Школа-лицей №28
В здании
4.3
ЖБ
Жансая Болатханқызы
Уважаемая Кусаинова Айгуль Жексенбаевна! Обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на поведение завуча русских начальных классов Баян Мұратовны. К сожалению, при взаимодействии с данным сотрудником неоднократно складывается впечатление недоброжелательного, высокомерного и некорректного отношения к родителям и учащимся. Создаётся ощущение, будто мы находимся не в государственной школе, а в частном учреждении, где допускается предвзятое отношение. Особую обеспокоенность вызывает ощущение давления и элементов буллинга по отношению к казахским классам, что является недопустимым в образовательной среде и противоречит принципам равенства, уважения и профессиональной педагогической этики. Просим Вас провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, а также принять соответствующие меры. Рассчитываем на объективное и справедливое решение вопроса внутри школы. В случае отсутствия реакции будем вынуждены обратиться с официальной жалобой в вышестоящие органы, включая Министерство образования Республики Казахстан.
ЖТ
Жанна Толегенова
Завуч русских классов очень грубая, злая. Она ведеет себя не культурно и агрессивная к нам точнее казахский класс. Почему такое отношения ? Прошу директора школу Кусаиновой А.Ж разобрать! Или же коллективно будем жаловаться министерство образования РК.
Ревизор Эксперт
Завуч русских классов Баян Мұратовна очень не доброжелательная, высокомерная, злая, есть ощущение что приходишь в её личную частную школу ! Ощущается буллинг по отношению к казахским классам! Просим директора разобраться! Либо будем жаловаться в министерство образования РК !
MARATIK 2023
Ужас как вспомню как тренер по танцам Мария Михайловна орала на нас , на меня. Ужас до слез доводила. Прям осадок неприятный остался до сих пор. Ужас. Видимо на жизнь обиженная , что такое поведение себе позволяет. Любимчиков выбрала себе а на остальных все равно было. Ужас. Надеюсь она там больше не работает. Позорище
Б
Бакытжан
Там учился чемпион мира по карате Владимир Артюшин.Если вы хотите добиться таких же успехов приходите на занятия по карате в школе 22
Феруза .
😍
Sezim Kartaeva🎀
Моя любимая школа🫶🏻
ЖА
Жасулан Абдураимов
Жас маманмын, жұмысқа алып қолдаңыздаршы?!
А༹
Алан ༹
крутая школа
саня король сш
бомбезная школа! собираюсь устроить здесь теракт (шутка) (или нет)
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
выпустился в 2025 году. с одной стороны жалею что не пошел в 11 класс, а с одной стороны нашел друзей а колледже. куратор у нас ваще бомба
Шашлык с луком
Гульшат Нукебаевна в соло верс школы
Lyazzat lyazzat
хорошая школа
ЭН
Эльмира Нысанбаева
Репетитор,выполнение домашнего задания педагог со стажем район Астана Молл +7 707 757 5105
Михаил
Там учат всему и получают знания
tanyapuliya 🤘🏽
Долго в столовой работают а так я люблю учится
попахивает куфром
Я тут сломала кран в кабинете химии и еще взорвала петардой талчок ,воровала у детей в столовой еду и сушняки там компоты анау мынау ,клеила везде стикеры с хентаем ,мазала гoвном стены туалета и туда же пачку дрожжей насыпала ,украла чью то сменку случайно и забыла вернуть меня никто не поймал я выпустилась отсюда в 2022 году
Ания Джанкина
супер
Zer0o 🪐
Историк жди докс
эжевика¹² 🏒
Я сюда перевожусь..скажите как школа?🙏🏻
... ...
Родная школа выпуск 2006
lol ..
