Сері

17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиза, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Динара Киноятова5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖЖ
Жанбота Ж4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кристина Богомолова5 отзывов
Недавно проводили банкет в этом ресторане и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу! 🌸 Организация на высшем уровне: от момента бронирования до самого мероприятия всё было четко и продумано. Администратор Айман 🫶 внимательно выслушала все наши пожелания, помогла с выбором меню и учла каждую деталь. В день банкета всё прошло идеально — чувствовалась забота и профессиональный подход. Персонал заслуживает отдельной похвалы: официанты работали быстро, вежливо и незаметно, всегда были рядом, но при этом не мешали гостям наслаждаться праздником. Все блюда поданы вовремя, стол был красиво оформлен, кухня — выше всяких похвал! Благодаря вашей слаженной работе банкет прошёл легко и радостно, гости остались в восторге, а мы — без лишних хлопот. Спасибо за тёплую атмосферу и высокий сервис! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать ресторан друзьям и близким.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Асхат Балгажинёв2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Джонни Красавчик4 отзыва
Айнагуль Рахимбекова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Айман Калиева1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даут Метеркулов7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Married Lady14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Married! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
Айя Айя16 отзывов
РШ
Рауан Шималов2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рауан, за высокую оценку! Обращайтесь.
Алмагуль Шималова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Сержан Жумабеков24 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Сержан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕО
Ербол Оспанов23 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
21 марта 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Medet Alimkhanov4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
СП
Сергей Пан6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Alla Iskakova34 отзыва