Средняя школа №20 им. Шакена Айманова
Школы
В здании
T
Tagir
Учителя вежливые, объясняют хорошо,школа классная и красивая.
amm 💤
Школа топ! Учителя очень вежливые! У кого то свое мнение, но моё мнение это просто тооооп, школа как школа не нравиться переводитесь!💗
Райса Темиргали
Школа обычная но для правого берега норм. Еще год буду тут учится но сама по себе скучная. Есть не норм дети которые не дружат с головой хоть я сама в 5 знаю что есть старшаки похуже чем 5 классники. Большинство матеряться на территории школы.
🌑CHORNI🌑 Shok_ybaev
Афигеная школа я бы там жил
Жасмина Даулбаева
Старая школа👎🏻
bogdana nln
лучшая школа😋
Сигма Сеит
Школа не очень не рекомендую учителя отвратные
inzzhu 🌸
любимая школа🫶🏻🫶🏻
Aubakirova Inzhu
У меня физруки сьели кусок торта ставлю лайк этой школе👍🏻
Илья Гурьянов
Дисциплины нету в нынешнее время, дети мусорят на остановке. Профилактику устроить для всех классов.
я Данил
мед пункт дно, ниче не могут сделать даже таблеток нету, только могут градусник дать и все. была температура 37.4 - домой не отпустили сказали нормально всё.
Глеб Гаврилов
Zzz V
Жақсы мектеп алысым шексіз
Тт
Тун тун Сахурович
Эта школа оставила у меня очень плохое впечатление. Здесь часто крадут вещи — если дети что-то находят, они не отдают это учителям и даже не ставят найденное на место (например, на подоконник или заднюю парту). Учителя занижают оценки и могут накричать даже на тех, кто ни в чём не виноват. Отдельно хочу сказать про учителя физкультуры — он однажды ворвался в женскую раздевалку и стучал в дверь уборной, хотя я говорила, что там занято. Это было очень неприятно и неправильно. В целом, атмосфера в школе ужасная: нет уважения ни к ученикам, ни к их вещам, ни к личным границам. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aishagul Alpispaeva
ӨТЕ ЖАҚСЫ ҚЫЗЫМЕТ КӨРСЕТТІ. ОЙДАҒЫДАЙ МАШИНАМДЫ ЖУЫП БЕРДІ РАХМЕТ КӨП ЖҰМЫСТАРЫҢ АЛҒА БАССЫН МЕН РИЗА БОЛДЫМ 🚘🚘🚘
Аноним Имя не важно
Школа там учитель занижает оценки Говорить кто не буду лишь сами поймёте стараюсь учиться Ставят лишь 5/6 баллов говорить кто я не буду надеюсь сами поймёте лишь скажу одно это учить по математике по программе 7 класса
aruka 🪽
🥀
Кординат Тт
Лучше обходите стороной Не смотрите в глаза прохожим
ҚЖ
Қаратай Жанбол
Axyенный поля футбол катаем с пацанами чисто туда сюда и миллионер есже
👍🏻
Эмир ББ
Самая лучшая школа ,самый лучший класс 👍
🫰💯
🫰🫰🫰Светланка 💯💯💯
Школа просто классная. Директор молодец . Всегда поддерживает своих детей. Учителя замечательные. Хотя с нынешней молодежью очень тяжело 🫰🫰🫰❤️❤️❤️
aa.tomova .
школа прикольная, но что то будто не так.
Луна 💕
Директор этой школы очень корректный, образованный. Видно хорошо знает, любит свою работу и детей! Школа большая, чистая и светлая. Спасибо педагогам и руководителю школы! Мой сын учится в этой школе с 1 класса. Ташмагамбетова Бакитзада очень грамотная, учитель с большой буквой.
Веолетта Каноплева
Нормально
EZ
Erasyl Zhappar
Хорошо
N11
Это школы все украдеть кто туда на соревнавание ходять лучшее сумки са бой берите
Диля
ЭТО ЛУЧШАЯ ШКОЛА 🤩🤩
Didar .
❤️
5 посещений
лучшая школа, ученики все веселые, ну вообще скучно не бывает! вообще имбаааа школа, рада что именно тут учусь, только учитель математики много дз даёт!
Peri .
Бурын оқыған адемы кушты мектеп кошкм келмеген но мама аутрп жберд казр 106да оким нормально мектеп но 20 жетпейд магазин жақын улкен конфрауда жберетн туф кайттан баргм кеп тур тамақтанып дамды но быр орыс т апай бар басы какпайтн урскак еше балаларды урад колын шымшыйд алф болған маган все ровно келп жургем любимаяяя школаа❤️🥹
М.А
Учитель физкультуры всё время кричит бьёт и шутит взрослые шутки 4-6 классикам
Анна Дружинина
Хочу поблагодарить школу и педагогов за профессиональное и внимательное отношение к детям. Особая благодарность соц педагогу Асембеку Бекболатовичу, Классному руководителю 5 б класса Каламкас Мырзабековне и классному руководителю 0г класса Елене Александровне. Благодарю Вас за внимательное отношение к детям,за Ваш профессиональный труд
Ерлан
С парковки до главного хода дорога вес снегу лестница тоже вес снегах лед, дети ели ходят а дворники чистят перед складом и где дверь для тех персонал с боку.
Алекс Мешков
Мой ребёнок учится в 5 классе русская подгруппа.я хотел бы оставить отзыв учителям казакского . Не умеют детям внятно объяснять. Не дают исправить ошибки и оценку плохие особенно каз яз .Анара Даулетовна. Относится к детям ужасно.ругает орёт во всю.я сказал ребёнку снять всё на видео и оскорбление тогда- уже всё будет по другому.это сейчас предупреждение что бы учителя недопускали . Надеемся директор примет меры.
Мая
Школо это не нормально я просто прихожу за кентов
A?
Очень классная школа
Атабек Ж
Крутая школа надеюсь примут на практику
Дария Қайржанқызы
Очень хорошие учителя ❤️
Саня 😶🌫️
+ вайб, всё красиво чисто директор хороший
Амирхан Nnn
Кайф