Зубки-зубы
4.3
4.3
ДБ
Диана Байдуллаева
Уже много лет всей семьей лечимся у Жаннары Алматовны. Отличный врач. Хороший подход. Недавно доче сделали зубки(2,7годика) 👍👍👍 дети называют ее зубная фея🙂 цена качество все соответствует ❤️ спасибо вам наш доктор зубиков.
Айбар
Оте жаксы стоматология Шнар Мырзабаевнага Рахмет Бари керемет кызыммен озинин баласына карагандай карап тисин жулып берди
Динар Мукан
Пришла на прием к доктору Шынар отчество не помню, взрослая женщина, вылечить зуб 11 летнему ребенку посчитала 85 тыс тенге, кариес вылечить🫣. Осмотрела , один зуб вырвать , молочные зубы лечить предложила. То что цена и подход врача меня не устроил, грубо разговаривала с ребенком, мы поехали в свою госполиклинику, Где про вырвать зуб ничего не сказали, предложили бесплатно полечить у них
MA
Mussekin Anuarbek
Почистили сыну (10 лет) зубы (5 шт). Итого 5000 тг.
GY
Gulnaz Y
Была сегодня на приеме! Отличные врачи и отношение к пациентам! Спасибо большое Гульнар Каиржановне!
КЗ
Карим Закариянов
Все очень профессионально,особое спасибо Врачу Гульнур Каиржановне,безболезненно а главное быстро теперь осталось вылечить оставшиеся зубы
Slopy 1
Доверяю только Гульнар Кайыржановне💪
NY
Naya Yang
Айнур Жангибаевна - супер профессионал!!!
София Камызякина
Записалась в 11:00, просидела до 11:50 в ожидании в коридоре. Приехала с другого города специально….
Липа Липа
Отличная клиника, профессиональные сотрудники, всех благ и процветания!!!
СН
Сауле Нурумова
Лечила зубы, понравилось всё, отношение,лечение,была у стоматолога Гульнары Каиржановны, хороший специалист , все быстро , безболезненно, грамотно, реконмендую
Mp
Moldir producer Ramazanova
Бүгін Жанар Алматовнада болып 2 тіс жұлып берді, шүкір бәрі жақсы 👍
AN
Abeuov Nurlan
Первый раз повели сына лечить зуб всё прошло очень хорошо,особое благодарность Жанара Алматовна профессионал своего дела!!!
NS
Nurgul Spatayeva
Туда мы ходим только к Айнур Жангибаевне она самый лучший врач,профессионал своего дела.Там есть Гульнар отчество забыла Айнур когда не было,так вот Гульнар с детьми грубо разговаривает ничего не объясняет и она нам удалила зуб дочке не дождавшись действие укола,доча плакала даже когда делали укол,я оттуда вышла в шоке.Теперь если пойдем только к Айнур Жангибаевне!
K. U
Не понятная клиника, совдэп немного напоминает, врачи не клиентоориентированы, цены берут с потолка. Приходил два раза и не понравился подход, цены и вообще клиника!
Консультация для ребенка 3000 тыс тенге. Спасибо пожалуйста.
ГЖ
Гульнар Жубаева
Айнуре Жангибаевне большой Рахмет, профессионал своего дела, всем рекомендую!
ЖА
Жулдыз Асемсеитова
Отличная стоматология! Нам нравится! Особенно Жанара, доче очень комфортно у нее лечить зубы
ГТ
Гульден Турлубекова
Доктор Гульнара -профессионал
Zere Autay
Прекрасно вылечили зуб, цена соответствует качеству, очень понравилось грамотная работа врача!!! Лечу зубы у Гульнар Каиржановны 16 лет и всегда ухожу довольной, всем советую
ДД
Д Д
Это единственная стоматология, которой я доверяю)) Гульнара Каиржановна настоящий профессионал! Всей семьей ходим только к ней🤗
очень качественная работа от гульнар каиржановны 👍
Чингизхан Алтынмуратов
Врач Айнур, самый лучший, спасибо! Уже на протяжении всего 10 лет, Наш Семейный Врач! 👍👍👏
Максат Базарбай
Бекжан мастер, дело его боится.
Акерке Акерке
Отлично
ЖС
Жансая Сейкенова
Врача Шынар не советую никому. Я ее так и не поняла. За один кариес берет дороговато но соответствуеющей работы я не видела. Просто так за один день мне типа подлечила и 160тыс заплатила А Насчет других специалистов и самой клинники я не имею никакого плохого мнения
Mie Miel
Прекрасная стоматология , грамотные врачи! Посещаем данную стоматологию всей семьей. Недавно лечили ребенку зубы под общим наркозом.Очень компетентный врач Гульнара Каиржановна качественно провела лечение , ассистент Татьяна легко коммуницирует с детьми. Спасибо за оказанные услуги, мы остались довольны! Обязательно буду рекомендовать только вас!
