Safia
Салон штор
Идеальные шторы для вашего дома — на любой вкус и бюджет
Заказать шторы.
Гульфия Орынбаева
Выбран компанией
Уже который год заказываю шторы, всегда довольна качество соответствует по цене рекомендую. Каждый раз когда открываю и закрываю шторы благодарю салон Сафию
12 января 2024, официальный ответ
Гульфия, благодарим за постоянную поддержку и рекомендацию! Мы всегда рады создавать для вас уют. С…
Каныбек Кальжанов
Спасибо, за прекрасные шторы и хорошее обслуживание 👍
ГИ
Гульзат Искакова
Салон знаю несколько лет, качественная работа, приветливый персонал, рекомендую!
Асель Английский Язык
Подобрали мне красивые шторы, благодарю дизайнера и девушек за отличный сервис и внимания
ГТ
Гаухар Токкарина
Хороший салон с огромным ассортиментом.Вежливый и компетентный персонал.И цены вполне приемлемые👍
Алия Мамбетбаева
Я приобрела шторы премиум-качества с большой скидкой — очень довольна! Зарина дала отличную консультацию. Обязательно приду ещё раз. Качество на высшем уровне, спасибо!
m
maira
Салон “Sofia”- 👍 Меня встретила милая девушка Зарина. Выслушав меня предложила варианты и я была очень рада, что она попала в точку! Подарила магнитики для штор и сделала скидку, за что благодарю. Я, с хорошим настроением ушла с покупкой и очень рада, что пришла именно сюда! Желаю процветания салону Sofia!!! ✊🌷🌷🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Хан Еркінұлы
Здравствуйте. До Китая легче дозвониться чем до вас? Как это вы шторы продаёте а крючки для штор не продаёте? ???
ДБ
Данияр Байгараев
Всем очень рекомендую данный салон. Все сотрудники молодцы, особенно хочу выделить профессиональную работу дизайнера Екатерины. Очень клиентоориенторованно, сервис на высшем уровне. Качество первоклассное. Хорошая работа! Большое спасибо!
a
almas
Сразу видно, что салон работает на премиальном уровне: высокое качество материалов, широкий ассортимент штор, текстиля и обоев. Интерьер очень уютный и стильный, удобно рассматривать образцы, всё хорошо организовано. Особенно хочу отметить консультанта Сымбат — она проявила себя профессионально и с вниманием к деталям.
Алия Бекшораева
Салон шторы просто на высшем уровне Консультанты Акбота и Сымбат умеют работать с клиентами,располагают себе Очень большой,шикарный ассортимент Советую всем,также есть готовые шторы по вкусной цене
МШ
Марина Шаденова
Оте тимди керемет сапалы
Zhanar Tanatarova
Здесь огромный выбор по всей Астане, качество супер! От штор до мелких деталей на любой вкус! Рекомендую всем 👍
RK
Rauan Kozhanova
Бұл магазиннен 3 бөлмеге шторы алдым! Өте әдемі және сапалы перделерді өте тиімді бағаға сатып алдық. Обсліживаниесі де өте жақсы.
РИ
Римма Имашева
Safia Luxury шторы магазиніне бүгін алғаш келіп сразу сатып алып кеттім, өйткені бұндағы шторлар бағасы мен сапасы өте керемет. Сымбат есімді сатушы өте нақты, бәрін түсінікті қылып түсіндіріп, таңдауыма өте ықпалын тигізді. Рахмет Сымбат және штор коллективіне. 10/10 бағасын беремін, сәттілік 🥰🥰
ДШ
Динара Шакыманова
Өте керемет шторы , качествосы айтқандай тамаша , еще сыйлық берді , рахмеееет 🫶
аа
айнур абдиева
Все понравилось! Шикарный салон🔥🔥
Айгерим Абенова
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Safia за превосходный сервис и роскошные шторы! Отдельное спасибо консультанту Мадине — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный вариант, учла все нюансы интерьера и мои пожелания. Также хочется отметить, что команда приехала домой, произвела все необходимые замеры, подогнали шторы прямо на месте и аккуратно повесили — всё было сделано быстро, чётко и с большим вниманием к деталям. Шторы превзошли все ожидания — стильные, качественные и действительно украшают комнату. Очень довольна результатом и обслуживанием! Рекомендую Safia всем, кто ценит комфорт, эстетику и безупречное выполнение.
