Сері
Банкетный зал
ЖЖ
Жарылхасын Жакупбеков
Добрый день!Дастархан👍🏻 Все понравилось рахмет большой!
Adiya Ibraeva
Большое спасибо ресторану Сері! Сегодня провели калжа-той в этом заведении, и остались очень довольны. Зал просторный, светлый и чистый — гостям было очень комфортно. Еда вкусная, обслуживание вежливое и внимательное. На все наши просьбы сотрудники реагировали быстро. Организационная часть также была на высшем уровне, всё было подготовлено своевременно. Спасибо вам за то, что помогли красиво и тепло провести наш семейный праздник! Желаем вашему коллективу успехов и процветания. Рекомендуем! ❤️
АЖ
Акбота Жумагалиева
Здравствуйте! 22,11,2025 года проводили мероприятие, мне понравилась что салаты и продукты были много, и вкусно , самое главное мне понравилась персоналы которые хорошо обслуживали нас. Спасибо им за хорошую работу. Было одно надо обновить дизайн .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГА
Газиза Алламбергенова
Вчера давали Ас в ресторане "Серi". Хочу отметить очень вкусную кухню. Беш, бауырсаки, щелпек, салаты🤤 Ресторан светлый, чистый. Большое спасибо администрации. Учитывали все пожелания. Будем ещё проводить там мероприятия !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиза, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
FA
FutballAidar Astana Sity
Хорошее место для встреч компанией, семьей. Отличная кухня, проворный персонал. Администрация учитывает все желания клиента. Два раза проводили мероприятие и каждый раз душевная атмосфера и понимание. Рекомендую рестран Сери.
мд
марат джантемиров
Проводили дважды мероприятия в этом ресторане. Выражаем большую благодарность администрации и всем работникам. Гостям очень понравилось и кухня и отношение к посетителям. Смело ставим 5 звёзд и рекомендуем к посещению.
Динара Киноятова
Отличный ресторан 🍽️ Со вкусной кухней и прекрасным обслуживанием. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Мадениет Караевна
Восхитительно было сварено мясо .отличное кухня Прекрасное атмосфера хорошее местополжение чистое уютное Отдельное спасибо администратору Айман! Рекомендую всем! Ресторан Сері ұжымына алғысым шексіз осы Ресторан Серіге 4 рет мероприятия өткіздім әліде Тойларда кездесеміз.
ЖЖ
Жанбота Ж
обслуживание хорошее
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Мари Гаш
Красивый зал,хорошая кухня,обслуживание на высоте.
ТН
Татьяна Наумова
Проводили мероприятие, очень понравилось. Благодарю администратора и весь персонал. За граммотный подход. Кухня великолепная, обстановка уютная. Официанты милые, шустрые. Всё очень,очень понравилось.
ВН
Виктор Низвицкий
:Сервис и персонал Администратор Айман заранее связалась со мной, уточнила все детали, помогла с выбором меню и рассадкой гостей. В день банкета обслуживающий персонал работал чётко: официанты приносили блюда вовремя, убирали тарелки быстро, столы не оставались пустыми. • Качество еды. Блюда — вкусные и свежие. Горячие блюда подавались горячими, холодные закуски — аккуратные и разнообразные. Порции были щедрыми — никто не ушёл голодным. Локация и удобства. Зал удобно расположен, есть парковка рядом, что для гостей особенно важно.
Маржан Сапарбай
03.10.2025 жылы Астана қаласындағы "Сері" тойханасында ұстаздар күніне арналған банкетіміз өте жоғары деңгейде өтті. Залдың таза әрі сәнді безендірілуі, тағамдардың дәмділігі мен сервистің сапасы көңілімізден толық шықты. Қызмет көрсетуші персонал сыпайы, ұйымдастырушылық жұмыстары жүйелі болды. Ұстаздар қауымы ерекше көңіл-күймен, ризашылықпен тарқасты. Осындай мәдениетті әрі жайлы жағдай жасағандарыңыз үшін алғысымыз шексіз! Рақмет, Айман&Қайрат, “Сері” тойханасы!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Гульжан Закирьянова
Выбирали место для торжества буквально в последний момент, за две недели до мероприятия. Нашли «Тойхану» в 2ГИС, нас привлекли отзывы, и мы решили рискнуть — забронировали. И попали прямо в яблочко! Всё было просто прекрасно: невероятно вкусные салаты и закуски, идеально приготовленный бешбармак и хорошо сваренное мясо. Отдельная благодарность ответственному администратору Айман, которая помогла организовать всё на высшем уровне. Мы и наши гости остались абсолютно довольны. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, отзывчивость и душевное отношение!
