Салтанат
Гостиница
Асет Олжабаев
Малдарго
Дархан Маханов
Если вы хотите действительно отдохнуть с комфортом, это место не для вас. Был проездом в Астане, остановился там так как посреди ночи искать гостиницу было некогда. Бронируя по телефону назвали одну цену, по приезду цену увеличили, но думаю ладно не стал спорить. Так отдохнуть не получилось, стены тонкие, вокруг одни стоны. Двери в номера вообще просто деревянные, слышно все что происходит в коридоре. Воду горячей назвать нельзя, да и напор воды небольшой. Телевизора кстати говоря нет, хотя по телефону я уточнял этот вопрос и сказали что есть. Розетка 1 на всю комнату. В общем и целом отдохнуть не получилось, люди ходят как в проходном дворе.
SR
Sara Rispaeva
Провели в гостинице Салтанат два дня. Претензии никах нет. Все время пребывания было тихо и спокойно.Номер был нормальный. Могу советовать.
ОН
Ольга Нусс
Гостиница была хорошая. Нам повезло что был свободный номер.И по цене нас устроило. Я советую ее всем.
Алима Каримова
Гостиница по доступной цене. Меня устроило его расположение.Забронировали. Без проблем заехали.
АЖ
Алим Жаменов
Жаксы конак уй. Болме таза болды.Бизге бари унады.
Кайрат Нурмагамбетов
Отстой, грязно, полы холодные, в душе нет геля, постель старая, застиранная, так еще 5 тыс за 2 час берут. На входе ресепшен вообще спит в кровати за стойкой.
Alya Halitova
Хорошая и уютная гостиница для своей цены. Несколько раз останавливались.У них хорошее обслуживание. Могу рекомендовать.
Р
Регина
Отзывы накрученные... Как можно об этом при-не писать хвалебные оды?!
ДБ
Дария Байкен
Отличное место для остановки в Астане.Просторные номера, приветливый персонал и удобное расположение.
Саша Никоненко
Часто бываю в Астане и эта гостиница уже стала моим постоянным местом отдыха.Есть всё для комфортного отдыха и сна.
ЖК
Жанна Каиржанова
Небольшая, уютная гостиница. Чисто, тихо, персонал вежливый. Цена соответствует качеству. Остановится можно.Мы часто когда приезжаем в город останавливаемся тут.
СТ
Сауле Тастемирова
Отличное место для ночевки.Вежливый персонал и недорогие номера.
Dasha Pogrebnyk
Благодарю за хороший прием.Цены хорошие тут.
Kamila Shamukova
Тихие номера, хороший персонал и уютная атмосфера.Отличное место для спокойного отдыха на выходных после дороги!
AB
Aida Borambaeva
Остановились тут почитав отзывы.И в правду хорошая гостиница. Нас понравилось.
Саида Койшыбай
Администрацияга рахмет.Тез номирге орналастырды. Багасы жаксы екен.
Nina Reiko
Когда приезжаем в Астану мы останавливаемся всегда тут
РГ
Рахат Гани
Салтанат қонақ үйінде бір апта тоқтадым. Қонақ үйдің орналасқан жері өте ыңғайлы, қала орталығына жақын. Қызметкерлер өте мейірімді және көмектесуге әрдайым дайын. Номерлер таза. Ванна бөлмесінде қажетті барлық құрал-жабдықтар болды. Қонақ үйде тыныш және жайлы атмосфера жасалған. Wi-Fi интернеті тұрақты болды. Жалпы алғанда, бұл қонақ үй қысқа мерзімде тұру үшін жақсы таңдау.
Акбота Садвокасова
В номере приятно удивили чистота, все необходимое есть. 👏🏻Хороший вариант для ночевки. И цена довольно доступная 😉
Рузиля Саламатова
Номер староват, но чистый. Для короткого проживания подойдет.
Алишер Тажахметов
Хорошая гостиница для отдыха.Номер уютный, все чисто, обслуживание на уровне.
Айнура Капарова
Салатанат қонақ үйі жайлылығымен және жоғары қызмет көрсету деңгейімен қуантты. Бөлмелері таза болды. Тамаша демалдык.
