Сұлу Ана
Салон красоты
YV
Yekaterina Velsh
Просто шикарный мастер по маникюру Салтанат, профессионал своего дела 💚 Очень внимательная, аккуратная, со вкусом, создает качественный и безопасный маникюр соотвествующий трендам 🥰
ИЛ
Ирина Липская
Очень понравился Ваш салон Сулу Ана, мастер Валентина, Молодец мастер своего дела, она так мне понравилась, все аккуратно подстригла, посоветовала прическу, всё супер 👍👍👍👍 ваще умничка.
Валентина Елманова
Первый раз была в этом салоне..подстриглась у Валентины кажется я нашла своего мастера
22 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Asht Ab
Делала маникюр и педикюр у мастера Салтанат, очень понравилось все чисто и аккуратно сделали 😻Всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asht! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Райхан Агибаева
Супер салон, мастера своего дела. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Райхан, благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!❤️
Айгерим Мукашева
Отличный салон, девочки очень вежливые и приятные. Процветания и хороших клиентов вам.🌸🌹🌺🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉❤️
ЙО
Йара Омарова
Хороший салон, рекомендую! Профессиналы своего дела, красота и хорошее настроение обеспеченно, спасибо девочкам!
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Майя Кенжетаева
Очень приятные красивые мастера. С лёгкой рукой. Вежливые. Профессионально подходят к своей работе.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!❤️
DZ
Dana Zeinil
Отличный салон, процветания🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Асель Балтина
Хорошо постригают, девочки очень хорошие и приятные.
Касым, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Жанара Омарова
Профессионалы своего дела, золотые ручки мастеров🔥🔥🔥 процветания вашему салону💐💐💐
Ирина Курило
Очень хороший салон зашла сделать маникюр ушла с покраской и прической рекомендую делают очень качествено и в разумными ценами
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Камила Жұмаберген
Все понравилось, мастер Алима отлично покрасила и постригла волосы, советую 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤️
Милана Шакен
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру Салтанат за потрясающий маникюр — очень аккуратно и красиво! Обязательно приду снова! 🥰💅🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.❤️
ИБ
Ирина Б.
Отличный салон!!! Индивидуальный подход к каждому посетителю !! Спасибо за ваш труд и профессионализм!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
ys
yo soy amor 999
Обслуживание класс , специалисты профи, система скидок , индивидуальный ( душевный ) подход к каждому клиенту . При мне вернулся мастер обратно ( при встрече на улице с женщиной на крыльце) хотя рабочий день был окончен . И сделала прическу клиентке . Обслуживание быстрое и качественное и цены приятно удивляют
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.❤️😍
НД
Назерке Дастанкызы
Салон понравился👍 мастера профессионалы!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.❤️
AT
Asemgul Tskhay
Отличный салон, сервис, цены все соответствует качеству🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asemgul! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!❤️Всегда Рады Вам😍
innixxs 🤍
очень хороший салон,мне все понравилось,работу выполнили качественно
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 💛
a.
aminkty .
очень хороший салон,люди отзывчивые,мастера отлично выполняют свою работу!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТЖ
Токжан Жумагулова
Отличный 👍 салон, мастера своего дела! Дружный и отзывчивый коллектив, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
КС
Кулямза Сагандыкова
Благодарю, маникюрного мастера Салтанат 😘 за шикарный маникюр и педикюр, всё как всегда шикарно. Уже более 15 лет получаю удовольствие от Вашей работы. Алима парикмахер , благодарю Вас за душевность и чудесное окрашивание. Желаю Салтанат, Вам и Вашим волшебницам успехов, изобилия и достатка в салоне Сұлу Ана . Обнимаю!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кулямза! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛Успехов Вам во…
Карлыгаш Касымова
Хорошие мастера, давно обслуживаюсь у Салтанат маникюр, педикюр, все отлично.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Мадиярчик
Хорошое место ,очень хорошо стригут и хорошие сотрудники и доброжелательные, приходите место очень хорошое. Особенно Әлима очень хороший сотрудник.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр. Спасибо большое!
ГА
Гульмира Аринова
Здравствуйте очень хороший салон. Мастера давно хожу мастеру Салтанат делаю педикюр, очень хорошо делает. С моим сложным ногтем . Большое спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Роза Жапан
Отличный салон! 👍Рекомендую Всем! Посетила по рекомендации подруги и ни капельки не пожалела.Дружелюбные мастера.Все понравилось.Рекомендую! 🌺
14 февраля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ҮК
Үміт Кенжебекова
Мастер Алима өте жаксы мастер жумысы керемет общениесі сойлегені клиентпен калай сойлесуді біледі жаксы мастер советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет❤️үлкен.