Гульжан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Тимур Аскарович
Приветствую всех!Хотел бы оставить отзыв о данном заведений,в первую очередь по благодарить руководство в лице Кайрата и администратора Айман за то что помогли провести мероприятие,брали маленький зал на 42 человека,приглашали родственников на көніл шай,была хорошая уютная атмосфера,гости были довольны,повара отлично сварили мясо,баурсаки и шельпеки были вкусные,им отдельное спасибо кто был на кухни.Вообще все прошло отлично,гости довольные а это значит что и мы довольны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
КБ
Кристина Богомолова
Недавно проводили банкет в этом ресторане и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу! 🌸 Организация на высшем уровне: от момента бронирования до самого мероприятия всё было четко и продумано. Администратор Айман 🫶 внимательно выслушала все наши пожелания, помогла с выбором меню и учла каждую деталь. В день банкета всё прошло идеально — чувствовалась забота и профессиональный подход. Персонал заслуживает отдельной похвалы: официанты работали быстро, вежливо и незаметно, всегда были рядом, но при этом не мешали гостям наслаждаться праздником. Все блюда поданы вовремя, стол был красиво оформлен, кухня — выше всяких похвал! Благодаря вашей слаженной работе банкет прошёл легко и радостно, гости остались в восторге, а мы — без лишних хлопот. Спасибо за тёплую атмосферу и высокий сервис! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать ресторан друзьям и близким.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Асхат Балгажинёв
Очень хороший ресторан. Хозяин и администратор молодцы, вежливые,обслуживание на высшем уровне, всё понравилось,всем советую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
IT
Ilina Tlenova
Спасибо за отличный вечер! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельная благодарность официантам за вежливость и внимательность, а администратору Аймангуль — за тёплый приём и заботу. Обязательно вернёмся снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilina, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Джонни Красавчик
Гардеробщик лучший работник
Айнагуль Рахимбекова
Вчера провели юбилей 50 жас всё прошло на высшем уровне! Кухня очень вкусная! Спасибо большое администратор Айман! Очень приветливая и всегда идёт на встречу! Рекомендую не ошибётесь!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Айман Калиева
Хочу выразить благодарность ресторан Сері за приятную атмосфера,обслуживание,мясо на высшем уровне,администратор Айман очень отзывчивая ,все хорошо гости были довольны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БЖ
Ботагоз Женилмес
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Сері за великолепное обслуживание и атмосферу! Всё было на высшем уровне — начиная с вкусной кухни, заканчивая уютным интерьером и тёплым приёмом. Отдельное спасибо администратору Айман! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. С самого начала чувствовалась забота о каждом госте — Айман помогла с выбором столика, учла все пожелания и сделала наш вечер по-настоящему особенным. Такие сотрудники — настоящая ценность!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даут Метеркулов
Тараздың тойханалары сияқты керемет дәмді дайындайды екен.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Married Lady
Расположение, сервис, персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Married! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
Айя Айя
Все свои семейные торжества справляем в этом ресторане. Ресторан работает очень добросовестно, всегда вкусно, порции большие, не дорого. А бешбармак делают они самый вкусный в городе, салаты всегда на высшем уровне. Никогда не стыдно перед гостями когда приглашаешь их в этот ресторан. Самое главное там очень чисто. Скатерти белые-белые. Официанты стоят рядом со своим столом каждый, очень хороший персонал. Отдельное спасибо администратору Айман, всегда встречает и провожает с улыбкой. Всем своим родным и близким рекомендую этот ресторан. Вчера были на Бесик той в этом ресторане в качестве гостей, как обычно все прошло шикарно. Сейчас сложно найти хороший ресторан с хорошей кухней. В Астане очень много красивых ресторанов, но их кухня всегда хромает , да и цены космические. Здесь и цена классная и кухня шикарная.
РШ
Рауан Шималов
Керемет ресторан. Обслуга на высшем уровне. Айман на уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рауан, за высокую оценку! Обращайтесь.
Алмагуль Шималова
Асханасы дәмді тағам ұсынды. Кешегі өткізілген құдалықта тағамдары да, қызметі де көңілімізден шықты. Әсіресе, Айман ханымға ерекше алғыс!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Сержан Жумабеков
Вчера провели мероприятие и остались очень довольными! Приятный персонал, вкусная кухня! Профессионально вкусно сварили мясо👍 Хочу отметить администратора Айман - вежливая, приятная женщина, все держала под контролем от начала до конца! Спасибо вам!👋
16 июня 2025, официальный ответ
Сержан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕО
Ербол Оспанов
Хорошая кухня, персонал хороший , рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Анаргуль Елубаева
Кухня, обслуга, диджей, тамада все нам понрпвилась, все супер было
Анаргуль! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
АО
Айнур Омертаева
Благодарю коллектив ресторана "Сері " за подготовку проведения нашего мероприятия! Всё свежее и очень 😋! Беш был на высшем уровне🔥! Официанты - молодцы, вежливы, корректны👍! Мои гости были очень рады сервисом и кухней! Отдельная благодарность администратору Айман за её прекрасное отношение к работе, внимание и дружелюбие💐! Всё на 💯
СА
Сауле Айгожина
Хотим выразить благодарность коллективу ресторана Сери! За вкусную кухню. Благодарность официантом. И самое главное Администратору Айман! Желаем Вам процветания, хороших благодарных клиентов!