Айнур Байжанова
Врачи хорошие , отношения теплое , а главное дочке все зубки 8 шт по лечили под наркозом, я переживала, но все прошло на ура 🥳
Аделя Ашимбаева
Отличная стоматология!!! Особая благодарность Жанар Алматовне, профессионал своего дела.
Мереке Кабиева
Айнур Жангибаевна өз ісінің мықты маман иесі👍👍👍 Еңбегініз жемісті болсын💐💐💐
ZN
Zhanbolat Nauryzbayev
Насчитали 10 летнему сыну на 372 тысячи лечение....странные.
ЭС
Эльдар Сембин
Там профисионалый и дешевле качественный ремонт зубов 🌹
А тебя как зовут?
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сайфулла Файзуллаевичу, очень хороший врач-стоматолог. С ассистенткой - Айнурой настолько быстро справились с моими зубами, что я моргнуть не успела, сегодня уже ничего не болит. Не люблю стоматологов - это был мой первый в жизни приятный поход к врачу
Акмарал Сартаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Бейсенбай Жумабаевичу за профессионализм, внимательное отношение и легкую руку! Прием прошел комфортно и безболезненно. Все этапы лечения были подробно объяснены, чувствовалась уверенность и забота. Очень рада, что попала именно к нему🙏 Желаю успехов, благодарных пациентов и крепкого здоровья!
a.mikka >>
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Жангибаевне за профессионализм своего дела, очень мало таких стоматологов как Айнур ханым, я очень рада что лечусь и поставила брекеты 🫶 Всем кто боится и не решается ставить ли в этой стоматологии брекеты, уверяю вас вы не пожалеете ☺️ Здоровые зубки только в Зубки-Зубы
Алимбосынова Арайлым
Рахмет унады
Dinara
Жанар Алматовна Зубная фея нашей семьи!!! Любим Вас и Ваши золотые ручки!!!
Tomiris Sakhova
Как же хорошо, что у нас есть Жанар Алматовна! 🙌🏼❤️
Динара Косарева
Спасибо огромное Айнур Жангибаевной ❤️Профессионал своего дела, буду приходить только к ней!!
ЕА
Еркебулан Абдирахман
Нашар клиника
Айнура Манапова
Хваленная Гульнар Каиржановна при лечении мне зуба перфорировала (продырявила) его корень, при этом она этот факт скрыла. Пока я сама не узнала от других стоматологов. Потому что на боли после так называемого лечения она разводила руками, что нет видимых причин и отправляла меня домой. И что в итоге, удаление зуба. Я потеряла зуб из за оплошности врача. При чем мне она рассказала, что какому то клиенту она тоже перфорировала зуб. Видимо у нее много таких случаев. Так что если важны зубы, выбирайте добросовестных стоматологов!
АЖ
Айнур Жабаева
Сегодня были на приёме у замечательного детского стоматолога — Жанары Алматовны. Хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм, невероятную аккуратность и чуткость к маленьким пациентам! Моя дочь пришла на удаление зуба, который был повреждён и требовал особого подхода. Благодаря мастерству Жанары Алматовны всё прошло легко и безболезненно — дочь даже не почувствовала укол, не испугалась и не заплакала. Врач очень нежно и технично провела удаление, окружив ребёнка вниманием и заботой. Я безмерно благодарна Жанаре Алматовне за её труд, душевность и высокий уровень профессионализма! От всей души желаю ей дальнейших успехов в карьере, благодарных пациентов и всего самого доброго! Спасибо за ваш труд и доброе сердце! ⭐️✨
Olya Bairamova
Недавно посетила эту стоматологию и осталась очень довольна. Врачи профессиональные, вежливые, всё подробно объясняют. Оборудование современное, атмосфера комфортная. Лечение прошло без боли и стресса. Рекомендую!
A A
Очень понравилось, вылечили зуб по приемлемой цене, врачи очень приветливые и компитентные, советую!!!
SZ
Shakira Zhumayeva
Большое спасибо Айнуре стоматологу, всегда спасает!👍
R&B 💀
Благодарю Гульнар Каиржановну за профессионализм👍 Очень доволен результатом!
ев .
Буквально сегодня там была, все сделали аккуратно, я осталась довольной , спасибо!
BS
Binazir S
Хорошая стоматология, грамотная работа врачей, особенно Гульнар Каиржановна!
Адиль Кабибуллин
очень хорошая стомотология, вылечил зубы без лишних проблем, цена соответствует качевству
Томирис Пак
Вежливый персонал, внимательные врачи и комфортная обстановка. Всё сделали аккуратно. Спасибо!