Сана
Салон красоты
Аида Намысова
Вчера делала укладку на корпоратив у мастера Айнур. Первоначально показалось, что укладка выглядела не презентабельно, но на мероприятии поняла, что очень все супер, очень естественно все выглядело и что не мало важно, укладка держалась весь вечер. Выражаю восхищение и благодарность мастеру Айнур!
Зс
За справедливость 👏👏👏
Мастер Аида — самый лучший специалист в области вросшего ногтя 💯 Это была моя настоящая боль 😢 Аида справилась быстро, безболезненно и очень качественно 😍 Профессионал с золотыми руками! Огромная благодарность 💃✨💋💋💋💋❤️
D
Dariga
Салон классный хожу уже лет 15 это точно 👌🥰 мастер Роза 👍👍👍 сходите не пожалеете
D0
DM 01
Выбрала салон, так как живу рядом. Осталась недовольна, НИ ЗА ЧТО не идите к мастеру по волосам Айнур. Надменная, грубая, отсутствует субординация с клиентами. По остальным ничего сказать не могу, но желания посещать салон больше нет.
AO
Artem Osin
Вежливый и весёлый персонал, прекрасные мастера, атмосфера доброжелательности и праздника.
Амина Бигарстанова
Этот салон красоты испортил мне волосы. Я пришла их укоротить, стоимость была 4к. Мне вообще сделали не очень и просто выпрямили волосы утяжком. Зачем я заплатила деньги за такой ужас? Мне пришлось идти в другую парикмахерскую, и там была цена ниже. Девушка там хамила ну совсем, говорит не лезьте в разговор. И мы нормально обьеснили , начали спрашивать по 199 раз. Я вам не советую ходить туда, это просто тупо ожидание и реальность
Алтын Алтын
Была в этом салоне, обслуживание не понравилось. Парикмахер АЙНУР была очень груба. Она не может нормально разговаривать. Стрижка не оправдала ожиданий.😒
GA
Gulzhan Abdukarimova
Обслуживаюсь у мастера Аида, больше года делаю педикюр, проблема с вросшими ногтями. Только Аида смогла мне помочь с этой проблемой, рекомендую всем. Спасибо большое 🌹
РК
Р К
Посетила салон Мастер по маникюру и педикюру Аида Профессионал в своем деле. Проблему заросшего ногтя решила легко и безболезненно. Советую всем приходить к Аиде. Аида вам Рахмет!
хочу оставить отзыв специалисту по маникюру и педикюру Аиде, очеень дружелюбная, специалист своего дела, инструменты обрабатывает тщательно, что не мало важно... и как человек хороший, Мы девочки любим поболтать))) и она всегда поддерживает разговор, после салона всегда в суперское настроение, 💐💐💐 люблю таких девушек открытых и дружелюбных.
Гаухар Саймасаева
Наконец-то нашла своего мастера в Астане. Вечная проблема с вросшим ногтем. Аида фея,волшебница. Без боли удалила ещё смарт педикюр сделала. Даже ноги в восторге 😁. Пятки блестят и светятся🥰 Аж дочки гладили и чуть не поцеловали,так аккуратно сделали педикюр и маникюр, своих всех только к вам теперь буду. Золотые руки, спасибо Вам
Анар А
Всей семьёй ходим к Айгуль уже около 15 лет, мастер своего дела👍 понимает с полу слова, стрижки просто🔥
Yasnaya Asya
Была сегодня на окрашивании в один тон, сделали менее чем за 2 часа, результатом довольна! В 22 году красила тотал блонд тут🫶 Благодарю!
ТД
Татьяна Дудко
Выражаю благодарность маникюрному мастеру Махаббат, за качественную работу (отличное покрытие без сколов), профессионализм, аккуратность, а так же идеальный педикюр(стерильность, внимательность). Отличный мастер!
