B Beauty
Салон красоты
Стрижка: барбер, топ-мастер всего за 5000 тенге
Вакансии
Dariga Toktar
Ходила в салон на маникюр осталась очень довольна. Мастер Сандуғаш очень милая девушка😍😍 прям классно сделала спасибо ей ❤️
A Minoka
Хочу написать о мастере по маникюру Сандугаш. Все всегда качественно быстро, учитываются просьбы и делается как надо, ухожу довольная и счастливая) 🥰😘
Очень понравилось как быстро и аккуратно сделала маникюр мастер Аида 😍случайно записалась рядом с домом, оказался очень классный салон, еще и кофе/чай предложили. Сервис топ 🥰
Акмарал Акбергенова
Огромное спасибо мастеру САНИЕ!За невероятное преображение! Профессионал своего дела: очень аккуратно работает, чувствует стиль и прислушивается к пожеланиям! Осталась в полном восторге от визита. Очень уютная атмосфера, чисто и красиво, сразу чувствуешь заботу о клиентах. Персонал вежливый и внимательный, приятная девушка на ресепшене предложила горячие напитки, спасибо за внимательность!
Ая Ави
Хорошая работа мастеров, внимательное и теплое присутствие ❤️🥰
𝑔𝑢𝑙𝑛𝑎𝑧 🤍
Сделала маникюр у мастера Сандугаш. Все очень аккуратно и красиво. Спасибо🤍❤️
BK
Binur Kengirbayeva
Пришла на маникюр к мастеру Аида. Очень понравилась ее работа, аккуратно, быстро, качественно. Буду ее постоянной клиенткой теперь❤️
MS
Malika Seisebay
Сделала маникюр у мастера Сандугаш вчера. Очень аккуратная работа. Обычно все мастера травмировали мою кутикулу(так как нежная и тонкая кожа вокруг ногтей). А с её работы мне вообще не было больно🥹 Первый мастер который не травмировал мои нежные пальчики, и вышло очень красиво как я и хотела❤️☺️ Очень довольна мастером, + еще и кофе бесплатный дали🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Nureke Nurekeeee
Мастер сандугаш маникюр 💅 просто шикарный
Частый гость
Sharbanu Uisenbaeva
Айкерим - чудесный мастер🥰
BSK B
Мужской мастер Мади молодец, хорошо подстригает
Ажара Абаева
Мастер Сандугаш по маникюру , очень красиво делает, аккуратно и сама приятная девушка 🔥10/10
Altynai Karybaeva
Добрый вечер, записалась на шугаринг всего тела, прошло всё безболезненно, еще сделали массаж полностью, расслабилась хотя очень тяжело на такой процедуре расслабляться😂 мастер Раиса лучшая в своем деле, просто отрываю от сердца💔 с такими находками тяжело делиться и сервис отличный, угостили вкусным кофе с собой ❤️
Айсулу Байзрахманова
Была сегодня у мастера Аиды. Все сделала чисто, аккуратно и быстро. Как результат красивые ноготочки. Спасибо Аиде за ее мастерство, буду еще приходить, администратор очень вежливая, в целом атмосфера в салоне уютная , еще и кофе угощают😍
5 посещений
Zhanara N
Очень вежливый администратор. во время укладки и макияжа предлагала чай и кофе, было приятно и комфортно. И Асем отличный мастер, всё сделала очень красиво и аккуратно.❤️
Ибрагим Абдурахман
Стригся сегодня в этом салоне а именно у Мади. С кайфом постриг и поднял настроение 5/5 весь процесс . Спасибо огромное за таких сотрудников. Теперь приду сюда не один а с близкими
А А
Советую этот салон! Хожу в этот салон на все процедуры, маникюр, педикюр, стрижка, шугаринг. Меня все устраивает. Записался в один раз и делаешь все процедуры подряд, очень удобно. К мастеру Раисе очень давно хожу на шугаринг. Все очень нравится. Рекомендую. Спасибо большое всем мастерам этого салона ..
Nn
NN n
Рахмет Вам ! хороший сервис. Был на стрижке сыном, все чётко и аккуратно мужская стрижка на высшем уровне
Айгерим Мухамедовна
Делала удаление татуажа бровей лазером в салоне красоту B beauty, у мастера Гульмиры. Осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро, было немного не приятно, но вполне терпимо. Уже после первого раза заметен эффект, кожа стала чище и ровнее. Отдельно хочу отметить чистоту, аккуратность и внимательное отношение. Чувствуется, что работают профессионалы. Однозначно рекомендую 👍
AB
Askar Boranbayev
Отличный салон. Постоянно стригусь здесь вместе с сыном. Цены разумные, качество отличное. Обслуживание всегда быстрое и качественное. Обычно делаю здесь стрижку, подравниваю бороду и оформляю её окантовку. Очень доволен.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова🙂
Мадияр Татиков
Больше года стригемся всей семьёй в данном салоне,очень вежливый персонал,профессионалы своего дело,отдельно отмечу барбера Мади нр-ся его подход к клиенту!
AZ
Assel Zholdybayeva
Мастер Сания очень приятная. Маму отправила на стрижку, вернулась очень довольная, теперь только к ней будем записываться на стрижки, укладки, покраски. Побольше позитивных клиентов вам🙌🏻
Dastan Issin
Нурдос — отличный мастер. Подсказал, какая форма лучше подойдёт, сделал всё чётко и аккуратно. Видно, что профессионал. Рекомендую!
Madina Adilova
Очень хорошо и красиво подстригли моих сыновей! Огромное спасибо! Благодарю Нурдоса !все на высшем уровне!
