Снежинка
3.4
Alima S
Ужасное место!
Oksana FD
Отличный ассортимент! Очень широкий выбор на разный кошелёк! Самый лучший выбор и коллекция верхней одежды в городе! Рекомендую!
ГЕ
Галия Елубай
Зашли в магазин посмотреть вещи. Продавец разговаривала с кем-то, возможно, с дочерью. Мы спросили про цены, он ответил, а потом вдруг сказала: ‘Денег нет? Ну идите, разбогатеете — придёте.’ Просто в шоке от такого отношения. Потом почитала комментарии и заметила, что русские оставляют хорошие отзывы, а казахи — наоборот, жалуются на плохое отношение. Получается, там действительно ко всем относятся по-разному. Интересно, почему так?
Сания Р
Продавец сказала : «наверное у вас денег таких нету»)) Естественно уже не хочется ничего спрашивать) И в конце говорит что-то вроде «приходите если деньги будут» Клиентоориентированность 0.
Айжан Алиева
Зашла в магазин, через пару минут у меня позвонил телефон- продавец-консультант взрослая женщина смотрела что то в телефоне очень громко, видимо мой звонок мой помешал, она стала кричать мне ЧТО ВЫ ПОГОВОРИТЬ СЮДА ПРИШЛИ??? Я ОТВЕЧАЮ: вы же видели ,что мне позвонили после того как я зашла Она стала выгонять меня с магазина со словами УХОДИТЕ С МОЕГО МАГАЗИНА Совсем не клиентоориентированный продавец Для чего таких держать и отпугивать клиентов??? Прочитав коментарии я поняла , что грубят в этом магазине не первый раз Примите меры!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо мы приняли меры
IS
Iv Siri
Да,я знаю этот магазин более 10ти лет,и хозяйка очень приветливая,открытая .Приятно покупать,вещи самые модные и красивые на любой вкус! Профессионально обслуживает и подбирает вещи клиенту.
7 ноября 2024, официальный ответ
Iv! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гаврис
Отличный магазин! Одеваюсь в «СНЕЖИНКЕ» несколько лет. Вещи стильные, очень удобные. А главное теплые. Ассортимент постоянно обновляется. Цены соответствуют качеству.
Наталия Кобякина
Была в Астане . Посетила магазин Снежинка по рекомендации знакомых. Ассортимент приятно удивил.большой выбор дубленок и шуб. Эксклюзивные, модные модели,отличное качество! Продавец помог подобрать модель. Внимательная и доброжелательная. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть.
хя
хто я?
Хороший отдел , отличное обслуживание!!! Вещи покупаю каждый год. Много ассортимента - глаза разбигаются!
ББ
Богиня Божество
Одеваюсь в салоне снежинка с 2005 года,очень хороший салон, не однократно в этом убеждаюсь, всем советую.Отличное качество и весьма доступные цены, самое главное , что ни на ком не увидишь, вещи эксклюзивные,продавцы всегда правильно подберут размер😇🙌
Алия Ахметова
Продавец грубиянка. С людьми не здоровается. Коллекция старая. Еще свое старье пытаются продать по огромной цене. К примеру пальто мы покупали с сестрой 350 000 в Сарыарке, то у них оно 400 000 еще и прошлогодняя коллекция. К таким хамкам лучше вообще не ходить.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо примем к сведению . Спасибо
НШ
Найля Ширванова
Одеваюсь в магазине Снежинка с 1998г. Купила эксклюзивную дублену, куртку и платье. Очень хороший магази, всем советую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дейнего
Очень классный магазин. Уже на протяжении 10 лет покупаю верхнюю одежду,. Качество просто супер, обслуживание на высшем уровне. Все прекрасно👍🏻 мне нравится.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🤝Спасибо
БС
Бахытжамал Саханова
Отвратительная женщина. Никакого такта и уважения к клиенту.
ЗБ
Зарина Беккожина
Проходили мимо, купила классную качественную куртку т цена хорошая
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Dilara Raf
В этом магазине перемерила много интересных моделей! И купила наконец-то качественную , тёплую и очень необычную ДУБЛЕНКУ! Очень рада))) СПАСИБО огромное Светлане за терпение и ХОРОШУЮ СКИДКУ! Успехов Вам!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и покупку ❤️
Мадина Шыкылаева
Классное расположение магазина, стильные интересные вещи Купила шапку, продавец дал померить весь ассортимент Сделали скидку, спасибо 🌷
Спасибо за отзыв ❤️
Jasmine Brown
Продавец грубиянка ни нагой туда никакого уважения покупателям я думаю таким людям лучше не работать в такой сфере
Примем во внимание
Zarina Fi
Продавец даже не здоровается 🤦♀️ крайне грубая женщина
Спасибо за комментарий, учтём