Жана жулдыз
4.1
4.1
РЖ
Рпр Жамбаев
Обратился в этот сц. Остался очень доволен, все сделали быстро и качественно! Буду рекомендовать.
ZZ
Zhkz Zhkz
Девочка на приеме очень грамотный специалист! Очень понравился ее подход!
Арман Шитов
Плохой центр, вообще плохой жду ответа с 21 июля 2015, а уже ноябрь заканчивается ужас
Роман Помогалов
Отличные специалисты. Обращаюсь не первый раз. Всегда всё на пять с плюсом.
UM
Uchiha Madara
Решила отремонтировать мясорубку,только зашла, на входе администратор мне говорит" Что вы хотели", не поздоровалась,я ей здравствуйте,смотрит с таким недовольным лицом, как будто я к ней домой пришла." Мы такие мясорубки не ремонтируем",даже мастера не позвала.Ужас!!, а не сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, если у вас Red/Redmond/Kitfort или старая мясорубка запчасти на них не поставляются, мы…
МФ
Марина Ф
Профессионалы своего дела
Асемгуль Асылбекова
Выражаем огромную благодарность мастеру Ивану по ремонту холодильника.Грамотный,ответственный специалист и просто хороший добропорядочный человек!Отремонтировал холодильник быстро и качественно
UN
Un Named
Спасибо мастерам Никита и Тимуру за оперативную работу. Заменили деталь на стиральной машине. Хоть и гарантия истекла на несколько дней, все равно оказали помощь. Очень вежливые и грамотные специалисты 👍🏻
Anvar Valiev
Пришел в сервисный центр с бракованным товар, продавец в каспи не хотел возвращать, затягивали процесс. Ребята в сервис центре очень помогли, написали акт, проконсультировали как лучше действовать чтобы ускорить процесс. В общем большое им спасибо, также отдельное спасибо девушке менеджеру (не знаю имени)
D
Differ
Выражаю благодарность работникам сервиса! Заменили панель телевизора быстро (15 минут), качественно (с рекомендациями и добрыми пожеланиями) и бесплатно (по гарантии). Новую панель доставили с другого города за 2 дня. Всем рекомендую!
Yeldar Ramazanov
Оставил, на обслуживание пятницу из за выходных ток вторник смог подойти, не дождался звонка к сожалению. И за работы не мог брать телефон. Решил подъедать, персонал очень добрые. Общительные. 10 или 10
Дмитрий til
отдавал телевизор в ремонт. сделали быстро
Zhem Chu Zhin
Можно рекомендовать при ремонте и обслуживании техники. Провели диагностику, исправили неполадку + провели чистку стирально-сушильной машины Haier HWD120-B1558U. Ремонтная бригада выполнила аккуратно свою работу, всё за собой убрали.
я ну я
Вызывали мастера для ремонта холодильника. Приехали быстро, всё сделали аккуратно и качественно, заменили нужную деталь. Остались очень довольны ремонтом.
Д
Денис
Вызывал на ремонт холодильника. Сделали быстро. Поменяли компрессор. Инженеру Дмитрию больше спасибо.
FS
Fanis Sultanov
Заказал резиновую манжету на стиральную машину, оплатил 16 тысяч сразу . Пришла деталь пришел забрать , нужно оплатить остаток 19 тысяч . Называли номер , отправили не туда. Ещё раз отправил деньги 19 тысяч уже туда куда надо. Вот мне и скажите почему в магазине нету официального терминала. Зачем отправлять деньги каким то физлицам . Это официальный магазин??? Покупка детали 16+19+19=54 тысяч при стоимости 35 тысяч детали . Классный сервис??? А деньги 19 тысяч в никуда отправили . Так и не вернули .
9 августа 2025, официальный ответ
Также хочу отметить что у вас оплачивал человек со стороны. Вы попросили продиктовать номер куда мож…
VM
Vladimir Melnik
Приносил колонку ЛГ поменяли плату, быстро оперативно. Девушкам на ресепшене отдельное спасибо.
AZ
Adlet Zhamanov
Хороший центр
Сан Саныч
Приносил вытяжку. Поменяли мотор по гарантии. Инженерам спасибо
DA
Dzhakushev Azamat
Обращался в данную мастерскую по ремонту холодильника. Приехали быстро все сделали чисто, аккуратно! Все работает! Спасибо мастерам за хорошую и честную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
БЕ
Батыр Ермеков
Пришел с микроволновой, починили. Греет как новая. Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Vitaz Demih
Выезжал на заявку мастер Никита, сделал все оперативно спасибо!
JS
Juliya Shestakova
Очень быстро и качественно починили стиральную машину по гарантии! После обращения мастер приехал в течение часа! Сделал ремонт очень аккуратно, всё поставил на место. Машинка работает отлично! Спасибо сервисному центру Жана Жулдыз!
МИ
Мадина Исенова
Холодильник переставал холодить каждую неделю, вечно приходилось размораживать что бы работал. Вызывали мастера Дмитрия, починил за час буквально, хотя другие мастера долго пытались и все равно безуспешно. Прошло полгода, работает без всяких проблем. Спасибо большое!
Гульназ К
Обращались что бы починить наш пылесос . Пытался сам починить но ничего не получалось , посмотрел в 2гис самую ближайшую мастерскую и увидел вас, не смотря на негативные отзывы здесь реально хорошо починили пылесос , работал как новый 👍 советую!
