Самал
Санаторный ясли-сад №46
ШМ
Шолпан Мусатаева
Моя внучка Айлара Тасбекова ходит в этот садик, хочу сказать что садик отличный , все сотрудники там работают с душой . Отдельная благодарность нашему воспитателю Армангуль Агабаевне за ее любовь к нашим детям , за ее профессионализм . Утренники которые она проводит , просто прелесть , мне доводилось посещать . Огромное спасибо всему коллективу детского сада Самал , хочу пожелать им здоровья, счастья и благополучия.
SA
Sara Aliyeva
Нужно место в этот сад ,возраст 2 года Кто может сделать ,напишите +77761479616
Балнур Ергешова
Садика орын алу,тыркеуге, ваучерге алуга, бесплатно кружокка табель бектуге комектесем 87763253501
ЖМ
Женисгул Муратханқызы
Сәлеметсіздер ме воспитательге орын бар ма
Zhan .
Услуги садика (очередь на ваучер,получить мест и т.д.)87054974458
Айгуль
Моя доча ходит недавно в садик, очень нравится, я рада что ребёнок в надёжных руках, спокойно могу работать❤️
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 ваучер алу консультауия
СБ
Сандугаш Баймурзаева
Индигомен тез алдым орынды хатшы Дана ханымға.Сауле Тасболатвнаға отпуск те болсада жауап беріп жатканына рахмет.Директор ханымға рахмет
Наташа Бекен
В целом сад не плохой, количество детей в группе не большое, хорошее питание, НО в 17.40-17.45 у воспитателей данного садика начинается истерика с требование срочно, сиюминутно, забрать ребенка, так как им необходимо домой, несмотря на то, что режим работы детского сада до 18.00. Продленной группы нет.
МШ
Меруерт Шорманбаева
Өте жақсы балабақша
ГБ
Гульнар Бозжигитова
Очень хороший сад. Отличные педагоги, воспитатели, помощники воспитателей. Отдельное спасибо Айнаш Карасаевне за ее труд, педагогический подход и любовь к детям. На всех городских, республиканских конкурсах принимала участие наша группа. Очень грустно расставаться. Процветания вам!
Айка Айка
Қазір ваучерсіз гос садиктерге орналаса алмайсыз. Ваучер туралы жақсылап біліп алсаңыз, өзіңіз-ақ садикке орын аласыз. Консультация бойынша 87761967140! 8”
Асель Анапьянова
Хочу выразить свою благодарность Кабиевой Насима Калигулдаевне и Куандыковой Акботе Юсупбергенкызы. Очень ответственные и грамотные воспитатели. У нас самая активная группа " Балдаурен" благодаря им наши дети рескрылись,получили достаточно для них знания. С удовольсвием посещают детский сад. Спасибо ваш затруд и терпения.
Дамегуль Мадединова
пожалуйста объясните, что такое санаторный сад. в него можно попасть , как в любой другой садик?
Alibek Zhamanbayev
Очень хороший садик, питание разнообразное. В основном группы казахские
Жанна Тасбекова
Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Армангуль Агабаевне за ее вклад в развитие наших детей! 🙌🙌🙌🙌❤️ Моя доча с удовольствием ходит в этот садик и любит свою апай 😍 А какие утренники проводит Армангуль Агабаевна, одно удовольствие, приходить и смотреть! 🥰🥰🥰 Каждое мероприятие подготовлено тщательно, все продумано до малейшей детали, не как у всех! Желаю нашему любимому воспитателю крепкого здоровья, успехов, процветания, благополучия во всем! ❤️
БШ
Бота Шайкина
Оо это самый лучший садик, хорошие воспитатели и нянечки! Медперсонал предусмотрительный
Aygerim Kuvanichova
Индигода өзгеріс Ваучер беріліп басталды Ваучер алып шарт толтыратын кез эскро шот ашатын боласыз білмеген жағдайда хабарлаңыз көмектесетін боламын ватсап 8(707)3347194
ЛӨ
Лаура Өткелбай
Керемет Балабақша, ұжымы жақсы Балалар тұз шахтасына барады. Ұлым қуана келеді,осында келіп ортаға үйренді,түрлі іс- шараларға қатысып жеңімпаз атанды. Ұстаздары Шолпан Жылқыбаевна, Нағима Тоқсанбайқызына үлкен рахмет Еңбектеріңіз жана берін!
