Систем-Сервис 2022
ТОО Систем-Сервис 2022
2.8
ЕЛ
Елена Ломовская
Да, я действительно предложила ТОО "КазПожПром" данную локацию для расширения, а не для того, чтобы они отнимали, использовали мой ресурс, зарабатывая на этом, портили моё имущество! Я не могу этих людей заставить не лгать, не клеветать, не подводить клиентов и нечестным путём зарабатывать! (Продают проданное)
Вера Кузнецова
Систем-Сервис нет по этому адресу.
НЦ
Надежда Цыкало
Добрый вечер!Прошу 2Гис удалить данную компанию с этого адреса так как она прекратила свою деятельность,на данный момент на этом адресе находится Компания КазПожПром ,наличие бывшей организации заводит в заблуждение наших клиентов
Надежда Надежда
Данная компания прекратила своё существование и предложила ТОО "КазПожПром" данную локацию. В данный момент на Шакена Айманова 13/1 действует ТОО "КазПожПром" которая обеспечит ВАС первичными средствами пожаротушения!🧯 БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЁ ИМУЩЕСТВО ОТ ПОЖАРА! 🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯
Кайрат Сериков
Качественно заправили огнетушители и дали гарантию на год!