и так, я проучился в этой школе 9 лет, и вот о чем могу сказать: 1) администрация, директор, завучи, учителя- отдельный вид искусства. завучи непонятные, да есть действительно заслуженные уважения работники, но в основном их волнуют ТОЛЬКО состояние школы и ее репутация, а то что они родителям и ученикам говорят «для нас ученики это в первую очередь!» сплошная ложь. им все равно че у вас там какие проблемы, они просто готовы задницу рвать чтобы сохранить «лучший» статус школы🥺. Да, не спорю, учителя очень хорошие профессионалы, берутся тщательно за знания ученика и стараются идти на встречу, НО К СОЖАЛЕНИЮ, не все такие). 2) туалеты, столовая. школа пахнет столовой и всякими вонючими пирожками. травануться здесь легко, хотите гастрит-бегом в 28 школу! туалеты воняют мочой, какашками и электронными сигаретами. шарага полнейшая. антисанитария здесь кишит по швам, единственный плюс это повара-самые лучшие женщины на свете. Ольга метрафановна самая жесткая женщина которая охраняет туалеты как свой дом, орет и обзывается если что то не так сделаешь. 3) буллинг здесь в этой школе не прям развит чтоб до жестких намерений доходить, но были и ситуации похуже, после которых любой родитель не отдал бы своего ребенка в эту шарагу. дети здесь злые, но спасибо что ГВ решала эти проблемы сразу, но при этом никогда люди и дети не добивались справедливости. многие подростки с этой школы злые и агрессивные, обсуждают друг друга за спиной пускают слухи и много чего (это база для таких школ поэтому не удивительно). так же хочу обратить внимание на казахские классы, которые бьют кого захотят, пристают к девочкам, вечно занимаются какой то суетой в школе. все в основном касается 1 смены. никто за свои действия ответственность не берет! делайте выводы сами, но я бы своих детей не отдал бы в эту школу. Но есть и хорошие воспоминания, знакомства и друзей можно найти, при условии что ты такой же как и другие подростки☺️
Саня .
Ну учителя тута есть некоторые злые а некоторые добрые которые нормал но общаются
Akbota Sabitova
У вас есть мини -центр?
DOOM Enot
Не устраивайтесь сюда в охрану не стоит. Стукачи жалобщики .сами учителя.вахтер Лида звезда месная .будет с тобою 2 дня не разговаривать. С подачи завхоза или директора.кароче бабы трекнуный Народ
Sabina Qulieva
koksawq xd
краны не надёжные
НН
Николай Николай
Отличная школа. Сильный высококвалифицированный пед состав. Детей очень хорошо обучают и воспитывают, учитывая индивидуальные особенности, развивают таланты, приучают к труду, подают достойный пример. Следят за состоянием здоровья школьников. Ученикам очень повезло, потом у что о них заботятся и любят.
Даука .
Была очень весело учиться тут уже как 3 года прошло как отучился в этом здании ну чё школьники удачи вам сдать экзамены и енты удачи вам
кис .
добавьте уже кондиционеры, люди умирают от жары и духоты в классах
ОП
Ольга Победа
Отличная школа и хорошие преподаватель!
besterwix
обычная школа,1 сентября переведусь потому что далеко живу
Kokonya26 Kokonya26
Локация удобная
сашо 🕳️
Бесячая школа
Дильназ 🪷❤️🪷
Школа , нормальная и отлично супер . Все параллели классные дружный активные.Но почему когда заходишь в медсестра, она проверяет и выгоняет , но один ученик себя плохо чувствует, а она потом ругает и грубо говорят , что мы типо притворяем или что ли , и потом говорят идите на урок бегом .
D A
Здесь очень классно но историчка злая капец,самая добрая это руссичка и Гульбану Саветовна, они добрые❤️
!!! !!!
Родная любимая школа… 2006;год 9 "Б"
п
папа
ну так, раньше было лучше
дичает апрель
датвиданя😱😒👎
гена цидармян
пивная бухта дратути🏈
Р🤫
Раяна 🤫
Очень хорошая школа даже очень классная учителя добрый 🤗❤️✨✨💝❤️🩹
Мирас Шариф
очень плохая школа,в столовке грязно везде запах сырой,а ученики недоброжелательные,и пытаются унизить? вова топ
Кука .
Школа как школа, ни чего особенного, Химичка назвала моего друга малом. Русичка называет весь клан баранами. По этому 5 звезд
Давид Приходько
По моей оценке понятно как я её люблю ну норм кароче