EN
Elmira Nazarova
Улкен кызым барган тегин менин денсаулыгыма байланысты, казир 4 окиды өз басым осы садикти жаксы корем кызымда куана барган кезинде .Апайлары бастыктары оте жаксы кісілер еді оз жумысына адал балаларга махаббатпен карайды десем де болады тамактары да тазалыгыда жаксы
ВИ
Венера Исаева
Очень благодарны нашей любимой Дахай Маралхан, за её труд, любовь к детям, за воспитание наших детей. Сегодня у сына заканчивается дата направления, грустно что уходим, очень хороший садик, и руководство хорошее, всё понимает, чем могут помогают. Процветания вам и всего самого наилучшего 🥰🥰🥰 Марал апай Парвиз сізді жақсы көреді ❤⚘
Сабит Куралов
Здравствуйте как попасть в ваш садик ? Дочьке 2 года 2022
DD
Din Don
Садик якобы санаторный , для тех кто болел туберкузезом вроде , а на самом деле кто больше денег даст через связи тот и учится в этом садике , одни джипы за детьми приезжают и никаких больных )
Карина Голубцова
Здравствуйте) помогите попасть в ваш садик. 2021 года рождения. 87778052403 мы живем прям напротив дом)
Асыл Куанышева
Очень хороший садик питания воспитательница у меня 2 детей туда ходим уже 2 год. Молодцы
ЗА
Зарина Айдарова
Здравствуйте. Со скольких лет вы принимаете?
Асема Кисамединова
Хотим попасть в ваш садик, пожалуйста не 87004411050
Аманкелді Серік
Саламатсыздарма. 2 жас қыз балаға орын барма.+77000920192
Альбина А
От всей нашей семьи хотели выразить огромную благодарность детскому саду Самал балабакшасы. Отдельно хотим поблагодарить нашего воспитателя Александру Ергалиевна за проявленную заботу, чрезмерную любовь к каждому ребенку. За вклад знаний, за трепетное отношение к своей работе. Примногом Вам признательны наша любимая Александра Ергалиевна! 🩷🧡💜
Ольга Тренина
Хотим в ваш садик, по прописке относимся к вам, ребенок 2021 г.р. 8 705 558 2244
Катерина К
Самый лучший сад! Прекрасные воспитатели. Видимо, всё зависит от руководства. Занятия очень интересные, не стандартные. Воспитатели к каждому ребенку находили подход, мой сын с удовольствием ходил.
АЖ
Жанар Алимкулова
Маган орын керек осы садикте 3 жас 4 ай и 2 жас 87075221087 калай алсак болады
SH
She He
Добрый день! Имеются ли стандартные группы в садике?
AD
Aidana D
Здравствуйте хочу отдать сына в этот сад. Там всех принимают?
DK
Dauren K.B.
Хороший садик. Ходим в группу «Балдаурен». Много стихов и сказок выучили. Гуляют каждый день во дворе, если погода позволяет. Воспитателям Спасибо за их нелёгкий труд!
Айжан Нурлан
Здравствуйте? Дочку хочу отдать в этот сад. Кто водил детей в этот садик, напишите отзывы.
Erik Omirbai
То что там все контролируется (здоровье, питание, чистота, обучение) хорошо. А вот к детям относятся выборочно, так сказать "кто загреет". Не знаю как сейчас, но мы ходили в 2016-2017г.г. минус помещение, узкий коридор и оочень тесная комната для переодевания. Рекомендую или нет? Больше да, чем нет.
Celinogradec Pravdarub
Садик плохой однозначно... Воспитатели вообще отдельный случай. Группа "Арай" с ее воспитателями и нянями надеюсь вам сейчас полегче??!! Время все расставит на свои места... Но вам я НЕ ЖЕЛАЮ ничего хорошего.
Дина Дина
Отличный сад. Прогулки по расписанию. Кормят детей хорошо, отличные воспитатели. Спасибо им огромное за их труд
Айман Балтина
территория сада большая, а вот само здание и его планировка очень не удобно выполнина. То есть, коридор узкий(помещается один человек) комнаты(группы) маленькие.