Пило- и лесоматериалы
ТM
Т M
Спасибо, всё отлично!🪵
8 декабря 2025, официальный ответ
Т! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
MS
Mavlyuda Sattybayeva
Приобретала в данном магазине изделия для бани. Хочу выразить огромную благодарность коллективу, особенно менеджеру Ивану за грамотное консультирование. Приятно работать с компетентными людьми в своей области. Кто строит баню или собирается, рекомендую данный магазин. Спасибо ребята, процветания Вам и вашему бизнесу
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mavlyuda. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
SN
Salamat Nurimanov
Отличный сервис, цены приемлимые
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salamat. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
SN
Sanat Nurseitov
Ребята знают свое дело, все сделали качественно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Sanat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались!
NZ
Nadezda Zherebcova
Спасибо огромное. Ваша Крегешка исправила косяки строителей. Теперь у нас появился уютный уголок в национальном стиле. Я бы сама не догадалась применить эту деталь как ширму. Как хорошо иметь дело с профи . И пропорции и цвет всё продумали. Предложили. За пунктуальность отдельная благодарность.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова в наш адрес. Очень приятно , что в таком интересном Садовом…
GJ
Gghchrbdkckdvebchb Jd
Брал липу для бани, есть разная по качеству и цене. Много деревянных доборников, есть из чего выбрать
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
А Б
Был в прошлом году в этой компании, у меня реконструкция бани, понадобился материал для отделки, долго выбирал компании. Выбор пал на ТОО ЛесТоргСтрой приехал к ребятам, всё объяснили, рассказали, подобрали, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛИ, ещё и сами доставку сделали - в общем КРАСАВЦЫ!!! Так держать! Советую всем!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ещё!
Арслан Омаров
Хороший персонал , все объяснили и помогли 👍
Ақбота Демеу
Прекрасное обслуживание! Вежливый продавец, спасибо огромное Ксеночке. Быстрая доставка . Спасибо большое еще раз🙏🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Акбота! Спасибо огромное Вам за отзыв о нашей работе, обращайтесь 🤝
ЕЛ
Елена Лих
Заказала в Лесторгстрой беседку. Рекомендую всем, я осталась довольна и общением и беседкой .) Все вовремя и аккуратно
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
Амина Досхожина
Качественная древесина, очень оперативно отписали и отгрузили, менеджера супер понятно объясняют, все помогли подобрать. Нам все очень понравилось 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество!
JN
Jenis Nur
Егерде бұл жерден ағаш алатын болсаңыздар,қоймадан қабылдап алған кезде бәрін ашып,өз көздеріңізден көріп,тексеріп алыңыздар. Олай істемеген жағдайда қисық ағаш салып жібереді. Мұқият болыңыздар!
Макпал Айбасова
Брали брус 10 штук из них 4 штуки сверху и снизу ровные а посередине весь кривой не годный для монтажа положили. Обратилась в компанию вернее к консультанту (менеджеру ), но обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. Очень разочарована и недовольна качеством товара и обслуживания."
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! От всей компании ЛесТоргСтрой приносим Вам глубочайшие извинения за такое не д…
Александр Кравченко
Отличное качество древесины, прекрасный сервис. Сотрудник, не знаю его имени, был вежлив, всё показал, несколько раз звонил на склад что бы подобрать оптимальный для меня вариант. Несмотря на маленький объём заказа. Остался всем доволен
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэл! Благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы смогли подобрать нужную…