Premium Shtory.KZ
Салон штор
4.1
4.1
Алия Бостанова
Я в ужасе, решила зайти в салон, хотела заказать тюль со шторами, обошли весь дом Керей Жанибек хандар 15, как указано в 2 ГИС, вывески нет от слова вообще, потом позвонила по указанным телефонам,сказали зайдите в подъезд 3, напротив Вайлбериза и здесь также нет вывески, в дверях написано только на анг.языке, (у нас наверное живут англичане одни), закрыто. Дальше, опять звоню, мне говорят, наверно, дизайнер вышла, по второму номеру звоните, звоню по второму номеру, мне говорят, я на выезде, буду через 1-2 часа, в итоге я ушла ни с чем. Мне 64 года, я советую всем не ходить в этот салон вообще!!!
Маржан Мусабекова
Спасибо большое ШторыКЗ за добросовестную работу и адекватный прайс, вежливые сотрудники, теперь только к вам буду обращаться🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо большое за ваш отзыв💐, были рады знакомству 🤝
Валентина
Очеееень красивые дизайнерские шторы нам сшили. Всё как на картинке. Пошив 5+ . Консультация самая лучшая, то что мы встречали. Огромное вам спасибо. Рекомендую всем. Не пожалеете.
Валентина! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Ak
Aray kazieva
Хороший выбор тканей, как раз то что искала. Зашла поинтересоваться, в итоге заказала шторы на всю квартиру. Дизайнер грамотно и оперативно проконсультировала, качество пошива на высшем уровне! Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Damir Tusypkhan
Очень понравились шторы на всей квартире, какие то незначительные детали для меня оказались стильными современными шторами, спасибо дизайнеру Ляззат за креативный подход. Рекомендую всем
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
DD
D D
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и качество продукции! Заказала шторы в гостиную и в спальню — помогли с выбором ткани, всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов по стилю и цвету. Спасибо за внимание к деталям и тёплый подход к клиентам! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
26 апреля 2025, официальный ответ
D, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Aidana Syzdykova
Грубый персонал , позвонила узнать стоимость тюлей, сказали от 1500 и выше , пошив 1500 за погонный метр . Я удивилась на что услышала такой резкий сарказм, хотела по отзывам поехать и купить , но после такого даже заходить не стану
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!. Подскажите пожалуйста в какой день вы обращались, понимаю что очень много времени прош…
Ерадил Султан
Шторы лучшие по городу🔥🔥🔥🔥
Алма
Майра! Вы классный дизайнер! Ваш ТД Нармада очень перспективный! Все есть! Шторы, карнизы, фурнитура - класс!!!
АЖ
Анна Жангелдиева
Заказали у них шторы на всю квартиру ..некоторые ткани были на заказ . Дизайнер предупредила, что ткани придут только через 14 дней. Мы были приятно удивленны, когда нам все повешали, раньше срока. Приехал парень Бахытжан,установил карнизы,все так аккуратно,чисто, знает свое дело однозначно... Девушка Ляззат все повешала, разложила так красиво... Случайно попала к вам и осталась безумно рада вашей работой. Спасибо вам огромное, за ваш труд, за ваш подход к клиентам, вам только процветания. (Всем рекомендую только вас)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем салоне!
LK
Lyaka Khassenova
Отличные шторы, качество и цена сходится, 100 баллов!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Иваныч
Шторы классные, сервис как положенно на уровне, чистая 5ка
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! С радостью ждем вас в нашем салоне. Мы очень рады, что вам все понравилось
Samir Tussypkhan
Отличные шторы! Спасибо !
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!