Аяулым Тлеулесова
Проводили тусаукесер сыну, все очень понравилось, кухня на высшем уровне! Мясо сварено очень вкусно! Салаты свежие! Все гости в восторге! Отдельное спасибо администратору тёть Айман, очень ответственная, где надо поможет! Можете смело обращаться туда!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аяулым, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ГА
Гульмира Акбаева
Спасибо администратору Айман за организацию нашего мероприятия, все было отлично, кухня вкусная, обслуживание хорошее👍💐
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Алия Суюндыкова
Замечательный ресторан,организованный коллектив,отзывчивый знающий свое дело администратор,вкусная кухня,хорошие порции
АУ
Альбина Унрау
Была сегодня в первые , брала кофе очень вкусно, обслуживание🔥
Самат Смагулов
Проводил юбилей Мамы,отличный ресторан, всем гостям понравилось, вкусно готовят, все чисто опрятно, персонал и руководители молодцы, желаю процветания!!!!!!
КМ
Кымбат Молдиярова
Бүгін Сері мейрамханасында Ауызашар өткіздік,өте керемет аспасшылар,әсіресе администатор Аймангуль Абдугалиевна бәрін жақсы өткізді,мың алғыс айтамыз !
21 марта 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
РУ
Раушан Умирова
Проводили аузашар, все было на высшем уровне. Благодарим коллектив Серi. Процветания вам.
Сапаркул Куримбаева
Сері мейоамханасына рахмет! Барляғы дәмді. Қызметкерлері кішіпейіл, жақсы қызмет көрсетеді.
ГС
Гулнур Сактаганова
Рахмет ресторану сери а также руководстве Айнаш Кайруллаевна
Алемгуль Жаканова
Спасибо огромное всему рестону Сері. Особенно Айнаш Кайруллаевне за приглашение ауыз ашар. Всё было вкусно.
ТТ
Тимур Тогойбаев
Хочу поблагодарить ресторан Сери, все было очень вкусно, отличный персонал и лучший руководитель Айнаш Кайруллаевна
ЖК
Жанар Кусаинова
Беш вкусный, кухня где повар готовит очень аккуратная, в уборных чисто. Но не понравилась админ Айман, какая то ругательная женщина. Помещение старенькое и скромное но чистое. Тесто на беш очень вкусное всем гостям понравилось, но винегрет выглядел не аппетитно, сплошная каша☹️ вчера делали ауызашар, официанты норм в принципе
Аякоз Шаймерденова
28 февраля проводили той в банкетном зале «Сері” Все было на высшем уровне ! Салаты , бешбармак, 2-ое горячее было вкусно ! Большое спасибо администратору Айман , очень приятная , ответственная и милая девушка ☺️! Желаю процветания и по больше довольных гостей ! 💐🥰😘 5 звезд мало это ресторану надо 10 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤️✊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аякоз. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Medet Alimkhanov
Все понравилось. Спасибо за вечер!
11 марта 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
СП
Сергей Пан
Очень хорошее впечатление Приятное отношение Банкет проводили 19.02.2025г Всё было на высшем уровне Бешбармак очень вкусно, коллегам жены очень понравилось. Спасибо администратору Айман
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анжелика Лещенко
Спасибо большое администратору Айман за ее работу! За то, что всегда чуткая в пожеланиях Клиента , очень доброжелательна и милосердная! Профессионал своего дела! Также , благодарность официантам за их работу ! Ребята —вы молодцы ! Не первый раз в стенах этого заведения проводили празднование, как всегда все на высшем уровне! Нет ни одного минуса , только положительные эмоции от гостей слышали , что очень приятно, благодаря работникам ресторана ! Процветания вам, еще больше клиентов , крепкого здоровья всем сотрудникам ! 💐💐💐
Alla Iskakova
Нет стоянки. Есть но на 3-4 машины
KK
Kanat Kurmangaliev
25.01.25 мы провели дуга окыту. Все прошло на высшем уровне, благодарим весь персонал! Отдельное спасибо администратору Аймангуль, а также поварам! Желаем ресторану процветания и всего наилучшего!