Школа-лицей №70
Elaman zhumanali
The best school in Astana
AG
Aydar Goon
Не понравилось
Ниже дэфа, а чтобы быть выше дэфа надо хотя бы 2 прайм в бс и прайм в кс2
Роня .
Совсем не понравилось
К сожалению, к ученикам здесь относятся не очень хорошо. Уровень образования хороший, но большая часть добрых и приятных учителей ушли. Я училась тут долго, не могу сказать, что нет и хороших моментов. Но будучи русскоязычной, столкнулись с ужасными нападками со стороны некоторых учителей, даже своего бывшего классного руководителя. Я не вижу проблемы в том, что вне школы и уроков разговариваю на русском. Конкретно на уроках я отвечала на казахском, конечно же замечала особое отношение к себе. Прямым текстом говорили идти в русскую школу,русский класс и не тратить их драгоценное время (цитирую слова учителя по химии - Жазира апай). Зульфия Ергалиевна говорила мне, что я плохо говорю на своём родном языке, стыдила перед всем классом, осуждала мою мать за то,что та говорила со мной на русском. Мне было очень неприятно. По сей день жаль, что я тратила время на такое учебное учреждение. Хоть я и была отличницей, имела лишь зелёные отметки, это стоило мне многого.
𝔸𝕂
𝔸𝕤𝕤𝕪𝕝𝕓𝕖𝕜 𝕂𝕒𝕤𝕤𝕖𝕟
Совсем не понравилось
Учителя плохо объясняют темы и не слушают
Алдияр (Муся гей) Нурбек
Поле имбп
sezim sezim
Совсем не понравилось
Школа просто ужасно! И учителя и завуч
AB
Adina Batyrbek
Совсем не понравилось
Школа ужасная вчера меня занижали за то что я сказал иди учителю прото иди а не мат ана начела угражать что я заплачу 40 тыс и на учет ужасная
Medinok 🤍
Классная школа
Danik 🦍
Совсем не понравилось
самая плохая школа тут много плохих школьников которые крадут вещи не советую идти в эту школу у меня украли 3вещи за этот год а инспектаром пофик они не помагают а если кто то не пренесь форму то это уже конец света лучшее поменять всех учетелей они оборзевшые и злые слов не понимают самое лучшее решение либо закрыть эту школу или же поменять всех кто работают в этой школе
Ма
Мухамед али Жайлаубеков
Тут все строго
Миктибаев Сирим
В восторге
Хорошая школа но почему бы не добавить больше интерера
Бек Мырзалы
🥈
͜ ☆
Понравилось
Вобще не нравится ужасное школа🤨🤦🏻♀️
Нурай С.
Совсем не понравилось
Не советую это школу! Прежде чем перевестись в ту школу, прочитайте отзывы. Почти все учителя ужасные. Всегда недооценивают и занижают оценки. Они в своем уме?
sula
хуитa
ТС
Томирис Сагалбаева
В восторге
Очень хороший футбол тренируют хорошо называется EL Classico советую❤️❤️❤️ мне нравится. Кстати там летом мы занимаемся на поле) Меня зовут 🤫
Rocky Rauka
Совсем не понравилось
Не хочу в школу хочу отдыхать и включить песню моргена "аааа море песок Ааааа всё хорошо" и чилить и пить ананасовый сок
арлан т
Совсем не понравилось
не шк, а шарашкина контора
medina.mdma
Совсем не понравилось
Ужасная школа, когда я там училась в 1-2 классе, учителя тупо орали если не поняла какой-то пример. После этого я боялась разговаривать на Казахском.
KU
Knk User
Совсем не понравилось
Сегодня во время урока в наш кабинет пришёл Сейдегалиев ағай. У половины нашего класса не было формы, особенно рубашек. Этот ағай встал возле моей парты и начал на меня орать, хотя я была в рубашке. Он также начал орать на мою подругу и сравнивать её с другими моими одноклассниками, говоря, что она невоспитанная,бесстыжая,плохая и наши родители нас не воспитывали а причем тут форма и восспитание? Он начал сравнивать нас двоих с моими одноклассниками говоря что они хорошие воспитанные и тд а мы нет. У наших одноклассников не было рубашки просто черная и белая футболка.А мы с подругой были форме — в обычной рубашке, и всё. Он начал повышать на нас двоих свой тон и очень жестоко орать, даже мои роддители так на меня не орали,хотя мы не делали ничего плохого, говорил нам не писать и просто опозорил нас на весь класс. Ладно, еслиб он сказал это всему бы классу что мы не носим форму но зачем говорить именно на нас двоих и показывать на нас пальцам сравниваяя с другими детьми Извините, пожалуйста, но чем вам мешает наша форма? Влияет ли она на нашу учёбу? Или если мы наденем вашу фирменную школьную форму, мы станем умнее или образование этой школы станет лучше? Зачем так орать и позорить нас? Будто кроме этой формы в этой школе нет других проблем.
Мг
Мен го
Не понравилось
50/50
Айс 🤍
Совсем не понравилось
Учителя некоторые очень грубые,завуч постоянно ругается именно на нас,каждый урок заходит и ругается даже если мы нормально сидим А еще этот завуч со второй смены честно достала уже конкретно,что не сделаешь не угодишь ей,еще и какую то дизинфу говорит нашей классухе про меня🤡
Adiya💫 Sergazova
В восторге
Это самая лучшая школа на свете
ДД
Фуууууу
JG
Joken Galymzhan
В восторге
Бүгін 29.01.26ж мектебімізде әкелер комитететімен жиналыс болды. Бұл мектепте менің екі қызым оқиды. Үлкені Жөкен Нұрғайша 9 «А» жас сарбаз сыныбында оқиды, екіншісі Жөкен Ақнұр 2 «В» сыныбында оқиды. Мектеп өте керемет, білім жағынан мықты, көрікті мектеп! Мен әкелер комитетінің мүшесі Жөкен Қалымжан, бүгінгі жиналысқа қатыстым. Жиналыс өте жоғарғы деңгейде өтті. Спорттық жарыстарға қатыстық, шәйдан дәм таттық. Ұйымдастырушыларға көп рақмет!!!
