ASTRAMED
Центр восстановления зрения
Наша миссия — улучшаем зрение через инновации
Посмотреть в Instagram
Eroha 020
Огромная благодарность клинике ASTRAMED и врачу Кульбаке Сергею Александровичу за восстановление моего зрения♥️✊🏻
Tamayevich .
Эти ночные линзы просто имба. Реально помогают . Их не сложно надевать и снимать , но постоянно нужно докупать раствор и капли. Это главный минус. .
АЖ
Аяжан Жанабергенова
Классные Врачи. Заказываем ночные линзы по цене самые оптимальные, ребёнок очень доволен. Проверяют глазки несколько раз пока привыкаем к ноч линзам.
TT
Tamara Tagaeva
Делала в этой клинике операцию летом, у самого лучшего хирурга Кульбака Сергея Александровича, вижу прекрасно, 100% зрение благодаря его профессионализму! Но самое главное, выражаю огромную благодарность за то, что во время самой операции меня успокаивали, подбадривали и дали мягкую игрушку в руки, чтобы я не боялась😍 я была одна, и поэтому очень благодарна персоналу за чуткость, внимательное отношение, грамотность и добрые слова поддержки 🤩🤩🤩🤩 смело обращайтесь, цены самые приятные по городу и кз, профессионализм зашкаливает 🤗
Bekzhan Көке
0/10
GG
Gulnar Gulnar
Спасибо всему колективу Астромед Кабанбай батыра 13 . Операция прошла успешно!!! Выражаю огромную благодарность врачу Булгаковой Альмире Абдулхаковне . Желаю ей здоровья и благополучия!!!
Dastan Meiramov
Вежливый персонал и хорошее оборудование!!!
КП
Князия Прманова
Была сегодня по направлению в клинике Астрамед. Хочу отметить хорошую работу врачей, в моем случае врача Амангельды, слаженную работу ресепшн.Девочки молодцы! Все быстро, отношение теплое. Теперь буду советовать знакомым и родственникам.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Malika Beisembayeva
линзы брала кайф
Амирка 👾
Телек есть)Пока маму жду могу телек посмотреть.Врачи добрые!)💗💗💗 Ну короче мне нравиться!)💗💗🌷🌷
Рамазан Абзал
Хочу поделиться своим опытом в клинике Astramed Astana. У меня был астигматизм и миопия (-1 и -1,5). С самого начала меня поразил высокий уровень консультации и диагностики — всё чётко, подробно и на профессиональном уровне. Я специально приехал из Жезказгана именно в эту клинику и ни разу не пожалел о своём выборе. Операция прошла абсолютно безболезненно и очень быстро. Особенно понравилось, что доктор всё время озвучивала свои действия, поддерживала и была невероятно вежлива — это придавало спокойствие и уверенность. Сейчас я вижу прекрасно, зрение полностью восстановилось. Это действительно как новое качество жизни! Огромная благодарность всей команде Astramed Astana за профессионализм и заботу. Рекомендую клинику всем, кто хочет доверить свои глаза настоящим специалистам! 👏
Алибек Каукербек
Делал лазерную коррекцию в этой клинике 21 го августа 2025 года, все прошло успешно. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал
Ереке Муслим
Приятные вежливый персонал
Қанағат Жеңіс
Обслуживание на высшем уровне,пришел проконсультироваться на счет зрения,все подробно и доходчиво разъяснили
И
Индира
Хорошая и чистая клиника
МЖ
Макпал Жетерова
10.07.25 г было проведено лазерная коррекция зрения оба глаза. Спасибо большое всему персоналу.Все было проведено на высшем уровне.