Rm
Rinagul muhamed
Керемет мастер кездесті. Бірінші рет барып едім. Мастердың атын сұрамаппын. Алла жазса барып тұрамын! Сәттілік.
Олжас Сейсембаев
Я с сыновьями постоянно ходим в другой салон. Записывался к ним. Но к сожалению они забыли сообщить мне, что у них ремонт и принимают сегодня в соседнем филиале. И я решил найти салон поблизости. Зашел в B Beauty. В порядке очереди. Сразу приятно порадовал сервис. При входе предлагают чай, кофе, а детям - горячий шоколад с конфетами-сосульками. Попали к мастеру Зубайре. Были опасения, так как никогда тут не постригались. Но по мере стрижки опасения постепенно улетучились. И конечный итог меня устроил полностью. Сыну тоже все понравилось. Шел довольный домой. Не хотел даже шапку надевать, чтобы показать прическу маме дома. Резюмирую: теперь будем постригаться только у мастера Зубайры. Салону спасибо за качество предоставляемых услуг!
Ардак Арман
Сделала маник у Аиды😍😍😍 все очень красиво четко сделала. Спасибо❤️
Сымбат Галиханова
Сегодня впервые были здесь, приятные люди, хорошое обслуживание, спасибо мастеру Асем🙌🏼
Бибигуль Райынбекова
Мастер Сания вывела цвет который мне нравится, все идеально, администратор Алия очень милая🌹😘
А.
Алия .
Мастер маникюра Аида Топчик, все аккуратно и красиво 😍
VS
Viktoriya S
Очень приятный и приветливый администратор , сына постригли быстро и хорошо🥰
ЖТ
Жулдуз Тайкенова
Не изменяем своему мастеру Мади ☺️ Спасибо, за отличное настроение и стрижку сына 🌸
Данияр Иманалин
Спасибо барберу Нурдосу за его работу, мастер своего дела, стрижет четко и аккуратно 👍
Aldiyar Amanzhol
хорошая парихмакерская, все чисто персонал 10/10 особенно Мади, повысте ему зарплату
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Aidana Abdraimova
Мастер Сания лучшая! Спасибо ей большое за качественную работу❤️
Карлыгаш Альмагамбетова
Хорошо подстригли очень хорошая девушка,и маникюр просто супер сделали ,приятная девушка Сандугаш
Baurzhankyzy Anel
Все шикарно, все инструменты стерильные, чай и кофе предложили, мастеру Аиде спасибо за ногти😘
Частый гость
Руслан Шакиров
Ваш салон становится только лучше , все молодцы 👍 Мастер МАДИ настоящий профи
Адильхан Тулеухан
Нурдос топ 🔝🔝🔝 Знает свое дела спрашивает до мелочей что да как !!!! Красавчик
БТ
Багдагуль Тилеуниязова
Отличный салон! Мастер по волосам Сания профессионал! 👍 качественно и быстро делает свою работу👍
AG
A G
Мастер Мади 👍, хорошо находит язык с детьми, которым не всегда нравится стричься.
Luna 🌙✨
Классный салон, вежливый персонал. Мастер Сания знает свое дело🔥🔥🔥 Шикарно постригла😍 также там дают бесплатно кофе и детям какао🤗 очень нравится ваш салон❤️❤️❤️
КА
Касиет Акимова
Отличный салон! Хожу уже 8 ой месяц. Админы девочки молодцы, особенно Айгерим. Спасибо Раисе, маникюршицам Сандугаш и Аида. Умеют расположить клиента. Процветания вашему салону❤️ Очень рада что нашла такой салон, каждый раз иду с удовольствием.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады видеть Вас снова ❤️💐
Aкмарал Халилуллина
Хороший мастер Сания , подстригла подсказала как лучше , да еще кофем угостили горячим в морозный день
ЖТ
Жания Тлепова
Персонал который не ценит время клиентов. В первый раз забыли записать. Опять перезаписалась, мастер заболела и даже не предупредили. День ушел на смарку. Никогда не обращусь в этот салон. Слов нет.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не можем найти запись. Напишите пожалуйста последние 4 цифры Вашего телефо…
Uma. .
Посетила салон во второй раз и мне очень даже понравилась, в первый раз делала у мастера Арай и мне не понравился ни то что она сделала не даже процесс работы так как она несколько раз роняла оборудования для маникюра, отвлекалась на звонки сообщения, сделала не красивые ногти и даже успела ранить мой ноготь в процессе. После несколько дней ходила с болевыми ощущениями Ушла не довольная и не желала возвращаться в это салон. Но мама ходила туда к другому мастеру. Мастеру Зарина и она же мне посоветовала пойти к ней, я по совету мамы пошла и была приятно удивлена. Мне очень все понравилась и маникюр и мастер Зарина все было аккуратно, на столе чисто, сделали нежнейший френч, ушла довольная обязательно теперь буду записываться только мастеру Зарине🫶🏻
ЖИ
Жулдызай Искакова
Делала маникюр у мастера Айкерим, классный мастер и супер приятная девушка👍 теперь я её постоянная клиентка👍
Маржан ........
Сания лучший масте🔥идеально подстригла, комфортная атмосфера, спасибо за красоту, обязательно вернусь ❤️
Мадина Амирова
Мастер Айгерим очень хорошо обслуживала такая хорошенькая девушка все сделала 👍🏾 круто мне понравилось
Urban голубь Алдиярчик
Только недавно пошёл в этот салон, и могу сказать одно. Мастер оправдал мои ожидание всё то как я хотел на референсе, мастеру сание огромное спасибо.