Kami ;
Хорошая мастерская , все быстро починили мое оборудование 👍 отлично!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! ☺️
Чинили мультиварку Redmond не включалась. Сделали быстро и недорого, теперь работает отлично. Спасибо мастерам!!
12 июля 2025, официальный ответ
Были рады помочь 😅
Alina 😼
Очень крутая мастерская! У меня сломался холодильник Hisense, думала, всё капец. Позвонила сюда, мастер приехал быстро, оказался очень вежливым и всё объяснил простыми словами. Ремонт занял не больше часа. Теперь всё отлично работает, я довольна !!!
СУ
Салтанат Умашева
Обращалась с проблемой — перестал работать фен. Приняли быстро, провели диагностику в тот же день, всё объяснили простыми словами, без лишних “страшилок” и навязывания ненужных услуг. Мастер — настоящий профессионал, видно, что знает своё дело. Ремонт выполнили качественно и в обещанные сроки. Фен теперь работает как новенький! Очень приятно, что есть ещё такие ответственные и честные специалисты. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
НЧ
Никита Чумакин
Хочу поблагодарить сервис центр !Обращался несколько раз и всегда был доволен отношением к себе и моей проблеме !Ребята большие молодцы знают свою работу на отлично!Большой выбор запчастей в наличии а чего нет всегда можно заказать через них !Был приятно что запчасти пришли в срок и сервис сразу мне позванил .Так же хочу отдельно сказать большое спасибо девушкам которые там работают .Всегда вежливые и располагают к общению ,хорошо знают свою работу и всегда предлагают варианты для клиента .Вообще что сказать больших успехов вам и по больше благодарных клиентов !Советую это сервис большие молодцы 👏
Sulashi Yo
Здесь мастер действительно профессионал своего дела! Обращаюсь уже не раз , все отлично!!
СЖ
Самал Жарова
Хочу выразить искреннюю благодарность сервисному центру и особенно мастеру Алексею! Обслуживаемся здесь уже не первый год — и всегда только положительный опыт. Алексей — настоящий мастер на все руки: профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и всегда находит оптимальное решение даже в самых сложных ситуациях. Всегда всё чётко, по делу и с высоким качеством. От души благодарим за вашу работу и человеческое отношение. В наше время такие мастера — на вес золота! Обращаемся только к вам и с уверенностью рекомендуем другим. Успехов и процветания вашему центру! P. S. Пылесос как новенький 👍
Делай Сам
Отличный сервисный центр! Ребята настоящие профессионалы. Делают качественный ремонт техники. Обращался уже два раза, без проблем, быстро все отремонтировали, поставили новые запчасти. Всем рекомендую!
Nurlan Abdullaev
Купил щетку от пылесоса
ОМ
Оля Моя
Отремонтировали кофемашину. Быстро. Дали рекомендации.
A🥸
Akboo 🥸
Отличная мастерская ! Обращаюсь уже не раз, всегда все отлично !!
Qkalos B
Приехали установили технику на во 👍! Спасибо большое , и цены хорошие)
Лада Веста
Обращался по поводу стиральной машины LG не сливалась вода. Мастер приехал в день обращения,всё быстро починил, объяснил что было не так. Очень доволен сервисом👍👍👍👍👍!
Спасибо за отзыв!
Dariya S🫠
Устанавливали духовой шкаф . Приехал специалист, подключил всё проверил. Работает теперь отлично! мастер вежливый и аккуратный. Всё супер!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мастеру обязательно передадим
Aididar Zh
Отличная мастерская! Всё сделали быстро и качественно, мастера вежливые и видно, что знают своё дело. Остался доволен!!
Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗
AR
Aiden R
Автомойка супер! Помыли быстро и очень качественно, всё блестит. Приятный сервис, вежливые ребята. Рекомендую!
Отличный сервис, починили дисплей на сотке 🙏🏻👍 советую
Спасибо за отзыв!
zB
zhan B
Привезла туда сломанную кофемашину. Приняли вежливо, на месте осмотрели, и сказали что можно починить за день. На следующий день всё было готово ✅ теперь варит как раньше. Удобно, что не пришлось долго ждать🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
D
Dororo
Ремонтировал холодильник Haier , он не охлаждал. Мастер приехал быстро и заменил датчик, всё настроил. Холодит отлично👍 Качественно и без лишней суеты. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, были рады помочь 🤗
РЕ
Рооор Енгрр
Хочу поблагодарить мастера Азамата за навеску знает свое дело молодец
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь
ЯД
Ярослав Добрынев
Мастеру Дмитрию большое спасибо за оказание услуг по холодильнику
Здравствуйте! Обязательно передадим ☺️
БГ
Батыржан Галдыев
Подавал заявку по гарантии на стиральную машину. Быстро продиагностировли, инженерам спасибо.
АЯ
Александр Яцышин
Хочу выразиться слова благодарности данному центру и лично мастеру Дмитрию, действительно профессионалу своего дела. Поменял компрессор в холодильнике за час, качественно и аккуратно.
Спасибо вам за отзыв!
Салтанат Каирлымовна
Принесла микроволновку фирмы LG, сделали все четко и быстро, рекомендую.
Обращайтесь! Всегда рады ☺️
Даурен Казебаеа
Приносил телевизор, сделали все оперативно, инженер Алексей объяснил все на пальцах, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь