Тренажёрные залы
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Это жесть… Вы когда-нибудь видели на потолке вот такое?! Что это?! Как это?! Окно в никуда… ) Теперь о главном, есть пару тренажеров не рабочем состоянии, народу мама мия, живая очередь, непонятных три закрытых зала, для чего, не понятно… съедает пространство и практически все тренажеры в мм друг от друга и ходишь как в лабиринте … Раздевалка это отдельный случай, много школьных шкафчиков, то есть детских… и очень мало посадочных мест… Конечно плюс что есть парилка маленькая на две персоны и четыре душевые кабинки без шторок
Рустем Касен
Я ставлю пять звёзд из-за настенных часов (analog o'clock), во всех других тренажёрных залах есть только электронные часы.
Nastya Medvedeva
Мы тренировались у тренера Муры вместе с Али, Никитой и мной. За время тренировок он реально помог нам вырасти — и физически, и по дисциплине. Мура всегда объясняет чётко, следит за техникой и не даёт халтурить, но при этом поддерживает и мотивирует. Благодаря его тренировкам у нас появились реальные достижения: стали сильнее, выносливее, улучшили результаты и уверенность в себе. Видно, что он вкладывается в каждого и работает на результат. Очень благодарны за его подход и проделанную работу❤️
ГГ
Гугл Гугл
Ауызашарға керемет екен
Маржан Абдикадирова
Занимаюсь с тренером уже пару месяцев, результаты радуют. Цель набор мышечной массы. Поначалу мне было очень тяжело, но благодаря поддержке тренера - я потихоньку втянулась в процесс и с удовольствием бегу на тренировку. Силовые растут как на дрожжах - сегодня была приятно удивлена в прогрессе в упражнении «стульчик». Когда я только пришла я еле стояла с собственным весом, сейчас мы дошли до 60 кг на 1.30 минуты. Тренер грамотно распределяет нагрузку, чтобы организм успевал восстанавливать силы для следующей тренировки. Благодарю вас тренер за поддержку и прогресс! Дальше больше
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Айба
Хочу оставить отзыв этому необычному залу, залу который пропитан душой и заботой. Всю эту атмосферу создает один человек, которого я называю Мурой. Это не просто хороший специалист, а по-настоящему сильный человек и наставник. Он помог мне справиться с сомнениями в себе и поверить в собственные силы. Благодаря его поддержке я понял, что способен на большее и что могу добиваться того, что раньше казалось недостижимым. Тренер всегда давал грамотные советы не только по тренировкам, но и по жизненным вопросам. В непростые периоды он помогал разобраться с трудностями и поддерживал, когда это было особенно нужно. Это человек с сильным характером, который умеет направить и мотивировать. Отдельно хочу отметить, что его влияние вышло далеко за рамки спорта. Во многом благодаря его поддержке я стал увереннее в себе, начал по-другому смотреть на жизнь и даже смог начать отношения с девушкой. Он действительно помог мне повзрослеть, стать более ответственным и уверенным мужчиной. Очень благодарен за его работу и отношение. Крутой тренер и просто отличный человек
7 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айба. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ИС
Ислам Сулейменов
Хороший зал за такую цену. Удобно. Комфотрно и хорошре ребята. Состав идеальный. Самые лучшие и добрые тренера. Отдельное спасибо тренеру Мурату. Это не просто человек которому вы "просто оплатили тринеровки"во первых после оплаты он за вас особено берется!он сделает из вас человека,сделает вам тело мечты. У него большой опыт а самое главное он не пролсто тренер но и психолог,он может выслушать понять и дать совета. В целом если вы ищите хороший зал,хороших тренеров. То спортайм и обязательно тренер Мурат!
8 посещений
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Батырхан Мустафин
Мой тренер Мура ваще красавчик я занимался с ним 4 месяца, перешел в другой зал скучал по Муре вот вернулся сегодня что бы пообщаться с Мурой🙌 Спасибо тренеру за его труд🫡
6 посещений
ГТ
Гульден Турлубекова
Гардероб и смена обуви проблема у вас , понимаю что сотрудники гардероба не виноваты, однако они у вас грубоватые, во -первых не всегда здороваются , 2) внизу баня душно, 3) приходится разуваться сразу же внизу на гардеробе , 4) не всю верхнюю одежду принимают. Сегодня в вечернее время сотрудник гардероба вытащила из рукавов шарф и шапку и сказала нет мест , что не может принять. Было неприятно когда она вытягивали мои вещи из рукавов, думаю ее работа принимать и вешать. Вопрос к админу , для чего тогда гардероб нужен если не принимают вещи? Шкафы в фитнес клубе для хранения вещей не так уж и большие чтоб все туда поместить . Администрация фитнес клуба , можете что то предпринять чтобы гардероб для членов фитнес клуба был отдельно от бани!!!!
БЖ
Берік Жанбол
Отличное атмосфера и оборудование. Тренера всегда готовы помочь
Шырын Максутова
14.01.26 ауысымындағы әкімшінің клиенттермен қарым-қатынасы қиын болды. Жауап беру барысында сәл дөрекілік байқалды, әрі әдептілік деңгейі жеткіліксіз болды. Қызмет көрсету мәдениетін жақсарту қажеттілігі бар.»
Арчи мориарти
Зал отличный,хочу выделить самую главную звезду зала по имени Мурат. Один из лучших тренеров которые у меня были,зал оснащен хорошим оборудованием. За время тренировок я набрал хорошую форму а так же выделил бы что Мура подбирает свои подход к каждому его ученику,я считаю его своим сенсеем так сказать. В самом начале я не хотел тренироваться,но после того как Мура начал меня тренировать я загорелся желанием работать и заниматься собой.Мура мы тебя очень любим не переставай тренировать своих детей и подбирать подход для каждого♥️
БЖ
Бота Жандарбекова
Мой тренер Мурат — настоящий профессионал! Чётко объясняет, следит за техникой, мотивирует и всегда делает тренировки эффективными. Результаты сразу чувствуются. Спасибо за отличный труд!
Қ
Қаған
Тренер Әділет просто легенда. Не могу подобрать слов, чтобы выразить всю мощь этой личности. Бесподобен как тренер, ментор. За несколько месяцев набрал очень хорошую форму, результат просто огонь
Дилара Татиева
Спасибо большое тренеру Муре 🤙🏻 Благодаря ему стала намного дисциплинированней, очень понимающий, душевный, справедливый и внимательный человек! Это не только тренер, но и лучший друг и старший брат. Выполняет свою работу на отлично, сразу видно что человек работает для результата своих подопечных, а не ради денег. Всегда беру пример в плане моральных ценностей, прислушиваюсь и благодаря нему могу привести не только физическое, но и моральное состояние в порядок. Мура человек горящий своим делом, к нему большое уважение за его старания и упорство. Я с удовольствием хожу на тренировки, хоть и знаю что домой приду с горящими мышцами, с убитым состоянием - но главное, знаю что это все делается для результата, который в любом случае будет виден. Не пожалеете, если выберете его. Очень удивлена тому что человек работает каждый день с утра до вечера и все равно сохраняет свои силы и ресурсы на свою работу💪
8 посещений
DN
Damir Nuralyev
Хотел бы поблагодарить своего тренера Муру, один из самых лучших тренеров которых я встречал.Мура показывает реально нереальные результаты.Он поможет вам физически так и морально.Так же он станет вам близким другом если вы найдете общий язык и сделает из вас монстрами.
5 посещений
Нуржанбек 🗾
Отличный фитнес-клуб! Всё чисто, оборудование новое и разнообразное. Особенно хочу отметить тренера Муру — настоящий профессионал своего дела! Всегда подскажет, как правильно выполнять упражнения, следит за техникой и мотивирует не сдаваться. Хожу с удовольствием, результаты уже заметны! 💪
AB
Alisher Bolatov
Зал Спорттайм отличный! Атмосфера мотивирует всё необходимое оборудование есть. Отдельно хочу отметить тренера Муру благодаря его подходу и поддержке реально появились результаты. Отличный специалист в своем деле и человек!
Никита Трубоеб
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Муре за профессионализм и поддержку! Заниматься у вас — одно удовольствие. Всегда объясняет технику доступно и внимательно следит за выполнением, чтобы не было травм. Особенно ценно, что он находит индивидуальный подход и мотивирует не сдаваться, даже когда сложно. Заметил реальный прогресс в своей выносливости и силе. Занятия проходят в очень позитивной и дружеской атмосфере. Однозначно рекомендую Муру как прекрасного специалиста и чуткого человека!(зад у него тоже сочная)
aruzhan s
Хороший зал все понравилось
5 посещений
NY
Nurmukhan Yerezhep
Мурат ага лучший тренер премия беру керек оган
Рома 87767731845
Өте жаксы зал 👍🔥🔥
БУ
Ботагөз Ускенбекқызы
Месяц как тренеруюсь ‘SPORTIM’ думаю можно написать честный отзыв. До этого воопще не ходила в фитнес клуб. Как то вечером рандомно зашла в ‘SPORTIME’ разузнать ЧТО И КАК ТАМ:) возле ресепшена встретила ТРЕНЕРА И ЗОЛОТОГО ЧЕЛОВЕКА ( не думала что настолько можно любить свою профессию и быть 1000% преданном) МУРА. Он ОТ и ДО обьяснил что и да КАК:) первый мой вопрос был сколько я скину кг (тогда вес был 92🫣) ОН СРАЗУ ЧЕТКО И ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ ЕСТЬ ДИСЦИПЛИНА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЧТО ЗАВИСЕТ РЕЗУЛЬТАТ ОТ МЕНЯ 70% за все ОСТАЛЬНО ОН ОТВЕЧАЕТ…💪🏻 ‘МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ’ Я СКИНУЛА -8/9 кг😍 1. Сразу обменялись номерами 2. По ватцапу отправил план питаний 3. Скинул график и план тренеровки 4. Каждый день контралировал питание и требовал фото отчеты… И вот новая Я😍 он еще ведет ОНЛАЙН ТРЕНЕРОВКИ. Пунктуальный и ответственный! Спасибо вам большое! Уважаю…мое фото ДО и после…Я УВЕРЕННА ДО ЛЕТО ОН СДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ СОСКУ🙃😍
Zhagqr _
Sport Time — место, где хочется задержаться подольше.
ГА
Гаухар Акпарбекова
Хочу оставить свой отзыв тренеру Мурату . Я к нему пришла на занятия в конце января 2025 года по настоящее время . Я пришла с проблемой лишнего веса который практически был всю мою жизнь , и с очень сильной болью в спине . Занимались индивидуально, Мурат помог не только с тренировками , но и с питанием . Боль в спине ушла , тело стало лучшее , здоровье тоже . Я очень благодарна Мурату . Если нужен тренер который действительно помогает и поддерживает - Мурат однозначно ваш человек ! Мой результат -30 кг.
KANA 8888
Постоянно тренируюсь
SA
SALAM ALEIKYM
Жақсы зал. Бардағы протеин коктельдерін Әділет бауырымыз керемет дайындайды екен👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Асылжан Момын
Зор
Ясмин
тренер Мура самый лучший тренер в истории человечества. техника супер,результат быстрый,подстроится под ваш график и понятно объясняет🥹 тренер всегда на позитиве настоящий наставник и бог дисциплины 🔥 рекомендую,любого по кусочкам соберет 😉
сырым с
хороший зал Мура тренер красавчик
Мансур Тлеукар
От тренеры муры аура жесточайшая, дает мотивацию новому поколению
KQ
Kaidar Qr
Все отлично, вода бесплатно, душ пуш все имеется и цены адекватные
S
Sarkis
Тренер Мура лучший, техника тренировок тоже шикарная, 10 грыж из 10.
RF
Ravil Faizov
Тренер Мурат самый лучший тренер,ответственный , профессионал своего дела 👍🏼 индивидуальный подход к каждому, своя программа тренировок для каждого, за короткий срок у меня большие изменения в росте мышц и рельефе,благодаря его подходу к тренировкам
Nazar Qaiyrbek
Очень нравится, все необхожимые тренажеры, можно набрать воду если закончилось или купить зп дешево, всего 250 тенге, а самое главное цена просто райская: 10000 тенге дневной
Daniyar Kaldaulet
Тренер Мура красавчик!
