Соболь
Магазин
angwilg 🫰🏾
Отличный магазин , хороший выбор головных уборов, хорошее качество и приятное обслуживание.Покупкой довольны !😊
Alima S
Хороший магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!☺️Спасибо за высокую оценку,ждем вас вновь!👍
Астана Астана
Приятная женщина , знаем этот магазин с очень "старых времен". За счёт обслуживания хочется приобрести. Но есть момент, старые коллекции выдаются за этого года, цены завышены, это замечено неоднократно. Качество товара среднее 4 из 5ти. Турецкий пошив уже не тот, ухудшился со временем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
ЭД
Эльмира Дукенбаева
В этом здании есть магазин Рахат, где я всегда закупаюсь. Всегда все свежее и ассортимент нравится. Цены адекватные, продавцы очень вежливые приветливые
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Маргарита Кузьмина
Прекрасное обслуживание в отделе нижнего белья!девушка подобрала мне то,что нужно было.в принципе,как обычно)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Злата Соболева
Отличный магазин ,ранее покупала тут пуховик ,нижнее белье ,перчатки ,шарф ,все отличного качества ,продавцам спасибо за подбор 🌺 Процветания вашему магазину 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Mihail Ivanov
Отличный магазин, хороший выбор солнцезащитных очков, качественный товар, вежливые продавцы👍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Анастасия Авдеева
Хороший выбор головных уборов, а так же одежды, качество товара очень понравилось, ходим уже не первый год, продавцы культурные и вежливые 👍
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