Заида Аубакирова
Вчера сделали мне операцию, все прошло идеально. Спасибо большое Нармураду Валихановичу и Сергею Александровичу! Операция прошла хорошо, на утро уже вижу всё 100%, глаза не болят. Провели повторное обследование, сами мне позвонили, позвали и интересовались моим здоровьем. Большая благодарность Вам♥️
AZ
A Zh
Сделали маме операцию месяц назад. Второй день пишу клинике что у мамы есть жалобы : болит глаз который оперирован , мы не знали боялись что либо делать без назначения врача, хотела чтобы посмотрел врач который оперировал, так как мама находится в другом городе , а в ответ я получаю полный игнор от клиники , на сообщение не отвечают даже не читают По рекомендации знакомых выбрали эту клинику, оказалось зря, надо обратиться к профессионалам которые знают как лечить и как обращаться с пациентами 👎👎👎👎
АЫ
Айнура Ыскак
Прошла полное обследование глаз и вчера вечером сделала корекцию зрения у Ақмарал Кусаиновной! Быстро, качественно, профессионально! Спасибо большое коллективу АстраМед! 🫶🏻
Айзат А
Были по направлению, все отлично
Nurgul’ 🌸
Спасибо огромное за новое зрение, я благодарю Вас за Вашу проделанную работу! Вы подарили мне вторую жизнь! Теперь я вижу всё❤️✨
Malika Shamshiden
Все понравилось, приняли по ОСМС, сделали циклоскопию, врач все объяснила. Рахмет!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
R
Rustam
Хирург Кайратов огромная благодарность за операцию по удалению халязиона, все четко👍🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Спасибо большое за приятный отклик!!!
AR
Ayana Ryskalieva
Керемет орталық. Сыпайы қызметкерлер! Сапалы жұмыс! Өзіме ұнады! Бар көмегін беріп шығарып салды!
Д Е
Замечательный центр коррекции зрения, все прошло быстро, без лишней суеты, профессионально, на современном оборудовании. Персонал вежливый, приятный. Особенно хочу отметить врача Кульбака Сергея Александровича, профессионал своего дела и хороший, приятный Человек. Все объяснил, операцию провёл быстро и был чутким в каждом моменте процедуры, что немаловажно! Желаю ему крепкого здоровья и долгих, активных лет жизни! Довольна своим выбором клиники и врача!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
MT
Madina Tusupbekova
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Астромед» и всем специалистам, работающим здесь. Отдельное спасибо — Елене Владимировне, врачу, благодаря которой в нашей жизни появились ночные линзы. С самого первого визита Елена Владимировна проявила внимание, заботу и профессионализм. Она очень доступно объяснила все нюансы, помогла ребёнку адаптироваться, лично показала, как надевать линзы, и дала все нужные рекомендации. Было видно, что ей действительно важно, чтобы всё прошло спокойно и комфортно для нас. Сами линзы дали отличный результат — через месяц зрение было уже 100%. Конечно, бывают дни, когда ребёнок не надевает линзы (усталость, поездки), и тогда зрение может немного падать, но в целом мы очень довольны. Пользуемся уже год, и рады, что выбрали именно эту клинику. Приятно, что в «Астромед» работают такие профессиональные и отзывчивые врачи. Очень рады, что стоим у вас на учёте. Спасибо за ваше дело и заботу! ❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Akbota Begimova
Делала циклоскопию, большое спасибо за внимательное и бережное отношение. Процедура для меня очень болезненная, всегда боюсь её делать, хотя нужно раз в год проходить. И только здесь было всего лишь немного не приятно, а не адски больно как в других местах. Врач все подробно объяснила по диагнозу и успокоила. Большое спасибо.
Здравствуйте, Akbota. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
RA
Ruslana Aisha
Проходила сегодня обследование в клинике , и осталась очень довольна. Благодарю персонал за внимательность, профессионализм и человеческое отношение 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ruslana, за приятный отклик 🔥
Айс Ислямова
Была с мамой , запись на прием в 15.00, зашли к врачу в 15.40. Холл для ожидания темный , в помещении душно. Администратор цокает , глаза закатывает , если вопросы задаешь. Медсестра Жуманова нервная , голос повышает на маму (пожилой человек). Кабинет диагностики вообще проходной двор, туда по ощущениям зашли все сотрудники 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
Grigoriy M
Спасибо за вашу работу, профессиональные врачи, отличный сервис, дружелюбный и приветливый персонал.
Абира Мусманкулова
Все было прекрасно, врачи, осмотр. Ответили на все вопросы.
RM
Ruslan Myrzabekov
Пришел на полную диагностику в 13:50. Записывался на 14:00. Оказывается меня записали администратор на 14:30. Зашел в 14:32. Пришлось 42 минут просидеть просто так. Ладно захожу по итогу на диагностику, первый же анализ снимают мои глаза, пациенты туда сюда ходят как в проходном дворе в этой комнате и разговаривают с человеком, который снимает мои результаты и она отвлекается на них и разговаривает с ними и потом продолжает снимать дальше. Я так отвлекся думал, что мне говорят и отодвинул глаза и она сняла неточные результаты 100%. Не приходите сюда никогда, если не хотите повредить потом свое зрение.