Арсен
Здравствуйте, хороший салон Всем рекомендую Сервис на 5 Салтанат, вам отдельно рахмет Знают своё дело!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
AF
Ali Fff
Сегодня ходила на стрижку в данный салон к мастеру Алиме,осталась очень довольна,подстриглась к тому же не дорого по акции за 2500 равносильно мужской стрижке,поэтому рекомендую данное заведение.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.❤️
Б
Бакытка
Очень хороший салон. Маникюр делают отлично👍🏻 🌹
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Самал
Салтанат - отличный мастер маникюра, педикюра: всегда все аккуратно и быстро, пунктуальна, доброжелательна и отзывчива в общении. Хожу к Салтанат лет 12. Рекомендую.
Добрый вечер, Самал. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗❤️
Айжан Адырбаева
Алима прекрасный специалист, мастер своего дела. Всегда только к ней💖💖💖
Спасибо, Айжан, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Алевтина Лосева
Спасибо большое за аккуратный маникюр мастеру Салтанат, добрая атмосфера, удобное расположение! Теперь я ваш постоянный клиент!
Nursultan Altynbekov
Отличные мастера. Алима отлично стрижет, всем рекомендую 😌
13 февраля 2025, официальный ответ
Nursultan. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
НА
Назым Абдосова
Сұлу ана салонының ұжымы тату, мастерлері өз істерінің мамандары.Салтанат мастер өте шебер.Сіздерге үлкен рахмет, еңбектеріңізге табыс тілеймін.
Үлкен Рахмет🙏өте қуаныштымыз❤️
ТС
Тазагуль Сабыргалиева
Хочу выразить благодарность Салтанат вот уже на протяжении 12 лет маникюр и педикюр делаю у нее . Она мастер своего дела . Удачи вам и вашей семье.
Тазагуль! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.❤️
GZ
G Zh
Спасибо мастеру Салтанат за внимательное отношение к клиентам. Аккуратная работа. Мне очень нравится
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!🙏❤️
СЕ
Сауле Ерекешева
Очень хороший салон, опытные мастера. Рекомендую 👍👏
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ZI
Zarina Iklasbaeva
Хороший салон, отзывчивый персонал, все приветливые! А расположение вообще супе! Все развязки! Спасибо большое! Салтана😍🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
. .
Мастерлер - өз ісінің мамандары, баға қолжетімді🙏, Салтанат тез, жылдам, әдемі жасайды🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Өте қуаныштымыз!❤️Рахмет!🌺
ЛУ
Лия Уалихан
Классный салон. Обожаю мастера маникюра и педикюра Салтанат 😍 Хожу к ней уже много лет. И мои ногти и пяточки выглядят ухоженно благодаря ей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Айнагуль Кенжетаева
Хорошая атмосфера, отличные мастера. Все что нужно для женщины 👌 отдохнула и красоту навела ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Салтанат Байжанова
Отличный салон. Приветливый персонал. Мастера своего дела. Особенно хочу отметить Салтанат. Мастер по маникюру. После её работы одно наслаждение смотреть на свои ухоженные ручки. Всегда в любое время уделяет своё драгоценное время. Процветания Вам и вашему салону. Всем рекомендую. Респект Вам девчонки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо 🔥 Успехов вам.
ИИ
Ида Иванова
Хочу оставить отзыв мастеру Светлана, хожу к ней уже 3 года, очень приятная женщина, маникюр делает просто супер 😍 рекомендую 🫶🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ида, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БД
Бибигуль Джексембинова
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв на данный салон красоты. Отличный салон , мастера девочки приветливые , Качество материалов отличное , делаю маникюр педикюр у мастера Салтанат и хожу почти по 4-5 недель без единого скола , трещины и лома. Желаю успехов и процветания и побольше клиентов, я ваш постоянный клиент теперь )
4 февраля 2025, официальный ответ
Бибигуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Сауле Байбутаева
Отличный салон, мастера девочки все классные . Успехов процветания вам 🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
А…
Айдана …
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела🤩, рекомендую всем🤝🏻
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Nurgul Seidalieva
Сұлу ана сән салоны өте қатты ұнады.Онда жұмыс жасап жатқан қыздар өте керемет жандар екен.Маған қатты ұнады. Әсіресе Салтанатқа рахмет
4 февраля 2025, официальный ответ
Алғысым шексіз сіздерге🙏😍қуаныштымыз,сізде бізге қатты ұнадыңыз,келіп тұрыңыз🌺
Светлана Брейткрейц
Отличный салон, отличные мастера. Девочки молодцы!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно.
БГ
Бота Габиткызы
Сулу ана салоны оте керемет ужым. Барлыктары оте сыпайы, кызметтери керемет,жумыстары тиянакты. Алгаш барганан тек сулу ана тандаимын. Уиме алыс болсада осында барамын. Тек демалыс емес жанында демалып каитады. Ал ол кыздар ушин манызды деп билемин. Асиресе уиде отырган аналар ушин. Кыздар рахмет сендерге. Админге ерекше рахмет барин уйымдастырып отканы ушин. Атына заты сай салон. Нагыз сулу аналарга арналган🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Әмин🤲Рахмет көп көп😍қандай керемет шолулар,Алланың құлағына шалынсын🤲