MN
Mariya Nyssambaeva
Хочу оставить отзыв салону штор «Safia», а конкретно Анаре. Именно она занималась моим заказом. Я заказала шторы и тюль во все комнаты, покрывала в детскую комнату, в спальню и матрасик с подушками на подоконник в детскую комнату для дочери. Всё было выполнено в срок и очень хорошо! Я довольна сотрудничеством с данным салоном! И всем своим знакомым рекомендую ваш салон!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфор…
Гульдана Макашева
Хочу выразить огромную благодарность салону штор премиум класса Safia Luxury❤️ Уже третий раз покупаю шторы для своего дома и каждый раз остаюсь довольна покупкой😍 Качество тканей, разнообразие дизайнов и профессиональное обслуживание просто на высшем уровне👍 Вы помогаете создать уют и стиль в моем доме. Спасибо Вам за Вашу работу🙏, буду рекомендовать Вас друзьям💃
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉 Вы наш золотой го…
ZA
Zarina Altayeva
Обратилась по рекомендации, выехали на замер. Длину все хорошо сделали, отпарили. Молодцы ребята. Мы довольны.
19 мая 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Борис Борисов
Не рекомендую. Приобретал шторы, два раза забирали не могли размер правильно сделать. А на счёт химчистки это отдельный вопрос время обозначили и не приехали. Не надежный магазин и сервис.
KA
Kamila Arlan
По указанному телефону не отвечают ,время 17.00,магазин закрыт,внутри горит свет и не понятно теперь,ждать или не ждать !!!!
Lyazzat A
Большой выбор и хороший сервис
Алина Мурзабекова
Заказала шторы на кухню и в спальню, очень довольны, спасибо консультанту Анаре, очень помогла, подобрала цвет, дизайн, то что надо 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
КЕ
Кунтуұлы Егізбек
Заказывал шторы в этом салоне, качество отличное, пошив аккуратный. Понравился сервис, консультанты помогли с выбором ткани и дизайна. И цены вполне приемлемые
Кунтуұлы. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Ельмира Байшалова
Отличный магазин. Шторы качественные. Висят и радуют глаз дома
Ельмира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
СИ
Сауле Искакова
Купила роскошные тюли и ткани для штор, выглядят просто шикарно.
МТ
Мадина Тулен
Время 17:52 уже закрыто
ІК
Ісметұлы Кәдіржан
Заказывали шторы для всей квартиры, остались очень довольны качеством и обслуживанием. Ткани красивые, пошив аккуратный.
ТИ
Тілемісқызы Ирада
Купили шторы для нескольких комнат в доме. Сотрудники, особенно Мадина, подобрали идеально подходящие варианты по цвету, фактуре и стилю. Цены очень приемлемые. Отличный салон штор!
Анар Шынашова
Мы этот салон выбрали из-за положительных отзывов. Здесь большой выбор ткани высокого качества и большой палитры цветов.Поэтому покупаем только здесь!!!
ЕА
Елена Амутова
Купили здесь отличные шторы! Не ожидала такого идеального качества, мой внутренний перфекционист ликует ❤️
Айгерим Даулетова
Салон супер! Отличный выбор штор, на любой вкус! Заказывали шторы в офис, очень оперативно и качественно изготовили!