16 июня 2025, официальный ответ
ZN
Zhanna Nurova
У меня шок! Вчера была операция по удалению катаракты в клинике Astramed. Доктор Агелеуова Акмарал Кусаиновна - просто Богиня! После операции была готова к красному, залитому кровью глазу, отекам, не проходящим несколько дней, боли, т.е. всё как у других! Снимаю повязку через 2 часа, придумываю как мне скрыть последствия операции, не получится ж везде в темных очках ходить! И знаете что?! Глаз вообще не красный, где-то внизу что-то краснеет, но это не проблема. Отек совсем небольшой, обезболку пить не пришлось. Чудо чудное! Рахмет доктору Агелеуовой с золотыми руками! Во время операции разговаривала со мной, успокаивала, мягко работала! Хочу отметить и весь персонал этой клиники, начиная от ресепш, докторов и медсестер в кабинете осмотра, в операционной, везде чуткие, внимательные и профессиональные сотрудники!
Добрый вечер, Zhanna, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Аягоз Саликова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде глазной клиники за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Персонал вежливый, всё объясняют доступно и подробно, ни на один вопрос не оставили без ответа.
17 июня 2025, официальный ответ
Аягоз, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Айгуль Е
Очень нравится 👍 уже который год обследуемся только тут. Доктора все четко и понятно объясняют. Пользуемся ночными линзами уже третий год, все устраивает 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Anuar Nugmanov
10 лет ходил в очках, замучился и решил обратиться в данную клинику. Провели консультацию и диагностику на высшем уровне, подобрали метод лазерной коррекции в общем - шикарно. И, конечно же, отдельная благодарность Акмарал Кусаиновне, хирургу, благодаря вам я вижу мир чётче 😹🤟🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛
Айгуль Иманкулова
Прекрасная клиника, хороший персонал, лучшие специалисты которые знают свое дело на 100%, возвращают зрение людям. Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
BV
Botа Vetrova
Прошли обследование. Девочки на ресепшене хорошо встретили, мед сёстры тоже хорошие, врачи тоже хорошие.
Здравствуйте, Bot! Благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Leon Lives77
Молодцы врачи
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Leon, за ваш отзыв и оценку!!!
Ренард Конунг
Отличная клиника
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
НУ
Наталья Уланова
Хорошая клиника. Врачи качественно выполняют свою работу. Делали с супругом замену хрусталика у Акмарал Кусаиновны, консультировал Муслим Кайратович. Вернули зрение. Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤
Bayan K
Я очень довольна своим опытом покупки ортокератологических линз (OK-линз) в этой офтальмологической клинике. Персонал был внимателен, вежлив и профессионален. Мне подробно объяснили, как пользоваться линзами, и провели тщательное обследование. Уже после нескольких ночей я заметил значительное улучшение зрения. Спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Бану Ермекбаева
Маған ұнады
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады были вам помочь.
A
Aкмарал
Два раза была на проверке обоих глаз, очень всё понравилось, работа налажена. Особую благодарность хочу выразить Айжан Турсынбековне. Профессионал своего дела, грамотный и внимательный подход к каждому клиенту, спасибо вам всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Aкмарал, здравствуйте! Позвоните нам пожалуйста по указанному номеру телефона. Проконсультируем Вас.
Nurzhamal Shalabaeva
Ходим к врачу все хорошо
IU
Ivan Uyssupov
Обратился в клинику для консультации и проверки зрения. Очень понравился профессиональный подход врачей, всё объяснили понятно, уделили достаточно времени на осмотр и ответы на вопросы. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, оборудование современное. Остался доволен качеством обслуживания, теперь рекомендую эту клинику друзьям и близким!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим, что выбираете нас.
Yerkanat Bolat
Был на приеме в клинике, опытные врачи, приятный персонал, обследования провели быстро качественно, все доходчиво объяснили , рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Yerkanat, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Darxan Kuanyshyly
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.
MD
Makpal D
Проходила циклоскопию, Попала к некомпетентному врачу, который диагноз выставить не смог, хотя это целая глазная клиника. Разочарована, больше сюда ни ногой
14 апреля 2025, официальный ответ
УТ
Ульяна Тюменцева
Делала 10 апреля 2024 года лазерную коррекцию зрения. Очень боялась. Хотела Поблагодарить моего замечательного хирурга Кульбака Сергея Александровича 😍, Молдир(очень добрая и приятная) и весь персонал клиники. Восстановили зрения на 100%❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!