ASTRAMED

Центр восстановления зрения
Наша миссия — улучшаем зрение через инновации
Гульмира Бекмагамбетовна1 отзыв
Дулат Махметов4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Дулат, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Раушан Маканова1 отзыв
ЭТ
Эльвира Таспаева2 отзыва
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ☺️
Аманат Ибраев1 отзыв
Marika Adylhan12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Marika, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
SO
Saida Omurzakova7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
SY
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Aliya N.B13 отзывов
ZM
Zarina Mursalieva1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники AstraMed! Проживаю я в России и приехала в отпуск в Казахстан и заодно решила сделать коррекцию зрения! Мне очень понравился профессиональный подход врачей, после диагностики были выявлены осложнения, но было проведено необходимое лечение и проведена операция! Хочу также отметить что во время операции меня морально поддерживали мед. сестры и врач, дали мягкую игрушку и когда я попросила дать руку для успокоения, мне не отказали. На момент проведения лазерной коррекций зрения, было у меня-4,5 и сейчас после операции 100%, операция была проведена 8.01.2026 в Астане по адресу Кабанбай батыра проспект 13,в связи с тем что поездка в Алмату была запланирована заблаговременно и куплены билеты заранее, а после операции необходимо проверить зрение на следующий день, то руководство и врачи клиники пошли на встречу и проверили зрение после операции уже в другом филиале в г.Алмата! Спасибо за восстановленное зрение и что пошли навстречу!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГТ
Гульмира Толеугазы5 отзывов
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Eroha 0208 отзывов
Спасибо большое за доверие 🙏👌
Tamayevich .16 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Tamayevich, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЖ
Аяжан Жанабергенова36 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Dastan Meiramov1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
R
Rustam1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Спасибо большое за приятный отклик!!!
MT
Madina Tusupbekova26 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Астромед» и всем специалистам, работающим здесь. Отдельное спасибо — Елене Владимировне, врачу, благодаря которой в нашей жизни появились ночные линзы. С самого первого визита Елена Владимировна проявила внимание, заботу и профессионализм. Она очень доступно объяснила все нюансы, помогла ребёнку адаптироваться, лично показала, как надевать линзы, и дала все нужные рекомендации. Было видно, что ей действительно важно, чтобы всё прошло спокойно и комфортно для нас. Сами линзы дали отличный результат — через месяц зрение было уже 100%. Конечно, бывают дни, когда ребёнок не надевает линзы (усталость, поездки), и тогда зрение может немного падать, но в целом мы очень довольны. Пользуемся уже год, и рады, что выбрали именно эту клинику. Приятно, что в «Астромед» работают такие профессиональные и отзывчивые врачи. Очень рады, что стоим у вас на учёте. Спасибо за ваше дело и заботу! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Аягоз Саликова7 отзывов
Айгуль Е42 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!