Средняя школа №29
3.7
Ахмед Алимжанов
Ужасно полностью все злоё
Асель Казахова
Өте жақсы мектеп. Жаңа, замануайы, Жақсы тәжірбиелі мұғалімдер.
Саня .
Столько воспоминаний и хороших моментов
Айбар Картаев
Очень плохая школа в туалетах воняет между туалетоми стенка сломана не чинят а также иза ремонта который можно было сделать еще летом без проблем и еще хочу сказать что иза ремонта не возможно учится шумно и очень старые парты и очень странные расписания я ьы поставил 0 звезд
Sobaka 67
В столовой продают самсу пиццу и ещё что-то, на прошлой неделе самса стоила 300 тенге, сегодня купила, самса теперь 400 тенге, дети в начальных классах покупают и деньги тратят, ладно старшеклассники ладно, а вот у детей столько денег уходит, а так школа хорошая но цены...🫣
Amina Altynbaeva
никакого уважения к ученикам у учителей,а так нормально
Ernar Sayatuly
акер 228
плохо 😞
asimaa.a
хз, мне нравится, самая лучшая школа
Sizam Sizam
Я являюсь родителем ученика 4 класса школы №29. Хочу выразить своё недовольство по поводу организации учебного процесса и ремонтов в школе. Я узнал, что директор школы решила провести ремонт в ноябре, при этом летом, когда можно было бы проводить работы без ущерба для учебного процесса, ничего не было сделано. Из-за этого младшие классы (в частности, мой ребёнок) вынуждены учиться до вечера, в то время как старшеклассники посещают занятия утром. Считаю данную организацию учебного процесса неправильной и неудобной для учеников младших классов. Прошу провести проверку и принять меры для улучшения условий обучения.
ruslan
в этой школе обитает какой то тип который оставляет вот такие подарочки. Ну а так школа простой отстой, все учителя ходят как будто им всю жизнь испортили. Самый адекватный учитель который могает всех это Алемжан Маратович 😎
Асик 😶🌫️
Салам алейкум ,хорошая школа.но некоторые учители не очень
адель исмагулова
Для всех по разному по мне ужасная школа,учусь тут 7 лет по началу нравилось но эти 3 года ужас хочу перейти в другую школу но не получается, везде грязно так ещё учителя неуважительно общаются и ещё манипулируют чтобы мы учились, понимаю это из обязанность но не настолько же. Вахтерша очень грубая уборщицы всегда ругают тупо без причины это капец …
Ayazhan Akylzhan
для всех может быть ужасной,но когда я училась было всё прекрасно,хотела бы сюда обратно🙃
Адлет Калимжанов
Лучшая 🏫
Мадик .
Много воспоминаний
Муня .
Школа норм ,чисто из за вахтерши такая оценка
Али123
В нашей школе уже несколько лет работает учитель алгебры Баглан, который регулярно проявляет агрессию к ученикам. Он может ударить учеников металлической палкой или кулаками, что вызывает страх и тревогу у детей. Мы считаем, что такое поведение для педагога абсолютно недопустимо. Учитель должен быть примером уважения и поддержки, а не источником насилия. Надеемся, что руководство школы и соответствующие органы обратят внимание на эту проблему и обеспечат безопасность учеников.
а
алдияр
В нашей школе учитель алгебры, Баглан Кошкар, в течение нескольких лет допускает применение физической силы к ученикам. По словам многих учащихся, он неоднократно ударял детей металлической палкой и USB-шнуром, а также проявлял агрессию на уроках. Мы считаем, что подобное поведение абсолютно недопустимо для педагога. Просим администрацию школы и вышестоящие органы провести проверку и принять меры для защиты учеников.
Doris🇯🇵
Очень злая вахтерша
Чего .
К сожалению, должен вас расстроить. Если вы рассматриваете возможность поступления в эту школу, хочу вас предупредить: здесь существует проблема буллинга. В туалетах есть дыры, но завуч не обращает на это внимания. Учителя проявляют неуважение к ученикам, даже в столовой, где вместо пиццы подают только хлеб и несвежие сосиски. Стоит отметить, что сосиски не являются халяльными и используются в пищу. Из-за буллинга, возможно, в седьмом или шестом классе, покончила с собой девочка. На уроке алгебры учитель использует палку для наказания учеников, а другим учителям безразлично, даже если они не имеют отношения к происходящему. Кроме того, в школе зафиксировано множество случаев буллинга. Поэтому, возможно, вам стоит рассмотреть другие учебные заведения.
Arsik🥵🥵
В школе один мужик воняет
AT
Aina Tatubekova
Директор хамка, не умеет разговаривать шавенистка, зачем таких ставить на такую должность Такое ощущение как будто ее личная школа. Ужасные завучи во главе с директором, кажется целая мафия, бескультурье
Z
Zhandik
Это моя школа была ятам учился
марина Марина
Уютное место была в первые ... Хотела внучку устроить в эту школу. Но пока ,что не получается
КЗ
Кымбат Зайдильдинова
Добрый день! Очень хорошая школа , учителя начальных классов вообще супер ! 🙏
Beka Meiram
Воняет
аянисса 🤍
мои родные
Инжу
Школа классная учителя добрые. И вообще не пойму, как можно, не любить эту школу.
Yasin ¹⁸
Мұғәлімдер жақсы сабақ өткізеді және балаларға тиімді түсіндіреді
РУСТАМ
Иу Ислам 7Е И Алан 8 Д
Ернур Калийулы
Очень хорошая школа
. .
Шырайлым деген завуч өз бетімен айғайлай береді
сабина балған
манс .
ринат агай лучший учитель
islam 期刊前開始自己
Школаа бомба
mari_x
Хорошая школа но некоторые учителя злые
kara Chernii
Последняя девчонка , найля хватит хернэй страдать
Ави, Арайлым
ученики краши, кроме мальчиков, девочки топ
SA
Shyrailym Akman
Мектеп іші тамаша
М М
!!!!!!!!!!!!!!!Осы апай мал, всем не нравится, сама по себе ходит злая, вечно недовольная!!!!!!!!!!!!!
… ★
САМЫЙ ЛТЧШЫЙ ШКОЛА ПРОСТО РОДНОЫЙ ҒОЙ КАЙФФ
Azeke
Домбыра курстың кейбір ата аналар шыдамсыз еңбеті бағалу білмейді әрі сабырсыз сіздерге айтарым сабырлы болыңыздар әр нәрсені ақылмен әрі сабырмен шешіңіздер сабырлық ол жетістікке апаратын тағы бір жол егер қаты кетсем кешіріңіздер ал мұғалімдер жақсы адам
MA
Miras Abzhapbar
Отлично! Учителя тоже хорошые
NATA , МИЛАЯ
Алкоголь проносят в школу на дискотеку девочки
Айдана
Я училась в этой школе 1_9 класса моя учительница Райгул Айтуриовна. Мне только хорошую оценку новые учителя ставили. Алма Аманжоловна очень хорошая учительница для меня я её не забуду. ❤️
Sherkhan Salmenov
Заманауи мектеп
Нурдаулет Саматулы
Тот мальчик который учился в школе 29 по имени нурдаулет красавчик
ринат агай самый лучший учитель😼😼
аим
Фигня какая-то