Cactus
6 посещений
Alikhan .
Мнудан сәлем
. .
ужасное отношение к работникам и не выплачивают зп👎👎
М К
Плохое отношение к сотрудникам
АХ
Аружан Хамитжан
Нельзя не выплачивать деньги Особенно студентам Карма ис э битч Ужасное отношение к сотрудникам
Who Cares
За МНУ
dilyara turganova
👎 плохое отношение к сотрудникам
нурай =3
Ужасное отношение к работникам, не выплачивают зарплату😐
Адема .
Ужасное отношение к работникам, не выплачивают обговоренную зарплату, и так каждый год. Кидают людей, придумывают разные глупые причины лишь бы не заплатить людям за их работу.
Дастан Кункашев
Не выплачивают зп работникам, можете не брать цветы
AG
Ailu Gl
Не выплачивают зп работникам
Damir A
Не выплачивают зп работникам, относятся к работникам как к рабам
Арука Айтпаева
почему не выплачиваете ЗП своим работникам?
Аида Ахметкалиева
Судя по тому как не выплачивают зп сотрудникам давно занимаются мошенничеством
Бота .
🤦🏾♀️
ais .
Не выплатили обговоренную сумму работникам за работу 8 марта, использовали и кинули, недобросовестные работодатели
sse0kie :]
Разочарована отношением к сотрудникам. Люди выполняют свою работу, но с выплатой денег за отработанное время возникают проблемы.
А A
Ужас что за цветы? Видать не свежие, на следующий день начали осыпаться , муж подарил , надеялась что простоят хотя б неделю, тюльпан посыпался, прошло 3 дня!!!цветок сдох
Алия Еркинбек
Самая мерзкая цветочная🤮🤮🤮
bara shmrgn
Здесь сотрудникам не выплачивают деньги за отработанное время
Ати Хан
Адамның енбегін жеп проста так ешак құсап жұмсап сонында қуып шыгатын магазиннен зачем сіздерге гул алып , Адамдық қасиет жох . Қызметкеріңнің айлығын бере алмасан не ушін бизнес жүргізесіңдер . Ужасный магазин.
Надира К
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие,букеты стильные и аккуратные,самое главное! Большой выбор,отдельное спасибо флористам за помощь (Жанна и Даша),вежливые и помогли определиться с выбором! Муж подарил шикарный букет,любуюсь уже 3 день и улыбаюсь каждый день! Спасибо!🥰🥰🥰
dannygl citizen
халатность к сотрудникам
СА
София Ахмедова
Лучший цветочный магазин в городе по всем критериям! Свежие цветы и постоянные поставки! Руководство заботится о качестве букетов и каждого цветка! Букеты собраны с вкусом,видно,что флористы знают своё дело! Персонал внимательный,соберут вам идеальный букет для ваших любимых! Видно,что люди работают с душой!😍
Айым Абылайханқызы
Жартыбастар төлеңдер ақшасын флористтердің! Жұмыстарынды жасаттыңдар болдыма не? Өздерінді керемет сезінесіндер ме??? Қазір заявление кетеді мұрындарын қанап тұрып штрафымен бірге төлейсіңдер аңыратады!!! Күтіңдер олай шығындалам деп ойламаған шығарсыңдар 😁😁
Nurzhan K
Не выплачивают зарплату сотрудникам
Амина Таирова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. РУКОВОДСТВО ПОЛНЫЙ 👎🏻. КАК ПОПАЛО ОБРАЩАЮТЬСЯ СО СВОИМИ ФЛОРИСТАМИ. НЕ УМЕЕТЕ ЦЕНИТЬ ТРУД, ТОГДА САМИ СОБИРАЙТЕ СВОИ БУКЕТЫ!!!!!
ri 💌
обесценивают труд флориста
Nazeka D
не выдают зп людям,обманывают!!!!
ПН
Полет Нормальный
Деньги выплачивайте народу, деньги!
ЗМ
Зухра Мирхашимова
Ужасный цветочный цветы гнилые и не дают зп
MB
Makhambet Baltabay
Все супер! Букеты очень красивые , оперативно отвечают на сообщения , менеджер Лиза и флорист Дарья оформили мой заказ , спс 👍
bb
batyr beam
9 марта по городу нашел самые свежие голландские раники тут. Менеджер Лунара оперативно приняла заявку. Первое оформление не понравилось, собирали около 20 минут - мне не понравилось и с легкостью переделали без дополнительных вопросов. Сервис, ассортимент отличный Добавили аквабокс бесплатно и завернули пенофлор правильной стороной, что редкость! Отдельная благодарность курьеру, имени не назвал. Я попросил доставить как сюрприз не звоня в домофон, сразу согласились. Курьер ждал пока откроют калитку во двор и потом еще ждал пока кто-то другой откроет дверь от подьезда На всех уровнях показывали статус фото и видео отчетами и по времени через сколько соберут, через сколько заберут, через сколько отвезут
Raushan Khamit
Заказала 7 марта доставку на 8 число. Обещали привезти до 10.30 утра . Уже 13.38 букета до сих пор нет. На сообщения не отвечают, трубку не берут. Еще и заблокировали меня. Ужасный салон!!!! Ужасный сервис!!! Нахожусь в другом городе, хотела поздравить с праздником, а теперь сижу расстроенная и не могу ничего сделать
☃️ Sol0
Не рекомендую. На 8 марта заказали у них букет из 11 тюльпанов за 20 000. Когда доставили цветы, оказалось, что бутоны очень маленькие, буквально с мизинец. На фотографиях в карточке товара это никак не указано и визуально тюльпаны выглядят обычного размера. Когда написала в компанию, мне ответили, что это «голландские классические тюльпаны» и они всегда мини. Но нигде в описании или на фото это не указано. Получается, покупатель узнаёт об этом только после доставки. Считаю это вводом клиентов в заблуждение, особенно в праздничный день, когда цена и так сильно завышена. За 20 000 тенге ожидаешь хотя бы соответствие фотографиям. Очень неприятный опыт. Перед заказом советую несколько раз уточнять размер цветов, иначе можно получить совсем не то, что показано на фото.
