Средняя школа №18
4.3
В здании
4.3
wiress 🏀
школа та норм но младшеклассники бегают по коридлром дежурные не следят, учителя орут как ненормальные, буллинг и драки постоянно. но там есть и классные ребята, много воспоминаний и так далее. и еще, зочу познакомиться с кем-то тт:wiress
zhanika
король и королева школы
ERN_30 ERB
Да ты че базару нет
Алина ❤️🔥
adeka 💋
полина ❤️
al.az 💋
Я выпускница этой школы и хочу сказать что тут очень много теплых для меня воспоминаний, в целом учиться тут хорошо, но дисциплина детей отсутствует, ни разу не было такого что бы ты пришла в школу и в тебя малыши не ударились.Люблю эту школу тем что она есть ❤️
MT
Mansur Tabys
Я там учусь но там туалеты воняют и убрали на 3 этаже буфет надо на 1 этаж ходит и ты не успеваеш на урок но так то школа норм и там вообще нету дисцеплины некотырые учителя добрые
hils 23
Столовая ужасная: тесто не свежее, в пицце есть только сыр, да и тесто у синабонов не свежее. К перемене, когда все ученики идут в столовую поесть, там ничего не готово. В самсе больше лука, чем мяса. Работает хамка, не даёт правильно сдачу и т. д. вода тоде ужасная школа хорошая, но много минусов
BlaBlup0w01
Школа крута как по мне хз крч, мало людей кто за что либо шарит мне грустно😭✌️
альмира кунанова
В раздевалке стоят две камеры, и не работают. Деньги с карманов ,ключи , всё воруют нeлюди.
ГВ
Геннадий Викторович
Когда я поступил я думал все будет норм но тут все наоборот учителя психовоные физ,гео,рус
Киеко Сибата
Никакой надежды на эту школу, как была такой осталась, учителя злые за любой косяк (не все учителя), заучи также. Строгая форма понимаю, но не обязательно же давить морально за это. Уже желею что отучилась там, зато рада что ушла с 9 класса. Если мой брат здесь не такой уж ангелок, меня зачем за это давить. Вечно лезут притензиями, что только не сделаешь даже если не правильно подышешь, сразу притензия. Тех кого отправили в эту школу, сочуствую. Буллинг, драки и т.д. ничего не изменилось, не так посмотришь на кого то, сразу засрут. Кстати еда дорого стоит.
БЖ
Батырхан Жексенбаев
Я учусь тут уже 5 лет но много детей бегают а завучам иногда пофиг а так хорошие учителя но так школа норм но средняя Оценка от школы но долго не запускают в школу в 13:40 только пускают
لخلغحاحلحغاکغلکغلکغلکغملغملغملکغلغکلغکلغکلکغلغکلغلک
Почему нет дежурных ученики бегают чуч очки не сломали нет дежурных завуч никто не контролирует где школа если тут только бегать вы не можете сделать так чтобы по школе не бегали плохая школа
Айзере Қайпжан
Негізі норм бірақ сәл пәл сталовый кішкентай лесынса как бы ауыл сияқты қалған жерлер норм но кабинетер тарлау кірлеу
ШМ
Шнар Муханбеталина
Директор просто супер💕
Айару Дабеева
Это моя школа там очень классно
ЖС
Жанэтт Си
Школа как школа
к
кішеї
Там был аронхан и жініс поэтому один звезда ок да
Дастан Дуйкенов
Имба школа
MT
Malika Tonkeris
Ммен қазір сол мектепте оқыймың туалетері жаман сасыйді
Victoria Todorova
Хорошая школа. Учителя объясняют понятно и доступно,атмосфера спокойная. Учиться комфортно 🙌🏻
Kaus
Нуу там мне акт зал не понравилось маленький парты разрисованы царапины на парте и стуля
Бибигуль Махамбетова
Благодарю архивариуса Айгуль Мейрамовну за оперативную и быструю работу по предоставлению документов за последние 5 лет!!! Ваш профессионализм и ответственное отношение к делу заслуживают особого уважения. Спасибо за внимательность и помощь!!!
ulixxs
Я сдесь учусь
Kamila Thebestgirl
Меня чет едой траванули
Айша .
Ескы мектеп ещё уборицалар айгайлай беред
N Yerzhanuyl
Асханадагы багадан басын айналадыго, лучше Магазин Алидан алу керек сабактан кашып болсын барып алмасан кате ✊🏻⚓️
Дана Суюнхан
Мектеп Жаксы , Директор де мугалимдериде Жаксы билими бари балаларым Жаксы окиды👍 Алуа Кожахметовна,Куралай Асетовна , Забира Абеновна керемет мугалимдер😘
Оксана Фельк
Училась там, у нас была отличная учительница Самал Отырбаевна, и Роза Турсынбаевна, только и за них 5 звёзд❤️😍 вы лучшие
ZS
Zhanat Seitova
Бұл мектептің ғимаратына жөндеу жұмыстары керекақ. Ал жалпы мұғалімдер құрамы мен педагогикалық процестің жүру кезеңіне шағымым жоқ.
The_OTRыZKA0w0💎 Твой папаша
Хочу друзей которые шарят за фд какие-то Я вумэн если что Тикток: tarara_v1
Ailin Mukhtarbek
Школа конечно нормальная классная но просто раздевалка минус
Inzhuka 💋
15лучшее
Жанар Какимова
хороший директор сейчас. в столовой вкусно готовят. Но нет там почему-то линеек, ни 1 сентября, ни последнего звонка кроме 1 и 11 класса не проводят. И не проводят мероприятия дети нигде не участвуют, это плохо. оч редко бывают олимпиады в основном они платные и детям говорят за один день до их проведения. Нет никаких доп занятий для детей, рано выставляют оценки по четвертям и после дети просто не хотят ходить неделю-две недели в школу.
ㅤ nł
психиатрическая больница
KA
Kazyna Arbashova
Ужасная столовка
den chik
столовая чета стала худше из-за новых поваров
мади
Орка $$$
Хорошо
S
Sula
Школа сама хорошая, но преподаватели плохие и сами медики грубят
Ахмедова Ангелина
Лучшая школа в моей жизни спасибо Алие Толентаевне!
Н
НД
Спасибо нашему классному руководителю за воскресный выход с классом 🤩🥰Еркегуль Багдатовна, вы лучшая👌👏🏼наши дети Вас очень любят💗💗💗
ГА
Гульжан Асанова