Алима Туткабева
Жақсы жер екен бағасыда қолайлы
Индира Тохмолдина
Anatoliy Smolin
Ужас
KM
Kaya Mirpolatova
Хочу поблагодарить тренера Мурата,куда не ходила не было результаты,но с этим тренером не только результат,но и можно даже правильный образ жизни, огромное рахмет за прафисанаиализм,за каждый выполняемый занития.Тренировка с вами это путь самосовершенствования.Ваше советы и умение мотивировать бесценный.Ваша страсть к фитнесу заряжает энергией и позитивом.Каждая тренировка с ним открывает нам новые горизонты.Рахмет замечательному тренеру,я очень довольна 🙏
19 марта 2026, официальный ответ
Kaya, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Gloria Gallardo
Благодаря тренеру Мурату забыла о болях в спине. Всегда найдет индивидуальный подход, внимательный к особенностям здоровья. Очень комфортный как человек. Как говорится результат делает тренер, а не зал! Мой большой рекомендосьён, кто хочет реальных результатов, а не просто побыть в зале!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
RR Nursultan
тренер Мурат, хотел сказать вам огромное спасибо за тренировки. За это время я реально почувствовал изменения не только в теле, но и в голове. Стало больше дисциплины, больше уверенности, и даже в обычной жизни появилось больше энергии. Это сильно мотивирует не пропускать и работать дальше. Искренне рад, что попал именно к вам. P.S Пряник💛
19 марта 2026, официальный ответ
RR, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
D
Dimash
Хочу оставить отзыв о зале Sport Time. Это очень красивый, современный и комфортный спортивный клуб. В зале всегда чисто, оборудование новое и качественное, всё работает исправно. Атмосфера приятная и мотивирующая туда реально хочется приходить тренироваться. Особенно важно, что в зале безопасно: тренажёры в отличном состоянии, достаточно пространства, и всегда можно спокойно заниматься без дискомфорта. Отдельно хочу поблагодарить тренера Мура. Он очень хороший, профессиональный и всегда улыбчивый тренер. Мура умеет грамотно объяснять технику упражнений и следит за тем, чтобы всё выполнялось правильно и безопасно. Он отлично помогает как в похудении, так и в наборе мышечной массы. Всегда поддерживает и мотивирует не сдаваться💪 За одно от моей стороны, Тренер Мура вносит в меня вклад даже больше, чем просто как тренер, и за это я благодарен ему ещё сильнее.
Д!
Диана !
По мне хороший зал, приемлемые цены, удобное местоположение. Отзывчивый, приветливый, приятный персонал! Чисто, все в рабочем состоянии.Есть все необходимое для занятий спортом. . Тренеру Мурату хочу выразить благодарность! Всегда поможет и подскажет.Даже если по каким либо обстоятельствам вы будете заниматься без тренера, можете на него положиться. Внимательный, хороший, добрый, отзывчивый, не только как тренер,ну и как человек. Тренировки проходят легко, отличный наставник, всегда на позитиве.
БА
Балауса Алимбекова
Огромная благодарность тренеру Мурату! Занималась с ним 5 лет назад, спорт и питание, он полностью привел меня в порядок, у меня стала шикарная фигура! Но я себя снова запустила и снова набрала в весе. В конце прошлого года, не раздумывая, пришла к нему, т.к. он показал отличный результат. Прошло всего 1,5 месяца, а я чувствую подтянутость мышц! Мурат, спасибо Вам большое за Ваш труд! Вы супер профессионал! Успехов Вам и процветания! В спорте важна дисциплина и Вы на деле показали, что это такое!
БЕ
Баука Еру
Просто ужасно! На первом этаже просят поменять обувь, и надеть бахилы. Но из-за людей, которые пришли в баню-сауны не возможно даже присесть или стоять на одном месте. Как будто в базар попал! Ещё верхнюю одежду некуда ставить. Влажны пар и сырость воздуха возле входа не возможен. Думал там мало людей, и из за этого пришёл. Но после увиденного пропало желание