Мансия Мусатаева
Ищете профессионального мастера маникюра в Астане и никак не можете найти? Каждый раз новый мастер и каждый раз как кот в мешке? Что на этот раз? Залитый ноготь или неубранный заусенец? Вы попрощаетесь с этой проблемой раз и навсегда, когда встретите Махаббат, Потому что это тот самый мастер! Супер стерильный маникюр профессиональными гелевыми лаками с долгой ноской. Вы забудете о маникюре до следующего месяца. И это не случайный восторженный отзыв. Я хожу к Махаббат уже более 10 лет. За это время были попытки "измены", но каждый раз я возвращалась обратно. Потому что после ее планки, мне не удавалось найти мастера лучше, а мириться с неидеальным маникюром я не готова. В общем, захотелось просто от души сказать "спасибо" в 2 гис, ведь, когда нам плохо оказывают услуги - отзывы пишутся легко, а почему бы не написать отзыв о мастере, с которым ты уже треть жизни вместе :)
Елена Кубышкина
Около 5 лет хожу к мастеру Махабат на маникюр. До этого у многих была,но она делает всё окуратно,мастер своего дела. Советую всем.
Ж
Жанара
Была у мастера Аида на педикюр , на ногах кожа слоилась после поездки были мозоли , все классно сделала , мастер на все руки и еще быстро 👍👍👍 Осталась довольной , всем рекомендую 👍
Оксана Кирьянова
Супер салон хожу туда много лет !👍косметолог Супир делает всех красотками ,Касиет!😉👍
E
Erkesha
Классный салон! Айгул мастер своего дела - парикмахер, Касиет косметолог 👍, Аида маникюр 👍
АЖ
Альжан Жаналадин
Теть Айгуль лучший Парихмахер, всей семьёй ходим
OV
Oxana V.
Отличный мастер маникюра и педикюра Аида💫 качественно, аккуратно и всегда с индивидуальным подходом к каждому клиенту 💫Аидочка, благодарю 🫶🏻❤️
Алгабек Алкенов
Очень хороший салон.
А😍
Аинка 😍
Делаю маникюр, педикюр у Махаббат уже 6 лет, Профессионал своего дела👌 приятный собеседник 👌 коллектив дружелюбный в Салоне 🫶
Jamilya Jamilya
Хожу на маникюр к Махабат уже три года. Всегда остаюсь довольна работой этого мастера. Лучшая ❤️💐
Дина Мосиенко
Благодарю мастера Аиду за сложный педикюр, у меня была проблема с вросшими ногтями. Наконец-то я нашла своего мастера!
Вчера впервые там постригся,Али мастер своего дела!
Акбота Темешева
Я сделала маникюр здесь с покрытием. В итоге через 5 дней покрытие начало отслаиваться. Обидно ведь заплатила 8000…
CL
Chiamaka Lilian Iheanyi
Aida's work is super. She's very good and patient with her clients. I recommend her services. Thank you Aida ☺️
Busy B&B
Не советую
ZZ
Zaure Zholdasbaeva
После неудачного мелирования я долго не могла найти "своего" мастера. Искала салон, где бы действительно поняли, что я хочу, и смогли бы исправить ситуацию. И вот наконец-то нашла! Огромная благодарность колористке Айнур— настоящий профессионал! Она не просто покрасила, а подобрала такой оттенок, который идеально освежил мой образ. Цвет получился необычным, стильным и очень живым. Плюс сделали шикарную укладку — ушла из салона с отличным настроением и уверенностью в себе. Спасибо вам большое за такой тёплый приём и качественную работу! Теперь только к вам ❤️
Нурайлым Калмаханбет
Сегодня постриглась у мастера Розы — очень довольна результатом. Всё аккуратно, профессионально.Спасибо большое за ваш труд😘❤️
NP
Nazgul Permanova
Самый классные профессионалы работают в Салоне Сана!!!🤗👍👍👍 Касиет косметолог замечательная!!!На восковую депиляцию хожу только к ней !!!🔥🔥🔥Огромное Спасибо!!!Всегда быстро,не больно совсем и качественно!!!🌹🌹🌹😘😘😘❤️❤️❤️Махаббат супер специалист маникюра и педикюра!!!❤️❤️❤️Айгуль классный мастер, Айнура очаровательная!Супер укладки делает!!!Процветания и благополучия желаю вашему салону!!!🤗🤗🤗
El 💙
Парикмахер Амина мастер своего дела👍
ДБ
Диана БББ
Делаю маникюр педикюр 4000-6000 тенге 87004600659 Сыганак 35
ИЕ
Индира Ермекбаева
Была сегодня первый раз в этом салоне у мастера Касиет. Мастер профессионал своего дела, рекомендую!
