СтеклоМир
Константин Ткач
Поднимают и сбрасывают телефон
GC
Grey Cardinal
Оргизация в котором работают компетентные сотрудники, руководитель знает свое дело . Рекомендую если хотите работать с конкретными и надёжными людьми.
А.
А .
Хорошие цены. Закалка,раскрой, всё что нужно сделать со стеклом. Закалку долго ждать только. А так норм всё. Менеджер Аслан очень хорошая отзывчивость,все подскажет,всегда на связи!
Айгерим Жалбакова
Надежная компания которая работает профессионально и качественно 👍🏻
mP
mario Piyzo
Большой выбор стекла
BS
Batyrkhan Shakhputov
От имени компании GELINGEN хотим поблагодарить менеджера Аслана из Стекломир. Он — просто космос! Всегда на связи, заявки принимает в WhatsApp (не в почту, и слава богу), счета — мгновенно, про готовность или задержки — сразу сообщает. Всё чётко, по делу и без лишней суеты. С его появлением работать со Стекломиром стало не просто удобно, а приятно. Теперь хотим заказывать только у вас. Аслану — респект!
Yess Baur
Купил бочку 200л отличного качества👍🏽
JD
Jansaya D
Незнаю какой умник придумал клеить рекламные наклейки на окнах, гореть ему в аду. Сегодня целый день потратила чтобы отодрать и помыть окна. Жалко что за мат сейчас штраф можно получить.
TO
Tulegen Omarov
Работают оперативно и качественно!
Т
Талгат
Огромный выбор на стекла.Адекватное начальство.Хорошие и вежливые работники и сотрудники.Все рабочие трудятся кропатливо на благо компании и цеха.Всем советую.
ДТ
Джон Траволта
КА
Ксения А
Отличная компания! 👍🏻 Самые приемлемые цены в городе. Работаем не первый год! Менеджера внимательные. Особенная благодарность менеджеру Канышу. 🤝
ДТ
Джон Траволта
обслуживание 0, на ватсап заявки не принимают, только на почту, ждёшь потом неделями. никакой обратной связи нету.
ЖК
Женис Кожаниязов
Ожидание долго
Мирамино Мирамино
Начальства не ценят труда рабочих. Из за этого 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Диаз Сокуров
Из минусов нету ватсап для отправки размеров, почта в 2 гис не указана 0 звезд за онлайн обслуживание
ЭС
Эльмира Сыдыкова
В СтеклоМире все хорошо, работа идёт полным ходом, молодцы! Рекомендую всем
СА
Серик Аскар
👍👍👍все топ
Баходир Ирискулов
Очень хороший персонал , каждому индивидуальный подход. Молодцы ребята 💪🏻💪🏻💪🏻
Джонни .
очень отличная компания, все качественно👍🏽
HG
Hero Geroy
Стеклопакеты, которые я заказал, имеют отличное качество. Они прекрасно защищают от шума и сохраняют тепло в помещении. Я заметил значительное улучшение в комфорте своего дома.
RH
Качество супер
Daria Raikhel
👍🏻👍🏻👍🏻все супер
viktor dudina
Хорошая компания. У меня друг работает уже почти 10 лет и не собирается уходить. Зарплата хорошая. Всегда вовремя. И работа стабильная а не сезонная. Если было бы плохо он давно бы ушёл. Так что процветания Вам СтеклоМир
Aim Raimbekovna
Все качественно, очень вежливые ребята ☺️благодарно☺️
ДИ
Диана Имагамбетова
Адекватные цены, соответствующее качество продукции, вежливый и обходительный персонал. Процветания Вам!
M
Madina
Мен бүгін тапсырысымды алып кеттім, тапсырыста мен күткеннен ерте аяқтап берді, өте жоғарғы деңгейде. Рақмет СтеклоМир компанияға, сәттілік жұмыскерлеге❤
СП
Сабахат Пратова
Добрый день. Перспективная компания, вежливые сотрудники. Заказ был выполнен в срок. Отдельная благодарность начальнику производства. Процветания иу успехов!
геля 🐈⬛
качество 👍🏻👍🏻💯💯🤩
КТ
Кирилл Ткаченко
все очень круто мне мне понравилось качество отличное я в восторге
🤕 q
как у вас все круто, делают качественно 5 звезд😍😍😍
АN
Аk-47 Nur
Работали с данной компанией первый раз. Заказ был на изготовление гнутых стеклопакетов. Ребята отработали на высшем уровне : все объяснили , показали , разместили заказ , даже помогли с ускорением сроков . Большое спасибо отделу заказов - Аселе , производственному цеху- Элёру и деректору Бауржану Кайржановичу !
A
Adeka
Хороший сервис, знают свою работу,сделали все на высшем уровне,удачи вам.
Асем Балабекова
Спасибо ребятам, все четко👍 качественный материал
Farrukh Israilov
Не первый раз заказываем. Все качественно. Супер
JП
JoKer Покер
Өте жақсы, сапасы зың болды, Алина қарындасыма рақмет
TB
Tansholpan Balabayeva
Отличный сервис, сделали быстро и качественно!
Динара С.
Хорошие ребята, всё сделано в срок, рекомендую посетить СтеклоМир!
НБ
Назгуль Багланова
качеством обслуживания довольна. качественно быстро и в срок.
Амантай Намазбаев
Работаю с компанией давно,лидеры на рынке,всегда найдут подход,грамотно проконсультируют,заказы отдают в срок и качественно!Процветания компании и больших успехов!
Акмаль Киргизбаев
Сделали заказ быстро и оперативно рекомендую!
ЮР
Юсупова Розалия
Благодарю “Стекломир” за хороший сервис, обслуживание. Всегда вежливо раговаривают, все четко понятно. Работу свою выполняют профессионально, буду обращаться только сюда👍🏻
Салтанат Куздеубаева
Хорошие ребята, всегда в срок
NK
Nodirkhan Kadirkhanov
Хорошая компания ребята работают на совесть ,все качественно быстро и по доступным ценам 👍
Massanov .
Очень не приятная организация. кто будет устраиваться на работу , не советую . если вы хотите чтобы с вами обращались как с рабами или животными , то добро пожаловать. не ценят труд , разговаривают матерными словами.
RR
RUS RUS
Из за двух минут задержали на целый час, нахамили, бы...ло понабрали в цех
Азу Ниязова
Самый плохой 👎 компания который я знаю. Качество плохой 👎 👎 👎. Начальство грубияны и все алиментчики и должники там работает. Двойной бухгалтерия.
Анжелика Акопян
Самая перспективная компания.