Школа-лицей №37 им. С. Мауленова
Tamer Esov
Учился раньше здесь с 2 по 6 класс видел комент искал с 5в одноклассника нашел
КБ
Карлыгаш Бегадилова
Я очень благодарна за работу завуча Руслана Тлеповича. Помог с документами и взял на себя наши проблемы.
Елизавета
Таракан упал когда сушила руки в классе 2-3-4
Lamis a.
Прекрасная школа, забрали мяч😘😍
2гисный Червь
Асылжан практикант меня обижает😭
Elchin Ussenzhanov
Хочу найти своих старых одноклассников с которыми я учился в 2019 году в 5“В“ классе
AF
Aruna Farkhadkyzy
Ужас
Дияр .
Обычный ученик
Аяжан
Учусь там 5 лет некоторые учителя не объясняют темы. Анти санитария полная. Тараканы по всюду. Цены в столовой просто кошмар. В туалетах камеры. Всегда проблема найти свободный класс. Завучи недовольные орут и обзывают детей. Ремонт очень редко. За эти 5 лет только стены покрасили и то не везде.
Милана🦶 .
🫲
Карина ❤️
есть плюсы и минусы плюсы пицца стала дешевле стоит 250 тенге и есть туалетная бумага но не всегда из минусов на 2 этаже в туалетах висят камеры это минусы и вроде на 3 но это не точно и еще один минус то что у нас в классе ползал таракан наш одноклассник его придавил ногой бедный таракан вроде и травят тараканов но все равно нету толка
Даяш .
На Английском языке наша учительница всех кричали и говорит что мы и нечего не дабьёмся
Инжу С
любимая школа
Asem Asem
Учитель физики Гульнар Габдулловна, очень хороший педагог, классный руководитель и человечище с большой буквы! Как она переживает за свой класс, родители всегда в курсе успеваемости, нахождения или отсутствия детей на уроках. Дети никогда не слонялись по коридорам, учились и были дисциплинированы. Дочь окончила школу. А я до сих пор вспоминаю с теплотой учителя! Настоящая молодец!
ЯВ
Ярослав Волков
Школа хорошая но пюре с коклетой почти не дают каждый день почти каша
Aikojan 💋
Норм школа
Inkara Ishmurzina
Это моя школа учусь там пять лет
S
Sultan
Учителя не прям круто
Р
Рахимжан
Школа вроде бы нормальная,но есть и минусы и плюсы.минусы в том что по всей школе бегут тараканы,ремонт делают редко,во всех туалетах нет бумаги,которая должна там быть.так же некоторые учителя только и делают что просто занижают оценки ученикам. Например Нурбахыт Серикбаевна занижает нашему классу оценки,так же Рамазан Зарлыкович. Он угрожает детям во время урока. Угрожает что накажет нас.и это и вправду страшно. Ставлю три звёзды только из за Медета Жаксылыковича,Жанны Ерназаровны и Шарики Аманкуловны.
Данил Собарь
Тут даже нечего описывать
Rasul .
Худшая школа
L A
Қасиет апай лучшая♡
арай 🫶🏻 🤍
Полная антисанитария,училась в этой школе, тараканы по классу бегают в столовой попалась еда точнее выпечка с волосом или с плесенью В лицей классе строгая форма хотя другие также одеты и бывает что учитель выходит за рамки допустимого (не буду говорить ее фио) часто унижала детей которые не поняли ее предмет задевая их интересы «вот вместо того чтобы рисовать на переменах,лучше бы мой предмет повторяла» изза дресс-кода часто замечания юбка на 5 см выше колена - пишут родителям черный верх (кофта)-сдирают ее с тебя
ЕЖ
Ерлан Жакыпбеков
Қасиет Ерғазықызы жақсы көреміз жақсы апай жақсы көреміз ♥️❤️🔥😘🫶🫶🫶🫶🫶♥️♥️♥️❤️🔥❤️🔥
SS
Sultan Samigula
Қасиет апай жаратылыстану ең керемет апай😘😚😘😘😘
Adil(SAA) Syzdykbekov
Norm
rita
говнo
Yeraly Nabiyev
Айкын😷
𝓜𝓸𝓵𝔂𝓪𝓪𝓪𝓪 🩷
Верните лакомку со сгущенкой,и кстати новые парты слишком низкие и неудобно спать а так школа норм
Madiyar Gilmanov
самая лучшая школа
amira
я в этом году перевелась с этой школы,но эта школа останется отдельным воспоминанием и теплым местом. я очень благодарна Кадише Маденовне,за все знания которые мы получили и за то какая она хорошая личность,не только как учитель,а как человек. также я благодарна Галине Ивановне,она всегда была честным учителем и была искренняя с нами. 🩷🩷🩷
Мэшаня NomMi
отучился, сносите
Хочу оставить отзыв о данной школе. Сын учится в 6 лицей -классе. Преподаватели очень требовательные и это радует. Отдельная благодарность предметникам-Ляззат Сабуровна,Светлане Нагимовне,Лайле Мырзабаевне,Нурбахыт Серикпаевне,Шекер Нурмахаметовне. А ,также ,классному руководителю-Лаззат Токеновне. Спасибо за Ваш труд и терпение! Спустя год ,обновляю отзыв! В этом году младший сын пошел в 1 класс! Алия Маратовна ,Вы-педагог с большой буквы! Сколько тепла ,любви и знаний Вы даёте своим ученикам!