AB
Aizan Baizhanova
Конак үй өте жайлы, таза.Қызмет көрсету керемет. Бізге ұнады.
ВА
Валентина Аксионова
В целом за такую цену гостиница оправдывает ожидания. Это отличный вариант для тех, кто не ищет роскоши,но ценит комфорт и удобство. Определенно стоит посетить, если вы планируете короткий отдых.
DK
Dima Kozlov
Гостиница Салтанат вполне достойная для своей стоимости номера. Номер был хорошим и чистым без посторонних запахов.В ванной комнате все было в порядке, полотенца свежие,а вода была горячая и холодная. Можно останавливаться тут.
SN
Slava Naumova
Гостиница хорошая, чистая и ухоженная. Персонал вежливый.Нет роскоши, но за свою цену очень достойно.👍
Mika Tooktarova
Это простое и комфортное место для отдыха. Чистые, аккуратные номера без излишеств. Но всё необходимое есть.
Кама Капашева
Останавливались в Салтанат. Всё было просто замечательно. Хороший такой номер. Внимательный персонал. Чувствовали себя как дома.
ТА
Тимур Алтынбаев
Бұл қонақүй маған өте ұнады.Қарапайым жайлы нөмірлер. Тыныш атмосферада жақсы демалуға болады. Кеңес беремін👍
Masha Simonova
В гостинице Салтанат останавливались с мадам на два дня. Нас так хорошо встретили.Будем теперь оставаться всегда тут.
Камшат Өміртай
Хочу отметить что это отличная гостиница для короткого отдыха. То что надо. Номер небольшой, но очень уютный и чистый. Всё необходимое есть. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь.Цены демократичные. Для краткосрочного пребывания идеальный вариант.
Ермек Амирханов
Оте жаксы конак уй.Бир неше рет токтап кондым. Бари жаксы болды.
Саят Алпамысов
Гостиница для тех, кто ценит простоту и уют. Номер чистый, мебель удобная, персонал внимательный.Отличное место для ночевки с удобным расположением.
ДР
Дастан Рахмадиев
Хочется сказать рахмет. Все понравилось. Везде все аккуратно. Администратор хороший работает 👌
Samal Madieva
Хорошая и тихая гостиница. После тяжелой дороги смогли тут отдохнуть. По стоимости нас еще устроило.
Aizat Mambetova
Было чисто спокойно и тепло.
Асыл Кизатова
Переночевали тут. Номер чистый и постельное бельё свежее. Тихо, спали отлично. В следующий раз тоже остановимся тут.
Анатолий Светляков
Неплохая гостиница. Да и цена тоже.Привык останавливаться здесь.
Ануар Ануар
Очень старая гостиница. Переночевать спакойно не получилось. Канализация забилось и все нечистоты по всему туалету. Администратор ели до звонилась до хозяйки чтобы выделить мне другую комнату.
Лера Бербер
Заселились по брони.Проблем никаких не было. Все устроило.
Махабат Аксай
Неплохая гостиница. В номере все имеется. Кровать была удобная да и белье чистое.Шума не было. С дороги смогли отдохнуть и выспаться.
Виталий Мисан
Отдохнул с дороги тут хорошо.Спасибо. Все необходимое предоставили мне.
Leiche Tot
Хорошая гостиница. Простенько, но уютно и спокойно. Радует чистота и обслуживание. Выспалась хорошо. И цены что надо! Смело рекомендую данную гостиницу!
Милена Б
Бронировать можно.Хороший номер был. Ну и по стоимости тоже устроило.
Анара Борамбаева
Бұл жақсы гостинтца екен. Біз екі күнге алдын ала номерді броньға алдық. Сосын без проблем кірдік. Ешкім мазалағвн жок.Тыныш болды. Номердін іші да таза. Ұсынамын гостиницаны.
ДА
Дидар Аманбаев
Часто приездаю в командировку в Астану и останавливаюсь тут.Быстро заселяют в любое время.
Асия Торгын
Отличная гостиница за свои деньги,вежливый персонал и чистые номера.
Almat Bai
В целом нормальная гостиница.Чисто. Для короткого проживания подходит.
Меруерт Кайсина
Гостиницаның бағасы қолайлы,қызмет көрсету сапасы жақсы.