Санат Капышев
Пошив хороший, шторы сделали оперативно. Менеджер подробно разъяснила, помогла подобрать цвет, замерили. Пришли, установили аккуратно и красиво. Рекомендую заказывать шторы здесь
Анара Кенжалинова
Заказывала шторы в салоне штор «София», заказывала новые тюли и компаньоны на витражное окно , был также перешив прежних штор в спальню. Очень довольна результатом , получилось все волшебно красиво, легкость , изящность , прям как я и хотела , качество пошива тоже отличное , в спальне перешив вообще не заметен , как-будто так и задумано было , отлично все смотрится !!!мастерицам салона отдельная благодарность за их труд и аккуратность !!! На всех этапах работы салона чувствуется профессионализм и умение работы с клиентом ! Хочется выделить еще этап навесов , благодарю Гулю за ее терпение и умение красиво и быстро делать свою работу !!! Навесы штор тоже целое искусство ! В общем рекомендую салон штор «София» , если нужны красивые окна без стресса , обращайтесь к ним !!!👍👍👍
AB
A B
решили проблему.
АЖ
Асель Жумабаева
Спасибо салону штор Сафия. Консультант профессионал, отлично подобрала шторы под наш интерьер. Очень довольна их работой!
沐牧
沐阳 牧童
Шторы от дизайнера выглядят стильно и аккуратно. Ткань качественная, дизайн идеально подошёл к интерьеру. Все сделано с вниманием к деталям. Очень доволен
ЖМ
Жанель Маратова
Недавно приобрела шторы в этом салоне, и они превзошли все ожидания! Качество материалов супер! ткань плотная с идеальной драпировкой. Дизайн продуман до мелочей — детали и текстура идеально вписаны в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет
28 ноября 2024, официальный ответ
Жанель, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Naz Leon
Хороший салон в плане товаров, они качественные. Но в плане сервиса, если берёте что то подешевле , будьте готовы , что к вам будут ужасно относиться. Консультировать вас вряд ли будут. Когда мы спросили насчет возврата и обмена, с недовольным выражением сказали: такого у нас нет. Либо берёте, либо нет. Но по закону РК их товары подлежат обмену и возврату в течении 14 дней.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Naz, мы рады, что вам понравились наши товары! Мы работаем над сервисом, буде…
KT
Kuager Tolegen
Сапасы, көркем, әдемі
20 октября 2023, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет 🔥 Әлі де тырысымз ❤
Майра Канатовна
Отличный салон штор! Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Tatiana Ginger
Понравилось всё, от магазина и приветливых консультантов, до грамотных установщиков и качества штор! Спасибо дизайнеру Динаре на оперативную работу!
AI
Aigerim Ibrayeva
Благодарю консультанта Анару за помощь в выборе штор и тюлей! От начала и до конца сопровождала, терпеливо подсказывала, советовала, сделала замеры, помогла развесить шторы. В общем на каждом этапе поддерживала! В итоге получились невероятно красивые и нежные тюли и шторы! Дом сразу преобразился!
Zhuldyzay Altybayeva
Однозначно качественные ткани, но чтоб выбрать аксессуаров мне особо ничего не предложили для подхвата штор, из остатков сшить только подхват, я конечно торопилось с грудным ребенком, но все же работающие персоналы оставляет желать лучшего, могли бы показать больше готовых штор, я только на одно окно выбирала штор может по этому, если на 5-10 окон были бы, возможно на цыпочках бегали бы... Даже каталог не охотно ищет дизайнер Анара) Профессионалы всегда должны зубрить свою работу...
Akzhan Alim
Мне в салоне «Сафия» понравилось все! От выбора, до сервиса👍 Особенно хочу отметить прекрасного дизайнера Викторию - как очень клиентоориентированного профессионала 😍
ZS
Zhanat Sirenova
Отличный салон, большой выбор тканей. Дизайнер Виктория помогла с выбором👍
Алена Тихомирова
Хочу поблагодарить салон штор "Сафия" и его дизайнера Марию Макшееву за создание атмосферы уюта в моем доме! Благодарю Вас Мария за отменный вкус, творческий подход и качество исполнения! Вам мои самые наилучшие пожелания! 🌷
МЖ
Мейрамгуль Жаксыгельдина
Текстильный декоратор Виктория! Спасибо Вам огромное за совет при выборе штор. Желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья, благополучия!