Seruen
4.3
4.3
ЖШ
Жулдыз Шарипхан
Вообще не понравилось за 5000 тысяч не стоит внутри холодно бассейн холодный душ еле как капает. Мы брали на 2 часа не знали что такое обслуживание не советую!)
Св
Сила в правде!!! ГБР
Был в СПА очень круто массаж офигительный всем советую отдохнуть перед новым годом
ЗИ
Зарина Иманова
Сходила в спа салон ,пилинг , массаж офигенно всё 🔥🔥🔥 отдохнула душой и телом!🥳🥳🥳 спасибо большое девочкам❤️всем рекомендую 🔥
ХБ
Хавлоев Бахтиёр
Хорошая баня чисто и аккуратно Бассейн, сауна чистые и очень уютные, со всеми удобствами. мне очень понравились спасибо большое 🌟🌟🌟
Сержан Саябеков
👍
Bakdaulet Daurenbek
Баня👍
Азамат Сарсенбекулы
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо большое, в комплексному баню . Очень классный сервис, Баня очень классный, чисто уютно, особенно баньшику в Мужском зале ПАР очень отлично чисто, и ремонт классный вообще. Приходите в баню порадуйте себя и своих близких.
Yasmina kapanovaa
Были в бане Серуен — нам очень понравилось. Чисто, тепло и уютно. Парилка хорошая, пар мягкий. Персонал приветливый, всё показали и подсказали. Есть шкафчики что очень удобно,чай вкусный. После ремонта атмосферно и эстетично стало.Хорошо отдохнули, обязательно придём ещё. Рекомендуем!
ЛЮ
Людмила Юн
Да ремонт сделали не плохой. Цену подняли, а парная холодная. Чуть теплее чем в самой бане. А парная должна быть такая чтоб можно было попариться, а не замерзнуть. Если поднимаете цены то соответствуйте. В парную банщицы вообще не заходят не убираются. Листья слоем лежат пока сам не уберешь. В бане тоже самое ни когда не убирают.
Indira Mahanova
После ремонта баня стала ещё уютнее и теплее.Парилка mood🔥 Вежливый персонал всё чисто и аккуратно.
Fortune Flowers
Отличная баня! Хорошая парилка на дровах , бассейн шикарный, чистый,куда можно окунуться после парной все очень здорово, советую!Очень уютно, красиво, чисто. Отдыхали с подругами, не хотелось уходить. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая. Всё на высшем уровне!👍
Юли Я
Отличный банный комплекс. Где можно попариться.отдохнуть.выпить ароматный чай.поплавать в бассейне.персонал всегда приветливый.всегда чисто комфортно и уютно. Процветания вам!рекомендую приходите
Ерхат Темиргалиев
Здравствуйте !!! был бане с фото очень чистый показался но наяву все по другому! Раздевалка очень тесное,бассейн грязный,парилка тоже общим антисанитария! Цены высокий, администрации не одыкватной! Несоветую!!!
Ertay Tokubaev
Ужасно 14 сентября 25г воскресенье вечером был в бане 1.грязно 2. бассейн вообще грязный 3. Админ звоню что забыл шапку,маленькую сумку с банными принадлежностими обещала посмотреть, спросить у персонала и всё молчат телефон не понимают и сами не перезванивают ужасно это полный не адекват со стороны администрации
Айдар Имаш
Спасибо большое заведению Серуен, что в учхозе за прекрасный вечер по случаю моего дня рождения! Прекрасная кухня, обслуживание, сервис. Шашлыки, манты, плов, суши и пицца!
ЖС
Жанна Сельдербаева
К сожалению состояние комплекса было действительно удручающее!!! Но это в прошлом, баню и сауну ремонтируют, приводят в порядок все помещения, уже готов мужской зал общественной бани и одна из саун.
Аягоз Алыпкашева
Сурен баня ужасная грязная воды нет как всегда ещё цену гнут просто ужас пар самим топить где это видно мои шок в шоке примите меры ужас ужас
ЛЕ
Лаура Есназарова
Хорошая баня Цены разумные Сотрудники приветливые В субботу 1.02 были, пришли первыми, через время отключилось горячая вода, подождали, так и не подали, случилось авария на котельном Вышли умывшись холодной водой) На кассе сразу вернули полностью оплату за вход
Айнур Адиловна
Баня очень грязная ,деньги берут а ремонта нет ,не рекомендую
Бекзада Убайдулла
Все отзывы почти отрицательные. Пишу чтобы узнать сейчас как обстоят дела у бани? Хотелось услышать реальный отзыв. А хозяева не отзываются?
