Общеобразовательная школа №16 им. Т. Айбергенова

4.1
ӨТ
Өмірбек Талғатұлы6 отзывов
Анна Айдатовна1 отзыв
Боже мой, это не школа, это ужас какой то! Вкуса вообще нет, такой дизайн страшный сделали, в туалетах воняет, в кабинетах холодно жуть как, об учителях вообще говорить нечего, я в полном ужасе, ничему не учат, толком никаких базовых знаний не дают, и ещё при этом сколько всего требуют! Говорят, что мы не неспособны ни на что, а сами то на что способны? Принижают учеников и пытаются их всячески оскорбить и унизить, якобы они глупые и ничего не знают, сначала дайте хоть каких нибудь знаний, а потом уже что то говорите! В этой идиотской школе учёба вообще никак не удаётся, даже в ютубе или других приложениях понятнее объясняют тему, чем эти глупые учителя! Они способны только кричать на учеников, унижать их, оскорблять и ставить 2, а сами то толком нормально не обучают ничему, можно ведь нормально, спокойно объяснять все темы, адекватно разговаривать, понимать и относиться хорошо к ученикам, нет же, обязательно им надо портить отношения между учеником и учителем, непристойно разговаривая с ними! Просто слов нет, это полный ужас! Так хочется обматерить эту школу очень сильно, но пожалуй воздержусь. Вообщем, ужасная школа, поставила бы 0 баллов, одни дураки внутри этой школы, ужасно просто, даже не передать словами.🤦‍♀️😡
Onli Fckyou3 отзыва
M
Mixa7 отзывов
Школа неплохая но бывают очень много ситуаций которые со мной происходили. 1 Есть как и не педагогичные учителя так и педагогиченые но их мало , есть учитель казахского языка Салтанат фамилию не помню , она вела у нас в 5 классе сразу когда мы пришли в этот класс у нас начинались конфликты то она ударила много раз книгой одноклассника за то что он не слушал учителя , то меня не за что я просто положил голову на стол и она ударила не за что , я на нее посмотрел и она сказала что лежишь хотя я, даже не лежал а просто немного голову положил , потом я рассказал это родителям и было родительское собрание онк сказала что больше так не буду с тех пор она не кого не трогала . 2 Много читал ситуаций о том что Уч английского языка Зауле Ж такая злая ведьма и она булила подростков и била их отвечаю точно , она начала вести у нас щас с 8 класса она орала на меня на всех и на вторую группу за то что они постоянно с нами учатся а не в своем классе но не унижала и не трогала потом когда 2 группа ушла у нас отношения стали лучше. 3. Туалеты в мужском туалете воняют нет закрывашек установили камеры хорошо что не в кабинках , постоянно вонь моча на полу постоянно технички орут запирают дверь шваброй из внутри и говорят что я только помыла иди на первый этаж или в другой туалет я что должен таскаться по школе ? 4 Был еще один учитель по русскому языку тоже Салтанат но она ушла после 5 класса она пришла к нам в апреле , и она назвала меня придурко**@. 5 Учитель по алгебре геометрии Аян Шаймерденовна хорошая но лучше не доводить, но бывают иногда ситуации когда она не права но она это не понимает, учитель по биологии Жибек Жанатовна все отлично объясняет хорошо, но лучше не доводить со мной все норм было по отношению к ней и она ко мне . Цены высокие картошка с соусом и котлетой стоит. 900 тенге соки 250Вывод есть еще учителя которые мне не нравились но я их обсуждать не буду , если вы хотите чтобы ваш подросток или ребёнок вырос грамотными не переводите его в эту школу.
кк
ксюша кдмилу17 отзывов
соц педагог Жанаргуль Таулебековна не в себе,девочек,начиная с 6 класса за незначительные выделения во внешности унижает ,орет,доканывает,называет пр0ститутками,девушками лёгкого поведения и ее любимое "стрuптизерши" эта тетка проводила лекции,что девочки не закрывают ножки,ручки,их насuлуют и на бедных мальчиков заявления пишут,ломают им жизнь,хотя сами дурочки виноваты не адекватное поведение всегда было у этой бабульки,не знаю,работает ли она все ещё в этой школе Динара Кайсашевна прекрасный педагог,её подход к обучению,знания, которые она дала,не только по своим предметам,но и жизненно важные навсегда останутся в памяти Ляззат Нурлановна и Назерке Айдархановна два моих классных руководителя за все обучение в этой школе,это те самые классные руководители,которые стали второй мамой 🫶🏻 ещё,учительница по труду есть,женщина уже в возрасте,к счастью,ее имени я не запомнила,у нее тоже видимо есть какие то отклонения,она до ужаса боялась завуча и запугивала нас им,говоря,что она нажмёт на кнопку и завуч вылезет прям из компьютера и всех нас разнесет😰 ну,а так школа более менее
Artur .1 отзыв
Илья Ахмедов6 отзывов
нася 💘51 отзыв
Хз1 отзыв
Карина Мищенко2 отзыва
Я проходила педагогическую практику в средней школе №16 имени Айтбергенова, и хочу отметить, что это был очень ценный и полезный опыт для меня как будущего специалиста. С первых дней в школе я почувствовала дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны педагогического коллектива. Учителя и администрация были всегда готовы прийти на помощь, поделиться опытом и дать ценные советы по организации учебного процесса и работе с учащимися. Особенно полезным было участие в педагогических советах и обсуждениях, где рассматривались важные аспекты школьной жизни. Ученики школы — активные, любознательные и воспитанные. Работа с ними доставила мне большое удовольствие и помогла лучше понять особенности подхода к каждому ребенку. Благодаря практике в этой школе я получила не только профессиональные знания, но и уверенность в своих силах.
Алина Костюк1 отзыв
Нурислам Толеген4 отзыва
Li. .5 отзывов
Error4 отзыва
Pripostove Jineizhje20 отзывов
Салтанат Галымовна, учительница английского языка, похоже, перепутала школу с личной территорией, где она устанавливает свои законы. Она не просто орёт на всех подряд — теперь ей, видимо, и решать, кто с кем может общаться. С каких это пор учитель имеет право запрещать ученикам разговаривать друг с другом? Это уже не забота, это какой-то контрольный бред. Если ей так тяжело воспринимать реальность, в которой ученики — это не её собственность, а свободные люди, может, стоит не в школу приходить, а записаться на приём. Начать можно с психолога. Ну а если не поможет — там, глядишь, и психиатр подключится. Потому что вместо преподавания идёт какое-то шоу с элементами мании величия и навязчивого контроля. Ну и да — если кто-то всерьёз считает, что рубашка, застёгнутая не на ту пуговицу, это преступление, может, просто стоит сменить профессию. Школа — это не место для отыгрывания своих внутренних комплексов и проблем на учениках.