камила 🤓 .
Моя любимая старая школа только жаль то что школа и вправду очень старая часто школу чистят от тараканов а так там всё идеально 🤩
TM
Tiana Mukanova
Школа ужасная девочке на руку упал таракан когда она сушила руки
мМ
мединка Мамбетович
Прикольная школа раньше училась с первого класса там но перевелась, единственное из минусов это то что пицца дорогая и начинки нету толком но возможно и изменилось уже все.Кстати передаю привет Бибигуль Амировне и 8 "Л" классу
ersain aknur
не очень нравится
AT
Amir Tursunov
Лучшая школа
Жасмин Алимкулова
Классная школа, мне нравиться 👍🏻
моксiм .
преподаватель по русскому пакет жуматаева хамит вечно и и устраивает на уроках телевидение
Raian Nursultan
Это моя школа почти каждый день математика 2 раза это меня бесит ! Но я хожу в тоғыз құмалақ и это меня успакевает
Иван Невзоров
Первая стрелка в моей жизни произошла именно в этой школе. В итоге просто вышли с 9 классниками поговорили бортанулись и ушли🤣. Но спасибо щеглам за опыт.
M
Mira
Добрый день, уважаемые родители! 14 ноября текущего года встреча с админ.школой была посвящена книге Хатидже Кюбра Тонгар,, матери, которые не злятся /не ругают детей-айгайламайтын аналар, перевод с турецкого языка на каз. яз. Название собр. меня заинтереговала. Как вы поняли, воспитываем детей без криков. Методы воспитания тут прописаны, как я поняла пока версия казакша. Психолог школы Выдал тест.,тест из 5 вопросов, сразу проверили себя. Особенно благодарны директору школы нашла интересную книгу в семинаре и сразу поделилась с нами🫶 и конечно же,,, улкен рахмет,, педагогам которые успевают заниматся с нашими избалованными детьми и готовится к открытам урокам и собраниям. Честно, нам молодым родителям как воздух нужна такая поддержка: советы и ваши направления по воспитанию.
ВЛ
Виктория Лукомская
Здравствуйте, сегодня в школе 37, прошёл семинар, было очень интересно и познавательно, много полезной и действительно нужной информации! Огромное спасибо педагогическому составу школы и конечно родителям и бабушкам за участие и отзывчивость!!!
БЧ
Багдат Чужеева
Бүгінгі семинар өте жақсы деңгейде өтті. Мектеп ұжымына рахмет осындай өте маңызды тақырыпта семинар ұйымдастырғанына!!! Мол ақпарат тыңдадым.
I
Ice
школа нам нравится,в этом году сын пошел в первый класс! учителя квалифицированные,подход к детям ✨ сегодня проводили семинар,креативно все организовано и тема актуальная,хочу выразить свою благодарность🌷
АУ
Аксырга Узакбаева
Өте жақсы мектеп. Әрдайым семинарлар, жиналыстар болып тұрады. Әсіресе бүгінгі жиналыс ұнады, маңызды тақырып болды👍👏🤗
Данагуль Галы
Керемет мектеп Керемет педагогикалық құрам Балалардың оқуына да, эмоционалдық жағдайына да, тәртібіне де бей-жай қарамайтын ұстаздар Ата-аналар үшін де жиі іс-шаралар өткізіледі Өткізілетін семинарлардың тақырыбы әрқашан қазіргі заманда өте өзекті болып тұрған мәселелерге арналады Педуниверситет те керемет ұйымдастырылады, ата-аналар балаларының үлгерімін әр мұғаліммен жеке талқылай алады👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Турсынай Касымбаева