Anuar Amirzhanov
В восторге
Бүгін тәрбие ісі жөніндегі орынбасарлардың ұйымдастыруымен әкелерге арналған іс-шара жоғары деңгейде өтті. Сіздерге үлкен рахмет! Самаурыннан шай ішіп, спорттық жарыстарға қатысып, бір сергіп қалдық. Ұйымдастырушы азаматтарға алғысымыз шексіз✊🏻✊🏻✊🏻
К К 🦅
В восторге
Әкелерге арналған бүгінгі іс-шара жоғары деңгейде өтті. Ұйымдастырушыларға үлкен алғыс!
СА
Серик Айтжан
В восторге
Бүгінгі болған іс шара өте жоғарғы деңгейде болды. Ата аналарды жійі жинап спорттық жарыстар көп болса жақсы болады мектеп үжымына рахмет. Спорттық ойындарында жоғарғы деңгейде физкультура мұғалімдері де керемет ұйымдастырған спорттық ойындарды.
алтын
Было средне
уборщицы говорят шаш жина, а завучи ругают за то, что носишь толстовку lol а так школа норм и некоторые учителя, ну короче 6.5/10
𝙰𝚜𝚔𝚊𝚛𝚘𝚟 𝙰𝚕𝚒𝚗𝚞𝚛 😀
9 2лутше
Нурлан Халимов
В восторге
Хорошая школа, уютно и библиотека очень прнравилась
Asem Asetkyzyy
В восторге
Меруерт апай және асхананың тамақтары өте күшті
Еларыс
Меруерт Апайдын тамагы оте куштими
mira$
Было средне
Уборщица кидается просто так на толстовку, директора не понятные, в столовке еда одно и тоже, пиццы сухие, когда берешь кушать то только с молитвой чтобы не отравиться)
Бибарс Боб
Понравилось
Ладно
A.
Alimkhan .
Понравилось
Далековато
Жанагуль
В восторге
Мектеп еңсесі кең,ауласы да көркем. Жөн сұрағаныма 2-ұстаз жөн сілтеді. Мектеп әкімшілігімен таныс емеспін. Егемендігімізге🇰🇿,мерекеге арналып жыл соңын қорытындылау,есеп беру концертіне көрермен болдым.Балалар талпынысы керемет. Болашағымызға үміт арттырарымыз, үмітімізді оздырар перзенттеріміз қайырымды болсын!!!
Айзере Акимжан
лучшая школа давно училась,были много подруг,скучаю по 70 школы
Er$ultan Kadyl
В восторге
Күшті мектеп Айнагүл апай мын алгыс
Umi ♪
Совсем не понравилось
мы искали свои куртки пол часа, почему нельзя было продумать этот момент чуть раньше, прежде чем наступил день конференции?
JS
Janik Sanik
В восторге
Осы мектепте екі қызым оқыды. Әсіресе Раушан Оркешовнаға алғыс айтқым келеді. Екінші қызымды 1–4 сынып аралығында оқытты, өте білікті, талапшыл әрі балаға жанашыр ұстаз!Кімнің баласы Раушан Оркешовнаға түссе- жолдарыңыз болды, «вам круто повезло» деп айтар едім. Қызым қазір 5-сыныпта «Дарынға» ауысып, олимпиадалардан орын алып, олимпиадалық резервке енді.Бастауыш- ең мықты база, ал мықты база ең алдымен мықты мұғалімге байланысты. 70-мектеп ұжымына, әсіресе Раушан Оркешовнаға үлкен ризашылығымды білдіремін! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻❤️
Aiziya Karimova
Не понравилось
Бесит
О
Олжас
Хорош
Диана Арс. 🦁🩷
В восторге
Менің ұлым 1 "А" сыныбында оқиды. Біздің мұғалім өз жұмысынын білікті маманы, балалармен тіл табысуы, қарым қатынасы жақсы, сабақтарды қызықты өткізеды. Алты Алаштың басы қосылса, төрдегі орын – мұғалімдікі деген сөзі ұстаздың мәртебесін жоғары бағалап көрсетеді, сол үшін мұғалімге қолдау көрсетейік.🙏🌷
Zhuldyz U
В восторге
Хорошая школа, ходим в 1А класс учитель Таншолпан Бакытовна проффессионал, обучением довольны. Осы мектепте 1А сыныбында балам Таншолпан Бакытқызында оқыйды балам, ұстазға ризамыз, жақсы білім беріп жатыр, балам үйге келіп айтып отырады не үйренгенін
ГС
Гульфайруз Сулейменова
В восторге
1 «А» сыныбының сынып жетекшісі Таңшолпан Бақытқызына алғысымыз шексіз! Балаларды бөліп жарғанын байқамаппын! Өзімнің ұлым жақсы көреді апайын! Я очень рада и благодарна что попали именно к ней🙏🏻
Олжас Мырзабек
В восторге
1А сыныбына сабақ беретін Таңшолпан сынды ұстаз –еңбегі жанған, мерейі өскен, абыройы асқан ұстаздардың қатарында. Баламызды іздеп, сұрап жүріп осы кісіге бердік. Сізге алғасымыз шексіз, еңбегіңіз жана берсін🙏