СГ
Сания Галиева
Почему так сложно с вами связаться?! Всегда отвечают долго! Могут на следующий день ответить на воцап. Звонить вообще бесполезно! 🤦🏻♀️
УС
Уларым Суханова
Это мне сделали маникюр за 11.000тг. Будто 7 летняя девочка накрасила краской. Цены завышены, качество ужасное!
Astana Astana
Амина прирождённый парикмахер.Невероятно отлично стрижёт.Мастер с большой буквы! Рахмет ,очень доволен! Всем рекомендую!!!
ББ
Берек Баязитов
Там работает Косметолог, не вздумайте к ней идти . Дипломы наверно купила, сожжёт вам лицо . Остерегайтесь!!! Пишут что такого клиента не было и после отзыв удаляют
K
KazDan
Отличный сервис
12 февраля 2025, официальный ответ
KazDan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤍
Аяу 💕
Обратилась по отзывам, написала в ватсап на счет снятия ресниц, могли бы цену написать! Но нет пришла, не обработали клиента, хотя бы могли бы объяснить почему так дорого! Цены конечно кусаются! Снятие ресниц 1000 тг у них 2000! Еще утверждает что везде так. Может быть у них дорогой состав хз, не объяснили! И мне как-то пх было ушла. Атмосфера тоже так себе там.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что атмосфера нашего салона Вам не понравилась 🥺 Цена соответствует качес…
Гульдана Мукатова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Сабину! Отличная работа! Мастер вежливая,аккуратно и профессионально делает свою работу! Впервые попала у ней,и очень довольна! Рекомендую! В салон ходила много лет, на маникюр- педикюр, в последнее время,к сожалению,мастера часто менялись. И я очень рада, что теперь есть достойные профи своего дела
21 января 2025, официальный ответ
Гульдана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
МН
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бибигуль, за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Г
Гаухар
Салон только для плохого опыта,нормальный человек больше 1 раза не будет возвращаться и не будет там думаю постоянников! За такое качество и услуги работы цена конечно завышена 😁
Zhanna Dudbaeva
Стрижка сына на 100 баллов 👍☺️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Aidana Assarbayeva
Сегодняшний визит в салон оставил неприятное впечатление. Была записана на стрижку на 13:00, но мастер был занят другим клиентом. Не хотела конфликтовать, поэтому решила записаться на маникюр, который сделали аккуратно. На стрижку попала примерно в 13:40 к женщине-мастеру. Попросила просто подровнять кончики, но волосы сделали короче и очень криво. Сначала не заметила, вышла из салона, думая, что все в порядке, но дома мама обратила внимание на кривую стрижку. Вернулась, чтобы исправить ситуацию. Мастер сначала утверждала, что все ровно, но потом согласилась переделать. К сожалению, стало только хуже — волосы снова укоротили и оставили еще кривее. Написала администратору с просьбой решить проблему, но получила ответ: “Приходите еще раз”. Такое отношение разочаровывает. Салон явно не заботится о качестве работы и удовлетворенности клиентов.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения🙏Оставьте пожалуйста свой номер ватсап, постараемся решить эту…
Санжар Агманов
Барбер Нурсултан мастер на все руки! спасибо ему большое! Рекомендую к нему сходить
Санжар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
А🎧
Асель 🎧
Жулдыз лучшая в своем деле 🫶🏻 золотые руки, все классно сделала✨ советую 👍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Карина Сулейманова
Мастер Диля просто шикарна, быстро качественно выполняет свою работу. Всегда найдет о чем поговорить🥰 Приятно проводить время в компании хорошего человека предоставляющий качественную процедуру ❤️ С наступающим новым годом 🎄
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