Средняя школа №41
В здании
sorrow nihil
психику порушило
Айзада Базаржан
Самая лучшая школа ,а учителя очень добрые
Аяу Мяу
Ремонт нужно А то всю старый и грязный
zxcursed
родное место, где уже много лет учусь. нашла себе там хороших друзей, и одноклассников. столовая вкусно кормит своими блюдами. минус нету, либо не знаю где они.
Amet Ahmetov
Хорошие учителя
Serikbekova Adi
Родная школа❤️
Ирада Баталова
Очень хорошая школа но 4 А класс просто ужасный я хотелось бы перевестись в другой класс.
Айжан .
Обожаю эту школу,верните меня туда
Еркежан Кадиртаева
Любимая школа 💘💘
Aishunya 🕊️
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ👍🏻🫰🏻
. .
Жақсы мектеп, мұғалімдері де жақсы
НА
Ужасная школа
Атабек Ж
Худшая школа в Астане хоть и отучился тут 9 лет но она испортилась
Dana S🌷
по русскому училка не оч😒
Данил Proskuryakov
Раздевалки на физре маленькие
Нурик Казбеков
Не нравится 👎👎
СУ
Ссаанняя Унитазович
Невыполнимые мисии много босов через чур сильные интерьерне оч лакация так сибе
Molli Moss
Школьники курят в школьной форме, прямо на детской площадке. И не один, а толпами сидят и курят. Похоже вообще за детьми не следят. Обнаглевшие дети лет 13-15 лет…
СА
Саулеш Алимова
До Тулпар хотелось бы ещё автобус
Tamerlan Abildin
Школа ад
Анна Пятина
Отвратительная школа, сама ее закончила в 2012 году, заставляли вешать на шею бусы из чеснока якобы профилактика ОРВИ, и это 21 век, Где Доказательная медицина ??????????
player
Снова дом, все тот же дом, как я ему, он мне знаком.
Аделя
работники приемной отвратительны, вместе с ними завуч и несколько учителей предметников
Д
Я тут учился
NY
Nurlanuly Yernur
41 year old pluggnb rapper did unc snap? 41 but i got 41goons
Yeskendir .
forty-one, but I got forty-one goons bustdown, the chain got forty-one stones js checked the DM, forty-one ho js hit her with the dih, she thought forty-one old "blizzi boi, how you get forty years old?" big racks on me, think the boy forty-one years old js left the mall with a forty-one bag run back in, get forty-one more Yeah, racks on my pants, got forty-one bands still thumbin' through the money like forty-one hands🥱🥱🥱😔😔😔✌️✌️✌️
ГУ
Гульнара Уразбаева
Старая школа, ремонта нет, переполнена по количеству детей, но педсостав там сильный 💪
Aruzhan Tolendieva
Инста парақшаларыңыз барма?
DZ
Dariga Zh
Учителя искренне стараются и создают доброжелательную атмосферу в школе. Директору же важно уделять больше внимания реальным потребностям коллектива и учеников.
Mimimi Madinaana
Хз
АE
Альтаир Epболатов
Совсем недавно перевёлся в эту школу, учителя все отличные
Жекич Дубровский
Хз не был
ex racee
Самая лучшая из лучших школ. Благодарю всех преподавателей, администрацию и технический персонал за добродушие, доброжелательность и отзывчивость. Было приятно проработать в этой школе!
ЭБ
Эзиль Бултаева
Был последний звонок у детей 9 и 11 классов, стояли на улице перед в ходом в школу , я не спорю конечно все украсили шарами и тд, на территории школы везде разбитый асфальт, снимали с дрона , выглядит как будто после бомбежки, вот почему не делают асфальт на территории школы
Н
Нұрай1990
Бишара директор, кайыршы кусап подарок сурады, неге алып тастамайды бундай бичты
АЖ
Айым Жакупова
Самая лучшая школа! Я работала в этой школе, и за время работы эта школа меня унесла в детство! Атмосфера по настоящему школьная! Очень дружный, приятный добродушный коллектив! Особая благодарность Директору школы Сыздыковой Асие Нугмановне! Человек которого можно назвать истиным лидером! Упорным трудом и целеустремлённо вела коллектив к новшествам которое требовала время! Так же всегда даст мудрый совет и направит на правильный путь! Время работы в 41 школе были лучшими! Всем кто сейчас там желаю здоровья долголетия успехов в работе!!!!!! Процветания школе!!!!
Ж
Жека
КТО ТО НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВЕС УНИТАЗ ОБАЗРАЛ! (У МЕНЯ НЕТ ФОТО ЭОГО И ЕЩЁ КОГДА Я ЭТО УВИДЕЛ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТЕЛЕФОНА В РУКАХ)
Богдан Пец
Родненькое место с родненькими
Ахмет .
мне все нравится учителя добрые и хорошо обьясняют столовая очень удобная и вкусно готовят
ЖО
Жанагул Оспанова
02.04.2025 Сағ 12:45 54 автобус толған осы мектеп оқушылары. Бір оқушы тұрып үлкен кісілерге орын бермеді ғой. Хотя бы 1 оқушы . Олар да қалтыраған қария болады ғой. Мүмкін тәрбие сағаттарында айтылған дұрыс шығар.
Almas Abylaevich
Увольте этого недодиректора, работать не умеет, с людьми общаться не умеет, возомнила из себя королеву , ее место работать техничкой
Софик .
Школа прикольная,ну учителя не уважительно относиться к детям, если дети в ответ делают учителям то сразу выгоняют, не умеют разбираться, ребята в школе прикольные, в 90 гадах дети вешались, училка по английскому называла с
СО
Саят Осипов
Я очень не доволен руководством школы. Прошу уполномоченные органы , министерства образования проверить данную школу. Спросите почему? Недавно ко мне приходит ребенок и говорит что ему надо купить кроссовки для занятия спортом. На вопрос где его старые кроссовки он отвечает что с прошлого года у них нет урока. То есть есть, но мы там просто сидим. Вот и вопрос !!! У вас в школе не проходят занятия по физической культуре. То есть они есть и по журналу и в расписании, но каким образом они проходят? Дали мяч и сами занимаетесь!!! Девочки играют а мальчики кто чем занят. То есть телефон и тому подобное. Поэтому чтобы ребенок развивался и получал хотя бы базовые занятия по физической культуре мы отдали его на платную тренировку. Которая находится очень далеко от дома. По возможности его возит мама, а иногда он ездит сам на автобусе. Так у меня вопрос!!! Зачем тогда ставить такой урок в расписании???? Если от него результата нет никакого.
A
Alina
Неадекватная и неграмотная директриса. Такое ощущение, что подобрали с улицы.
Дамир
А тут какая смена 7 класса???
Егор Сигиа ☝🏻 Иииии
Кайф