Дина
КА
Казбек Алтынбеков
Классно
Карлыгаш Карлыгаш
Классное обслуживание, очень внимательный персонал!!!Отдельное спасибо продавцам!!!Очень большой выбор!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
RT
Rare Taur
Сервис ноль , продавец не дает смотреть нормально ассортимент, чуть ли не выгоняет
CE
Ch Elena
Ребята, класс. Советую всем !! Девочки и посоветовали и даже сами отремонтировали куртки . Я в восторге. Профессиональный подход к делу. Нашли рациональные решения к моей проблеме. Обращалась в ателье, там не могли придумать и сделать. А здесь прям моментом. Буду к ним обращаться теперь . И всем советую , не пожалеете .
На 2 этаже нашла классный бутик швейных оборудовании.Работники все вежливые,отзывчивые,и помогут и подскажут.И цены приемлимые👍Советую🙌🏼
Gala Gala
Отличный магазин фурнитуры, большой выбор. Очень доброжелательная хозяйка Дина. Сегодня мой заказ был решен за минут 15. Работа проделана качественно и аккуратно. Дина спасибо! Оценка: 10 из 10
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Асель Мукатова
Такой классный магазин, где все что нужно можно найти, и хозяйка Дина замечательный человек от души все подскажет, поможет, доброжелательный, к каждому клиенту с душой относится! Рекомендую, буду всегда теперь только к ним обращаться, и цены бюджетные адекватные, раньте всегда обращалась на выше этажом, не знала что есть другие варианты. Рекомендую!👍
Назкен Казтай
Хороший выбор
15 ноября 2024, официальный ответ
Назкен, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
BK
Bektas Kenesbekov
Потеряли одну резинку от промышленной швейной машины jack f4 и уже думали не найдем. Написали на what’s up данного магазина, нам сразу же ответили, что есть в наличии. Приобрели. Спасибо! Процветания вам!👍🏻
Все есть молодцы спокойно дали все для
Capital_hedonist .
Наткнулась на это место, когда искала швейную мастерскую, которая сделала бы мне дополнительные дырочки на ремешок тренча. Решила сходить и не ошиблась🙂 Меня обслужила худенькая взрослая женщина, сделала все аккуратно и оперативно👍🏻 100 тг за дырочку причем🫶🏻 Также я узнала что здесь огромный выбор швейной фурнитуры, швейных машин, а также комплектующих к ним. Благодарю за сервис и удобство! Буду рекомендовать и приходить снова!
Bolat Ибраимов
Молодцы выбор большой , приветливые
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
TB
Tatyana Bikhert
Цены на 200-500 тенге дороже, чем в магазине на третьем этаже. Совесть имейте!
Сервис на высоте! Благадарю👍процветания в бизнесе
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Marat Zh
Всё супер, быстро подобрали заклёпки на куртку и тут же установили! Огромное спасибо!👍👍👍
DB
Damir Bukharbayev
Хороший магазин , ассортимент товара и оборудования. Цены норм
Zhanna Imisheva
Рекомендую данный магазин, так как девочки всегда хорошо обслуживают и рады помочь! Так же брала здесь швейную машину много лет назад и до сих пор машина работает и радует меня.
TK
Tomiris Kirgizkhan
Большой ассортимент фурнитуры, что очень понравилось, сотрудники разбираются в своей работе👍🏻
Просто так
Очень приветливое отношение к покупателям, заинтересованность в работе . Придем обязательно ещё!!
EK
Elena K
Отличный магазин!
Жамал Опи
Очень приятная и отзывчивая хоязка. Понравилось обуживание👍
Сауле Тасмуратова
Отличный магазин, персонал суперский!!! Меня обслужила Дина - очень профессионально!!! Отдельное спасибо помощницам - Алиме и Гаухар. Процветания Вам и Вашему бизнесу.
Мария Алакаева
Отличный магазин,нашла,что довольно долго искала.Приятное и быстрое обслуживание,спасибо.