ШТ
Шерхан Талғат
Банясы өте жақсы пар мошьный екен. Банчик тоже красавчик!!!
DR
Daraya Rakhmetulla
Почему закрыты во вторник?
Ainur Saparova
Ужасная баня,септик не работает, кран с горячей водой нормально не работает , замки не закрывают,бассейн грязный, сказали хозяйке игнор полный,за то сдирают деньги, прошу взять руководству в заметку и всё устранить,или будут приняты другие меры, буду вызывать СЭС,фото приложу с септика идёт вот такая вонючая вода
ЛС
Ляззат Сарбалаковна
Это какой то ужас,делали Ас,стыд баурсаки сырые ,салаты соленые, грязно,лучше проехать дальше ,чем так позориться
Артём Артёмов
Трубку не берут. АФК.
NNSD037 NNSD
Были в кафе DZA все понравилось. Очень вкусно и обслуживание 👍 Процветания вам и благополучия 🌷
ГЕ
Гулсара Енсебаева
Классная баня
Елiби Куньязов
Женская баня холодная
Ерасыл .
Посетил вашу баню рекомендую всем баня на дровах очень хорошая советую всем
wextryxw w
Классная баня,отличный пар,вежливый персонал
Айжан
Баня просто супер, парилка вообще класс!!! Очень любим эту Баню. Самая лучшая баня в городе! Очень приветливый персонал, Аиша молодец знает свою работу,мы с девчонками уже привыкли к ней Очень хорошая приветливая Женщина! Мальчик, который на кассе такой улыбчивый. А какой у них Пар на дровах вообще круто
Сагиева Бакыт
Баня ужасная.как хозяев не стало.перешла в руки молодых.в баре ничего нет.пусто.пару воды и парв венипов.работала Банщица Сусанна.очень хорошо топила.очень вежливая.спокоиная.Все ее вспоминают.говорят парная хуже стала без Сусанны.Там один плюс парная была.и всего.поменяли доски в парной.тут мне одна посетительница гоаорит доски не натуральные.Я и заметила в прошлое посещение и дышится не так.почернели за 3.4 месяца какие-то. И тут я решила схожу в последний раз.т.к женщин раньше посещавших тоже не вижу там Бывшая Банщица много лет проработала при старых хозяевах.по словам Админа когда спросила.подумала не дали работать.Ее нет.сами топят люди парную.А им дела нет.хоть трава не расти.деньги взяли и все на этом.В общем никому нр рекомендую эту баню!
132 123
баня просто топ☝️☝️ кочегар и повар знают свою работу
Е.
ЕРНУР ...
Баня просто отвратительный😡😡Один сотрудник оскорбил меня называя меня:Қабақ и толстым.Мне как-то обидно за его слова.Среди сотрудников из мужчин настоящий гнида только он!!!!
Шадиева Айсулу
Сколько стоит баня?
Maulen Maulen
Баня суреп👍🏻,респект качигару,повор вообще классно и крассивая вкусно готовить 🎊
МЭ
Местный Эксперт
Сказать что рядом парковки нет, ничего не сказать.
AP
Astarla Prank
Мне все понравилось,баня отличная,пар лучший в городе!
TS
Tara Sara
Всё хорошо мне в баня понравилось ! Самая лучшая парная в городе!
Жумагуль Бейсембаева
УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА ваша ОБЩАЯ Баня стало ужасной дурно пахнет Если одали АРЕНДАТОрам будьте любезны КОНТРОЛИРОВАТЬ полная антисанитария хамское отношения Персонала (баньщицы)ужасно просила книгу жалоб не дали Одним словом раньше было на много лучше чем на сегодняшний день!!!
Жумагуль Бейсембаева
На днях были в этой Бане это ужасно стоимость 1500 тыс и что я возмущена раньше было все в норме но в данное время в ужасном состоянии мало того что в раздевалке и в общем зале воняет мачой вообще за время что мы там пробыли около двух часов ни разу баньшица не заходила в зал всё было засыпано волосами вода неуходила в слив басейн грязный полная антисанитария вообще.При выходе я начала говорить кассиру что у вас грязьно и дурно пахнет на мой возмущение реакция была такова что ко мне подошла Баньщица и начала орать истерить что мол чисто .Но самом деле если ВЫЗЫВАТЬ Сан.Мин Баню эту пора закрыть .Одним словом это уже не та Баня которая раньше была полная АНТИСАНИТАРИЯ БАРДАК ВОНЬ
Alibek TT
Отличная баня, места нетак уж и много, есть все что и должно быть в общественых банях. По цене дороговато , а так все отлично.
Нурик Мырзакасым
вроаенавунрсурсвоиаугп