучены делать презентабельные фото букета перед отправкой, получается эффект- ожидание/реальность.
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер🍀 Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался…
ZE
Zhan El22 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SA
Safi Amanzhol9 отзывов
Zhanna K5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Василий Стечкин7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
IS
Irina Shustova8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
RS
Rustam Suleymanov1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