Секора
Салон красоты
4.2
4.2
Master Astana
Постригаюсь здесь. Быстро и качественно. И главное удобное местоположение. Не далеко от дома.
Ддд Дана.
Здравствуйте, я здесь впервые сделала маникюр, все красиво, мастер Аружан, очень комфортно было, больно не было. Щас я в кафе кушала, сфоткала.
Айка Касымова
Отличный салон! Вежливый персонал!!!! Маникюр и педикюр очень понравился спасибо мастеру Галине
Дана Тыныштыбаева
Хорошо постригли за нормальную цену, вежливые и видно что профессионалы, так как проконсультировали как надо укладывать и как пойдёт лучше👍🏻как сделала стрижку везде слышу комплементы😁 с виду кажется место не очень презентабельное как современные салоны, но это не мешает профессионалам работать👍🏻🥰 теперь буду постоянным клиентом
Beka
Қазақ тілінде ештеңе түсінбейді. Өзге тілді өз елімде сөйлеуге міндет емеспін.
Асем
Хороший салон, уютно тут, администратор душка. Появился супер мужской мастер Юлия, профессионал с большой буквой. Всем рекомендую от души. Здесь стригутся мой муж, и мои мальчики Надеюсь Юлия никуда не уйдет
Mocko Zhumad
У меня ввиду экспериментов с внешностью были убитые по качеству и в целом эстетически волосы. Но мастер Юлия смогла все так обыграть, что моя шевелюра выглядит здоровой, красивой да ещё и по моей просьбе длину сохранили, вообще просто замечательная парикмахерская с приятной атмосферой и настоящими профессионалами своего дела!
Айнаш Костаубаева
Сходила первый раз. Мне понравилось как подобрала прическу мастер Зарина... Процветания Вашему салону
ЖД
Жанна Досбаева
Нестареющий салон красоты! Все другие исчезли, менялись хозяева, локации и т.д , а этот салон красоты, благодаря грамотной хозяйке-и ныне здравствует! А еще причина живучести-в мастерах, к которым мы ходим много лет! Процветания этому салону и улучшения!!
Валентина
Хожу постоянно в этот салон на протяжении многих лет. Очень замечательный персонал, отличные мастера. Администратор всегда улыбчивая, мастера замечательные, знающие свое дело и любящие свою профессию. Спасибо большое что вы есть, к вам приятно всегда прийти.
ВА
Виктор Афанасьев
Мужик Стрич не умеет от слова совсем
ТС
Татьяна Средницкая
Хороший салон, цены приемлемые, очень вежливый и приветливый администратор. Салон посещаю уже 3 года. Спасибо Галине и Зарине замечательные мастера.
Samat Abdenov
Моя жена дома и то лучше постригла бы, хотя она не умеет стричь))
Карина Петрова
Отличный мастер Надежда.
ОЯ
Оленька Я
Отличный салон! Хожу туда уже около 3 лет. Стригу и крашу волосы, делаю маникюр, коррекцию бровей. Мастера очень хорошие приветливые, аккуратные. Администратор очень душевный. Всегда стараются войти в ситуацию и помочь. Качество услуг меня полностью устраивает. Рекомендую.
Отличный салон! Прихожу на маникюр и педикюр с 2014 года, администратор очень вежливая, улыбчивая! Мастер не заставляет себя ждать, с понимание ждёт если опаздываю. Приезжаю из Косшы сюда. Всем рекомендую!
БК
Бахтияр Кенжебаевич
У мастера дрогнула рука, теперь лысина на голове😂😂😂😂
OK
Oxana Kaparova
Очень хорошая парикмахерская.Вежливый персонал.А в данный момент работает парикмахер-универсал Гуля.Стрижет очень классно,объяснила как хочу и результат превзошел все мои ожидания!!!! Спасибо Вам большое!!!! Здоровья и процветания Вам!!!!!!
ТЛ
Тилль Линдеманн
Мой любимый мастер Гаухар переехала сюда, работает здесь, поэтому только сюда хожу.В остальном администратор приятная, приветливая женщина.О Гаухар скажу, что она всегда стрижёт как надо и даже больше 💯
Марат Махадиев
Мне очень понравилось обслуживание. Мастера профессионалы своего дела.. Очень вежливые.. Советую посещать салон Сектора..
Алия Турумбаева
Мастера все хорошие. Администратор вежливая.
Диана Бектурганова
Мастер Алия сделала стрижку ровную до плеч очень и криво,пришли исправит сразу через 30 минут, не отказала, и не смогла исправить, в ответ на наще недовольство начала скандалить и переходить на личности, возврат делать отказалась и грубила, чтоб мы ушли молча, стричь не умеет, весь процесс исправления был будто прохожий зашел и вместо мастера начал стричь, директор деньги вернула со своего кармана,а эта Недомастер так и кипишевала пока мы не ушли, кстати ушли с так же кривой( типа исправленной) стрижкой, очень не советуем садиться к ней
Дархан Бикен
Отличный салон Мастера Внимательные !
РR
Радик Radik
Хороший салон , понравилось как подстригли . Советую!
Roza Timurova
Даже не предупредили о отмене записи. Не думаете что люди специально время подбирают, об изменениях надо сообщать заранее, а не когда в салон уже пришли и по факту в известность ставить! Отвратительная работа администрации, очень разочарована.
Августин Маев
Парикмахерша - милая девушка, но подстригла меня отвратительно. Жалею, что сразу не возмутилась и заплатила всю сумму, потому что результат, который я получила, не стоит 4000, которые я отдала!
Айжан Исаинова
Хороший салон, понравились стрижка и маникюр, приемлимые цены и приветливый администратор 👍🏻
Арука Кервенова
Мастер маникюра безответсвенный. Не пришла в назначенное время час ждала так и ушла
Ниса Амирова
Сходила сегодня на маникюр. Персонал приветливый, очень понравилось как сделали, к сожалению не помню имя мастера. Мастер все сделала именно так, как я хотела. Осталась довольной
SI
Sagat Issin
Здравствуйте !Хочу сказать спасибо большое , салону красоты Секора ,за хорошее обслуживание и профессионального подхода к каждому клиенту . Обслуживаемся у них уже много лет всей семьёй . Спасибо большое администратору за вежливость и тактичность .
Наталья Касимова
Очень приятная атмосфера очень понравилась .Сделали мне стрижку именно ту что я хотела !Спасибо вам побольше клиентов.,
Айя Бата
Все очень печально, 2 раз я туда не хотела бы возвращаться. 1 близость к дому очень порадовала 2 администратор перепутал время записи 3 не понравились не обработанные инструменты 4 не ясен прайс предоставляемых услуг, цену говорят только по просьбе клиента.
ГГ
Галия Галия
Маникюр Галя рекомендую!
Aziza Aziza
хороший салон, с сыном ушли довольные, спасибо !!! Рекомендую всем!
Асия Бак
Делала локоны, понравилось как сделали. Второй раз пошла на стрижку, но ушла растроена, челку отсригли коротко.