Humor CHannel
Рахмет Лиза ❤️
Кристина Гильманова
Самые красивые , свежие и необычные цветы - покупаю только тут ❤️ спасибо, процветания Вам
Kim ⠀
Очень понравился цветочный магазин — уютно, красиво и огромный выбор свежих цветов. Менеджер Лиза просто чудо: помогла подобрать букет лучше, чем я сама могла представить. Учла все пожелания, быстро собрала и сделала реально шикарно. Спасибо большое, обязательно вернусь!🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Kim. Благодарим за доверие! Всегда рады вас видеть, спасибо за обратную связь
Ильяс Сансызбаев
Хочу поблагодарить Дарью за прекрасный букет! 🌷 Она собрала цветы с таким вкусом и вниманием к деталям, что результат превзошёл все ожидания. Очень красиво, нежно и стильно. Видно, что человек любит своё дело. Спасибо большое!
4 марта 2026, официальный ответ
Ильяс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы обязательно поблагодарим Дарью за прод…
KV
Kseniy VNS
Обратилась в данный салон, чтобы порадовать и поднять настроение подруге) сложность в том, что нахожусь в другой стране, и мне было важно, чтобы грамотно и четко смогли помочь с выбором. В данном салоне мне не только все рассказали и показали, но и всегда открыто отвечали на интересующие меня вопросы!) Все прошло идеально, а композиция от флориста Яны, просто чудесная!) Спасибо большое флористу ♥️ Теперь нарциссы будут символы этой весны )
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ всегда рады помочь🤗
Очень нравятся ваши цветы 🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
BR
Black Rose
Классный сервис, все быстро и качественно отработали. Только я подумала о магнолии и вуаля сразу встречается мне cactus🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Black, огромное спасибо за отзыв и оценку, для нас это очень важно💛 Ждём вас вновь 🤝
Askar Batarbek
Очень приятный персонал, вежливо и понятно проконсультировали и цветы свежие и красиво оформлены
26 февраля 2026, официальный ответ
Аскар, благодарим вас за отзыв! будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов
Www Eee
Добрый вечер. Заказывал цветы на доставку для своей девушки которая на меня обиделась и хотела меня бросить, созвонился с магазином, менеджер по имени Лиза выслушала мою проблему и проконсультировала о цветах и женской психологии, подобрала прекрасный букет и содержательно оформила записку к нему согласовав со мной, в итоге девушка меня простила и тоже попросила прощение. Все гуд!🫰🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Www! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤ Пусть в ваших отношениях будут только…
GS
Galiya Suleimenova
парень заказал букет мне на день рождения, букет приезжает ужасным: цветы разной длины, обмотаны скотчем и в целлофановой упаковке. написала им на ватсап, они предложили поменять на следующий день, позже отказались поменять сказав что это было коллективным решением. в общем, ни нормальных цветов, ни настроения на др.
Эльнара Утешева
Довольна сервисом, удобный сайт с актуальной витриной и в ватсапе менеджеры реагируют. У меня был менеджер по имени Лиза😊 Находясь в другом городе, сделала заказ и доставили очень быстро 👏
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, благодарим за приятный отклик 🙏 С нетерпением ждем Ваши заказы снова 💛
Асия КуленоваОмарова
Впервые обратилась в этот рай цветов!!! Здесь очень красивые композиции. Спасибо за внимание менеджеру Лунаре и мастерство флористу Яне. Успехов вам и процветания!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marina Sch
Увидеть как цветёт магнолия очень сильно хотела ещё с детства. Много раз покупала черенки, но в нашем климате они никак не приживались. И тут увидела в инстаграмме, что в "Сасtus" завезли магнолию, для меня это был как подарок свыше. Тут же созвонилась, Лунара помогла собрать веточки,- и вуаля у меня в вазе теперь стоит моя мечта! Хочется сказать огромное спасибо за очень быструю доставку, за упаковку с теплом и любовью, чтобы в дороге цветы не замёрзли. Спасибо большое, за исполнение моей мечты и продолжайте также дальше дарить людям тёплые эмоции и радость!
7 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам все понравилось , будем рады…
KD
Kuralay Dzhamanova
Очень хотелось весны и заказала в любимом Кактусе цветочки😍 Как всегда огромный выбор, цветы свежие и ароматные, девочки подсказали и быстро собрали, любовь!🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Куралай, благодарим вас оценке нашей работы! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных покупате…
tuujty 🤍
заказывала букет осталась в полном восторге. цветы свежие, композиция стильная, доставка вовремя. видно, что работают с душой. обязательно закажу ещё!
7 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Хотелось бы видеть вас в числе наших постоянных покупателей!