Сән

Салон красоты
Maxim Romashkov6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Добрый Дэн6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Сабана, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Авез Наджафли1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Asel Akhmetova4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Artyom Anokhin1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Artyom. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
SQ
Strawberry Queen14 отзывов
Случайно как-то поздно вечером забрела в салон «Сән”, внезапно захотелось подстричься, и была сильно удивлена, что там были свободные мастера, которые работают до 9 вечера и могут постричь любого, даже без записи! Мы всей семьей очень давно туда ходили много лет, но потом перестали… Разонравилось. А тут решила испытать случай, и обнаружила мастера Наталью, которая, на первый взгляд, может показаться не приветливой и даже немного высокомерной, но в реальности, просто Мастер от Бога и очень чуткий человек! Вот честно, она очень грамотный, толковый, отлично понимающий своё дело МАСТЕР! Я уже давно таких не встречала! Она включает не только свою безупречную технику, но и душу, вкус, глаза. Не боится экспериментировать, всегда приводит к желанному результату! Для меня её работа, как игра на музыкальном инструменте: есть те, кто просто технически играет по нотам, но понимающему слушателю даже самая красивая мелодия не «залетит». А есть те, кто играет душой, со вкусом, и задевает все струны слушателя, что хочется парить от красоты! Положа руку на сердце - Наталья именно такой Мастер, творит душой и с душой! Тьфу-тьфу, не сглазить! Так держать! 🙏🤩 И оба Администратора в салоне (Наташа и другая девушка) очень милые, обходительные, внимательные, и очень профессиональные! С каждым разом испытываю больше радости и удовлетворения, посещая этот салон. И очень искренне благодарю мастеров и весь салон за то, что они работают допоздна и могут принимать (если не заняты), любого случайного клиента, как меня в первый раз. Если бы не тот случай, я навряд ли нашла бы своего замечательного Мастера в ближайшие годы! Благодарю весь салон за все их старания и драгоценный труд! Искренне желаем всей семьей процветания, и чтобы к вам всегда хотелось возвращаться! А Наталье желаем всегда оставаться такой же влюблённой в своё дело и развивать дальше свой дар! Она на редкость грамотный специалист, а это редкий дар. 🙏💐❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Strawberry, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.❤️
Біздің батырлар83 отзыва
Шалагаева Анастасия2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Алтынай Амантаева15 отзывов
Ужасный салон, пришли на стрижку показали референс там длина была до плеч. Как итог обрезали локон на уровне шее . Хорошо что ушли в другой салон .Не знаю что за салон который не может просто элементарно подрезать концы . Мастер (не запомнила ее имени вроде Наталья )никудышная вместо того чтобы сделать свою работу просто пристала к тому что ей неприятно когда стоят над душой ! Моя сестра слабослышащая в этот день себя плохо чувствовала я решила проверить ее состояние. Во многих салонах работают в 4 руки и никому это не мешает, а тут я просто встала посмотреть все ли хорошо с сестрой она кинула мне предъяву что не дает бесплатный мастер класс ! Мастер вы просто неадекватная , не умеете работать с людьми сидите дома !!! Админ вообще молодец вместо того чтобы нормально урегулировать ситуацию просто начала оправдываться что мастеру не удобно . Хотя и она и мастер видела что клиент пришел особенный.
Zarina Omarova1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalina. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Нараулова11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.❤️🌷
💋 💋2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🤗
ТТ
Талгат Тлеулинов6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
БА
Бахтияр Ахметов7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
МД
Масура Даржанова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Масура. Нам жаль, что у вас возникли неприятные ощущения после процедуры. Хотим отмети…
MS
Milana S3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!❤️
ЖХ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😉❤️
ЛК
Ляля К.1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altyn. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
ЕТ
Ерсаин Тумакбаев2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Ерсаин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аиша3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. К сожалению, мы не несём ответственность за со…
КА
Карина Альфредовна8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🩷
Apple User1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
АЖ
Алтынгуль Жаксыликова3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.❤️
Жанат3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ilyas! Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Nurdina Oral5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Nurdina, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
MARS 495128 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