Средняя школа №13
Школы
В здании
Иван Проничкин
Отличная школа,мои дети там учатся,особенно благодарность соц педагогу Толкын Алмасханкызы.
ОТ
Оленька Трифоненкова
Здравствуйте мои дети учаться в Средней школе номер 13 очень хорошая школа классная 🙂🙂🙂я очень благодарна за помощь которую оказывают нам в трудной ситуации всегда отзываются некогда не отварачиваються спасибо вам большое огромное 🥰🥰🥰🥰🥰
A.
Abdurakhman .
Мы любим соц педагога Толкын Алмасханкызы
tagilan. k
люди очень норм
aruzhan sadbek
любимая школа
данил данил
Ребенок учится класс ему нравится но в туалет камера когда какат сложно но ничо чтрашно это ж хорошо следит директор ни может курит туалет нраица . Кагда был маленки тож люблю учится но не мог однокласник сделат коричневы сурприс в мой портфел а я инвалит не мог здачи дат класс🤞✌👍👍👍
❤Юлька ❤
Очень хорошая школа я закончила 9 классов там и все учителя просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
JK
Janat Kajibekov
Школа замечательная, провели посвящение в кадеты на высшем уровне!!!
Настя Степаненко
Школа хорошая, приходили попробовать еду в столовой, все понравилось!
Z
Zlata
Школа как школа, если вернёте пиццу поставлю пять звёзд. Все учителя довольно приятные, если с ними обращаться хорошо. У Даны Кунтасовны стальные нервы, но ещё минус то что на переменах в столовке постоянно очереди. Новая директриса тоже хороша, после неё частенько конкурсы и разные мероприятия, очень приятная и доброжелательная женщина. Изменено:пиццу вроде вернули не такая как раньше,но тоже хорошо как и обещала ставлю 5 звезд!!
К
Крутой🐕
🦽🤗👣👃👃👅👅👅👅ыыыыыыаааааыы
ВА
Валихан Асанов
Школа, где в педагогах ценят не компетентность и профессионализм, а умение петь фальцетом и ябедничать. Балаган, а не школа.
makosya mm
АХ
Аида Хасанова
Наша любимая школа
Жулдыз Б
Мы учились в этой школе только 8 месяцев. И попали к Галие Сайлауовне. Потрясающий педагог , человек с большой буквы. Мой ребенок очень активный,подвижный . Но факт в том, что он обожает ее уроки . Поглащает всю информацию, по тому что она объясняет и прививает ребенку тягу к учебе. Низкий поклон такому педагогу .
❤️ 💋
Не очень
Кулян Магауина
Коллектив очень дружелюбный, хотя здание двухэтажное, но атмосфера Вааауууу. Республиканский семинар прошёл на высшем уровне. Всем коллективу и директору за организацию такого мероприятия БОЛЬШОЙ РАХМЕЕЕТ. С/ув. Кулян Кошуковна с #10 ШГ
Арайлым Керімжан
👍👍👍
Sau Kush
Были сегодня на семинаре-практикуме, школа маленькая, но очень уютная, педагоги доброжелательные.
Zhasik_s453 .
Школаааа класс❤️
Luka 32
Занял 1 место на соревнованиях
Оля Михайловна
4 года мой ребёнок учится в этой школе,учителя супер, столовая супер,и с первой смены учились и со второй,все кушали с удовольствием как дома,выпечку берём по несколько штук ,не когда не было жалоб
Хухымура 0001
Мои дети 6 год ходят,все бывает конечно,но школа не плохая,столовая тоже,дети хвалят это главное🙃
🙂↕️ ¢°π
Если бы кто то в школе отравился какой ли бо едой ни кто бы тут уж точно не писал сейчас, сидеть и умничать все горазды, сейчас бы уже отдел образования гремело бы на весь город. Так что не нужно накаливать обстановку в школе.
$€
$°|√© €
Да было , как то я купил сырую самсу принес показал ни каких проблем поменяли , ну это было уже давненько. И вообще как говорит моя мама первый блин всегда комом
ЖО
Женис Омаров
Че то не заметно что там травятся выпечкой, как не зайдешь в столовку не пройти до буфета, если бы было всё так печально в сталовке сами педагоги бы там не сидели пол дня и не ели те же самые пирожки🙄
Вероника Сафетдинова
Школа супе мне очень нравится. Учителя знают свое дело. Столовая вообще супер готовят обалденно . Незнаю как другим но мне эта школа нравится.
Школа номер 13 это силикатный очень хорошая школа .Учителя там самые лучшие,Директор школы это человек который в носит свою душу в процветание школы .А столовая так вообще всегда чисто пахнет выпечкой ,готовят вкусно всегда полная ребят и конечно спасибо большое поварам и всему коллективу столовой что готовят для наших детей.У меня учатся в школе номер 13 шестеро внуков я хочу сказать большое спасибо за ваш труд.
$
$®✓¢€£
Захожу в эту школу по работе часто ,и пройти не возможно толпы как детей так и учителей стоит,не сказал бы что столовка стремная
Татьяна Швец
Что за негатив, такой обман по поводу столовой, мы тоже каждый день посещаем ,все очень вкусно, коллектив доброжелательный,все устраивает,и вообще думаю что если было бы все так как пишите ,то не видели бы толпы стоящие в очереди в столовую,не будьте злыми,цените труд людей которые стараются ради наших детей!!!!!!!!
Айсана Надамбаева
Очень хорошее даёт знания я там учусь
Andrey
Хотелось бы пожаловаться на кое кого , думаю все прочитавшие догадываются о какой негативной персоне идет речь . Прошу принять меры и заняться воспитанием .
Ольга Ирубаева
Всё нравиться
РМ
Рустам Муканов
Это силикатный! Это школа моей мечты) здесь не учат рабству, здесь учат жизни! Школа я скучаю, люблю и уважаю. Вечная память, легендам моего времени: Клара Асхатовна, Римма Айратовна, Нина Константиновна, Галина Валентиновна, Найля Ахметовна, Евгений Васильевич. Титаны нашего времени! Еще многие кого я мог забыть!
David Poor
Школа хорошая
A/E ...
Школа очень хорошая и Учителя учат хорошо
Ю Юра
Школа бомба
DK
D KKS
Есть классы с казахским языком обучения?
Удачное отношение руководства к родителям , всегда виноваты ученики и родители
GA
Gulzada Abildaeva
Осы мектепке жұмысқа тұрғым келеді. Қазақ сыныптары бар ма?
Динара Марковская
Есть ли у вас вакансия на учителя начальных классов с русским языком обучения??
ДБ
Дария Байсеитова
Место где раньше мы бегали
Madina Astana
эх гаражи гаражи
Алина Великая
Лучшие годы прошли тут 🤭
Лю Люфт
Самая отличная школа. Преподаватели с большой буквы. Классный Руководитель нашего класса-Бибигуль Алпыспаевна самый лучший педагог.
Макпал Жакупова
Все отлично 👍👍👍,но охрана конечно УЖАС,как она разговаривает с детьми по хамский 🤮,второй год наблюдаю ,не знает правила этикета ,забывает что находиться в Школе☝️,хоть бы приняли меры 🙌
Гульдана Иманбаева
Наше счастливое детство прошло здесь)))
Айна Шаймерденова
Канат Какеннович человек с большим сердцем! Школа уютная чистая, педагогический состав на высоте! Спасибо вам большое!